Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

RobinG

Цитата: ЯмагиЯ от 26 ноября 2020, 19:12:42Но мне хотелось бы поработать над разрушением их отношений и порчи на женщину.
Добрый день! раз ничего ранее использованное не сработало по вашим словам, то начинайте заново, своими силами - проверьте таро или другой мантикой защиты на Ж, снимайте их, и не одним обрядом или руникой, что у вас лучше получается, или дополняйте, дочистить Ж тоже можно "до дыр", применяйте обряды на остуды как вам выше писали, зеркальная порча, ну в конце концов раз все средства хороши, то и легион гиблый кликать пробуйте.

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста проводила работу на жн по возврату долга рунами, прокол в защите и потом воздействия на возврат, просила став показать на физе как работа идет(по проколу защиты на физе, чтоб я поняла это, только не о говорила конкретно как, просто доступным для меня образом)  и на следующий день ближе к вечеру зеркало в ванной отклеилось(не на крепление было, а заводская специальная фигня, которая коеится, висело зеркало 6 лет) и свалилось в ванную, все ьы ничего, только я ванную набрала на кануне и собиралась купаться идти, но меня все время дети занимали своими "делами". Диагностику пока не проводила, я так предполагаю, что мге став показал что отработал или на оборот нападение на дом? Может были у вас случаи такого плана.

Milena BV

Цитата: nemi от 27 ноября 2020, 16:53:34
прокол в защите и потом воздействия на возврат, просила став показать на физе как работа идет(по проколу защиты на физе, чтоб я поняла это, только не о говорила конкретно как,
.....на следующий день ближе к вечеру зеркало в ванной отклеилось(не на крепление было, а заводская специальная фигня, которая коеится, висело зеркало 6 лет) и свалилось в ванную
Это вообще может не являться знаком, если смотреть как знак, я бы предположила, что работы по возврату долга выбраны вообще неправильно. И как показать, это надо было оговорить.

nemi

Цитата: Milena BV от 27 ноября 2020, 17:19:33
Это вообще может не являться знаком, если смотреть как знак, я бы предположила, что работы по возврату долга выбраны вообще неправильно. И как показать, это надо было оговорить.
Благодарю, почему так решили, что не правильно?  Обычно указываю каким образом показать, а тут отвлеклась

Milena BV

Цитата: nemi от 27 ноября 2020, 17:24:44
Благодарю, почему так решили, что не правильно? 
Так оно не вдребезги? Просто упало, и осталось целым?

nemi

Цитата: Milena BV от 27 ноября 2020, 17:31:20
Так оно не вдребезги? Просто упало, и осталось целым?
В дребезги на куски, много мелких было. После постановки пробить аккуратно защиту ей, снился сон, что я решила пончики испечи и искала подходящий рецепт и  эта мадам дает рецепт пончиков мне, и в этот же день зеркало разбилось.

Milena BV

Цитата: nemi от 27 ноября 2020, 18:18:35
В дребезги на куски, много мелких было.
Вы дали деньги в долг, то есть у вас минус, своего рода ущерб, зеркало разбивается, еще ущерб, ощущения от этого, наверно, не самые приятные, вот поэтому я расцениваю знак, как не благоприятный для результата, а почему, думаем дальше - может работы для этого случая не подходящие? Может, у вас все получится, подождите, посмотрите. Кстати, сон о выпечке хлеба хороший, говорит о желании благополучия.

nemi

Цитата: Milena BV от 27 ноября 2020, 18:24:44
Вы дали деньги в долг, то есть у вас минус, своего рода ущерб, зеркало разбивается, еще ущерб, ощущения от этого, наверно, не самые приятные, вот поэтому я расцениваю знак, как не благоприятный для результата, а почему, думаем дальше - может работы для этого случая не подходящие? Может, у вас все получится, подождите, посмотрите. Кстати, сон о выпечке хлеба хороший, говорит о желании благополучия.
Благодарю, тут ситуация немного в другом, дама кинула на деньги мужа, не оплатила выполненую работу и уже 2 недели мозги компасирует, то трубки не брала и на смс не отвечала, как поставила на нее другого плана выход благоприятный из ситуации для мужа, то хоть на диагол вывести ее получилось, собралась она отдавать, попросила мужа приехать и опять начала бред нести, и не расплатилась, потом поставила на прокол в защите+ на должника

Я же Леди

Спасибо большое за помощь, лили с призывам Велеса и пошла вот такая отсебятина, вот я и запуталась, теперь распуталась, всех благодарю за советы,хорошего вечера
Цитата: Aroda от 26 ноября 2020, 18:50:38Но вот с металои не делала.

