Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Эстер

Цитата: BaDm от 04 ноября 2020, 00:13:20А то такой эффект для меня крайне нежелателен. Собаки хоть и дворовые, но я их помню ещё щенками и регулярно подкармливаю.
Так сделайте другой обряд. Зачем губить невинных животных из-за врага. Он стоит того, чтобы собаки умирали медленной и мучительной смертью? Есть обряд с чёрной свечой, когда защита по фото отжигается. Есть на вольт, который на кладбище  закапывается. Да, самый простой, где прокалывается иглой яйцо три раза (Игла остра войди в врага.....) и остаётся вытекать, прекрасно работает, если подключите свою визуализацию.

Bastetsonia

Уважаемые практики, подскажите,кладбищенская рассорка - кто здесь мёртвый, кто живой..., она в разделе рассорк, это всё таки рассорка или остуда, непонятно, пишут в коментах это как остуда, мне пока остуду делать нельзя, а как рассорка очень понравилась, благодарю за ответ

Смелая

Доброго вечера, ув. коллеги!

Прошу помощи в составлении алгоритма действий в избавления взрослой дочери от зависимости в сладком. Ест шоколад, заедает тортом и запивает колой. И так каждый день. Выглядит соответствующе. Никакие доводы, логика, ничего не действует, зато идет жёсткая агрессия.  В принципе оно понятно, при зависимости от сладкого задействованы те же центры головного мозга, что и при наркотической...  Есть еще косвенные признаки сущи - днем спит, ночью бодрствует, на свет не выходит, даже задергивает шторы,  перемещается только в темное время суток, сладкое любит, не может заставить себя почиститься или поставить защиту.
Что можно сделать (помимо диагностики)), что вы эффективное порекомендуете? Раз сама она не может чиститься, соглашается, что надо бы, но ... видимо, придется мне рукава закатать.
Благодарю!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

BaDm

Цитата: Эстер от 04 ноября 2020, 01:02:21
Зачем губить невинных животных из-за врага. Он стоит того, чтобы собаки умирали медленной и мучительной смертью?

Вы, наверное, не внимательно читали мой вопрос. Как раз никто животных губить не собирается. Поэтому спрашиваю: отразится ли это на собаках? Вопрос чисто технический.

Какая логика медленной и мучительной смерти собаки после того, как она съест разбитое (свежее) яйцо, символизирующее защиту врага? Я же не смертельную болезнь на неё перекладываю. Тут удар по врагу идёт. По идее собака, наоборот, подкрепиться за счет врага должна (за счет съедания его защиты, силы и воли).

Может кто-то из опытных практиков может высказаться по этому вопросу?
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Акация

Цитата: BaDm от 04 ноября 2020, 02:20:50
Вы, наверное, не внимательно читали мой вопрос. Как раз никто животных губить не собирается. Поэтому спрашиваю: отразится ли это на собаках? Вопрос чисто технический.

Какая логика медленной и мучительной смерти собаки после того, как она съест разбитое (свежее) яйцо, символизирующее защиту врага? Я же не смертельную болезнь на неё перекладываю. Тут удар по врагу идёт. По идее собака, наоборот, подкрепиться за счет врага должна (за счет съедания его защиты, силы и воли).

Если бы было так как вы пишите: что станет здоровее от съедения его защиты - поверьте, мы бы сами эти яйца ели бы три раза в день!))) Вот отсюда и ниже про снятие защит вообще https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.msg1391645.html#msg1391645
Таки думаю, что если защита посчитает вас агрессором и даст сдачи -- то прилетит всем: и вам и собачкам (могу ошибаться, но мне кажется, что в вашем обряде идёт не переклад, а как бы отвод на животное, завуалированный такой "это не я редиска и нападаю -- это пёсик редиска, это он на Васю покушался!". Если бы это была соседская свинья , которую все равно зарежут - я бы ей скормила.) А собак и кошек жалко, они и так бездомные, и лечить их некому... Зачем губить и без того сирых и несчастных? Там и так поди куча хроники: ЖКТ, почки, блохи, голод (то пир горой , то сутками не жравши)... Поверьте, им и без ваших "стараний" тяжело...
Если любите животных - или ищите другой способ или попробуйте выкинуть на помойку.

