Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Marticiya

Здравствуйте. Убирала у дальних родственников на кладбище-редко очень там бываю, могила запущенная, увидела у могилы белую тряпку. Сначала  думала, ветром надуло, взяла палку, и выкинула за оградка палкой. Когда поднимала, увидела, что это белые трусы. И ветром через ограду бы не занесло их.
Хотелось бы знать, есть ли какой-то обряд, с трусами на кладбище. Думаю, скорее сбросить негатив , болезни? И не коснется ли меня это теперь. Просто тогда сразу из головы вылетело,и не приняла меры .

Bastetsonia

Цитата: Marticiya от 22 ноября 2020, 23:07:35
Здравствуйте. Убирала у дальних родственников на кладбище-редко очень там бываю, могила запущенная, увидела у могилы белую тряпку. Сначала  думала, ветром надуло, взяла палку, и выкинула за оградка палкой. Когда поднимала, увидела, что это белые трусы. И ветром через ограду бы не занесло их.
Хотелось бы знать, есть ли какой-то обряд, с трусами на кладбище. Думаю, скорее сбросить негатив , болезни? И не коснется ли меня это теперь. Просто тогда сразу из головы вылетело,и не приняла меры .
На Егильет похоже с трусами

kb

Цитата: Надежда5 от 22 ноября 2020, 22:16:14
Добрый вечер!  У девочки-подростка был испуг 6 лет назад. Во дворе побили. Сейчас это все вылезло на физике в виде болезней органов, позвоночника.  Кроме снятия испуга, как теперь лечить тело? За совет буду благодарна.
Есть раздел Лечебник:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,5.0.html
Вряд ли испуг является причиной проблем с позвоночником.

Добавлено: 22 ноября 2020, 23:50:29

Цитата: Marticiya от 22 ноября 2020, 23:07:35
И не коснется ли меня это теперь. Просто тогда сразу из головы вылетело,и не приняла меры .
А как вас это может конуться? Если был скид, то на покойного, что он забрал, если егильет, то воздействие адресное, направлено на конкретного человека. Вы же руками не трогали, так что даже возбудители венерических болезней, если они там были, к вам не попали.

Milena BV

У девочки-подростка был испуг 6 лет назад. Во дворе побили. Сейчас это все вылезло на физике в виде болезней органов, позвоночника.  Кроме снятия испуга, как теперь лечить тело?
Делайте отливки воском, надо убирать испуг, как причину болезней, не убрав причину, сложно исцелять тело. После отливок можно выкатки яйцом поделать.

Лейли

Добрый вечер!  У девочки-подростка был испуг 6 лет назад. Во дворе побили. Сейчас это все вылезло на физике в виде болезней органов, позвоночника.  Кроме снятия испуга, как теперь лечить тело? За совет буду благодарна.
Любые негативные действия как по мне просто так не происходят . Почему то она попала в эту ситуацию... Это уже подтверждения негативного влияния. Нужно изначально почистить ,отлить и смотреть как себя чувствует и потом усилять обрядами по надобности. Имхо

Deymos

Цитата: Fara fara от 22 ноября 2020, 16:55:20на личном есть проблемы

Если у вас на личном проблемы, то сделать успешный приворот к вам мало реально. Попробуете его же приворожить к другой женщине - все сработает.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Fara fara

Цитата: deymos от 23 ноября 2020, 02:05:50
Если у вас на личном проблемы, то сделать успешный приворот к вам мало реально. Попробуете его же приворожить к другой женщине - все сработает.
Здравствуйте, уважаемый Deymos,Вы не могли бы мне подсказать как это исправить? Негатив, порча, проклятие можно ли увидеть на Таро? И какой метод чистки подошёл бы? Была бы очень признательна!

RobinG

Добрый день уважаемые практики!
А поделитесь пожалуйста, вашим опытом, мнением по срокам начала действия погостных порч, а именно на пикового туза, привязать живого к мертвому, рассорка на катушку ниток, зеркальная, это то что я делала в прошлую убыль Луны, прошло идеально, ну по моему мнению. Соответствующие темы все перечитала. Отследить этого объекта в реале не могу, так как не общаюсь, не вижусь, через соц.сети знаю только, что работает и всё. Хочу постепенно всё всё разрушить у этого человека.
Буду благодарна за Ваши истории, мне требуется поддержка.

