Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Нарина

Цитата: telemaGiya от 19 ноября 2020, 08:57:26
прошу совета. Вражины понаставляли отводов, чувствую что на мне же и стоят. Их стоит снимать особым способом или обычная чистка подойдет?

второе, у меня любое занятие магией приносит большие проблемы с энергией, здоровьем и сложностями во всех сферах, так понимаю что стоит программа чтобы магией не занималась. Как ее лучше снимать и стоит ли перед снятием ставить защиты дополнительно?
благодарю+
для снятия отводов нужна чистка которая оборвёт Каналы , советую чистки с ножами , есть на форуме  несколько хороших . Отливки через ножи , серп. Чистка универсальная на нож , отжиги . После чистки стоит поставить зеркальную Защиту .
Если вы знаете и диагностика подтверждает что отводы Вражин на вас , то вы должны понимать , что не только ваша магия по вам же и ударит , а так же магия на них третьих лиц потечёт на вас так же . Я бы не рекомендовала вам ставить какие либо зашиты сверху на сливы на вас и отводы , негатив придавит и вы встать не сможете , самочувствие очень плохое будет и поток энергии перекроет ещё больше . Вам  надо диагностика и серия хороших чисток, потом Защита
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Меховая мышь

Прошу совета. Вчера провела обряд на наработку связи, и через час, несмотря на позднее время, в гости пришла свекровь, хотя живет она на другом конце города, и принесла с собой кухонное полотенце с надписью "С рождеством" и изображением какого-то святого. Причем, пыталась всеми силами оставить это полотенце, пришлось подбросить ей его в сумку незаметно. Стоит ли искать в этом скрытый смысл или просто совпадение, хотя и подозрительное?

ЯмагиЯ

Цитата: Меховая мышь от 19 ноября 2020, 13:53:14
Прошу совета. Вчера провела обряд на наработку связи, и через час, несмотря на позднее время, в гости пришла свекровь, хотя живет она на другом конце города, и принесла с собой кухонное полотенце с надписью "С рождеством" и изображением какого-то святого. Причем, пыталась всеми силами оставить это полотенце, пришлось подбросить ей его в сумку незаметно. Стоит ли искать в этом скрытый смысл или просто совпадение, хотя и подозрительное?

Если вы чувствуете, что она может что то сделать и доверия нет, то лучше было бы взять и сжечь, как только она уйдёт. А так она обозлённая все равно найдёт как подсунуть. Вы и знать не будите.

Серафимыч

Цитата: ЯмагиЯ от 19 ноября 2020, 14:18:42
Если вы чувствуете, что она может что то сделать и доверия нет, то лучше было бы взять и сжечь, как только она уйдёт. А так она обозлённая все равно найдёт как подсунуть. Вы и знать не будите.
Здесь не подклад имеется в виду, и не порча. Тут пытаются работать с бесами, а хэ вклинивается и мешает.

SashaMacha

Присоединяюсь к совету что надо было сжечь. Лучше так открыто не показывать что вы не возьмёте. Она наоборот поймет что вас это задевает и будет делать. 
Я не думаю что это подклад, она могла бы не заметно сделать. Но если вещь не приятна то я советую не конфликтовать, а тихо делать свое дело  ;D
Услуги не оказываю.

ЯмагиЯ

Скажите пожалуйста, а что это за обряд на наработку связи? Где вы его взяли не подскажите. Мне бы тоже очень хотелось провести для себя.

Anna2018.di

Цитата: ЯмагиЯ от 20 ноября 2020, 11:55:40Скажите пожалуйста, а что это за обряд на наработку связи? Где вы его взяли не подскажите. Мне бы тоже очень хотелось провести для себя.

Вот эта тема

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.msg2172093/boardseen.html#new
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Aroda

Доброе время.

Подскажите пожалуйста есть ли в язычестве понятие "долг" . Именно денежный долг.
Например при жизни кому-то денег должен, умер. Спросят там , за долги?

Где можно прочесть.
Заранее благодарность. +

Серафимыч

Цитата: Aroda от 21 ноября 2020, 02:07:02
Доброе время.

Подскажите пожалуйста есть ли в язычестве понятие "долг" . Именно денежный долг.
Например при жизни кому-то денег должен, умер. Спросят там , за долги?

