Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

тройка мечей

Цитата: Анна 112213 от 02 декабря 2020, 21:43:05
Уважаемые практике ! Пожскажите очень нужно ваше мнение девушка в лет 12 одевала свадебное платье ,фото двоюродной сестры и смотрела в зеркало , прошло 10 лет девушке не везёт с отношениями,  может это быть связано с этим ,кто нибудь может сталкиваться с этим ?++++

да ну, нет

Witche

Подскажите действенный отворот, чтобы муж ушел без скандалов.Не понимает человек, что не нужен.  :o
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой.

Самир али

Цитата: Witche от 03 декабря 2020, 02:22:10
Подскажите действенный отворот, чтобы муж ушел без скандалов.Не понимает человек, что не нужен.  :o
Вы сначала себя проверьте на негатив и пару вашу. Как вы пишите- не нужен, редко бывает ИМХО. Лучше проверьте. Очень знакомые ощущения.

Вальхалла

Уважаемые маги, подскажите что сделать на отца-  алкаш, мучает,  достал уже, плюс самое худшее что манипулирует квартирой, хочет отписать левому человеку(квартира моя ,ему досталась по недоразумению), идти мне некуда, хочу чтоб помер быстрее, но понимаю что  если делать на смерть ему пойдет и на меня, скорее всего, как родной дочери, да и пока он помрет весь мозг выест, что делать, можно ли как-то ему связать руки и сделать чтоб заглох и забыл и про квартиру и вообще не доставал? или уже радикальнее действовать? Важно еще чтоб он не обозлился и не отписал квартиру кому-то еще.
Хочу порчу на смерть с куриной кровью и своей  делать
Еще вопрос кого звать в помощники в таком деле лучше? ХЭ не поможет тут -правильно ли я понимаю? Бесов звать боюсь так как отец сам в бесах весь, бес бесу плохо не сделает думаю.

Elfinium

Цитата: Самир али от 02 декабря 2020, 20:56:35
То есть по шкале грехов увести мужчину из семьи, отправить  на тот свет кого либо это так себе. А вот забрать часть блага с кого то себе, у кого это в избытке- карается высшей мерой? Каждому свое, да не всем поравну.
Какое то странное суждение у вас. Откуда оно у автора которого вы цитируете? Может ей ВС это сказали? Или есть какое то писание в той или иной традиции? В каждом веровании свои законы.

Не советую Вам заниматься столь сложными конструкциями. Вы не понимаете элементарной теории. Крадники очень искажают ВСЕ потоки энергии у того, у кого крадут, и рано или поздно (даже, если Вы из зависти или из лени следить за собой поставите маааленький крадничек на шикарные волосы) могут привести человека к смерти.
А тот, кто крадёт, свою энергию уже не способен генерировать. Т.е. ВС вам дали определённый поток, а вы его проигнорировали. Да ещё и украли у другого, на которого у ВС свои планы и виды.
Порча - это другое, т.к. её можно получить либо для развития, либо за что-то. В случае крадника - вы просто тупо воруете, не задумываясь о последствих.

Самир али

Цитата: Elfinium от 03 декабря 2020, 13:56:55
Не советую Вам заниматься столь сложными конструкциями. Вы не понимаете элементарной теории. Крадники очень искажают ВСЕ потоки энергии у того, у кого крадут, и рано или поздно (даже, если Вы из зависти или из лени следить за собой поставите маааленький крадничек на шикарные волосы) могут привести человека к смерти.
А тот, кто крадёт, свою энергию уже не способен генерировать. Т.е. ВС вам дали определённый поток, а вы его проигнорировали. Да ещё и украли у другого, на которого у ВС свои планы и виды.
Порча - это другое, т.к. её можно получить либо для развития, либо за что-то. В случае крадника - вы просто тупо воруете, не задумываясь о последствих.
Не хочется спорить. У каждого свое мнение, и у пару сотен форумчан из раздела крадники тоже. Выходит они тоже не понимают?
Но то что вы пишите не соответствует действительности. Человек который украл у меня например, живёт и процветает и умирать не собирается, и предмет, далеко не волосы. Сказать что он под сильной защитой ВС нет. Так как же так получается?

Акация

. Да ещё и украли у другого, на которого у ВС свои планы и виды.
Да ладно!))) Прям на всех у высших сил свои виды) А у меня вот сложилось мнение, что ВС вообще на всех наср@ть (прошу пардону))), ибо Боткины, и Пушкины редко рождаются) так что если ВС не дергать - то и смотрят они на тебя как на червяка в навозе. Вот вас интересуют червяки из навозной кучи? Нет. А если он к вам на сапог -- то вы обратите на него внимание.
А можно порчу не за заслуги получить... А вот хочется кому-то энергии погонять...да материал новый опробовать? Тогда что?