Эстер

Цитата: Акация от 04 ноября 2020, 03:43:45Если любите животных - или ищите другой способ или попробуйте выкинуть на помойку.
Акация +++
Я с Вами абсолютно согласна. У меня когда-то была соперница и я по глупости и неопытности решила сделать ей порчу на кошачью мочу, три дня держала её фото в лотке своего кота с соответствующими пожеланиями, а у неё мёртвый стоял на защите, это я уже потом поняла. Так мой домашний кот заболел на ровном месте циститом и мне пришлось ему 10 дней антибиотики колоть. После этого случая, я не использую животных в своих обрядах. Считаю, что всегда есть альтернатива.

nemi

Цитата: Смелая от 04 ноября 2020, 01:58:18
Доброго вечера, ув. коллеги!

Прошу помощи в составлении алгоритма действий в избавления взрослой дочери от зависимости в сладком. Ест шоколад, заедает тортом и запивает колой. И так каждый день. Выглядит соответствующе. Никакие доводы, логика, ничего не действует, зато идет жёсткая агрессия.  В принципе оно понятно, при зависимости от сладкого задействованы те же центры головного мозга, что и при наркотической...  Есть еще косвенные признаки сущи - днем спит, ночью бодрствует, на свет не выходит, даже задергивает шторы,  перемещается только в темное время суток, сладкое любит, не может заставить себя почиститься или поставить защиту.
Что можно сделать (помимо диагностики)), что вы эффективное порекомендуете? Раз сама она не может чиститься, соглашается, что надо бы, но ... видимо, придется мне рукава закатать.
Благодарю!
Здравствуйте, а с весом у нее все в порядке, нет лишнего ??  Чистить однозначно, поставьте для начала общую и от подселов вместе.

Milena BV

Цитата: Смелая от 04 ноября 2020, 01:58:18
Что можно сделать (помимо диагностики)), что вы эффективное порекомендуете?
А кто ей покупает торты?
Отвечает агрессивно, потому что вы принуждаете ее изменить образ питания, а кому понравится принуждение?
Почистите ее мороков для начала, потом должна начать сама понимать и действовать.

Смелая

Спасибо, что откликнулись!
Цитата: nemi от 04 ноября 2020, 10:59:56Здравствуйте, а с весом у нее все в порядке, нет лишнего ??
Есть и вес оочень приличный, вернее неприличный.
Цитата: nemi от 04 ноября 2020, 10:59:56поставьте для начала общую и от подселов вместе
Она делала чистку на нож  через погост, отливки, ставы огненные кнуты, результат сказался только в ощутимом улучшении финансов (видимо, снялись крадники). Поэтому и спрашиваю совета, может кто что поэффективнее подскажет...
Цитата: Milena BV от 04 ноября 2020, 11:32:12А кто ей покупает торты?
Сама, уже работает, финансово не ограничить.
Цитата: Milena BV от 04 ноября 2020, 11:32:12Почистите ее мороков для начала, потом должна начать сама понимать и действовать.
От мороков да, надо, но я боюсь, что этого уже не достаточно. Поведенческие стереотипы у неё сформировались пока она долгое время жила отдельно, это продолжительный срок,  их придется разрушать заменяя здоровыми установками. Кроме того кроме работы у нее в жизни нет радостей, возможно, это привычка заедать  стресс или дополучать таким образом удовольствия, которых от жизни не хватает...
Сталкивался ли кто-нибудь с лярвами сладкого? Может, поэтому общие чистки эффекта не дали?  Меня не оставляет чувство, что я что-то делаю или не так или не то, что нужно... совершенно нет опыта в борьбе с лишним весом или вредными привычками.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Медуза

Цитата: Смелая от 04 ноября 2020, 12:22:42
Меня не оставляет чувство, что я что-то делаю или не так или не то, что нужно... совершенно нет опыта в борьбе с лишним весом или вредными привычками.
Сладкое - быстрый способ получить энергию, ищите причину, где у неё утечка и почему.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Хацет

Цитата: BaDm от 04 ноября 2020, 00:13:20
Здравствуйте. На форуме есть обряд, где защита снимается на 3 яйца (разбиваются и протыкаются иголкой). Затем эти яйца нужно скормить дворовым собакам.
Подскажите, я правильно понимаю, что собаки не должны при этом пострадать? (это ведь не переклад). А то такой эффект для меня крайне нежелателен. Собаки хоть и дворовые, но я их помню ещё щенками и регулярно подкармливаю.
Иголку в яйцах вы не оставляете. Это степановский обряд, и внем такого зверства нет, просто отдают собакам исколотые в кашу яйца. Он есть в белой магии, поищите. К сожалению, не умею копировать ссылки.  Обряд иаботает хорошо.

