Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Смелая

Цитата: Медуза от 04 ноября 2020, 12:25:57Сладкое - быстрый способ получить энергию, ищите причину, где у неё утечка и почему.
О, с этой точки зрения не рассматривала. Вероятно, оттуда же и её лень и не желание заниматься собой (просто нет сил на это).  Чакральные + чистки  энергоканалов + отсечь присосавшихся + энергетик и целящие  хорошо поднимают общий уровень энергии, поставлю.  Спасибо!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Ртуть

Цитата: Milena BV от 04 ноября 2020, 12:50:51Поведенческие стереотипы это что? Это то, что мы слышим со всех сторон и вольно и невольно впитываем в себя, это и есть те самые мороки, можно сказать бытовые. У нас же в социуме такого накрутят, толстой быть нельзя, худой быть нельзя, человек слышит такое и что творится у него в голове, каша, и как следствие стресс,
Поддержу ув. Milena BV и продолжу: стареть быть стыдно, ленивой быть стыдно,плохо выглядеть нельзя, истинные чувства демонстрировать нельзя  и т.д..
Но опять же где-то есть корень и причины, вот его надо выкапывать.
Я в свое время всеми силами с ленью боролась, вообще считала, что лень это ой, стыдно-стыдно, работала энергетиками и всякими графическими работами на снятие лени.
Что толку, по трубе больше энергии пускать, если она дырявая, её латать надо.
А вот когда истинную причину копнула, счистила хотя бы частично, вот тогда и стало все на места становиться.
И зависимость от еды  ушла, и энергия появилась, а с нормализацией энергетики и интерес к жизни появляется и   другие удовольствия кроме работы.
Здесь цепочка, которая тянет одно за другим. Причину выясняйте.

Milena BV

Цитата: Ртуть от 04 ноября 2020, 13:05:36
Поддержу ув. Milena BV и продолжу: стареть быть стыдно, ленивой быть стыдно,плохо выглядеть нельзя, истинные чувства демонстрировать нельзя  и т.д..
Да, да,  :) некрасивой быть нельзя, красивой тоже быть нельзя, замуж выходить надо, а вот за пьяниц и альфонсов не надо, работать надо, а дворником, уборщицей фу, фу, не надо, деньги нужны, ищи подработки, много будешь работать, здоровье пострадает, а его надо беречь  :D
Цитата: Ртуть от 04 ноября 2020, 13:05:36
Но опять же где-то есть корень и причины, вот его надо выкапывать.
Здесь нужно отталкиваться от своих целей, и смотреть причины, которые мешают их достичь, все секреты там.

Мирный атом

Цитата: Milena BV от 04 ноября 2020, 12:50:51
Поведенческие стереотипы это что? ...это компенсация неполученного желаемого. ...
Да, именно так. Нет возможности в достатке получить любовь и/или секс или иное удовольствие, ласку родителей, например, пошел торт купил и расслабился, получил разрядку, и со временем эта цепочка становится железобетонной и привет сублимация. И если это уже регулярная практика, то возникает физическая зависимость, когда колонии грибов в организме начинают с лихвой получать питание и разрастаться, провоцируя(посылая сигналы в мозг) человека давать новые порции топлива, человек начинает вожделеть торты, все мысли только о сладком, то он сам этого энергетического паразита - лярву создает и раскармливает. Замкнутый круг, поэтому зависимость надо убирать и на физе и на тонком плане. Я так всё это вижу)
Услуг не оказываю.

Смелая

Цитата: Ртуть от 04 ноября 2020, 12:42:05от порчи на красоту и ЛЖ, до порчи на здоровье
Проверю, спасибо!
Цитата: Ртуть от 04 ноября 2020, 12:42:05чистки от зависимостей
Благодарю за такой полезный отзыв. Поищу. Может быть у вас есть на примете хорошие чистки ( в любой традиции)?
Цитата: Мирный атом от 04 ноября 2020, 12:47:17чисто физические подселенцы(грибы и паразиты)
Я о них помню))  Огромное спасибо за помощь, сделаю.
Цитата: Milena BV от 04 ноября 2020, 12:50:51Поведенческие стереотипы это что?
Привычки) никто не будет спорить, что есть они у нас)
Цитата: Milena BV от 04 ноября 2020, 12:50:51компенсация неполученного желаемого
Тоже так считаю. А если искусственно ( например, с помощью рун Вуньё) успокоить её и добавить позитива, это может заметно помочь в процессе изменения образа жизни... спасибо)

Уважаемые коллеги, по дальнейшему обсуждению вы все верно говорите, согласна полностью.  Однако 64 размер одежды в 24 года это уже не иллюзорные внушения общества, а вполне себе проблема.

