Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

RobinG

Цитата: paloma_mas от 09 января 2021, 09:56:55
Уважаемые практики,

сколько свечей нужно в итоге в средовой чистке помещения по Мансуру? Читать на воду нужно утром, днем и вечером. Верно ли, что свечу зажигаем утром, читаем на воду, оставляем догорать, и точно так же поступаем при дневной части и вечерней части ритуала? Дальше, перевернув миску вверх дном, ставим на перевернутую миску четвертую? Прочитана вся соответствующая тема, ответа на этот вопрос вроде так и не дали, хотя практически этот же вопрос от другого человека был, и больше года назад.

С уважением
Одну свечу нужно, одну и ту же свечу зажигаем утром, в обед и вечером, а потом эта же свеча догорает на перевернутой тарелке вечером, после всех манипуляций.

paloma_mas

Цитата: RobinG от 09 января 2021, 10:44:32
Одну свечу нужно, одну и ту же свечу зажигаем утром, в обед и вечером, а потом эта же свеча догорает на перевернутой тарелке вечером, после всех манипуляций.
То есть начитали, затушили свечу пальцами?

Sent from my F5121 using Tapatalk

С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

RobinG

Цитата: paloma_mas от 09 января 2021, 10:47:55
То есть начитали, затушили свечу пальцами?
Вы можете и другим способом затушить свечу, тут нужна обычная восковая свеча, не из церкви, тушите её как хотите.

Я же Леди

Цитата: OilaTaro от 09 января 2021, 03:22:02А здесь вот написали по обряд с обращением к ВС, которому не почем защиты и род олигарха.
доброе утро, я не имела в виду конкретный обряд) их много и это можно делать и без обряда в любой традиции работы с Богами, смотря что вам ближе, где вас слышат и где примут вашу сторону, например для сравнения Рокелия публиковала обряд Чота, есть обряды по принципу Суд Богов, такого в интернете мало, это не присушка Васьки к Машке, тут нужно и трудиться, и быть действительно незаконно обиженным и иметь чистые руки в данной ситуации. Если будет интересно то в той же Чоте хорошо разобрали тему и примеры привели как оно работает, и почему не помогут защиты обидчика даже если они ого-го какие.
Цитата: Ртуть от 09 января 2021, 04:07:23А что за обряд с обращением к ВС Вам посоветовали? Я что-то упустила?
я привела пример, выше уже пояснила о чем я.
Знаю по своему опыту и по опыту знакомых которые плотнее меня работают с Богами, кто-то в Язычестве, кто-то в Хэ, где нельзя отвечать порчей на порчу а советуют силы просто держать оборону, идет ефект накопления, тебе порчу с ТС - ты отбил, тебе порчу еще - ты отбил, но ты не лезешь, не портишь в ответ хотя ты вполне способен это сделать, когда будет накоплено достаточно со стороны твоего обидчика ты спокойно идешь к ВС и обрядом или без смотря как и что там просишь справедливого возмездия. А дальше уже не твоих рук и ума дела как Васю накажут, всю семью выкосят, бомжом сделают, или у него в его ранее крепком устойчивом Роду появиться пласт тяжелого того же родового негатива. Как говорят пути Господни не исповедимы... ВС поможет в этот период и оборону держать и защиты укрепить но не без вашего труда разумеется.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

