Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Oxa от 07 января 2021, 05:32:30
Доброго времени суток. Знакомая, после смерти матери (была не снятая почта на смерть), забрала некоторые ее вещи. Простирала с солью. Есть ли вероятность испортить ей себе жизнь этими вещами? Или лучше выкинуть и почиститься?
Место, бесами на хатень принятое - посмотрите, там есть указания, что и как делать, в том числе, с жильём.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Elena Mayer

Участники, подскажите, где можно обсудить тему энергетического приворота? Не нашла через поиск.
Пришла мысль что обычный ( бесовский например) приворот можно было бы добавлять ментальным воздействием. Нашла несколько роликов в сети, хотела бы обсудить технику. Если кто практикует такое -   давайте пообщаемся

esmeraldSN

Здравия всем, уважаемые Практики! У меня вопрос-есть порча, сделанная  староверкой. Колдует по-черному, все никак не может угомониться. Только снимаю одну, эта вражина лепит другую. Мороков навешивает,замков-не счесть. Самостоятельно снимаю, рунами- все на время. Прилетает  мне  снова и ей ничего. Сегодня была на диагностике, карты показали эту вражину.Скажите, существуют ли какие то именно обряды против именно староверов? С уважением.
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Vedavva

Цитата: esmeraldSN от 08 января 2021, 18:32:49
Здравия всем, уважаемые Практики! У меня вопрос-есть порча, сделанная  староверкой. Колдует по-черному, все никак не может угомониться. Только снимаю одну, эта вражина лепит другую. Мороков навешивает,замков-не счесть. Самостоятельно снимаю, рунами- все на время. Прилетает  мне  снова и ей ничего. Сегодня была на диагностике, карты показали эту вражину.Скажите, существуют ли какие то именно обряды против именно староверов? С уважением.
Если судить по собственному опыту то рунами подобное сложно снять. По крайней мере когда я сталкивалась с подрбным, руны давали временный эффект. Снимала по разному, но лучше всего получилось с кладбищем.
Всё пройдет, и даже это....

Antoniya

Цитата: esmeraldSN от 08 января 2021, 18:32:49
Колдует по-черному, все никак не может угомониться.
Защиты ставить через те силы с которыми работаете . Но а вообще вы уверены ,что он имеет место быть этот бесконечный обстрел от староверки ? а не просто ,есть порча и просто не получается снять ? Что скорей всего ,зачастую так и есть. Потому что ,эти бесчисленные мороки -замки , интернетные выдумки ,а не древняя магия.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

OilaTaro

Доброго времени, Уважаемые!
Может кто подскажет:
Родственница воцерковленная, молитвами перекрывает личную жизнь дочери. Молится чтобы не обидели, не столкнулась с болью сердечной и в итоге девка одна.
Как такое снимать? Это же не порча в прямом смысле, а закрытие «во благо»

Сама доброта

Цитата: esmeraldSN от 08 января 2021, 18:32:49никак не может угомониться

Цитата: esmeraldSN от 08 января 2021, 18:32:49все на время

Не доснимаете, вот и возвращается. Измените способ снятия, может лучше пойдет.

Добавлено: 08 января 2021, 21:11:34

Цитата: OilaTaro от 08 января 2021, 21:03:22Как такое снимать?
До матери пробовала дочь донести последствия? Спокойно и выдержанно.
Снимать бесполезно, если постоянно молится. Рвать ей с матерью, закрываться от нее, от ХЭ итд. Постоянный труд. Проще договориться.
Или попробовать проверить, как пойдут обряды от одиночества тоже через хэ. Например, от ув. rokelia. Может пойти как в айкидо, используя силу, вкладываемую матерью, себе во благо.

OilaTaro

Цитата: Сама доброта от 08 января 2021, 21:05:27
Не доснимаете, вот и возвращается. Измените способ снятия, может лучше пойдет.

Добавлено: 08 января 2021, 21:11:34
До матери пробовала дочь донести последствия? Спокойно и выдержанно.
Снимать бесполезно, если постоянно молится. Рвать ей с матерью, закрываться от нее, от ХЭ итд. Постоянный труд. Проще договориться.
Или попробовать проверить, как пойдут обряды от одиночества тоже через хэ. Например, от ув. rokelia. Может пойти как в айкидо, используя силу, вкладываемую матерью, себе во благо.
Спасибо! Конечно говорили! Она прикидывается что не понимает, сама обмолвилась мне что молится за неё, а последствия не связывает с собой. Ритуал Rokelia имеет временную привязку, как я понимаю. Попробуем, закрывать никак, девушка не пойдёт на такое, есть влияние матери и страх отказа от хэ.

esmeraldSN

Цитата: Vedavva от 08 января 2021, 19:20:53
Если судить по собственному опыту то рунами подобное сложно снять. По крайней мере когда я сталкивалась с подрбным, руны давали временный эффект. Снимала по разному, но лучше всего получилось с кладбищем.