В целом, безрадостная картина ясна  ::)   тк в данный момент мы обе под чистками ( поэтому диагностики не доступна) предполагаю начать со слома защит/замков/снятия мороки с чужих воздействий/сущей/программ, пару дней спустя  чистки на 7 могил, дней через 10  по отдельности прочистить все сферы жизни/каналы/чакры, поставить целящие+энергетики, следом защиты и отводы, включая от родового негатива, далее ставы на наполнение дочери радостью с параллельной чисткой кишечника от вредоносной микрофлоры, далее на изменение пищевых привычек и внушения на правильный образ жизни.  Через дней 30 посмотреть на результат и далее работать точечно.  Что скажете?

Milena BV

Цитата: Смелая от 04 ноября 2020, 13:37:20
В целом, безрадостная картина ясна  ::) 
Засесть только на магических чистках это не есть правильно. Приведу пример с домом, мы там разбираем вещи, ненужные раздаем, выбрасываем, убираем, моем, где тут магическая сторона? Только бытовая. И только изредка чистим квартиру магически, и делаем на поиск подкладов. Нам же никто эти ненужные вещи и грязь не притаскивает, а мы это делаем сами. Точно также надо разбираться со своей ментальностью и чувствами. Также смотреть, что надо, что не надо, для чего это нужно. Если есть ненужные убеждения, так нам их никто не внедрил, мы сами ими запаслись на всякий случай, а они там работают, и мешают нам они. Что в этом случае даст чистка от негатива от других людей? Наверно, немного. Эффективно, если и то и другое делать вместе. Я, кстати, так сущь гоняла, еще и подумала, почему же на место счищенной может прийти другая, как здесь пишут? Так у меня и пришла. Потому что как был мой страх, так он и после сущи остался и другую притянул.

Смелая

Цитата: Milena BV от 04 ноября 2020, 13:56:14Точно также надо разбираться со своей ментальностью и чувствами. Также смотреть, что надо, что не надо, для чего это нужно.
Согласна, включу в список дел.   Например, есть прекрасные ставы на трансформацию от Wizard_compa, тогда энергия человека не счищается, а преобразовывается и тем сохраняется, но в новом качестве. Убеждения это зафиксированная программой энергия, поэтому попробую ими.

Медуза

Что скажете?
Работайте на запрос информации, поиск причины, почему такой дисбаланс. Смысл делать чистки наугад, только лишняя работа, смысл счищать неверные установки, если её жрёт кто-то, например? Нехватка энергии видна на физе и очень заметна, например, кроме сбитого режима сна, агрессии (а это попытка восстановить энергию), лени, ещё и отсутствие продвижения в жизни, зарплата маленькая, мужчины нет и тд. Нет энергии для того, чтобы что-то иметь в жизни. И да, это может иметь родовые причины.
Я помню, как-то запрашивала у Сил, почему у меня графика не запускается, мне показали, что есть бес, который жрёт меня от души. Я сон этот не поняла, игнорировала и продолжила искать на себе закрытия))) Ведь это так логично))) Не будьте, как я, ищите истинную причину, по запросу к Богам её сразу показывают, иначе вот это всё - пустая трата сил, времени и денег, как минимум.
Нет смысла наполнять энергией дырявое ведро, нужно устранить дырку и того, кто пробивает дно.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Смелая

Цитата: Медуза от 04 ноября 2020, 14:10:16Работайте на запрос информации, поиск причины,
Ув. Медуза, как именно вы делали запрос? Через кого?  У нас с дочерью очень крепкая связь, настолько, что часто мы видим сны предназначенные друг другу. Как нам узнать  верную информацию?

Погостную чистку я в любом случае сделаю, тк наличие сущей/лярвы у неё более чем вероятно, их стянут покойники, против 7 вряд ли кто-то устоит, далее начнется исцеление и затем наполнение, защиты, это необходимость,  вливать в дырявое даже мыслей таких не было))

kb

в данный момент мы обе под чистками
А от чего чиститесь? Поле от чисток рвется. Ваши чистки дыры и создают, из которых энергия утекает. Прекратите чистки, подождите несколько дней, пока поле более менее восстановится и тогда уже смотрите причину, которую потом и чистить точечно. Даже если причин несколько, если вы видите конкретный негатив/сущность, значит можете ее убрать. Если не видите, значит и сил убрать не хватит, тут уже смотреть конкретно надо, и либо самому работать на силу, либо к кому-то обращаться за помощью.
начать со слома защит/замков/снятия мороки с чужих воздействий/сущей/программ
И остаться совсем без энергии, разорвав поле еще больше