Ртуть

Цитата: Смелая от 04 ноября 2020, 12:22:42Сталкивался ли кто-нибудь с лярвами сладкого? Может, поэтому общие чистки эффекта не дали?  Меня не оставляет чувство, что я что-то делаю или не так или не то, что нужно... совершенно нет опыта в борьбе с лишним весом или вредными привычками.
Это что угодно может быть, от порчи на красоту и ЛЖ, до порчи на здоровье и энергетической откачки. Вам правильно сказали, что сладкое быстрый способ восстановиться энергетически.
Здесь кто-то отписывался, что даже порча на смерть так может проявляться. Порча на смерть, пациент начал пожирать сладкое в неумеренных количествах, диабет, кома, смерть.
Не дочистили скорей всего, выясняйте что это конкретно. Можно попробовать чистки от зависимостей. Не даром обжорство стоит рядом с алкоголизмом и курением.
Дополнительно энергетики ей какие-нибудь, да хоть зверобойным чаем попоите.
Он и при порчах хорош и поле латает.
Как энергетик хорошо бы лимоны, апельсины, имбирь.
Чаи с имбирем( зеленый чай, имбирь,лимон, мед) по утрам, днем. По утрам ложку хорошего меда с грецким орешком. Хорошо восстанавливает энергетику.

Мирный атом

Ув.Смелая, Вам Медуза дала очень дельный совет, полностью согласна с ней.
... Она делала чистку на нож  через погост, отливки, ставы огненные кнуты...
Основную(начальную) маг.причину, которая дала перекос в энергетике и как следствие дисбаланс на физе, дочь скорее всего уже и счистила, но чисто физические подселенцы(грибы и паразиты) в организме остались, для которых сладкое-источник жизни, топливо. Переклады в землю помогут решить проблему и вязи для физического очищения кишечника. Согласна, что коррекция поведенческих паттернов тоже будет необходима.
Услуг не оказываю.

Milena BV

Поведенческие стереотипы у неё сформировались пока она долгое время жила отдельно, это продолжительный срок
Сталкивался ли кто-нибудь с лярвами сладкого? Может, поэтому общие чистки эффекта не дали?  Меня не оставляет чувство, что я что-то делаю или не так или не то, что нужно... совершенно нет опыта в борьбе с лишним весом или вредными привычками.
Поведенческие стереотипы это что? Это то, что мы слышим со всех сторон и вольно и невольно впитываем в себя, это и есть те самые мороки, можно сказать бытовые. У нас же в социуме такого накрутят, толстой быть нельзя, худой быть нельзя, человек слышит такое и что творится у него в голове, каша, и как следствие стресс, и потом уже все эти заедания.
Сама сладкое уважаю с детства, и как думаю, не без причины, то у родителей конфликты, то на развлечения не сводили. Вряд ли это лярвы, это компенсация неполученного желаемого. А по поводу лярвы, как пример, это могут быть мысли о чем то вредном, выпить, покурить, влезть в сомнительное дело. Думаю, что сладкое вообще не лярва, а переизбыток продуктов и их доступность.

Ртуть

Цитата: Хацет от 04 ноября 2020, 12:27:52Иголку в яйцах вы не оставляете. Это степановский обряд, и внем такого зверства нет, просто отдают собакам исколотые в кашу яйца. Он есть в белой магии, поищите. К сожалению, не умею копировать ссылки.  Обряд иаботает хорошо.
Обряд действительно неплохой. Но.
Никогда не использую запчасти своих животных в порчельных обрядах,там хоть и нет иголок, все равно и собачка может огрести и заодно и автор по каналу.
Второе. Если автор душой болеет за животину, то может и обратно откатить автору.
Этот обряд если и делать, то только с холодным сердцем и через каких-нибудь чужих животин, которых не жалко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status