Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Ланa от 24 ноября 2020, 16:53:40
Да, интересный эффект- я может пропустила, а что диагностика перед применением говорила? И на счет эффекта обратного ?-
Кстати -да, может быть это следствием другой программы, и когда вы пытаетесь убрать следствие - идет так скажем сопротивление. У меня был похожий эффект - когда я после чисток стала восстанавливаться - на привлекательность , радость общения ( рабочие моменты )- и тут у меня началось . Диагностика давала добро. Но мне пришла подсказка -  в общем я сначала  морок сняла и показали что новое воздействие пошло на ссоры, отвороты, чтобы общество отворачивалсь - дороги перекрывали ( но не легло  ).
Та же было с весом однажды  - вдруг начала полнеть , помимо других симптомов - я чистила другое- и после похудела без диет и других манипуляций . То есть первопричину надо искать. - посмотрите диагностикой - может переклад на вас веса, или закрытие на лж- и тд.
Диагностика дает добро, почти всегда. Даже как-то в процессе переклада делала диагностику ,как работает. Вышло что прям в путь перекладывается. А на деле.... Периодически делала диагностику на предмет переклада. Нет. Возможно морок, я про это тоже думала. И сейчас вот вспомнила отрывок из сна. Как будто я поправилась и видела свои бока из майки выглядывающие. Вот может это оно? Что-то на привлекательность. Закрытие лж кстати было ,возможно и не снялось еще. Это ведь тоже может такой эффект давать? Хотя я с этим закрытием довольно долго жила, худая всегда была, хоть и ела за троих, как не в себя. Все началось на чистках.
По вопросу причины обратного эффекта выясняю, пока не совсем поняла, попробую в соответствующей теме выложить. Мне кажется там расклад про психологические моменты.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ланa

Цитата: Dikni от 24 ноября 2020, 19:47:02
Закрытие лж кстати было ,возможно и не снялось еще. Это ведь тоже может такой эффект давать?
По вопросу причины обратного эффекта выясняю, пока не совсем поняла, попробую в соответствующей теме выложить. Мне кажется там расклад про психологические моменты.
Вполне может давать такой эффект . Поделитесь с нами - если выясните причину. Интересный опыт, думаю многим будет полезен.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

ЯмагиЯ

Уважаемые практики! Очень хочу сделать какую нибудь мощную порчу на вражину. Вся проблема в том, что кроме имени ничего нет. Фото обещали найти, но что то пока молчат. Может можете что нибудь для начала мне посоветовать. Может что то сами делали, а на форуме этого нет. Напишите пожалуйста в личку. Буду очень вам благодарна. Помогите пожалуйста.

RobinG

Цитата: ЯмагиЯ от 25 ноября 2020, 17:58:30
Уважаемые практики! Очень хочу сделать какую нибудь мощную порчу на вражину. Вся проблема в том, что кроме имени ничего нет. Фото обещали найти, но что то пока молчат. Может можете что нибудь для начала мне посоветовать. Может что то сами делали, а на форуме этого нет. Напишите пожалуйста в личку. Буду очень вам благодарна. Помогите пожалуйста.
Тоже очень хочу извести вражину, но опыт только единожды.
Уважаемые практики, пожалуйста, пишите тут в теме - ваш опыт и итоги, меня тоже очень интересуют по этой теме.
Сама поделиться не могу, погостные порчи раскручиваются говорят долго, я жду пока мои работы покажут результат.

тройка мечей

Цитата: RobinG от 25 ноября 2020, 20:57:35
Тоже очень хочу извести вражину, но опыт только единожды.
Уважаемые практики, пожалуйста, пишите тут в теме - ваш опыт и итоги, меня тоже очень интересуют по этой теме.
Сама поделиться не могу, погостные порчи раскручиваются говорят долго, я жду пока мои работы покажут результат.

а что именно хотите сделать? куда именно ударить?

ЯмагиЯ

Цитата: тройка мечей от 25 ноября 2020, 22:43:26
а что именно хотите сделать? куда именно ударить?

Может я покажусь жестокой, но своё  отдавать не желаю. У меня очень длинная история, протяженностью в 15 лет. Мы не женаты. И тут эта вражина появилась. Хочу уничтожить ее любыми способами. Мне все равно какими и куда бить! Помогите пожалуйста!