OilaTaro

Цитата: Я же Леди от 09 января 2021, 13:28:09
доброе утро, я не имела в виду конкретный обряд) их много и это можно делать и без обряда в любой традиции работы с Богами, смотря что вам ближе, где вас слышат и где примут вашу сторону, например для сравнения Рокелия публиковала обряд Чита, есть обряды по принципу Суд Богов, такого в интернете мало, это не присушка Васьки к Машке, тут нужно и трудиться, и быть действительно незаконно обиженым и иметь чистые руки в данной ситуации. Если будет интересно то в той же Чите хорошо разобрали тему и примеры привели как оно работает, и почему не помогут защиты обидчика даже если они ого-го какие. я привела пример, выше уже пояснила о чем я.
Знаю по своему опыту и по опыту знакомых которые плотнее меня работают с Богами, кто-то в Язычестве, кто-то в Хэ, где нельзя отвечать порчей на порчу а советуют силы просто держать оборону, идет ефект накопления, тебе порчу с ТС - ты отбил, тебе порчу еще - ты отбил, но ты не лезешь, не портишь в ответ хотя ты вполне способен это сделать, когда будет накоплено достаточно со стороны твоего обидчика ты спокойно идешь к ВС и обрядом или без смотря как и что там просишь справедливого возмездия. А дальше уже не твоих рук и ума дела как Васю накажут, всю семью выкосят, бомжом сделают, или у него в его ранее крепком устойчивом Роду появиться пласт тяжелого того же родового негатива. Как говорят пути Господни не исповедимы... ВС поможет в этот период и оборону держать и защиты укрепить но не без вашего труда разумеется.
Спасибо! Мне известен был только 108 псалм, как вариант «наказания».

Я же Леди

Цитата: OilaTaro от 09 января 2021, 13:37:36Мне известен был только 108 псалм, как вариант «наказания».
Да, все верно, и он в том числе, такие обряды как правило не популярны так как не каждый хочет тратить себя на наработку контакта с Богами и не каждый может сохранить чистые руки в такой ситуации, всем привычнее побежать сделать порчу, ясное дело что Боги крайне редко дают свое согласие и поддержку в порче так как это оставляет отпечаток на самом операторе. По этому порчи мы привыкли делать через погост и ТС, и если вы к обидчику полезли уже со своей мстей к Богам за справедливым судом врядли уже открыта дорога. Они помогут защитить вас через те же призывы, начитки, обряды но и вы должны понимать что Маша уже получила от вас порчаку то о какой справедливости то речь? уже сами и воюйте дальше.

OilaTaro

Цитата: Я же Леди от 09 января 2021, 14:08:01
Да, все верно, и он в том числе, такие обряды как правило не популярны так как не каждый хочет тратить себя на наработку контакта с Богами и не каждый может сохранить чистые руки в такой ситуации, всем привычнее побежать сделать порчу, ясное дело что Боги крайне редко дают свое согласие и поддержку в порче так как это оставляет отпечаток на самом операторе. По этому порчи мы привыкли делать через погост и ТС, и если вы к обидчику полезли уже со своей мстей к Богам за справедливым судом врядли уже открыта дорога. Они помогут защитить вас через те же призывы, начитки, обряды но и вы должны понимать что Маша уже получила от вас порчаку то о какой справедливости то речь? уже сами и воюйте дальше.
Рада что у нас вышла дискуссия!
Про отпечаток на операторе очень интересно.
Есть у меня в знакомых два человека, знаю обоих уже давно и могу анализировать на основе реальных событий.
Оба в своё время имели отношение к организации (разных, не вместе) скажем так «организаций относительно добровольного отьема денег у населения», оба верующие. С обоих как с гуся вода))) оба считают себя рукой Бога, которая через их организации наказывает людей. Этакие посланники праведной силы, оба считываются без негатива.
Причём соучредители обоих мягко говоря хлебают проклятья от граждан большой ложкой. Но проклятья-то летят на всех! А у этих защита - я ничего не знаю, моими руками праведный суд идёт.
Нет на них печати творителей зла.
И знаю тетку, которая свою дочь портит молитвами «во благо». Считаю важен внутренний настрой на взаимоотношения с силами, веришь что прилетит-прилетит, веришь что ты руки Бога... пока я вижу только подтверждение защиты, несмотря на явные пакости.
Но это мой опыт.