Galina_gala

Доброго времени суток Уважаемые практики!
Надеюсь я правильно подобрала тему. Не нашла к сожалению на форуме этот обряд, может подскажите что за обряд?
Пять лет назад в своём городе обращалась к практику, которая проводила мне обряд на кладбище. При этом я присутствовала. Смысл заключался в том, что находили могилу с МОЕЙ одноименницей, после чего сзади креста прикапывалось фото мужчины, далее я со свечей в руке вставала на колени лицом к кресту и читался заговор. Потом оставляли свечу догорать и помин, и уходили. На тот момент мы с мужчиной расстались, полгода все шло к этому. Он в итоге обьявил, что чувств у него не осталось, он пребывает в поисках новой любви, и попросил меня освободить его жилплощадь..... после 40 дней мужчина умолял о прощении, и был готов на все, что бы я вернулась к нему в дом. И вёл себя совсем не свойственно, в хорошем смысле. Единственное условие, которое мне озвучила практик - это в течении трёх дней с момента обряда категорически не допускать интима с мужчиной.
Подскажите пожалуйста, что это за обряд? К сожалению утратила контакты практика, проводившего его.
Заранее благодарю, с Уважением!

Дина

Цитата: Galina_gala от 23 ноября 2020, 14:33:35что это за обряд?
приворот это был. через мертвячку

Galina_gala

Цитата: Дина от 23 ноября 2020, 17:12:14
приворот это был. через мертвячку

Я в курсе, что это приворот. Я пытаюсь найти его, так как сработал отменно.

Basty

Цитата: Galina_gala от 23 ноября 2020, 20:16:23Я пытаюсь найти его

Постарайтесь вспомнить какие-то строчи из заговора.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Самир али

Цитата: Galina_gala от 23 ноября 2020, 20:16:23
Я в курсе, что это приворот. Я пытаюсь найти его, так как сработал отменно.
Дело не в обряде. А в наработке связи и силе практика. Далеко не факт, что у вас он подействует. У меня вау эффект был от яблочка и от куклы( вольта) пластмассового купленного в магазине.

BaDm

Доброго времени суток. Заметила, что в супермаркете, в котором я регулярно закупаю продукты, на кассе самообслуживания появился кассир, практикующий то ли крадники, то ли стяги, то ли какой-то бытовой вампиризм фин. части.  Я такие вещи хорошо чувствую (у меня будто красная лампочка внутри загорается).
Вопрос: как от такого защититься? Обычная защита, на мой взгляд, не отсечет и пропустит такой крадник. Встречаться мне с этим товарисчем через день, рано или поздно залезет и ко мне в карман. А этого не хотелось бы.
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Калахари

Цитата: RobinG от 23 ноября 2020, 13:57:16
Добрый день уважаемые практики!
А поделитесь пожалуйста, вашим опытом, мнением по срокам начала действия погостных порч, а именно на пикового туза, привязать живого к мертвому, рассорка на катушку ниток, зеркальная, это то что я делала в прошлую убыль Луны, прошло идеально, ну по моему мнению. Соответствующие темы все перечитала. Отследить этого объекта в реале не могу, так как не общаюсь, не вижусь, через соц.сети знаю только, что работает и всё. Хочу постепенно всё всё разрушить у этого человека.
Буду благодарна за Ваши истории, мне требуется поддержка.
Как то не совсем понятно.ЧТО именно Вы хотите кролю сделать? Зачем столько работы, не проще бить в одно? Погостные порчи раскручиваются медленно, но снимаются тяжко, это тяжелая  артиллерия (если наработан контакт с погостом). Конкретики вопроса хотелось бы...

Добавлено: 23 ноября 2020, 22:28:43

Цитата: Demoniko от 21 ноября 2020, 11:10:43
Кто то может быть сталкивался с таким:
Смотря на людей которых особенно сильно люблю резко как стрела появляется мысль- будь проклят(а). Против отца, жены, матери. Я понимаю что мысли не мои. Началось лет 5 назад. Сейчас стало сильнее. Я борюсь с этим. Ни когда бы не подумал такого о родных. В последнее время стал уючувствовать что уже не просто мысли, но и кусок энергии выходит. Не понимаю что это может быть. Может подселенец какой?
О, человек, у вас проблемы. Бегом на чистку.Вами руководят не совсем хорошие существа. Либо "баба2 подсадила беса, из семьи уводит, либо сами словили (как, вам лучше знать). Экзорцизм в помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status