OliliS

Всем добрый вечер.
Просьба дать совет/рекомендацию в сложившейся ситуации (никто за неё из магов и людей, наделённых определёнными силами браться не готов). Житейская ситуация- заказчик и исполнитель, наступает кризис и у заказчика заканчиваются деньги на оплату работы исполнителя. Он заключает сделку с Высшим Силами.  Добровольно посделяет себе сущ.
Суть: бесы, сидящие внутри заказчика вытягивают жизненную и финансовую энергию из исполнителя и его семьи. Отказ от исполнения заказа влечёт "санкции".
Вопрос: как с этим работать и вообще какие действия следует предпринимать?

тройка мечей

Цитата: ЯмагиЯ от 25 ноября 2020, 23:23:22
Может я покажусь жестокой, но своё  отдавать не желаю. У меня очень длинная история, протяженностью в 15 лет. Мы не женаты. И тут эта вражина появилась. Хочу уничтожить ее любыми способами. Мне все равно какими и куда бить! Помогите пожалуйста!

а почему сразу уничтожить? почему бы не перенаправить ее мысли и энергию в другое русло? или просто сделать рассорку или остуду

или работать над отношениями
сделать что-то себе на привлекательность, например

ЯмагиЯ

Цитата: тройка мечей от 26 ноября 2020, 00:51:48
а почему сразу уничтожить? почему бы не перенаправить ее мысли и энергию в другое русло? или просто сделать рассорку или остуду

или работать над отношениями
сделать что-то себе на привлекательность, например

Я вам очень благодарна, что вы откликнулись на мою боль. Дело в том, что я делаю комплекс ритуалов. Просто об этом говорить пока нельзя. Жду раскруток. Но головой понимаю, пока она рядом трется этого очень мало. Там есть очень весомые аргументы, которые ее будут держать с ним. Даже если ее от него и будет воротить, она в него вцепиться и будет держаться когтями. Он меня не бросает, может жалеет, а может любит, этого понять невозможно. Существование этой женщины он скрывает и думает что я не знаю. А я то знаю, «добродушные» люди доносят. Так вот моя задача избавиться от неё. А с ним я все смогу наладить, да и в помощь мне ещё и магия. Если вы можете, помогите пожалуйста.

Самир али

Цитата: ЯмагиЯ от 26 ноября 2020, 01:31:14
Я вам очень благодарна, что вы откликнулись на мою боль. Дело в том, что я делаю комплекс ритуалов. Просто об этом говорить пока нельзя. Жду раскруток. Но головой понимаю, пока она рядом трется этого очень мало. Там есть очень весомые аргументы, которые ее будут держать с ним. Даже если ее от него и будет воротить, она в него вцепиться и будет держаться когтями. Он меня не бросает, может жалеет, а может любит, этого понять невозможно. Существование этой женщины он скрывает и думает что я не знаю. А я то знаю, «добродушные» люди доносят. Так вот моя задача избавиться от неё. А с ним я все смогу наладить, да и в помощь мне ещё и магия. Если вы можете, помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Вас в последнее время много в некоторых темах на форуме. И интересующие вас темы и направление мне известно. Я так понимаю, вы делаете на этого м привороты, при чем не один, вызовы итд. Это в корне не правильно в данной ситуации. Вам нужно снимать негатив с пары, чистить отношения. А упор делать на эту женщину, чтоб она отвалилась и исчезла.

Добавлено: 26 ноября 2020, 01:49:29

Цитата: ЯмагиЯ от 26 ноября 2020, 01:31:14
Даже если ее от него и будет воротить, она в него вцепиться и будет держаться когтями.
Ну это если в физическом плане воротит, то некоторые из меркантильных соображений терпят. А если с помощью магии отворотами, то с этим боротся я бы сказала практически не возможно. Все ее мысли, действия, ощущения будут запрограммированы. Люди на самом деле думают, что это их взвешенное решение и они так хотят. Как бы абсурдно в некоторых случаях оно не было.

ЯмагиЯ

Цитата: Самир али от 26 ноября 2020, 01:45:23
Здравствуйте. Вас в последнее время много в некоторых темах на форуме. И интересующие вас темы и направление мне известно. Я так понимаю, вы делаете на этого м привороты, при чем не один, вызовы итд. Это в корне не правильно в данной ситуации. Вам нужно снимать негатив с пары, чистить отношения. А упор делать на эту женщину, чтоб она отвалилась и исчезла.

