Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Самир али от 26 ноября 2020, 01:45:23Здравствуйте. Вас в последнее время много в некоторых темах на форуме.
Добрый день! но это ведь нормально, когда новичок всеми средствами пытается сам себе помочь и разрулить ситуацию, пусть и хаотично.
Цитата: Самир али от 26 ноября 2020, 01:45:23А упор делать на эту женщину, чтоб она отвалилась и исчезла.
Ну вот автору это прежде всего и нужно и любыми способами раз тема в ЧМ, то ЧМ, подскажите плиз ваш опыт.
Цитата: тройка мечей от 25 ноября 2020, 22:43:26а что именно хотите сделать? куда именно ударить?
Добрый день! я уже сделала, смысл развалить психику, здоровье, работу, отношения чтоб занималась своими проблемами, начала с подавления и разрушения психики, пока ощутила результат, что никуда её не зовут, МЧ хочет расстаться, она психанула и удалилась из соц сети, но это ненадолго, у неё работа неразрывно связана с соц сетями, она истерила ровно сутки, потом восстановилась и добавилась везде опять, вот и работу её рушить хочу, чтобы не было заказов и тп. Рунами тож добавила. Вроде бы много уже сделано, но я поняла, что результат может быть от всего и неожиданный, но в нужном ключе.
Цитата: ЯмагиЯ от 25 ноября 2020, 23:23:22Может я покажусь жестокой, но своё  отдавать не желаю.
это ваше личное дело, никто вас не осуждает, наоборот, вникнув, стараются помочь советом.
Цитата: тройка мечей от 26 ноября 2020, 00:51:48почему бы не перенаправить ее мысли и энергию в другое русло?
направила порчами, чтоб занималась собой, а не мной.
Цитата: Самир али от 26 ноября 2020, 08:48:32Победитель битвы экстрасенсов чистила, делала отвороты привороты и все бесполезно? Я в это не верю.
я тож не верю, но это вы и я, когда уже проверили свои силы... вообще не рассматриваю "известных победителей", потому что магичить это значит вникнуть нужно на 200% в ситуацию клиента, а не просто сдирать денежку. Благодарю Вас за опыт и ваши наработки - поделитесь плиз+++

Самир али

Цитата: PolarLight от 26 ноября 2020, 09:07:12
Не могу удержаться от возгласа! Неужели есть люди, которые воспринимают Битву экстрасенсов иначе, чем шоу?
Я просто не верю, что проделав кучу магических манипуляций не будет сдвигов. Не важно профессионал человек или нет. Я в этой области очень далека от профессионализма, но у меня знаете ли работает. А когда человек пишет, что он все перепробовал и нет результата, это наталкивает на определённые мысли.
Возможно это лично мой опыт, но для меня самое простое- это разбить пару или приворожить мужчину. Со всем остальным сложности.
У каждого свое мнение. Для меня в корне не правильно, при появлении соперницы лепить на мч привороты в бешенном количестве. Возможно у других иной взгляд. На истину не претендую.
С уважением.

Добавлено: 26 ноября 2020, 12:52:28

Цитата: RobinG от 26 ноября 2020, 09:37:28
Добрый день! но это ведь нормально, когда новичок всеми средствами пытается сам себе помочь и разрулить ситуацию, пусть и хаотично.Ну вот автору это прежде всего и нужно и любыми способами раз тема в ЧМ, то ЧМ, подскажите плиз ваш опыт.Добрый день! я уже сделала, смысл развалить психику, здоровье, работу, отношения чтоб занималась своими проблемами, начала с подавления и разрушения психики, пока ощутила результат, что никуда её не зовут, МЧ хочет расстаться, она психанула и удалилась из соц сети, но это ненадолго, у неё работа неразрывно связана с соц сетями, она истерила ровно сутки, потом восстановилась и добавилась везде опять, вот и работу её рушить хочу, чтобы не было заказов и тп. Рунами тож добавила. Вроде бы много уже сделано, но я поняла, что результат может быть от всего и неожиданный, но в нужном ключе.это ваше личное дело, никто вас не осуждает, наоборот, вникнув, стараются помочь советом.направила порчами, чтоб занималась собой, а не мной.я тож не верю, но это вы и я, когда уже проверили свои силы... вообще не рассматриваю "известных победителей", потому что магичить это значит вникнуть нужно на 200% в ситуацию клиента, а не просто сдирать денежку. Благодарю Вас за опыт и ваши наработки - поделитесь плиз+++
По поводу того, что участника форума Ямагия слишком много в некоторых темах, я и не сказала, что это не норм. Это ее право. Это было сказано к тому, что более или менее ее действия для меня известны.

Добавлено: 26 ноября 2020, 12:53:26

Цитата: RobinG от 26 ноября 2020, 09:37:28
Благодарю Вас за опыт и ваши наработки - поделитесь плиз+++
Если это вопрос ко мне, что конкретно вас интересует?

