Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

BaDm

Цитата: Ртуть от 04 ноября 2020, 12:53:15
Обряд действительно неплохой. Но.
Никогда не использую запчасти своих животных в порчельных обрядах,там хоть и нет иголок, все равно и собачка может огрести и заодно и автор по каналу.
Второе. Если автор душой болеет за животину, то может и обратно откатить автору.
Этот обряд если и делать, то только с холодным сердцем и через каких-нибудь чужих животин, которых не жалко.

Благодарю. Вы правы в случае с этими собакенами, обратно автору откатит будь здоров!
Сомневалась потому, что вроде бы не порча это. Пока что. До порч ещё далеко.
Там у вражины такие защиты, что я целый комплекс снятий подбираю. Почти весь десяток домашний яиц пойдет только на эти цели.

Если снять защиты (а это ох как не просто будет) и вернуть обраткой всё насланное мне, то порчи могут уже и не понадобиться. Хотя в таком удовольствии я вряд ли себе откажу)

Но животинок вовлекать не будем. Убедили.

Благодарю всех откликнувшихся.

Добавлено: 04 ноября 2020, 17:52:31

Цитата: Медуза от 04 ноября 2020, 14:10:16
Работайте на запрос информации, поиск причины, почему такой дисбаланс. Смысл делать чистки наугад, только лишняя работа, смысл счищать неверные установки, если её жрёт кто-то, например? Нехватка энергии видна на физе и очень заметна, например, кроме сбитого режима сна, агрессии (а это попытка восстановить энергию), лени, ещё и отсутствие продвижения в жизни, зарплата маленькая, мужчины нет и тд. Нет энергии для того, чтобы что-то иметь в жизни. И да, это может иметь родовые причины.
Я помню, как-то запрашивала у Сил, почему у меня графика не запускается, мне показали, что есть бес, который жрёт меня от души. Я сон этот не поняла, игнорировала и продолжила искать на себе закрытия))) Ведь это так логично))) Не будьте, как я, ищите истинную причину, по запросу к Богам её сразу показывают, иначе вот это всё - пустая трата сил, времени и денег, как минимум.
Нет смысла наполнять энергией дырявое ведро, нужно устранить дырку и того, кто пробивает дно.

+
Вы такие правильные вещи говорите! Всем бы прислушаться.

Мне тоже сон с бесом приснился, когда к ВС обратилась за помощью. Причем приснился здоровенный такой, наглый.

А как Вы от него избавились? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Мне своего только усмирять получается. Я на него нашла временную управу, но как изгнать полностью не знаю.
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Ртуть

Цитата: BaDm от 04 ноября 2020, 17:25:22Если снять защиты (а это ох как не просто будет) и вернуть обраткой всё насланное мне, то порчи могут уже и не понадобиться. Хотя в таком удовольствии я вряд ли себе откажу)

Но животинок вовлекать не будем. Убедили.
Я могу из своего опыта вывод сделать: пока сама подбитая , не знала за что хвататься, то ли себя восстанавливать, то ли вражине защиты снимать, толк был, но не богатый. Но у меня была экстренная ситуация, надо было быстренько вражинку делом занять, иначе в асфальт я была уже практически укатана.
А когда благодаря вражинке у меня появилось свободное время, я залегла под чистки и стала активно чиститься. Вот тогда её, её же дерьмом и привалило.
У Вас шикарный профит, делайте чистки в возвратом, чтоб два раза не вставать.
Восстановитесь, добавите.

BaDm

Цитата: Ртуть от 04 ноября 2020, 17:58:35
Я могу из своего опыта вывод сделать: пока сама подбитая , не знала за что хвататься, то ли себя восстанавливать, то ли вражине защиты снимать, толк был, но не богатый. Но у меня была экстренная ситуация, надо было быстренько вражинку делом занять, иначе в асфальт я была уже практически укатана.
А когда благодаря вражинке у меня появилось свободное время, я залегла под чистки и стала активно чиститься. Вот тогда её, её же дерьмом и привалило.
У Вас шикарный профит, делайте чистки в возвратом, чтоб два раза не вставать.
Восстановитесь, добавите.

+
Благодарю. Мы мыслим в одном направлении))
Абсолютно аналогичная ситуация. Нужно срочно занять вражину делом, чтобы меня оставила в покоя.
Поэтому я недельку снимаю ей защиту, потом недельку чищусь с возвратом. И в конец убыли  (когда самый сок!) влеплю или зеркалка или каменную порчу, чтобы ей не до меня было.

Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

kb

Цитата: Bastetsonia от 04 ноября 2020, 01:05:49
Уважаемые практики, подскажите,кладбищенская рассорка - кто здесь мёртвый, кто живой..., она в разделе рассорк, это всё таки рассорка или остуда, непонятно, пишут в коментах это как остуда, мне пока остуду делать нельзя, а как рассорка очень понравилась, благодарю за ответ
Суть в том, чтобы человек молчал, инициативы не проявлял и бежал от любовыных дел дальше, чем видит. Если вам нужна именно ругань между людьми, то этот обряд не подойдет.

AlinaM

Уважаемые практики,хотела отнести в качестве откупа свежую говяжью печень( просят "они").Обыскала все мясные лавки,нигде нет.Возникли трудности.Только в сетевых магазинах,в замороженном виде.Можно разморозить и отнести?Просто я раньше всегда относила свежую,без всяких заморозок.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

ЯмагиЯ

Уважаемые практики! Хотела поинтересоваться по поводу рассорки на тарелку. Написано, что читать надо пока свечи не сгорят. А гореть они будут не меньше часа. Одна свеча горит минут 45. А две так это дольше. И получается, что пока не сгорят и надо читать. И ритуал надо проводить после 12 ночи. Или можно начать в 11 вечера и они как раз прогорят к 12?

