Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Самир али

Цитата: Fara fara от 22 ноября 2020, 12:21:55
Здравствуйте, подскажите пожалуста почему у меня ни один обряд не срабатывает.ни кладбищенский, ни бесовский. Делала диагностику на мужчину на которого делала приворот. Защит нет. Откатов мне тоже нет.защиты себя я ни ставила.ослабляла на 6 безымянников.снился сон в эту же ночь, незнакомые лица, мне шепчут, у него защита. Если б была защита, мне б откатило. То ли я такая бездарная, что даже мой посыл не доходит до него? Возможно ли такое что вся работа уходит в пустоту? Порч на мне нет. Сказали проклятие через маму.
Возможно не правильно подобрали комплекс. Вот я например захочу приворожить Брэда Пита, и что из этого выйдет? Какой мужчина, общаетесь или нет итд. Правильно подобранный комплекс залог успеха.

Эстер

Цитата: Fara fara от 22 ноября 2020, 12:21:55Здравствуйте, подскажите пожалуста почему у меня ни один обряд не срабатывает.ни кладбищенский, ни бесовский. Делала диагностику на мужчину на которого делала приворот.
А Вы делали диагностику, как ляжет приворот и какой получите результат? Не всех можно приворожить. Если у человека хорошая природная защита и воля, то тут можно никогда не добиться результата. Разве что всё будет негативом ложиться на другие сферы его жизни.

Самир али

Цитата: Эстер от 22 ноября 2020, 14:13:22
А Вы делали диагностику, как ляжет приворот и какой получите результат? Не всех можно приворожить. Если у человека хорошая природная защита и воля, то тут можно никогда не добиться результата. Разве что всё будет негативом ложиться на другие сферы его жизни.
Извините, в корне не согласна. Приворожить можно почти всех, главное метод и сила.

Эстер

Цитата: Самир али от 22 ноября 2020, 14:15:55Извините, в корне не согласна. Приворожить можно почти всех, главное метод и сила.
Вы это серьёзно? Ведьма прежде чем брать работу, смотрит на результат и говорит клиенту, есть смысл его (приворот) делать. И далеко не каждого можно приворожить, попортить приворотами, да.

Самир али

Цитата: Эстер от 22 ноября 2020, 14:45:53
Вы это серьёзно? Ведьма прежде чем брать работу, смотрит на результат и говорит клиенту, есть смысл его (приворот) делать. И далеко не каждого можно приворожить, попортить приворотами, да.
Значит такая ведьма. Это ИМХО. У вас может быть иное мнение.

Fara fara

Цитата: Эстер от 22 ноября 2020, 14:45:53
соглашусь,не всех берёт приворот, думала воля сильная, ослабила, нет результата. Диагностику не делала. Работала в комплексе

Цитата: Самир али от 22 ноября 2020, 14:08:00
Возможно не правильно подобрали комплекс. Вот я например захочу приворожить Брэда Пита, и что из этого выйдет? Какой мужчина, общаетесь или нет итд. Правильно подобранный комплекс залог успеха.
Жили гражданским браком. Привязки были.на данный момент не общаемся. Видеть меня не хотет.

Самир али

Цитата: Fara fara от 22 ноября 2020, 14:57:19
соглашусь,не всех берёт приворот, думала воля сильная, ослабила, нет результата. Диагностику не делала. Работала в комплексе
Жили гражданским браком. Привязки были.на данный момент не общаемся. Видеть меня не хотет.
Жили вместе, даже если виделись пару раз и у человека есть симпатия к вам, это 100% залог успеха.

Fara fara

Когда разум сильнее чем чувства, и мужчине за 30,трудно его склонить с приворотом.то ли сил просто не хватает. Год борюсь.летом три месяца ничего не делала, за это время, появилась другая. Имени не знаю, кто она не знаю. Приходится делать рассорки и отвороты просто, говоря "моя соперница, бес её по имени знает" Но без результатно