Я рунами сняла, вроде нормально, потом опять прилетело.Руны дают эффект,но временный. Я думаю, проще той вражине сдохнуть, чем постоянно снимать ее подделы.С уважением

esmeraldSN

Цитата: OilaTaro от 08 января 2021, 21:03:22
Доброго времени, Уважаемые!
Может кто подскажет:
Родственница воцерковленная, молитвами перекрывает личную жизнь дочери. Молится чтобы не обидели, не столкнулась с болью сердечной и в итоге девка одна.
Как такое снимать? Это же не порча в прямом смысле, а закрытие «во благо»
Если посмотреть таких религиозных фанатичек, то тут Кащенко им поможет, или хорошая магия, чтоб вродительница занялась собой. Я знала одну такую, единственную дочку в монастырь отправила "дабы не утешалась плотскими утехами".Сначала на послушание, а потом дочка и постриг приняла.Ваша родственница не из таких?

OilaTaro

Цитата: esmeraldSN от 08 января 2021, 21:41:50
Если посмотреть таких религиозных фанатичек, то тут Кащенко им поможет, или хорошая магия, чтоб вродительница занялась собой. Я знала одну такую, единственную дочку в монастырь отправила "дабы не утешалась плотскими утехами".Сначала на послушание, а потом дочка и постриг приняла.Ваша родственница не из таких?
Нашей скорее надо кем-то поуправлять. А так девка уйдёт из дома, если найдёт кого, та останется  одна. Там и слова такие: все плохие, сиди дома. В под 40 лет.

Black magic women

Вопрос
Что это может быть? У нас в городе ковид. Заболела семья олигархов(реально олигархов). Или за месяц или за 2 нед « сгорело» в семье  3 человек. Жена олигарха от инсульт, а сын и его жена от ковиду. Олигарх теперь в  психушке. О внуках нисего(внуки мальчик и девочка). Их больше всего будут или в интернат сплавлять или если какой желающий родственник обявится, то ему. Что это не слухи, 💯. Городок очень маленький, всё о всех знают. И много людей  уже подтвердило, что так есть.
   Вопрос : что  ето?
Как правило, у ведьм нет проблем.
Проблемы есть у других людей. (с)

Nechto

Цитата: Путница от 26 июня 2020, 14:20:51
  Здравствуйте, уважаемые практики! Может быть, не в ту тему пишу, не знаю.
  Скажите пожалуйста, что именно, происходит с душой самоубийцы после смерти?
  Я как бы наслышана о том, что страдает, что поступок негативом на Род ложится. Но что конкретно? В чем выражаются эти страдания души? Где эти души (самоубийц) находятся, каково их посмертие?
  Еще ,кажется, на форуме читала, что иногда они и уходят... Просто, никогда этим вопросом не интересовалась, а сейчас поняла, что особо ничего и не знаю.
здравствуйте. мнение.
всё от веры.
для чего существуют люди; на этот вопрос ответили?
тема суицида чрезмерно тонкая.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Black magic women

На них плевать, просто интересно.
Как правило, у ведьм нет проблем.
Проблемы есть у других людей. (с)

OilaTaro

Цитата: Black magic women от 08 января 2021, 22:35:38
Вопрос
Что это может быть? У нас в городе ковид. Заболела семья олигархов(реально олигархов). Или за месяц или за 2 нед « сгорело» в семье  3 человек. Жена олигарха от инсульт, а сын и его жена от ковиду. Олигарх теперь в  психушке. О внуках нисего(внуки мальчик и девочка). Их больше всего будут или в интернат сплавлять или если какой желающий родственник обявится, то ему. Что это не слухи, 💯. Городок очень маленький, всё о всех знают. И много людей  уже подтвердило, что так есть.
   Вопрос : что  ето?
Прелесть какая)))
У меня на глазах была история:
Подружки были дружные и тут одна у другой захотела любовника богатого увести.
Обиженная от шока слегла и уже не встала, но она не простая была: из чего точно мне известно, так это тексты на латыни наизусть по работе с нечистью. Думаю прокляла.
Итог: любовник разорился и спился, подружка в психушке и сын ее во втором классе резко признан недееспособным. Буквально за 2 месяца все полетели под горку.
Может и на вашего героя кто интересный обиделся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status