Я же Леди

Цитата: OilaTaro от 09 января 2021, 15:03:17Оба в своё время имели отношение к организации (разных, не вместе) скажем так «организаций относительно добровольного отьема денег у населения», оба верующие. С обоих как с гуся вода)))
здесь наверное мало информации с вашей стороны что бы подумать, если это судебные приставы - так за что им будет прилетать? раньше даже палачи жили Родами и Династиями от отца к сыну и не вымирали, так как жили в своеобразное время, и делали не факт то от чего получали кайф. Разумеется что между палачем исполнителем и просто серийным убийцей ради кайфа разница колосальная. Да и обычно не просто так человек оказывается в подобной ситуации, мы все приходим с определенным фундаментом и наследсвенностью, далее все в наших руках ведь уже. У кого-то хватит мозга осознать и силы воли добиться позитива, кто-то и дальше будет жертвой и донором. Не будет добычи - вымрут хищники. Все по моему мнению гораздо интереснее, сложнее и индивидуальнее чем общее суждение о Роде олигарха или иного человека в целом с маленьким количеством фактов. Под одну гребенку всех не поделишь.
Знаю тех же вояк, полицейских, приставов и т.д. где их работа не отпечатывается негативно на их крови по крайней мере в данный момент, также знаю девочек из отдела кадров (принять/уволить) которых уже почти выжрала обиженная раб сила хотя решения работать или нет и близко не их компетенция, они всего лишь исполнители. Тут либо ты либо тебя. Никто тебе не доктор что мы утеряли традиции, верования, не практикуем и т.д. не поминаем, не знаем и не делам. Сейчас очень интересное время и чем дальше тем страшнее и яснее, и все кто понял что с небушка само не упадет - работают, я не говорю о крадниках или защитах, я говорю дооратся туда в тоже небушко что я тут, я есть и я достойна внимания, я не шлак, не пустышка и не глупая, меня не сломили и не сломают, со мной можно работать, меня можно учить -  я не серая масса уповающая на судьбу.
Цитата: OilaTaro от 09 января 2021, 15:03:17оба считают себя рукой Бога
для меня это больше диагноз и при чем ни капельки не положительный, пелена на глазах, мания величия - что если брать тех же ВС не кодируется как +
Цитата: OilaTaro от 09 января 2021, 15:03:17Причём соучредители обоих мягко говоря хлебают проклятья от граждан большой ложкой.
потому что это и есть заказчик) вы заказали порчу у мастера на Васю, конечно это здорово потому что мастер сильнее, умнее, но заказчик вы. И смерть Васи только косвенно лежит на мастере - все плюшки пойдут вам а не кому либо другому.
Цитата: OilaTaro от 09 января 2021, 15:03:17Нет на них печати творителей зла.
считаю тут все очень тонко, если бы я жила в средневековье и была бы палачем - не думаю что меня бы или моих потомком жестко карали...или изнечтожили, я бы это делала против своей воли потому что поспорить тогда было равносильно сгубить и себя и семью, а если я сейчас работаю на бойне потому что в кайф.... и не просто колю кабана а получаю при этом моральный оргазм - тут же другая ситуация.
Вам верно заметили уже и не раз, вы очень обобщаете, очень. Мой прадед прошел лагеря и войну, убивал.... но у нас нет сейчас негатив родового связанного с его действиями, но я разгребаю плюшки сейчас далеко не от предков которые убивали десятки человек на войне, там либо он убьет либо его...и все это по приказу ситуации, а от тех кто мирно жил но своего им было мало по каким либо моральный или этичным соображениям.... понимаете о чем я? Если бы работа убивать - обязательно была бы наказана так сказать - нашего бы поколения уже бы не было... Просто одни в голодомор ели корни и землю, другие занимались канибализмом - это чисто для примера. Отсюда и мое мнение о невозможности судить все од одни стандарты.