Ланa

Здравствуйте, подскажите пожалуста почему у меня ни один обряд не срабатывает.ни кладбищенский, ни бесовский. Делала диагностику на мужчину на которого делала приворот. Защит нет. Откатов мне тоже нет.
снился сон в эту же ночь, незнакомые лица, мне шепчут, у него защита. Если б была защита, мне б откатило.  Порч на мне нет. Сказали проклятие через маму.
Как ваше проклятие ( и что и на что оно)- связанно с вашей работой? Непонятно вообще. Далее - "диагностика сказала- защит на нем нет "- вот уж простите , чтобы диагностика показала мощную защиту ( а она как правило скрыта как раз )- у диагноста должны быть очень высокие доступы.  Диагностика часто показывает что все прекрасно, а там букет такой стоит под непроглядами и мороками - тем более вам прямо уже сказали о защите и мощной. Касаемо откатов - прилететь может и не сразу, и не так как вы ожидаете
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Самир али

Цитата: Ланa от 22 ноября 2020, 15:33:58
Как ваше проклятие ( и что и на что оно)- связанно с вашей работой? Непонятно вообще. Далее - "диагностика сказала- защит на нем нет "- вот уж простите , чтобы диагностика показала мощную защиту ( а она как правило скрыта как раз )- у диагноста должны быть очень высокие доступы.  Диагностика часто показывает что все прекрасно, а там букет такой стоит под непроглядами и мороками - тем более вам прямо уже сказали о защите и мощной. Касаемо откатов - прилететь может и не сразу, и не так как вы ожидаете
Интересно, какая такая защита не пропустит покойника? Мы говорим про обычного человека. Как недавно выразилась УВ. Зеленоглазка, бабки в деревнях и вовсе никакой защиты не снимали. ИМХО объект сильный, сильнее чем оператор, вот в этом все дело.

Ланa

Цитата: Самир али от 22 ноября 2020, 15:39:17
Интересно, какая такая защита не пропустит покойника? Мы говорим про обычного человека. Как недавно выразилась УВ. Зеленоглазка, бабки в деревнях и вовсе никакой защиты не снимали. ИМХО объект сильный, сильнее чем оператор, вот в этом все дело.
Естественно что он сильнее, и я об этом говорю. Что он за человек, какой Род за ним стоит , кто его оберегает- это большой вопрос. Вы же сами пишите,значит уверены что любая защита пропустит покойника , а тут обычный по вашим словам человек,  и без защит по диагностике - )))- как то это не вяжется .На мой взгляд - не такой уж он и простой и обычный.  И Защита его как раз и не пропустила покойника. )))
А бабки в деревнях тоже не всегда цели достигали
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Fara fara

Цитата: Самир али от 22 ноября 2020, 15:39:17
В том году я делала приворот, но делал его профициальный маг, помню ходила на кладбище, и закапывала в могилу со свои именем. Сработало! Видимо вы правы что энергетически я слабее! Хотя он физически слаб, чуть ветерок подует, болеет. Я думала порч ему налеплю, слабее и духом будет. Делала, с осиновым колом. Неизвестен результат. Так как имени соперницы не знаю, приходится отвороты делать на него.
Как бы духом я может его и сильнее, но любовь делает меня слабее, не было б любви, может быть ложились бы всё отлично

Добавлено: 22 ноября 2020, 16:44:49

Хотела сделать на брак на новолуние, но устала в этот день физически после работы, и не провела, а зря! Всю ночь меня мучило, душило что-то. Отклик бесов, я не чувствую, ставила месяц тому назад, жениха на защиту, может это он меня так мучал,так как я готовилась к тому  обряду, ослабляя его  безымянниками.

Медуза

Порч на мне нет. Сказали проклятие через маму.
Здравствуйте, на ком проклятье, на Вас?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Fara fara

Цитата: Медуза от 22 ноября 2020, 16:48:19
Здравствуйте, на ком проклятье, на Вас?
Здравствуйте, да на мне.женщина гадала на рунах, и таро, и ещё какой то метод, руками как то водила. Впрочем на личном есть проблемы, то что замуж не берут,ребенка родила, без мужа. Но не думаю, что всё так запущено. И все пути перекрыты.хотя кто знает!

Надежда5

Добрый вечер!  У девочки-подростка был испуг 6 лет назад. Во дворе побили. Сейчас это все вылезло на физике в виде болезней органов, позвоночника.  Кроме снятия испуга, как теперь лечить тело? За совет буду благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status