Цитата: kb от 26 ноября 2020, 14:13:24Воском успешно отливают, делая отливку над головой

Цитата: Aroda от 26 ноября 2020, 18:50:38Есть когда над головой, есть когда нет.
металлом пробовала - не смертельно, не плохо, делаю 4-6 что бы разбить негатив потом дотягиваю воском, не могу утверждать что безопасно - но вполне нормально это переношу
Цитата: SashaMacha от 27 ноября 2020, 05:31:43Есть когда над головой, есть когда нет.

Цитата: Дина от 27 ноября 2020, 07:56:33я отливаю лежа, и провожу растапливаемым воском вдоль всего человека, начиная с головы, до ног, и затем обратно, к голове. так несколько раз, пока один кусок растапливается. часто прямо засыпают при этом.
тоже интересный метод, нужно взять на вооружение, спасибо, но сейчас я лью себя так у меня явно не выйдет
Цитата: Самир али от 26 ноября 2020, 14:35:28Я согласна с kb. Мороки отливают над головой и многое другое.

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Лейли

Всем доброго времени суток. Прошу совета кто сталкивался с подобным? На днях проводила чистку открытия пути через бесов первый день очень плохо себя чувствовала ,ну это понятно... Тошнота , головокружение... Упадок сил. В работе с  бесами не новичек .Все наладилось,но пропало чувство обаяния ... Курю фруктовые сигареты... Пятый день понимаю что не слышу вкуса сигарет. Уже разные перепробовала . И от них отвернуло ... Запахи слышу на ура . Если не в эту тему обратилась заранее прошу перенести в нужную . Пролистала не нашла .

SashaMacha

Цитата: Лейли от 27 ноября 2020, 20:58:26
Всем доброго времени суток. Прошу совета кто сталкивался с подобным? На днях проводила чистку открытия пути через бесов первый день очень плохо себя чувствовала ,ну это понятно... Тошнота , головокружение... Упадок сил. В работе с  бесами не новичек .Все наладилось,но пропало чувство обаяния ... Курю фруктовые сигареты... Пятый день понимаю что не слышу вкуса сигарет. Уже разные перепробовала . И от них отвернуло ... Запахи слышу на ура . Если не в эту тему обратилась заранее прошу перенести в нужную . Пролистала не нашла .
В чем вопрос? Может быть реакцией на энергии бесов, может подцепили кого то и он теперь кайфует от курева, может нападение, может своя кривая работа побочкой пошла.... 
Услуги не оказываю.

Лейли

В чем вопрос? Может быть реакцией на энергии бесов, может подцепили кого то и он теперь кайфует от курева, может нападение, может своя кривая работа побочкой пошла....
[/quote]
Ранее работала с бесами и не когда подобного не происходило... Это впервые . Поэтому и не знаю как интерпретировать ... Не могу сказать что работа не легла ,само самочувствие в сравнении отлично. Не считая этого странного нюанса...

Silent_night

Цитата: Лейли от 28 ноября 2020, 01:26:42Ранее работала с бесами и не когда подобного не происходило... Это впервые . Поэтому и не знаю как интерпретировать ... Не могу сказать что работа не легла ,само самочувствие в сравнении отлично. Не считая этого странного нюанса...
Я после плотной практики бросила курить, потому что стал раздражать запах сигарет. До этого большой стаж курильщика. Запах не переношу теперь. 

Лейли

Я после плотной практики бросила курить, потому что стал раздражать запах сигарет. До этого большой стаж курильщика. Запах не переношу теперь.
[/quote]
Вам плюс за ответ. Я очень заядлый курильщик ... Периодически бросала ,но опят срывалась...а это как рукой сняло ... Причем нестандартным способ... Ранее после обрядов с ними... Замечала что тяга значительно меньше! Но так что б совсем. Для меня приятный сюрприз)

Я же Леди

Цитата: Лейли от 27 ноября 2020, 20:58:26Все наладилось,но пропало чувство обаяния ...
очень похоже что это не имеет отношения к открытию дорог или ТС а напрямую связано с мировой катастрофой в плане вируса... проверялись?
Цитата: Лейли от 28 ноября 2020, 04:10:01Для меня приятный сюрприз)
дай Боги что бы так и было, сходите на КТ или хотя бы рентген
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status