Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ариана

Приветствую, уважаемые Практики!
Что сделать чтобы мать перестала думки думать обо мне, беспокоиться  и накручивать себя дурными мыслями? Старая, с утра до вечера дома, и всякими ненужными вещами голову забивает, что мешает моим работам, не могу отключиться от неё эмоционально. В обычном же состояний моя хладнокровностей железобетонная.
Что делать в такой ситуации? Благодарю

С уважением +++

Pracktick13

Цитата: Ариана от 29 ноября 2020, 15:49:15
Приветствую, уважаемые Практики!
Что сделать чтобы мать перестала думать обо мне, беспокоиться  и накручивать себя дурными мыслями?
Попробуйте сделать восковые отливки от беспокойства и испуга. Все эти паттерны формируются от общего уровня стресса и исправить можно либо психотерапией, либо магическими действиями, которые направлены на избавление страха и/или "поправление ума".

Brunetka

Цитата: Basty от 28 ноября 2020, 22:08:48
Я же вам написала,сначала нужно определить что именно нужно чистить,а не просто "родовой негатив" или "карму",методом тыка не большой % попаданий.
А кто поможет разобраться, если подскажете буду рада

Pracktick13

Цитата: Brunetka от 29 ноября 2020, 16:09:15
А кто поможет разобраться, если подскажете буду рада
Вам необходима корректная диагностика для адекватного решения проблемы и ее идентификации. Как Вам правильно и сказали, чистить "пальцем в небо" не имеет высокого процента эффективности. Откуда Вы вообще знаете, что у Вас родовой негатив? Если самостоятельно диагностировали, то выложите расклады в соответствующих темах, там помогут разобраться. Также можете обратиться к кому-либо из участников форума, либо в разделе "Практикующие специалисты" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html  чтобы понять с чем бороться и есть ли вообще проблема.

Mimi2020

Цитата: тройка мечей от 29 ноября 2020, 13:38:43
наоборот, будьте на виду.
если через две недели не пройдет, то я бы сказала, что приворот лег криво
Смысла увы не вижу ,у объекта нет желания даже мне отвечать ,игнорирование

Самир али

Цитата: Mimi2020 от 29 ноября 2020, 13:36:31
Неделю  не выходит из этого состояния , я даже стараюсь не видеться ,тк нет смысла
Интуитивно наверное чувствуете как надо.
Мне всегда говорили практикующие цыгане, что во время приворотных работ нельзя контактировать с объектом, до тех пор пока он сам не будет проявлять свои действия к объекту, вот в таком случае игнорить нельзя, но отвечать падая в ноги тоже не следует. Кто то кидался в меня тапками на форуме и говорил что это чушь, мол работают вместе, так что уволиться. Конечно нет. Но вы правы лучше поменьше контактировать с объектом, как бы не обращать на него внимание, во время пока раскручивается комплекс и уж поверьте, если воздействие  легло, он прибежит сам! Доходит до невероятного. От полного игнора и принебоежения до предложения руки и сердца. Ну а если не прибежит, значит ошибки в работе, что то не учли. Но в обоих случаях своей навязчивостью и мельканием у него перед носом вы лучше не сделаете точно. Это лишнее. По идее сейчас ему бесы должны нашептывать вашу персону, а не вы сами.
Депрессия- так может проявляться слом воли, либо так лег обряд. Смотря сколько времени прошло после обряда.
И ещё вопрос вам, чего вы добивались НДБ? Если же сами говорите, что с мужчиной флирт был и милое общение, значит вы ему симпатичны. Зачем начали с тяжкого? Отличненько зашли бы опои- и окормы с присушками и секс привязки и действенно и не так убийственно ;)

Mimi2020

Больше для практики ,любопытство что получится ,не жалко как говорится  ;D
Всем спасибо за ответы .Хотела ещё спросить ,допустим у меня хорошие защиты (ставила сильная ведьма ) ,но при личной практике черти привязываются ,доходит то,что из неуверенной девушки я превращаюсь в стерву самоуверенную ,которую все бесит ,желает всем всего плохо , и желание всем порчи делать (уверенность от подселения скажу покруче чем помощь психотерапевта,очень нравится даже ,до первой чистки правда будет )

Вот как спасаться от такого,если защиты  не спасают ?подселения я очень быстро ловлю ,изменение очень сильные
Уже руки  чешутся жизнь кому нибудь поломать ,но чую не я это решила

Может кого то с программой добровольно запустить ,чтобы от других охранял и пользу какую то нёс ?

Ртуть

Mimi2020, в этом прелесть практики с бесами)) Работку требуют, подзуживают и защиты тут ни при чем.
Частенько замечала такие перемены поведении за очень уважаемыми практиками, особенно если не так давно практикуют.Энергетика сильно меняется, появляется эдакое ухарство.
Ведьмы раньше мак кидали чертям перебирать, чтобы не крутили или практиковать больше, не обязательно порчельное направление.
Я сама с чертями не работаю, но  когда  перехожу на графику или стихийное направление, чую кто то раскручивает на порчи, подбрасывают "работку"  ;)
А вот хорошо бы, если бы с нами поделилась  на этот счет своим опытом уважаемая Рокелия.
Я знаю, что она практикует с бесами, но это один из немногих практиков, которому удается сохранить уравновешенность и ровную, даже теплую энергетику.