Смелая

Цитата: kb от 04 ноября 2020, 14:54:51А от чего чиститесь? Поле от чисток рвется.
У меня сейчас магвойна, отбираю своё назад у воришек, а они, к сожалению, не согласны. Чищусь я очень точечно, зная кто, что и каким способом в меня внедряет. Поэтому без чисток, увы, сейчас никак. Про то, что поле рвется я знаю, поэтому целящие, восстанавливающие и энергетики на мне стоят постоянно. Поле они латают очень быстро, да и мгновенная реакция на нападения обходятся мне малыми потерями, зато желающих с меня хорошо жить стало в разы меньше. 
Цитата: kb от 04 ноября 2020, 14:54:51И остаться совсем без энергии, разорвав поле еще больше
Вариант убрать чужие воздйствия не снимая защит/замков/снятия мороки с чужих воздействий/сущей/программ  есть только один - рвануть на ЛС со всей силы. Значительно превосходящей нападавшего + сущи+ программы вместе взятых. Учитывая, что воздействия на меня заказывают профессионалам,  этот  вариант совершенно не жизнеспособный. Однако убрав все составляющие по частям я без труда, за 2 дня, справляюсь с этой задачей. Разделяй и властвуй в действии))

Ртуть

Цитата: Milena BV от 04 ноября 2020, 13:56:14Засесть только на магических чистках это не есть правильно. Приведу пример с домом, мы там разбираем вещи, ненужные раздаем, выбрасываем, убираем, моем, где тут магическая сторона? Только бытовая. И только изредка чистим квартиру магически, и делаем на поиск подкладов. Нам же никто эти ненужные вещи и грязь не притаскивает, а мы это делаем сами. Точно также надо разбираться со своей ментальностью и чувствами. Также смотреть, что надо, что не надо, для чего это нужно. Если есть ненужные убеждения, так нам их никто не внедрил, мы сами ими запаслись на всякий случай, а они там работают, и мешают нам они. Что в этом случае даст чистка от негатива от других людей? Наверно, немного. Эффективно, если и то и другое делать вместе.
Позвольте высказать несколько иную точку зрения.
Взять к примеру  уборку дома: допустим нет в нем подкладов и десятка покойников с бесами. Но есть: бытовой негатив, ссоры, ругань, плохое настроение, ментальне обрывки, астральные паразиты,залетные сущи, а так же сущи,которых мы сами невольно создаем и ещё черта в ступе.
А вроде и никто не наводил специально магически .
Со временем вся эта бытовуха накапливается и как воронка начинает притягивать подобное, уборка дается все тяжелее, вроде только пыль вытерла, а она вот снова, не пойми откуда берется, ощущение гармонии и уюта пропало и не возникает после уборки.
Можно пойти двумя путями: собирать волю в кулак и грести против течения и так изо дня в день -  со временем легче и сойдет на нет.
Можно пойти магическим путем: призвать в помощь силы, окуривания травами, огонь-лук-соль-перец( как элементы стихийных и природных сил),  и т.д.
И вот тогда поддержание порядка делается легко и не задумываясь, уборка доставляет удовольствие,а не тягостные ощущения. Покрывала перестелила, пыль смахнула, вроде ничего не делала, а уютно.
Я так боролась с тараканами. Никогда в квартире не было, а после ремонта просто стада. Перепробовала все средства, которые были в магазине, тараканы даже не чихнули.
И вот уже в состоянии отчаяния, прорабатываю   одну из известных графических работ по борьбе с насекомыми. То есть ещё не запускаю, а только готовлюсь, нарисовала в тетрадке, её необходимо провести после чистки в жилище.
На фоне этого,совершенно  случайно разговорилась с продавцом в магазине об этой проблеме, она мне советует какое то средство, купила машинально, уже до кучи, не особенно веря в эффективность.
Использовала и на утро куча тараканьих трупов.
Вот вам с одной стороны бытовой подход, а с другой стороны магический, когда обычную бытовуху можно, а иногда и необходимо решить магическими средствами.
Если у девочки в 24года нет никаких радостей кроме работы и тортиков, да плюс к этому 64й! размер одежды, что-то мне подсказывает, что даже если это последствия только бытовых, психологических травм и установок, то простыми методами это не сдвинуть с места.
Она может все и понимает, но вот так глубоко её засосало, что обычными методами уже  не выбраться. А магически немного помочь, смотришь она и сама начнет шевелиться, сила воли подключится.
Я это к тому, что и бытовые ситуации, даже если это не целенаправленная порча, можно решать магически, счищать именно как негатив.
Согласна, что можно совмещать психологические и магические методы. Но как это сделать в данном случае,если девочка уже погрязла и не проявляет никакого желания с этим бороться?
Получается только давать толчок магически.