Аноли

Цитата: Elfinium от 03 декабря 2020, 13:56:55А тот, кто крадёт, свою энергию уже не способен генерировать
Это про вампиров, а не крадники.
Цитата: Elfinium от 03 декабря 2020, 13:56:55могут привести человека к смерти.
какая прелесть, Песнь смерти не всегда к ней приводит , а крадник приведет
Цитата: Elfinium от 03 декабря 2020, 13:56:55Да ещё и украли у другого, на которого у ВС свои планы и виды.
Крадник - порча, будь у ВС какие-то там виды у вора даже мысли не возникнет приставать. О к стати, - а ему (гипотетическому потерпевшему) крадник то как раз по воле ВС присобачился, за гордыню и бахвальство, в назидание - не вводи ближнего в искушение своровать.
А еще у терпилы и карма полегчает, чем больше благ он потеряет - тем проще ему в его рай попасть. Так что, порчи и крадники - то благо для жертв, воспитание, пусть учатся терпению, если не хотят учиться иному.
PS. когда крали у меня, всяким ВС-ам было глубоко плевать, потому что я была слабой и глупой, а потом когда кое-что поняла и перестала жалеть-раздавать, мне помогли отомстить, не красть в ответ, а именно отомстить. Пеклу в угоду и мне в пригоду.

312645

Цитата: Аноли от 03 декабря 2020, 15:27:02а потом когда кое-что поняла и перестала жалеть-раздавать, мне помогли отомстить, не красть в ответ, а именно отомстить.

Об этом и речь.
Канал крадника - это дыра, открытая форточка в сторону вора. В этот канал можно запустить всё, что придет в голову - порчи, переклады, негатив и тд и тп. Этот канал может превратить вора в выгребную яму.

София1

Цитата: 312645 от 03 декабря 2020, 22:38:47
Об этом и речь.
Канал крадника - это дыра, открытая форточка в сторону вора. В этот канал можно запустить всё, что придет в голову - порчи, переклады, негатив и тд и тп. Этот канал может превратить вора в выгребную яму.
Вот об этом -то и говорила уважаемая hawkmoon .
Вся прелесть в том , что отомстить за украденное можно через эту дыру , наотправлять всего чего пожелаешь!
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Ланa

А порчи по-вашему не искажают энергию, потоки, не приводят к смерти и не уводят с пути, и целей ВС ? - вот эта теория о том, что порчи летят за что то или для чего то - мое личное мнение ( основанное на практике и опыте и кое каком видении )- придумана теми, кто их лепит, так скажем для само оправдания.  Да, не спорю что бывают такие случаи, но они редки , в основном все делается из за зависти, желания чужого,  и раздутого и больного Эго. Не только крадники - как вы пишите. Не вижу большой разницы.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Ртуть

Цитата: София1 от 04 декабря 2020, 00:37:00Вот об этом -то и говорила уважаемая hawkmoon .
Вся прелесть в том , что отомстить за украденное можно через эту дыру , наотправлять всего чего пожелаешь!
Обрыв каналов Вам в помощь, после кражи.
Ув. Хавкмун, опытный и очень уважаемый мною практик, но иногда я с нею  решительно не согласна.
Я вам страшную тайну открою: все порчи, даже ненамеренный сглаз ( бывают такие люди,  зла не желают , а глаз дурной) -  это улица с двусторонним движением и если Вы её делаете, всегда помните, что может и обратно прилететь. Кроль может чиститься пойти, или Вы можете об защиту лобик расшибить, или просто косякнуть в процессе, однако волков бояться- в лес не ходить.
Магия вообще, дело небезопасное. Читаю в соседней теме практик отписывался:  ставит себе "Радость общения", а она на него же закрытием от социума легла.

Natali05

Ув.практики!помогите, пожалуйста, крик души. На протяжении 14лет. снится один и тот же человек, школьная любовь, вот сегодня опять, я давно замужем, а он во сне мне рвет душу, да еще столько времени. На Рунах делаю расклад- что этому человеку от меня нужно?почему он мне снится - Манназ, Турс,Лагуз. что ему надо? и как все это прекратить?буду очень благодарна+++

--Lexi--

Добрый день, уважаемые практики.
Второй раз сталкиваюсь с похожей ситуацией, которую до конца не могу понять.
Когда-то после чистки (меня) с возвратом, у моей матери опухло пол лица из-за зуба без особой причины.  Отношения у нас на минимуме, но нормальные, вредит осознанно она не будет да и думаю не сможет. Я тогда подумала или совпадение, или возврат необдуманных слов и пожеланий при соре (сказать не думая острое она может).
Сейчас делала обряд на выявление кто вредит, где нужно варить ключи. Враг должен прийти и что-то попросить. И снова мать позвонила и попросила привезти таблеток.
Не знаю, что и думать. Есть родовые проблемы с её стороны, может негатив таким образом транслироваться?
Ещё очень давно была история, лет 13 назад, я у неё нашла фото моей соперницы с проколотыми глазами. Делала не сама 100%, она не практик. Что было за воздействие не знаю, но планировалось оно "во благо" мне. Думаю это могут быть отголоски той истории.
Буду признательна за любое мнение.

Kotey

Цитата: Natali05 от 04 декабря 2020, 10:23:58
Ув.практики!помогите, пожалуйста, крик души. На протяжении 14лет. снится один и тот же человек, школьная любовь, вот сегодня опять, я давно замужем, а он во сне мне рвет душу...
Похоже на старый приворот, проведите чистку от маг. воздействий, либо снятие приворота.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status