Deymos

Цитата: Эстер от 04 ноября 2020, 01:02:21Зачем губить невинных животных из-за врага. Он стоит того, чтобы собаки умирали медленной и мучительной смертью?

Это не тот обряд, где животные могут умереть "мучительной и медленной смертью", не вводите в заблуждение.
Цитата: BaDm от 04 ноября 2020, 02:20:50По идее собака, наоборот, подкрепиться за счет врага должна (за счет съедания его защиты, силы и воли).

Да, именно так, собака, условно, поедает врага.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Аноли

Цитата: ЯмагиЯ от 04 ноября 2020, 22:06:17
Уважаемые практики! Хотела поинтересоваться по поводу рассорки на тарелку. Написано, что читать надо пока свечи не сгорят. А гореть они будут не меньше часа. Одна свеча горит минут 45. А две так это дольше.
Здравствуйте,
две горят быстрее чем одна.
Свечи можно располовинить, тем более церковные, разрезать пополам или как будет удобно для работы. Можно изготовить свои нужного размера.

Tony Raut

Уважаемые практики, скажите, а какие плюсы у человека могут быть, отрезавшись от своего рода? Что он приобретает? Получается,  если в роду судьба у всех не завидная, он как бы избежит этого?
С уважением и благодарностью за ответы
+

Milena BV

Цитата: Tony Raut от 06 ноября 2020, 04:46:38
Уважаемые практики, скажите, а какие плюсы у человека могут быть, отрезавшись от своего рода? Что он приобретает? Получается,  если в роду судьба у всех не завидная, он как бы избежит этого?
Считаю, что это зависит от силы намерения обрести более лучшую судьбу. Если намерение сильное, то род никак не помешает. Если слабое, то и отсекаясь, можно ее не обрести.

ЯмагиЯ

Всем доброго дня! У меня случилась такая ситуация. После проведения ритуала пошла на перекрёсток отнести откуп. Все оставила и решила прочесть вызов. Когда закончила оставила откуп и вдруг слышу как мужик какой то идёт кашляет. Я его не видела, бросила монеты и быстрым шагом ушла не оборачиваясь. Сама иду и думаю, а вдруг он водку возьмёт выпьет или ногой пнет. Как вы думаете откуп можно считать принятым или сорванным?

Silent_night

Цитата: ЯмагиЯ от 06 ноября 2020, 17:12:40Всем доброго дня! У меня случилась такая ситуация. После проведения ритуала пошла на перекрёсток отнести откуп.
Доброго времени!. А вы что водку в бутылки оставляете? Я всегда выливаю, не оставляя за собой никакого мусора, тары. Касательно вашего откупа киньте через пару дней карты или посмотрите по событийке, по снам. Обычно они дают знать, если что-то не так.

ЯмагиЯ

Цитата: Silent_night от 06 ноября 2020, 17:33:39
Доброго времени!. А вы что водку в бутылки оставляете? Я всегда выливаю, не оставляя за собой никакого мусора, тары. Касательно вашего откупа киньте через пару дней карты или посмотрите по событийке, по снам. Обычно они дают знать, если что-то не так.
Я покупаю бутылочку 100 мл., открываю крышку маленько выплескиваю а остальное ставлю так, затем через левое плечо бросаю монеты и ухожу не оборачиваюсь. Вроде бы на форуме так все пишут. Я ношу откуп на один и тот же перекрёсток и никогда не видела своих пустых бутылок. Может их кто и забирает. А по поводу карт, именно на ситуацию ворожбы гадать не умею. Я просто делаю расклады на отношения. Вот и не знаю приняли ли откуп. Но кто то писал, что там за спиной происходит это уже нас не касается. Не знаю правильно это или нет.

Я же Леди

Цитата: Tony Raut от 06 ноября 2020, 04:46:38
С уважением и благодарностью за ответы
+
а куда ему прицепиться этому человеку? после отрезания? вы ветка от дерева в своем роду, вы планируете отрезаться, про невозможность этого беседовать не будем так ка не достигнем точно общего знаменательного и сбежится еще десяток человек которые будут говорить что отрезаться не возможно и десяток тех кто будет говорить что вот я отрезалась. Так вот вы веточка на большом старом дереве почти у верхушки, если вас отрезать вас как минимум кто-то должен обработать, прорастить, подпитать, посадить и холить и лелеять что бы вы не загнулись. Кто это будет делать? Я верю еще в вариант тесной работы с Богами, и что они перекроют слив родового и помогут наработать свои блага а вот отрезать и кому вы нужны? кто даст почву под ногами?

Добавлено: 06 ноября 2020, 18:38:47

Цитата: ЯмагиЯ от 06 ноября 2020, 17:12:40
Всем доброго дня! У меня случилась такая ситуация. После проведения ритуала пошла на перекрёсток отнести откуп. Все оставила и решила прочесть вызов. Когда закончила оставила откуп и вдруг слышу как мужик какой то идёт кашляет. Я его не видела, бросила монеты и быстрым шагом ушла не оборачиваясь. Сама иду и думаю, а вдруг он водку возьмёт выпьет или ногой пнет. Как вы думаете откуп можно считать принятым или сорванным?
так а куда по вашему водка эта вся девеается? да чаще всего колдующие леди в городе по факту поят бомжей своими откупами, ваше дело обратиться, получить контакт, и оплатить работу, то куда все делось, кто поднял монеты, кто выпил водку с перекрестка или комунальные службы ее прост о выбросили в утиль, кто скушал конфеты поминальные с могилы, коты сожрали на улице требы с под куста и т.д. это уже не должно вас волновать, вы обратились-оплатили. на этом все
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

ЯмагиЯ

Уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста защиту на свою работу. Не могу найти. Вижу только защиту на самого оператора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status