Где можно прочесть.
Заранее благодарность. +

В язычестве вообще почти не встречается понятия загробного воздаяния. Жизнь там не сахар, но и не сведение счетов с земными долгами. Все проблемы должны решаться здесь на земле. Сильный решает, слабый терпит. Это один из моментов, коим язычество отличается от более поздних религий типа христианства.
Как устроен загробный мир в различных языческих верованиях почитать можно в книгах по  истории религий.

Demoniko

Кто то может быть сталкивался с таким:
Смотря на людей которых особенно сильно люблю резко как стрела появляется мысль- будь проклят(а). Против отца, жены, матери. Я понимаю что мысли не мои. Началось лет 5 назад. Сейчас стало сильнее. Я борюсь с этим. Ни когда бы не подумал такого о родных. В последнее время стал уючувствовать что уже не просто мысли, но и кусок энергии выходит. Не понимаю что это может быть. Может подселенец какой?

Qoeen

Здравствуйте,как понять что значит: постоянно вижу людей с фамилией на бейджике моего мужа,и моей естественно по мужу,один раз совпали имя и фамилия мужа сестры.
Понимаю что это знак,как его шивровать?
Хожу в магазины на почту на рынок и везде меня обслуживанет человек с такой фамилией.
Был случай что я мужу сказала видела его родственницу и мы поссорились.
Сейчас проводила чистки т.к. были рассорки на отношениях

Серафимыч

Цитата: Qoeen от 21 ноября 2020, 14:12:13
Здравствуйте,как понять что значит: постоянно вижу людей с фамилией на бейджике моего мужа,и моей естественно по мужу,один раз совпали имя и фамилия мужа сестры.
Понимаю что это знак,как его шивровать?
Хожу в магазины на почту на рынок и везде меня обслуживанет человек с такой фамилией.
Был случай что я мужу сказала видела его родственницу и мы поссорились.
Сейчас проводила чистки т.к. были рассорки на отношениях
вы знаете, одно время у меня было, что я ходила по кладбищу, и как не вскину глаза на захоронение, так вижу своё имя или свою фамилию. Это был знак, что кладбищенские воздействия мне лепят. Возможно у вас что-то похожее, какое-то воздействие.

Umka

Доброго времени суток, уважаемые практики. Нужно мнение со стороны. Сегодня мой муж нашёл вот такую вещь в доме моего покойного отца (это сердце слеплено из теста, окрашенное и перевязанное нитью), лежало это дело на старинной иконе под потолком. Думаю, что это подклад, но возможно, что отец делал себе какого рода защитный ритуал от приворотов (был опыт у него в жизни с приворотом), но до истины уже не докапаться. Вопрос в другом, муж схватил это голыми руками и приволок к нам в квартиру, что теперь делать с этой штуковиной и с мужем? Заранее благодарю за любой ответ.

Эстер

Цитата: Umka от 21 ноября 2020, 21:12:24Доброго времени суток, уважаемые практики. Нужно мнение со стороны. Сегодня мой муж нашёл вот такую вещь в доме моего покойного отца (это сердце слеплено из теста, окрашенное и перевязанное нитью), лежало это дело на старинной иконе под потолком. Думаю, что это подклад, но возможно, что отец делал себе какого рода защитный ритуал от приворотов (был опыт у него в жизни с приворотом), но до истины уже не докапаться. Вопрос в другом, муж схватил это голыми руками и приволок к нам в квартиру, что теперь делать с этой штуковиной и с мужем? Заранее благодарю за любой ответ.
Это не защита, скорее работа была на приворот. Вам нужно эту конструкцию сжечь со словами "Откуда пришло, туда и иди, кто сотворил, тот и забери" Мужу сделайте диагностику, если перехватил что-то, то сделайте чистку.

Fara fara

Здравствуйте, подскажите пожалуста почему у меня ни один обряд не срабатывает.ни кладбищенский, ни бесовский. Делала диагностику на мужчину на которого делала приворот. Защит нет. Откатов мне тоже нет.защиты себя я ни ставила.ослабляла на 6 безымянников.снился сон в эту же ночь, незнакомые лица, мне шепчут, у него защита. Если б была защита, мне б откатило. То ли я такая бездарная, что даже мой посыл не доходит до него? Возможно ли такое что вся работа уходит в пустоту? Порч на мне нет. Сказали проклятие через маму.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status