OilaTaro

Цитата: Я же Леди от 09 января 2021, 15:28:24
здесь наверное мало информации с вашей стороны что бы подумать, если это судебные приставы - так за что им будет прилетать? раньше даже палачи жили Родами и Династиями от отца к сыну и не вымрали, так как жили в своеобразное время, и делали не факт то от чего получали кайф. Разумееться что между палачем исполнителем и просто серийным убийцей ради кайфа разница колосальная. Да и обычно не просто так человек оказывается в подобной ситуации, мы все приходим определенным фундаментом и наследсвенностью, далее все в наших руках ведь уже. У кого-то хватит мозга осознать и силы воли добиться позитива кто-то и дальше будет жертвой и донором. Не будет добычи - вымрут хищники. Все по моему мнению гораздо интереснее, сложнее и индивидуальнее чем общее суждение о Роде олигарха или иного человка в целом с маленьким количеством фактов. Под одну гребенку всех не поделишь.
Знаю тех же вояк, полицейских, приставов и т.д. где их работа не отпечатывается негативно на их крови по крайней мере в данный момент, также знаю девочек из отдела кадров (принять/уволить) которых уже почти выжрала обиженная раб сила хотя решения работать или нет и близко не их компетенция, они всего лишь исполнители. Тут либо ты либо тебя. Никто тебе не доктор что мы утеряли традиции, верования, не практикуем и т.д. не поминаем, не знаем и не делам. Сейчас очень интересное время и чем дальше тем страшнее и яснее, и все кто понял что с небушка само не упадет - работают, я не говорю о крадниках или защитах, я говорю дооратся туд в тоже небушко что я тут я есть и я достойна внимания, я не шлак, не пустышка и не глупая, меня не сломили и не сломают, со мной можно работать, меня можно учить -  я не серая масса уповающая на судьбу.для меня это больше диагноз и при чем ни капельки не положительный, пелена на глазах, мания величия - что если брать тех же ВС не кодируется как +потому что это и есть заказчик) вы заказали порчу у мастера на Васю, конечно это здорово потому что мастер сильнее, умнее, но заказчик вы. И смерть Васи только косвенно лежит на мастере - все плюшки пойдут вам а не кому либо другому.считаю тут все очень тонко, если бы я жила в средневековье и была бы палачем - не думаю что меня бы или моих потомком жестко карали... или изнечтожили, я бы это делала против своей воли потому что поспорить тогда было равносильно сгубить и себя и семью, а если я сейчас работаю на бойне потому что в кайф.... и не просто колю кабана а получаю при этом моральный оргазм - тут же другая ситуация.
Вам верно заметили уже и не раз, вы очень обобщаете, очень. Мой прадед прошел лагеря и войну, убивал.... но у нас нет сейчас негатив родового связанного с его действиями, но разгребаю плюшки сейчас далеко не от предков которые убивали десятки человек а от тех кто мирно ил но но своего им было мало.... понимаете о чем я? Если бы работа убивать - обязательно была бы наказана так сказать - нашего бы поколения уже бы не было... Просто одни в голодомор ели корни и землю, другие занимались канибализмом - это чисто для примера. Отсюда и мое мнение о невозможности судить все од одни стандарты.
Не знаю как с планшета цитировать фразы. Аферисты они, соучредители  это партнеры.
Собрались Петя, Вася, Коля и надуривают граждан. Граждане проклинают всех троих, а Васе не летит, он в домике «я рука и вас жизни учу, ещё спасибо должны сказать». Здесь как раз случай личного выбора работать на бойне.
Ясно что говорю общими фразами при описании, это же интернет и беседа по мнениям, а не диагностика конкретного случая.

Я же Леди

Цитата: OilaTaro от 09 января 2021, 15:40:33Не знаю как с планшета цитировать фразы.
также не умею. выделяется весь текст потом в ручную удаляю все не нужные слова оставляя только то что хотела процитировать, но это напрягает))

Цитата: OilaTaro от 09 января 2021, 15:40:33Аферисты они, соучредители  это партнеры.
Собрались Петя, Вася, Коля и надуривают граждан.
мы уже зашли с вами в никуда и тратим буквы без цели... начали за  здравие и сейчас уже поминаем))) тема да интересная и глобальная, в темах Рода много таких бесед и примеров, если вы собираете сейчас такую информацию - почитайте их, там правда и читать не быстро так как много но очень познавательно
Цитата: OilaTaro от 09 января 2021, 15:40:33Граждане проклинают всех троих, а Васе не летит, он в домике «я рука и вас жизни учу, ещё спасибо должны сказать».
никто из нас не руки Богов))) как бы не хотелось, значит Васе может и не прилететь, а что будет через 1-2 поколения с его потомками мы пока не знаем, значит он сильнее Коли и Пети в плане что его фундамент и крыша сейчас прочнее, как в сказке про поросят) одни поленились и сделали домик из соломки, другой тягал камни и мешал раствор.