Эстер

Цитата: Mimi2020 от 30 ноября 2020, 01:46:09Вот как спасаться от такого,если защиты  не спасают ?подселения я очень быстро ловлю ,изменение очень сильные
Уже руки  чешутся жизнь кому нибудь поломать ,но чую не я это решила
Защиты ставятся от чужого магического воздействия, а свои черти всегда крутятся возле практика, они способны влиять на эмоции, мысли, провоцируют агрессию, чтобы питаться  негативной энергией человека. Вы для них батарейка, от которой они получают энергию. В тонком мире мало энергии, поэтому они с удовольствием навещают наш. Их стол в тонком мире хлеб и вода, а наш мир для них, как праздничный с вкусными блюдами. Поэтому тёмные и пытаются ухватить как можно больше энергии, находясь в нашем мире.
Цитата: Ртуть от 30 ноября 2020, 03:30:54Я знаю, что она практикует с бесами, но это один из немногих практиков, которому удается сохранить уравновешенность и ровную, даже теплую энергетику.
У серьёзных практиков сущности порабощенные, у них есть ключи к ним, они знают их имена, поэтому они их могут держать в узде и тем самым сущности не влияют на поведение практика.

Хацет

Цитата: Самир али от 29 ноября 2020, 23:10:08
Интуитивно наверное чувствуете как надо.
Мне всегда говорили практикующие цыгане, что во время приворотных работ нельзя контактировать с объектом, до тех пор пока он сам не будет проявлять свои действия к объекту, вот в таком случае игнорить нельзя, но отвечать падая в ноги тоже не следует. Кто то кидался в меня тапками на форуме и говорил что это чушь, мол работают вместе, так что уволиться. Конечно нет. Но вы правы лучше поменьше контактировать с объектом, как бы не обращать на него внимание, во время пока раскручивается комплекс и уж поверьте, если воздействие  легло, он прибежит сам! Доходит до невероятного. От полного игнора и принебоежения до предложения руки и сердца. Ну а если не прибежит, значит ошибки в работе, что то не учли. Но в обоих случаях своей навязчивостью и мельканием у него перед носом вы лучше не сделаете точно. Это лишнее. По идее сейчас ему бесы должны нашептывать вашу персону, а не вы сами.
Депрессия- так может проявляться слом воли, либо так лег обряд. Смотря сколько времени прошло после обряда.
И ещё вопрос вам, чего вы добивались НДБ? Если же сами говорите, что с мужчиной флирт был и милое общение, значит вы ему симпатичны. Зачем начали с тяжкого? Отличненько зашли бы опои- и окормы с присушками и секс привязки и действенно и не так убийственно ;)
Абсолютно с вами согласна. Внимания объекту надо поменьше, тем более не бегать, не звонить, не писать. Всегда так было. Приворот будет нормально работать.

Der Tag

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите, что за влияние, если у человека, когда он выодно что-то приобрел, эта выгода "забирается"?

Напр., купил квартиру с выгодой - эта сумма выгоды "забирается", невозвратные долги, потери и т.д. Срабатывает не только на деньги, на нематериальные "выгоды" тоже.
С меня +

Самир али

Здравствуйте. У меня вопрос к практикам. Каков алгоритм работы крадника? Как правильно осуществляется это воздействие. Если крадник одной направленности, лучше ли будет его сделать на несколько человек? И как правильно ослаблять жертв для этой цели? Речь идёт о крадника на внешность. И почему крадники работают эффективнее, чем обращение с просьбой к ВС с целью помочь в том или ином направлении, обрядово?
Или укажите ссылку на тему, где есть подобные ответы. Благодарю за помощь.

312645

Цитата: Самир али от 02 декабря 2020, 11:16:26Здравствуйте. У меня вопрос к практикам. Каков алгоритм работы крадника? Как правильно осуществляется это воздействие. Если крадник одной направленности, лучше ли будет его сделать на несколько человек? И как правильно ослаблять жертв для этой цели? Речь идёт о крадника на внешность. И почему крадники работают эффективнее, чем обращение с просьбой к ВС с целью помочь в том или ином направлении, обрядово?

Уважаемая hawkmoon писала:
ВСЕХ людей, делающих крадники и копиры рано или поздно ловят и наказывают. Порча может пройти незамеченной, крадник/копир и тд - нет. Наказание за крадник сильнее и чаще всего более жестко обходится с вором и сложно снимается из-за особенностей установок крадников и копиров, в принципе.
Крадники, копиры и прочие подобные воздействия опасны не только для того, у кого воруют, но и для тех, кто ворует.

Самир али

Цитата: 312645 от 02 декабря 2020, 19:21:35
Уважаемая hawkmoon писала:
ВСЕХ людей, делающих крадники и копиры рано или поздно ловят и наказывают. Порча может пройти незамеченной, крадник/копир и тд - нет. Наказание за крадник сильнее и чаще всего более жестко обходится с вором и сложно снимается из-за особенностей установок крадников и копиров, в принципе.
Крадники, копиры и прочие подобные воздействия опасны не только для того, у кого воруют, но и для тех, кто ворует.
То есть по шкале грехов увести мужчину из семьи, отправить  на тот свет кого либо это так себе. А вот забрать часть блага с кого то себе, у кого это в избытке- карается высшей мерой? Каждому свое, да не всем поравну.
Какое то странное суждение у вас. Откуда оно у автора которого вы цитируете? Может ей ВС это сказали? Или есть какое то писание в той или иной традиции? В каждом веровании свои законы.

Анна 112213

Уважаемые практике ! Пожскажите очень нужно ваше мнение девушка в лет 12 одевала свадебное платье ,фото двоюродной сестры и смотрела в зеркало , прошло 10 лет девушке не везёт с отношениями,  может это быть связано с этим ,кто нибудь может сталкиваться с этим ?++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status