Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

kb

Цитата: ЯмагиЯ от 06 ноября 2020, 20:27:09
Уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста защиту на свою работу. Не могу найти. Вижу только защиту на самого оператора.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,335.0.html

KanoBerkana

Приветствую всех!
Как вы ставите защиты при чистке чакр?
Если например, одна-две чакры почистились от негатива, а остальные нужно ещё чистить (не так всё чисто там оказалось), но защиту чистки уже снесли. С одной стороны нужно уже ставить защиту, а с другой стороны, ещё недочищен человек! И последующие чистки в любом случае снесут защиту. И в то же время нельзя сразу же ставить чистку за чисткой, т.к. там по диагностике уже и так всё зыбко (так показывает и диагностика и по ощущениям на физе + от сама чистка прожигает слабые места), но при этом негатив всё равно есть - собственно он и остановил чистку, похоже новый прилетел во время чисти. Как быть?

Златаполли

Всем доброго! Уважаемые Практики, вопрос. Решила почисититься, у самой сил не было, поехала к Мастеру. Мастер чистила воском. После приезда домой: у мужа полоса препятствий во всем, потом с мужем скандал, причем такой, что соседи вызывали полицию,итог- муж неосторожно толкнул шкаф, шкаф меня ударил так, что попала в больницу по скорой- зашивали руку. Вопрос- это результат чистки ли же эти события показали, что чистка воском-не мое ?Благодарю и с Уважением+

nemi

Цитата: Златаполли от 07 ноября 2020, 16:33:28
Всем доброго! Уважаемые Практики, вопрос. Решила почисититься, у самой сил не было, поехала к Мастеру. Мастер чистила воском. После приезда домой: у мужа полоса препятствий во всем, потом с мужем скандал, причем такой, что соседи вызывали полицию,итог- муж неосторожно толкнул шкаф, шкаф меня ударил так, что попала в больницу по скорой- зашивали руку. Вопрос- это результат чистки ли же эти события показали, что чистка воском-не мое ?Благодарю и с Уважением+
Здравствуйте, скорее всего замки на работе и охрана на негативе. Сопротивление негатива

Narmi

Замки на работе мастер не снял защиты на работе. Вот и пошло все это. Охрана есть на замках
Всё временно.....

ЯмагиЯ

Всем доброго времени суток! Вот Схема ритуала: призыв-выбранный ключ-обряд-закреп? Если в этой схеме не использовался КЛЮЧ, значит ритуал не сработает?

Златаполли

Цитата: Narmi от 07 ноября 2020, 17:32:53
Замки на работе мастер не снял защиты на работе. Вот и пошло все это. Охрана есть на замках
То есть, тот, кто делал негатив на меня, поставил замок или непрогляд на работу,я правильно поняла? С Уважением

Самир али

Цитата: Златаполли от 07 ноября 2020, 19:29:17
То есть, тот, кто делал негатив на меня, поставил замок или непрогляд на работу,я правильно поняла? С Уважением
Бытует мнение ,что профессионалу не нужно снимать никакие замки, которые в принципе не факт,что есть. Мнения по этому поводу расходятся. На это есть даже отдельная тема на форуме.
По факту сопротивление негативной программы, мастер за один раз с ней не справился, может огрехи в работе, что так все вышло. ИМХО. С уважением.

Timuchin

Доброго времени суток
Прошу опытных практиков подсказать
Я слышал что есть какой-то определенный язык для общения с сущностями и мёртвыми который похож на шипяще-хрипящие звуки
Кто нибудь слышал о таком?
Заранее благодарю за ответ. 
Человек я добрый и терпеливый, но тот кто сможет довести меня до бешенства—уже об этом не узнает :)

PolarLight

Вопрос- это результат чистки ли же эти события показали, что чистка воском-не мое ?Благодарю и с Уважением+

Возможно, на вас с мужем одно и то же воздействие, вы почистились-муж нет. Также вероятно, что программа на муже бунтует, недополучая от вас привычной энергии в результате вашей чистки. В любом случае, мужа теперь чистить надо, однако@ :)

Цитата: Timuchin от 07 ноября 2020, 22:41:14

Я слышал что есть какой-то определенный язык для общения с сущностями и мёртвыми который похож на шипяще-хрипящие звуки
Кто нибудь слышал о таком?
Заранее благодарю за ответ. 