Добавлено: 26 ноября 2020, 13:01:28

Цитата: ЯмагиЯ от 26 ноября 2020, 09:21:04
Получается так! Результатов же нет.

Добавлено: 26 ноября 2020, 09:25:56

Может вы и правы, что это шоу. Но в момент когда плохо, любой человек хватается за любую ниточку в надежде на помощь и верит. Дело в том , что если мы простые люди, не маги! Что то стараемся сами делать и если у нас получается добиться хоть малейшего результата, то конечно мы и верим, что человек, который занимается этим регулярно и энергия у него наработана, сможет сделать правильно и результативно.

Добавлено: 26 ноября 2020, 09:29:44

Уважаемые практики, может кто нибудь все таки поможет решить мою проблему дав правильное направление. Очень вас прошу помочь мне избавиться от вражины!
Мне тоже интересен ваш опыт. Поделитесь, будьте так любезны. Вы с практиками общались лично? Обрядовую часть какую нибудь делали сами, по указанию мастера? Или как это было?

Медуза

Цитата: ЯмагиЯ от 25 ноября 2020, 23:23:22
Может я покажусь жестокой, но своё  отдавать не желаю. У меня очень длинная история, протяженностью в 15 лет. Мы не женаты. И тут эта вражина появилась. Хочу уничтожить ее любыми способами. Мне все равно какими и куда бить! Помогите пожалуйста!
Если я правильно понимаю, Вы с мужчиной общаетесь 15 лет, но он за это время на Вас не женился и отношения сложные. Теперь появилась соперница, почему Вы считаете, что убрав её, сможете все наладить, где логика? Если и до её появления ничего налажено не было?
Моё мнение - Вы смотрите совершенно не в ту сторону. У нас на форуме есть раздел, где можно заказать нормальную диагностику, закажите её на себя, ну это чтобы ещё лет пять не потратить в никуда.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Самир али

Цитата: Медуза от 26 ноября 2020, 13:13:18
Если я правильно понимаю, Вы с мужчиной общаетесь 15 лет, но он за это время на Вас не женился и отношения сложные. Теперь появилась соперница, почему Вы считаете, что убрав её, сможете все наладить, где логика? Если и до её появления ничего налажено не было?
Моё мнение - Вы смотрите совершенно не в ту сторону. У нас на форуме есть раздел, где можно заказать нормальную диагностику, закажите её на себя, ну это чтобы ещё лет пять не потратить в никуда.
Не женился в течении 15 лет, это не показатель. Знаю пару, которые живут гражданским браком это же количество лет имеют ребенка и весьма нормально живут. И знаю мужчину у которого 5 браков и везде долго не задерживается.

Я же Леди

Добрый день, вопрос по технике отливок как металлами так и воском,
при отжиге например не рекомендуется отжигать у себя над головой, что бы канал с ВС не повредить
при выкатке яйцом - голову обкатывают
а вот при отливках? мне хочется держать ковш в момент чтения заговора с расплавленным (металлом/воском) именно над голой и водить против часовой легкими движениями - или это ошибочное желание? все может быть может с негатив такие идеи "подкидывает"
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

kb

Цитата: Я же Леди от 26 ноября 2020, 13:51:18
при отжиге например не рекомендуется отжигать у себя над головой, что бы канал с ВС не повредить
а вот при отливках? мне хочется держать ковш в момент чтения заговора с расплавленным (металлом/воском) именно над голой и водить против часовой легкими движениями - или это ошибочное желание? все может быть может с негатив такие идеи "подкидывает"
Воском успешно отливают, делая отливку над головой. На форуме есть несколько обрядов, где отливается либо в том числе над головой, либо только над головой.

Медуза

Цитата: Самир али от 26 ноября 2020, 13:16:08
Не женился в течении 15 лет, это не показатель.
Если в течение 15 лет мужчина не женился на женщине и она вынуждена решать вопросы их отношений приворотами - это показатель, ещё какой.
Рассуждения о гипотетических парах оставим для вумен.ру.

Самир али

Цитата: Медуза от 26 ноября 2020, 14:22:47
Если в течение 15 лет мужчина не женился на женщине и она вынуждена решать вопросы их отношений приворотами - это показатель, ещё какой.
Рассуждения о гипотетических парах оставим для вумен.ру.
Есть женщины, которые бегут лепить привороты на первого понравившегося мужчину. Это тоже по-вашему показатель?

Добавлено: 26 ноября 2020, 14:36:24

Я согласна с kb. Мороки отливают над головой и многое другое.

RobinG

Цитата: Самир али от 26 ноября 2020, 12:44:20Если это вопрос ко мне, что конкретно вас интересует?
меня интересуют порчи, которые у вас сработали. На разрушение человека, отношений.
В остальном с вами согласна.