Аноли

Цитата: OilaTaro от 08 января 2021, 23:05:25
так это тексты на латыни наизусть по работе с нечистью. Д
Здравствуйте, а на счёт текстов по подробнее можите подсказать,
где искать такое?
Если конечно это не ОБС..
Алигархи и мани Васи мне по безразницы, а вот про латынь интересно.

OilaTaro

Цитата: Я же Леди от 09 января 2021, 15:59:57
в темах Рода много таких бесед и примеров, если вы собираете сейчас такую информацию - почитайте
Спасибо! Почитаю обязательно!

Цитата: Я же Леди от 09 января 2021, 15:59:57
как бы не хотелось, значит Васе может и не прилететь, а что будет через 1-2 поколения с его потомками мы пока не знаем
В этом согласна полностью! По крайней мере мы можем наблюдать потомков ярых нквд-ков, кто в своё время был на коне и в почёте, а потомки с поломанными судьбами.

Пойду в родовые темы, ещё вспомнила интересное наблюдение)
Спасибо за содержательную беседу и много полезной информации!

Добавлено: 09 января 2021, 16:14:46

Цитата: Аноли от 09 января 2021, 16:07:45
Здравствуйте, а на счёт текстов по подробнее можите подсказать,
где искать такое?
Если конечно это не ОБС..
Алигархи и мани Васи мне по безразницы, а вот про латынь интересно.
Доброго дня
Не знаю что такое ОБС)
Про латынь можете поискать в действующих библиотеках с наличием соответствующих работ и книг, здесь вам Гугл и переводчик в помощь. Знаю что подобные сканы работ частенько представлены в библиотеках при мед университетах сша, через анонимайзер и регистрацию в качестве студента можете получить доступ и искать в тоннах тематической литературы крупицы околомагических знаний. Легче путь не подскажу теперь уже)
Разве что добрый Гугл с запросом «ритуал изгнания дьявола на латыни без регистрации и смс», но за достоверность не ручаюсь.

Milena BV

Цитата: OilaTaro от 09 января 2021, 16:08:27
Не знаю что такое ОБС)
Это аббревиатура, Одна Бабка Сказала.

Аноли

И "изгнание" и "вызывание" в гугле мы уже видели, надеялась может у Вас что-то есть дельное. Ну да ладно, благодарим за ответ в любом случае.

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте, уважаемые! Очень прошу совета. Стала чиститься я и муж, так как резко ухудшились дела, стала ломаться машина,деньги сквозь пальцы на постоянные неожиданные расходы, стали сильно ссориться и резко ухудшилось внешность, появились мысли вплоть до суицида,что мне не характерно. После каждой чистки дико ссоримся с мужем на ровном месте, желание убежать от него(он нормальный, не агрессор, чисто ощущения).Не могу с ним спать в одной кровати.
Сегодня после очередной чистки он попросил дать ему денег, чтобы закрыть  дыры (цитирую) с возвратом. Сумма сильно не маленькая. Деньги лично мои, которые я откладывал на покупку квартиры.
У меня вопрос, это может быть сопротивление негатива такое? Или наоборот от меня хотят такой жертвы, откупа (не знаю как точно это назвать)

Настораживает то, что такие же ситуации у меня были , когда мне приходилось что-то свое отдавать, чтобы спасти положение члена семьи, вопрос не в том, что мне жалко, а в том, что паттерн хронический и всегда не выдерживаю и отдаю в ущерб себе. И ещё момент, может ли это быть порча на бездомность или вроде того? Постоянно что-то мешает обрести свою квартиру, всю жизнь по чужим вместе с мамой, хотя у неё была своя, но она её продала и деньги утекли сквозь пальцы, так до смерти скиталась, хотя зарабатывала прилично. И вот я почти вплотную подошла к покупке, и снова помехи.

Простыня получилась, старалась кратко.
Благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status