Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Dikni

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что может быть. Как только делаю что то на похудение, ставы ставлю, переклады, то начинается жуткий жор, соответственно набирается вес. Лишнего веса не много, но пытаясь избавится от 2-3 кг, набираю ещё кг 1,5. Несколько попыток и вот только поняла взаимосвязь набора веса с попытками его снизить.  Ставы применяла не только для снижения но и с нормализацией  метаболизма
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

iamsohigh86

Добрый вечер, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста нужно ли оставлять дары Хозяйке кладбища, если обряд заключался в том чтобы на могиле одноименной с недоброжелателем оставить сладкое и сказать "прости и отпусти меня" и уйти. Женщина которая чистит меня сказала никаких откупов и даров. И я тоже читала на форуме что они не везде уместны.
Единственное, когда я искала могилу очень долго не могла найти, интутивно твердила "покажите мне нужную могилу, проведите пожалуйста". Сейчас не очень хорошо себя чувствую, не могу понять из за чисток как таковых либо же что то не так сделала?
Буду очень благодарна за ответ!

Иванова

Цитата: Dikni от 23 ноября 2020, 22:52:39Как только делаю что то на похудение, ставы ставлю, переклады, то начинается жуткий жор, соответственно набирается вес
я как-то задавала подобный вопрос,мне посоветовали снимать лярв,это они такой эффект дают

Дина

Цитата: Иванова от 23 ноября 2020, 23:37:52посоветовали снимать лярв
да, я тоже про лярв подумала. но тут 2-3 кг...как то мелко) Маленький вес, я имею в виду. не критично вроди бы. но проверить не помешает. если есть лярва, то нагнать может и большие килограммы

Dikni

Спасибо большое. Да, вес некритичный конечно. Но лишнее в некоторых местах откладывается, чего раньше не было и подбешивает.  А если лярва, чего она только на ставы или другие магические манипуляции реагирует? Если просто пытаюсь поменьше есть или там обертывания какие, то это ничего, а вот как только магическим путем пытаюсь избавится, то караул  :-[
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Milena BV

Цитата: Dikni от 24 ноября 2020, 00:47:15
Если просто пытаюсь поменьше есть или там обертывания какие, то это ничего, а вот как только магическим путем пытаюсь избавится, то караул  :-[
Так может, просто не подходит магическим путем, отсюда и отрицательный результат?

Dikni

Цитата: Milena BV от 24 ноября 2020, 00:55:47
Так может, просто не подходит магическим путем, отсюда и отрицательный результат?
Я перепробовала кучу ставов и способов. А такое может быть, что магическим нельзя в принципе? Другое же в магии получается  :-\

Milena BV

Цитата: Dikni от 24 ноября 2020, 01:27:08
Я перепробовала кучу ставов и способов. А такое может быть, что магическим нельзя в принципе? Другое же в магии получается  :-\
Если причина появления лишнего веса не магическая, то магическим путем снижать просто не эффективно, а не то, что нельзя в принципе.

Dikni

Надо же. Вроде не слышала такого, что магическим путем можно решать проблемы, появившиеся от магических воздействий, а в остальных случаях не факт что получится. В описании работ по снижению веса тоже такого нет. Да и в любых других работах. Так и финансовые проблемы может решать естественным путем, если это не последствия крадников и порч.  Вобщем до конца не поняла. Лярвы проверю. Но если лярвы, то странные они какие то, без ставов спокойные, могу целый день не есть без проблем, со ставами начинается жор. Если
была бы проблема в нехватке энергии, то при применении других ставов такого нет, все хватает. А ведь может блок какой то быть? Или может я не в курсе, все же есть какое то воздействие, на внешность или что то вроде этого. Если есть, ведь может что при попытке снизить вес то обратный эффект?

RobinG

Цитата: Калахари от 23 ноября 2020, 22:22:38ЧТО именно Вы хотите кролю сделать?
Добрый день!
хотелось бы по всем фронтам развалить жизнь жертвы.
Цитата: Калахари от 23 ноября 2020, 22:22:38Зачем столько работы, не проще бить в одно?
да, для меня это оказалось энергозатратно в первую очередь( но "бить в одно" что вы имели ввиду, если я хочу испортить абсолютно всё.
Цитата: Калахари от 23 ноября 2020, 22:22:38Конкретики вопроса хотелось бы...
меня как раз интересуют отзывы по раскрутке порч и у как это было, я понимаю таинство - но вдруг у кого много времени прошло и уже можно поделится, в основном работает комплекс, и рун в том числе. Я снимать ничего не собираюсь. Контакт у меня не наработан в том смысле, что опыта нет, иначе бы я не спрашивала. Благодарю Вас за внимание ко мне +++