Медуза

Цитата: Самир али от 26 ноября 2020, 14:35:28
Есть женщины, которые бегут лепить привороты на первого понравившегося мужчину. Это тоже по-вашему показатель?
Конечно. Всегда есть тот, кому это выгодно и кто  толкает на подвиги.

Aroda

Доброе время. Тоже делаю над головой .
Но вот с металои не делала. А с воском постоянно. И это крайне желательно. Над головой водить.

Ещё как способ. Делаю так. Ножом рабочим возле головы и над ней делаете как рубящие пассы.  "Размельчаете" негатив, затем держите турку над головой и вращаете против часовой.
Это так делаю.

ЯмагиЯ

Уважаемые практики извиняюсь, что не получилось сразу всем ответить из за работы. Поэтому отвечу сразу всем. Не женился за 15 лет, потому что не хотел брака. Он по сути своей одиночка. Для него работа и карьера стоит на первом плане. Да я на него и не давила. Правильно говорят, что некоторые и по пять раз жениться и разводятся. И кстати за 15 лет я на него ничего никогда не делала. Я вообще была далека от магии.
Но когда я поняла, что его теряю, я стала интересоваться ЧМ. Сначала обращалась так сказать к профи, но .....! Повторяться не буду. Я решила попробовать действовать самой. Как правильно сказали верить и надеяться нужно только на себя. Прочла книгу Мансура, Степановой. И как здесь написали, что меня здесь на форуме много, стала читать и интересоваться работой практиков. При этом старалась никого не доставать глупыми вопросами. А если кого и достала, прошу прощения. После стала пробовать проводить сама. И в правильно последовательности, как здесь писали практики, с соблюдением Луны, дней, времени и конечно откупов. Все заговоры учу наизусть. Кое какие результаты имеются, отклики на вызовы например. Или сама делала диагностику на одну карту таро два раза и выпала одна и та же карта, что один ритуал лёг. Проверить его я не могу. Продолжать делать ритуалы я буду. Говорят что капля камень точит. Но мне хотелось бы поработать над разрушением их отношений и порчи на женщину. Вот и обратилась к вам за помощью.

тройка мечей

Цитата: ЯмагиЯ от 26 ноября 2020, 19:12:42
Уважаемые практики извиняюсь, что не получилось сразу всем ответить из за работы. Поэтому отвечу сразу всем. Не женился за 15 лет, потому что не хотел брака. Он по сути своей одиночка. Для него работа и карьера стоит на первом плане. Да я на него и не давила. Правильно говорят, что некоторые и по пять раз жениться и разводятся. И кстати за 15 лет я на него ничего никогда не делала. Я вообще была далека от магии.
Но когда я поняла, что его теряю, я стала интересоваться ЧМ. Сначала обращалась так сказать к профи, но .....! Повторяться не буду. Я решила попробовать действовать самой. Как правильно сказали верить и надеяться нужно только на себя. Прочла книгу Мансура, Степановой. И как здесь написали, что меня здесь на форуме много, стала читать и интересоваться работой практиков. При этом старалась никого не доставать глупыми вопросами. А если кого и достала, прошу прощения. После стала пробовать проводить сама. И в правильно последовательности, как здесь писали практики, с соблюдением Луны, дней, времени и конечно откупов. Все заговоры учу наизусть. Кое какие результаты имеются, отклики на вызовы например. Или сама делала диагностику на одну карту таро два раза и выпала одна и та же карта, что один ритуал лёг. Проверить его я не могу. Продолжать делать ритуалы я буду. Говорят что капля камень точит. Но мне хотелось бы поработать над разрушением их отношений и порчи на женщину. Вот и обратилась к вам за помощью.

ну поищите остуды и сделайте ей
и точно ли она хочет увести м

ну и нужно подумать о том, что если эта женщина не последняя. вы будете на каждую магичить?

SashaMacha

а вот при отливках? мне хочется держать ковш в момент чтения заговора с расплавленным (металлом/воском)
Есть много разных способов отливок воском. Есть когда над головой, есть когда нет.
Из металлов меня учили оловом делать крайне осторожно и только чтоб разорвать, а потом вытягивать воском. Свинец крайний метод, он сильно рвет поле. Потом долго восстанавливать. Там, где я живу, так считают. Тоже много техник. Самая распространенная это накрывают с головой простынью. Как раз над головой тогда и льют. Простынь от ожогов если капнет.
Услуги не оказываю.

Дина

Цитата: Я же Леди от 26 ноября 2020, 13:51:18а вот при отливках?
я отливаю лежа, и провожу растапливаемым воском вдоль всего человека, начиная с головы, до ног, и затем обратно, к голове. так несколько раз, пока один кусок растапливается. часто прямо засыпают при этом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status