Ну это если в физическом плане воротит, то некоторые из меркантильных соображений терпят. А если с помощью магии отворотами, то с этим боротся я бы сказала практически не возможно. Все ее мысли, действия, ощущения будут запрограммированы. Люди на самом деле думают, что это их взвешенное решение и они так хотят. Как бы абсурдно в некоторых случаях оно не было.

Скажите пожалуйста, а снять негатив с пары и чистить отношения это вы имеете ввиду меня и МЧ? Я изначально обращалась к профессиональным магам. Одна попалась шаралатанка. Другая известный человек, победитель битвы экстрасенсов. Она Чистила и меня и его, делала отвороты, привороты, ставила защиты и НИЧЕГО. Единственное, здесь на форуме смотрели и сказали, что порчи на мне нет. В это я верю. Так как в принципе со здоровьем и в общем у меня все хорошо. Да и у него все ок! Цветёт и пахнет!

Добавлено: 26 ноября 2020, 08:45:26

Цитата: Самир али от 26 ноября 2020, 01:45:23

А про то что ее от него воротит, это я просто сказала ЕСЛИ БЫ! А так у неё с этим все нормально. Устраивает свою жизнь удачненько. И вы говорите, что все что я делаю это в пустую и бесполезно. Так, что же мне делать? К кому обратиться, чтобы подсказали, что нужно делать и как правильно? Как от неё избавиться, чтобы она отвалила?

Самир али

Цитата: ЯмагиЯ от 26 ноября 2020, 08:35:06
Скажите пожалуйста, а снять негатив с пары и чистить отношения это вы имеете ввиду меня и МЧ? Я изначально обращалась к профессиональным магам. Одна попалась шаралатанка. Другая известный человек, победитель битвы экстрасенсов. Она Чистила и меня и его, делала отвороты, привороты, ставила защиты и НИЧЕГО. Единственное, здесь на форуме смотрели и сказали, что порчи на мне нет. В это я верю. Так как в принципе со здоровьем и в общем у меня все хорошо. Да и у него все ок! Цветёт и пахнет!

Добавлено: 26 ноября 2020, 08:45:26

А про то что ее от него воротит, это я просто сказала ЕСЛИ БЫ! А так у неё с этим все нормально. Устраивает свою жизнь удачненько. И вы говорите, что все что я делаю это в пустую и бесполезно. Так, что же мне делать? К кому обратиться, чтобы подсказали, что нужно делать и как правильно? Как от неё избавиться, чтобы она отвалила?
Победитель битвы экстрасенсов чистила, делала отвороты привороты и все бесполезно? Я в это не верю. И в таком случае не знаю чем вам помочь.

PolarLight

Цитата: Самир али от 26 ноября 2020, 08:48:32
Победитель битвы экстрасенсов чистила

Не могу удержаться от возгласа! Неужели есть люди, которые воспринимают Битву экстрасенсов иначе, чем шоу?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ЯмагиЯ

Цитата: Самир али от 26 ноября 2020, 08:48:32
Победитель битвы экстрасенсов чистила, делала отвороты привороты и все бесполезно? Я в это не верю. И в таком случае не знаю чем вам помочь.

Получается так! Результатов же нет.

Добавлено: 26 ноября 2020, 09:25:56

Цитата: PolarLight от 26 ноября 2020, 09:07:12
Не могу удержаться от возгласа! Неужели есть люди, которые воспринимают Битву экстрасенсов иначе, чем шоу?

Может вы и правы, что это шоу. Но в момент когда плохо, любой человек хватается за любую ниточку в надежде на помощь и верит. Дело в том , что если мы простые люди, не маги! Что то стараемся сами делать и если у нас получается добиться хоть малейшего результата, то конечно мы и верим, что человек, который занимается этим регулярно и энергия у него наработана, сможет сделать правильно и результативно.

Добавлено: 26 ноября 2020, 09:29:44

Уважаемые практики, может кто нибудь все таки поможет решить мою проблему дав правильное направление. Очень вас прошу помочь мне избавиться от вражины!

PolarLight

ЯмагиЯ

Верить можно только себе, своим ощущениям и интуиции. Поэтому изначально стоит вкладываться в себя-свой мозг, свое развитие, укрепление себя по всем фронтам. Защита детей. Накопление энергии, пару обрядов на силу. Изучение теории, поиск подходящих работ, которые вы хотели бы -и могли - использовать. И только потом -бить.
И, как тут кто-то говорил, обычные люди не колдуют, так что не прибедняйтесь. Ну и еще одно-у вас веры в себя маловато, а без этого в магии ну никак.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status