Djоker

Цитата: Dikni от 23 ноября 2020, 22:52:39
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что может быть. Как только делаю что то на похудение, ставы ставлю, переклады, то начинается жуткий жор, соответственно набирается вес. Лишнего веса не много, но пытаясь избавится от 2-3 кг, набираю ещё кг 1,5. Несколько попыток и вот только поняла взаимосвязь набора веса с попытками его снизить.  Ставы применяла не только для снижения но и с нормализацией  метаболизма
День добрый! Знакомая ситуация. И вот она складывается из нескольких контекстов. Это Вы считаете, что 1.5 кг. лишние. Организм, подсознание, возможно, имеют совершенно иное мнение. Второе: была ситуация, когда я как берсерк целенаправленно шла к этой цели, в итоге мой ежедневник трещал по швам, полный цейтнот, мне некогда было нормально принимать пищу, я скинула 4 кг! Четыре, а считала, что нужно полтора в определенных зонах. И только скинув 4, я получила нужные объемы.Т.е., вес уходит равномерно со всего тела, а не так: тут оставьте, там вот уберите. Плюсом, я пила фосфалюгель, т.к. побаливал желудок и у меня похудело лицо, а вот этого мне было совсем не надо. Через этот опыт, я поняла в очередной раз, что имею дело с Силами гораздо более разумными и стратегичными, чем мой мозг. И третье, убрать некоторые зоны гораздо проще косметически. Проще и полезней для здоровья. Даже если я применяю магию для этих целей, мне "вдруг" подворачивается ситуация, где я комфортно убираю лишнее 1-2 кг с наилучшим для мня результатом. 

PS Да, я встречала фантастические отзывы. Когда , к примеру, обрядом "От врагов и злых языков" вражин отправляли в реанимацию, чистками с обраткой на погост. Но вот у меня такого не было. Максимум, я подчищалась и реально вычисляла совершенно неожиданных для себя людей.

Магия, конечно, волшебна! Но до определенных пределов. Мэй би, у кого-то получалось, убрать бедра и оставить пышный бюст, изменив генетическое и физиологическое строение тела, у меня такого не случалось.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Самир али

Цитата: Dikni от 23 ноября 2020, 22:52:39
Такая же ситуация как у вас. По диагностике подбирала ставы, ни один мне не подошёл, в итоге я поставила по отзывам, не обращая внимания на карты. И не смотря на то, что я сидела на диете и занималась спортом вес прыгал! Стоит мне скинуть 2 кг, на следующий день они возвращались. Как сопротивление. И так же как и вы, не страдаю избыточным весом, но -5 кг , мне так комфортнее, хотелось бы. В итоге я деактивировала став и похудела быстро на нужное количество кг.

Dikni

Благодарю за мнения. Наверно действительно лучше свои усилия подключить, в моем случае  похоже лучше  естественным образом  :-[ А хотелось волшебства.
Кстати, насчет отправки на погост. В результате моих чисток потихоньку на погост некоторые отправляются, только не сами вражины, а их потомки или близкие ну или очень серьезные проблемы у них возникают. Проверено неоднократно. Так что не так уж это и фантастично  ;)

Djоker

Цитата: Dikni от 24 ноября 2020, 14:42:51
В результате моих чисток потихоньку на погост некоторые отправляются, только не сами вражины, а их потомки или близкие ну или очень серьезные проблемы у них возникают.
Dikni, верю. Потому как - ключевое чисток, т.е. неоднократных действиях, где слой за слоем убиралось и отправлялось к первоисточнику напущенное *ермо, я про фантастичекий результат с половину оборота и щелчка пальцев. Да и то, все может быть, все может статься))  ;D
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Ланa

Цитата: Dikni от 24 ноября 2020, 11:40:13
.А ведь может блок какой то быть? Или может я не в курсе, все же есть какое то воздействие, на внешность или что то вроде этого. Если есть, ведь может что при попытке снизить вес то обратный эффект?
Да, интересный эффект- я может пропустила, а что диагностика перед применением говорила? И на счет эффекта обратного ?-
Кстати -да, может быть это следствием другой программы, и когда вы пытаетесь убрать следствие - идет так скажем сопротивление. У меня был похожий эффект - когда я после чисток стала восстанавливаться - на привлекательность , радость общения ( рабочие моменты )- и тут у меня началось . Диагностика давала добро. Но мне пришла подсказка -  в общем я сначала  морок сняла и показали что новое воздействие пошло на ссоры, отвороты, чтобы общество отворачивалсь - дороги перекрывали ( но не легло  ).
Та же было с весом однажды  - вдруг начала полнеть , помимо других симптомов - я чистила другое- и после похудела без диет и других манипуляций . То есть первопричину надо искать. - посмотрите диагностикой - может переклад на вас веса, или закрытие на лж- и тд.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status