Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

xxxtera

Диагностикой смотрели люди к которым обращалась. В этой ситуации именно враги мешают мне.

Narmi

Цитата: xxxtera от 03 ноября 2020, 14:31:20
Диагностикой смотрели люди к которым обращалась. В этой ситуации именно враги мешают мне.
Тогда нужна хорошая защита вернее несколько чтобы не пробили
Всё временно.....

xxxtera

Цитата: Narmi от 03 ноября 2020, 14:38:46Тогда нужна хорошая защита вернее несколько чтобы не пробили
что Вы можете мне посоветовать в этом случае?

OBliznashka

Уважаемые практики вы были правы, там букет неимоверный просто.

Сегодня Настя написала, что год назад у неё умерла конкурентка, которая сильно болела и пила., но при этом уволила большинство туристов.

Настя обрадовалась и заняла её офис, оставив даже название прежнее. Пока делали ремонт в офисе, Настя очень сильно заболела.

Сотрудница отказались выходить на работу. Вот с тех пор прям весь бизнес пошёл по руинам.

Поэтому тактично решила отказать. И постараться объяснить что там в её бедах немалая доля её вины.

Или это бесполезная история, что либо объяснять?

Elfinium

Добрый день!

Подскажите, что это за порча, когда на ступнях как будто по два тяжёлых утюга или подковы ощущается.
И по снам тоже - человек видит цель, пытается дойти, а ноги не поднимаются, т.к. на ступнях вот эта чугунная субстанция.

Мне нужно понять что это и чем снимать.

Сама доброта

Цитата: Elfinium от 03 ноября 2020, 15:23:48ак будто по два тяжёлых утюга
Закрытие дорог

Во-Аель

Цитата: OBliznashka от 03 ноября 2020, 15:01:49

Сегодня Настя написала, что год назад у неё умерла конкурентка, которая сильно болела и пила., но при этом уволила большинство туристов.

Настя обрадовалась и заняла её офис, оставив даже название прежнее. Пока делали ремонт в офисе, Настя очень сильно заболела.

Сотрудница отказались выходить на работу. Вот с тех пор прям весь бизнес пошёл по руинам.

Поэтому тактично решила отказать. И постараться объяснить что там в её бедах немалая доля её вины.

Есть ее вина или нет - не нам судить. Могла с помещения натащить себе подарков допом к имеющеися гадостям. И еще 100500 вариантов.
Выше предложили хороший вариант: пусть сама приходит и разбирается, глядишь и получится толк.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Narmi

Цитата: xxxtera от 03 ноября 2020, 14:57:30
что Вы можете мне посоветовать в этом случае?
Защиты с обратками
Всё временно.....

Alenushka150

Цитата: Elfinium от 03 ноября 2020, 15:23:48что это за порча, когда на ступнях как будто по два тяжёлых утюга или подковы ощущается.

Добрый день! Может,на вас  поставили став Тазик с цементом? При правильной работе данного става такое получается.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

nemi

Цитата: Elfinium от 03 ноября 2020, 15:23:48
Добрый день!

Подскажите, что это за порча, когда на ступнях как будто по два тяжёлых утюга или подковы ощущается.
И по снам тоже - человек видит цель, пытается дойти, а ноги не поднимаются, т.к. на ступнях вот эта чугунная субстанция.

Мне нужно понять что это и чем снимать.
Гири на ноги, кандалы, чтоб не могли выходить из дома, закрытие дорог туда же. Усиливайте чистку, убрать блокировку и закрытие чистки

ruslana

Цитата: OBliznashka от 03 ноября 2020, 15:01:49

Что-то мне подсказывает, что с помещением что-то не чисто. Меня бы вообще смутило переезжать в тот офис после смерти этой женщины. Я бы ей посоветовала переехать в другое место, это что касается бизнеса. Может конкурентку эту "уработали" магией и там все фонит до сих пор. Ей самой почиститься. По поводу остального её букета, вы лучше дайте человеку направление что делать, где искать информацию и пусть сама читает и разбирается (как и многие здесь), там явно родовое, а за это даже опытный мастер далеко не каждый возьмётся снимать.
belong to your own dream ❤

Aleksey 0414

Уважаемые практики.На форуме много прочел про сорокоуст за упокой,и свечах.Сегодня хочу через интернет заказать вражине некоторое колличество записок об упокоении.Это как-то может ослабить?Цель,активировать его слабые места,сумашествие,и алкоголизм.

Zally

Доброго дня всем, прошу уважаемых опытных подсказать - можно ли носить Хозяину и Хозяйке кладбища и Семиотрядным свинину?
И можно ли в откуп на могилу вместо мяса с кровью свиную печень с кровью положить? В ней очень много крови

Чара

Цитата: Aleksey 0414 от 03 ноября 2020, 17:58:09
Уважаемые практики.На форуме много прочел про сорокоуст за упокой,и свечах.Сегодня хочу через интернет заказать вражине некоторое колличество записок об упокоении.Это как-то может ослабить?Цель,активировать его слабые места,сумашествие,и алкоголизм.
Через интернет вообще никаких сорокоустов и молебен заказывать не стоит.категорически!в таких то церквях не читают толком, дня три прочтут и все,а уж про интернет и говорить нечего.При заказывании упокойных сорокоустов и молебен позаботьтесь о своих очень хороших защитах.
Ослабить может,степень зависит от объекта.но сумасшествия точно никакого не будет.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

BaDm

Здравствуйте. На форуме есть обряд, где защита снимается на 3 яйца (разбиваются и протыкаются иголкой). Затем эти яйца нужно скормить дворовым собакам.
Подскажите, я правильно понимаю, что собаки не должны при этом пострадать? (это ведь не переклад). А то такой эффект для меня крайне нежелателен. Собаки хоть и дворовые, но я их помню ещё щенками и регулярно подкармливаю.
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status