Добавлено: 04 ноября 2020, 15:47:46

Цитата: Смелая от 04 ноября 2020, 15:30:28У меня сейчас магвойна, отбираю своё назад у воришек, а они, к сожалению, не согласны. Чищусь я очень точечно, зная кто, что и каким способом в меня внедряет. Поэтому без чисток, увы, сейчас никак.
В таком случае необходимо хотя бы частично со своей проблемой разобраться, а потом уже за дочь браться. Либо обращаться за сторонней помощью.
Кстати, дочь может на себя тянуть последствия вашей магической войны по кровному каналу. Тем более, что у Вас с ней такая плотная связь.

Смелая

Цитата: Ртуть от 04 ноября 2020, 15:39:55что-то мне подсказывает, что даже если это последствия только бытовых, психологических травм и установок, то простыми методами это не сдвинуть с места.
Полностью согласна.  Иногда одно магическое действо может запустить механизм сходный с лавиной, например, всего лишь создав возможность влюбиться в достойного мужчину.  И сразу появляется мотивация и жить и мечтать и телом своим заняться)
Цитата: Ртуть от 04 ноября 2020, 15:39:55необходимо хотя бы частично со своей проблемой разобраться, а потом уже за дочь браться.
Не вариант, у меня состояние войны перманентное, уже пару лет, тк  до разных людей доходит с разной скоростью, схема у меня жесткая, четкая, отработана до вздоха, приложение усилий точечное, поэтому сейчас уже появляются недельные перерывы и я с удовольствием приступлю к помощи дочери. Обращения к магам всегда заканчивались печальным соотношением потраченного времени, ресурсов и результата, потому  сегодня слом замков/защит/мороков, уничтожение договоров, завтра погост, далее 10 дней перерыва, могу потратить на себя, потом снова по паре ставов в день это мелочи, в целом, все решаемо.  Кроме того я привыкла колдовать каждый день, к тому же мне это доставляет огромное удовольствие.

Благодарю всех помогавших за ваши советы и опыт, пойду воплощать в жизнь! 

Elfinium

Цитата: Alenushka150 от 03 ноября 2020, 16:31:11
Добрый день! Может,на вас  поставили став Тазик с цементом? При правильной работе данного става такое получается.

Ого!
Добрый день! Не на меня ставили - на знакомого. Но за наводку спасибо! Чего только не рисуют)))

BaDm

Цитата: Акация от 04 ноября 2020, 03:43:45
Если бы было так как вы пишите: что станет здоровее от съедения его защиты - поверьте, мы бы сами эти яйца ели бы три раза в день!))) Вот отсюда и ниже про снятие защит вообще https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.msg1391645.html#msg1391645
Таки думаю, что если защита посчитает вас агрессором и даст сдачи -- то прилетит всем: и вам и собачкам (могу ошибаться, но мне кажется, что в вашем обряде идёт не переклад, а как бы отвод на животное, завуалированный такой "это не я редиска и нападаю -- это пёсик редиска, это он на Васю покушался!". Если бы это была соседская свинья , которую все равно зарежут - я бы ей скормила.) А собак и кошек жалко, они и так бездомные, и лечить их некому... Зачем губить и без того сирых и несчастных? Там и так поди куча хроники: ЖКТ, почки, блохи, голод (то пир горой , то сутками не жравши)... Поверьте, им и без ваших "стараний" тяжело...
Если любите животных - или ищите другой способ или попробуйте выкинуть на помойку.

Благодарю за разъяснение. Поставила Вам +

У меня тоже мысли, что это может сработать как отвод. С одной стороны вроде как силу у врага отнимает, но потом засомневалась. Там возможен вариант оставить на 3 дня (до запашка) и потом на помойке прикопать. Так, наверное, даже лучше будет.

А на охране там скорее всего покойник. Вражина через кладбище работает.

А как покойник ведёт себя, если защиту сламываешь? Как это на физе проявляется? Упадок сил, усталость, спецэффекты во время обряда, кошмары или что-то посерьезней?

Добавлено: 04 ноября 2020, 17:10:58

Цитата: Хацет от 04 ноября 2020, 12:27:52
Иголку в яйцах вы не оставляете. Это степановский обряд, и внем такого зверства нет, просто отдают собакам исколотые в кашу яйца. Он есть в белой магии, поищите. К сожалению, не умею копировать ссылки.  Обряд иаботает хорошо.

Ну конечно же иголка не оставляется в яйцах! Такое даже в голову не пришло бы.

Источник не знаю, может и Степанова.

Я немного дополнила. Визуализирую, что одно яйцо - это защита врага, второе - её воля, а третье - сила или доля (в зависимости от приоритетов). Яйца разбиваются ножом, выливаются в тарелку (я положу вместе с фото врага) и желтки протыкаются иголкой при прочтении заговора. Затем я планирую разбитую скорлупу потолочь и вместе с иголкой положить в стекляную банку и затем в бак "бой стекла". А с желтки нужно отдать бездомным собакам. Вот я и задумалась не пострадают ли собаки.

Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status