Слышали. В фильмах про Гарри Поттера было такое. Если серьезно, не берите в голову. Общение с сущностями в основном невербальное, через мыслеобразы. Либо же на вашем родном языке. Не надо шипеть и хрипеть, вызывая недоумение и смех ваших потенциальных помощников из тонкого мира.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

loramir

Цитата: Златаполли от 07 ноября 2020, 16:33:28Всем доброго! Уважаемые Практики, вопрос. Решила почисититься, у самой сил не было, поехала к Мастеру. Мастер чистила воском. После приезда домой: у мужа полоса препятствий во всем, потом с мужем скандал, причем такой, что соседи вызывали полицию,итог- муж неосторожно толкнул шкаф, шкаф меня ударил так, что попала в больницу по скорой- зашивали руку. Вопрос- это результат чистки ли же эти события показали,

Те сущности, которые были вызваны, чтобы испортить вас, не хотят уходить от тех чисток, что сделал мастер. Это тревожный знак. Одно дело, когда после чистки молния на новой дорогущей сумке разошлась. Совсем другое дело, когда начинаются реальные физические увечья. Силу негатива вам только показали, а ведь могли и угрозу жизни создать. С мастером переговорите, либо ищите другого, этот не справляется.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Самир али

Здравствуйте. Прошу вашего мнения и совета. Есть человек, отбирающая сторона, который крадет блага она охотно отдалживает мне деньги и никогда не спешит их забирать, вообще мне об этом не напоминает. На данный момент я должна ей сумму. Я так понимаю мне нужно отдать срочно и ничего больше у нее не занимать и не брать. Как это сделать с соответствующим оговором либо через ритуал, чтобы оборвать канал. Получается она у меня как бы покупает мои блага, а я добровольно,т.к. беру у нее деньги их отдаю. Очень надеюсь на вашу помощь.

Nika55

Здравствуйте! Прошу совета. Отливаю себя воском, на воске мужской половой орган, я не озабочена, на нескольких отливках, диагностических явно было видно, ни с чем не спутаешь. Считается, что это приворот, я поразмыслив, да могло быть такое, был мужчина с которым я начала встречаться от скуки, а потом внезапно воспылала страстью, хотя он вообще не в моем вкусе. В итоге мы расстались, я пострадала, и забыла, но моя жизнь в худшую сторону изменилась, резко ушло здоровье, я растолстела и стала депрессивно нервной.. Вопрос можно как то снять последствия приворота? Или общих чисток достаточно?
С УВ+++

Добавлено: 08 ноября 2020, 15:00:51

И ещё подскажите пожалуйста, если при чистке человек много спит это хорошо или плохо? Никогда такого не было, чтоб я 18 часов  в день спала

Mayya

Цитата: Nika55 от 08 ноября 2020, 14:43:20
Здравствуйте! Прошу совета. Отливаю себя воском, на воске мужской половой орган, я не озабочена, на нескольких отливках, диагностических явно было видно, ни с чем не спутаешь. Считается, что это приворот, я поразмыслив, да могло быть такое, был мужчина с которым я начала встречаться от скуки, а потом внезапно воспылала страстью, хотя он вообще не в моем вкусе. В итоге мы расстались, я пострадала, и забыла, но моя жизнь в худшую сторону изменилась, резко ушло здоровье, я растолстела и стала депрессивно нервной.. Вопрос можно как то снять последствия приворота? Или общих чисток достаточно?
С УВ+++

Добавлено: 08 ноября 2020, 15:00:51

И ещё подскажите пожалуйста, если при чистке человек много спит это хорошо или плохо? Никогда такого не было, чтоб я 18 часов  в день спала
Добрый день. В равной степени половой орган может указывать как на приворот, так и на отворот, причем от конкретного мужчины и от мужчин в целом. От правильного диагноза зависит исход. Посмотрите, как у Вас с интимом, не было ли проблем. Дальше уже смотрите, ЧТО снимать.

Чистки отнимают силы, во сне они частично восстанавливаются. Ничего страшного или необычного в этом нет.
С уважением, Mayya.

kb

Цитата: Самир али от 08 ноября 2020, 13:27:58
Я так понимаю мне нужно отдать срочно и ничего больше у нее не занимать и не брать.
Именно так.
Цитата: Самир али от 08 ноября 2020, 13:27:58
Как это сделать с соответствующим оговором либо через ритуал, чтобы оборвать канал.
Просто уберите крадник. Чисткой. При этом все каналы оборвутся, главное, больше не брать ничего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status