Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

maddy

Цитата: rokelia от 29 сентября 2020, 18:29:59
Ну, если из таких условий идти то можно себе на очарование для конкурсной комиссии, на желание, на достижение цели и в таком ключе.
Но бывают ситуации, когда лично я бы добавила и конкуренту "привет"))

А одно другому не противоречит  ;D И, конечно, выбор стратегии всегда зависит от разных нюансов.

rokelia

Цитата: maddy от 29 сентября 2020, 18:44:34А одно другому не противоречит
Однозначно НЕТ. Я бы даже сказала что может иногда гармонично дополнить))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KanoBerkana

Цитата: maddy от 29 сентября 2020, 17:51:31
Давайте рассмотрим случай, когда конкурент не собирается отобрать ваше, а и вы, и он хотите получить одно и то же, неважно, в общем, или это один мужчина, или победа в конкурсе, или рабочее место. У конкурента на это такие же права, как у вас. Если он не колдует, возвращать ему нечего. Защиту тоже не поставишь, ведь желаемое еще не ваше. Какие более экологичные методы? Оморочить, чтобы сам отказался? Так это тоже, в общем и целом, не благое.
Какие варианты предложите?

под более экологичными методами да, я имела в виду всякие мороки, внушалки, изломы судьбы, которые повернут судьбу конкурента по другому, более выгодному и комфортному для него пути, но при этом желаемое вами оставят вам. И опять же, согласна с rokelia, можно на себя всякие обаяшки, мороки, работы на повышение удачи и везения, гармонизаторы и ускорители делать.

Аноли

Ну да, конечно, мороки внушалки и излом судьбы - это ж не порчи! Это очень благие деяния, направить конкурента на более полезный и правильный путь, он же ж просто не знает куда надо идти. А так нет, никаких порч, изломаем маленько да и все..
Если светловысокоправедно - так уступить же надо, отдать и порадоваться успеху конкурента.
А так то нее - морок це ж не порча..
(все не Имхо - все ирония) , сорри

Добавлено: 29 сентября 2020, 21:56:04

Уважаемая Рокелия, мой вопрос затерялся Можно ли просить в пылесосный день чтобы утянули умрушу вместе с домиком, там человек не просматривается вообще, или забирают только "бездомных"?

rokelia

Цитата: Аноли от 29 сентября 2020, 21:48:51Уважаемая Рокелия, мой вопрос затерялся Можно ли просить в пылесосный день чтобы утянули умрушу вместе с домиком, там человек не просматривается вообще, или забирают только "бездомных"?
Так выше уже был ответ. Ув. Мирный атом верно написала

Цитата: Мирный атом от 28 сентября 2020, 13:01:42После родительских суббот мощные пылесосные дни, чтобы те. кто приходил, когда грань между мирами была тонка, не задержались ненароком и восвояси отправились.
Плюс личные даты- смерти, Ангела и т.д.
Утягивание домика это уже иное кино. Просто пылесосом утягиваются бездомные в основном и то кто не заякорен сильно. "Квартиранты с жилплощадью" - таким пылесосный день в помощь как поток, но не поможет само по себе 99%.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Аноли

Там грань была тонка при операции, должен был помереть а за него очень криво попросили и вернулось то что не должно. Мне только один выход видится то что поселились в свой мир идёт, оболочка в гроб и покой. Чисто теоретически, никогда такого не делала раньше.

BaDm

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если во время операции человек (под наркозом, без сознания) вскакивает, размахивает руками, бросается на хирурга, это подсел или что? Было 3 операции и каждый раз такое происходит.
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

rokelia

Цитата: Аноли от 29 сентября 2020, 22:12:39
Там грань была тонка при операции, должен был помереть а за него очень криво попросили и вернулось то что не должно. Мне только один выход видится то что поселились в свой мир идёт, оболочка в гроб и покой. Чисто теоретически, никогда такого не делала раньше.
Ну, тут разбираться надо. Может это плата за то что отсыпалось сверху положенного, а может и подцепил кого пока шел назад. Часто бывает что это дополнительное время берется у кого-то другого из Рода (редко кто из Сил со своего банка отсыпет) и тогда это жизнь другого человека и естественно со всеми свойствами того человека может быть, событиями и характером.

Добавлено: 29 сентября 2020, 22:36:17

Цитата: BaDm от 29 сентября 2020, 22:33:55это подсел или что?
Может и подсел, а может индивидуальна реакция организма. АХ из покойных (Рода например) бывает что пугается и такое случается. Всякое бывает.

Aroda

Цитата: KanoBerkana от 28 сентября 2020, 13:43:43
Уважаемые практики, может, я не с этой планеты, но вот честно, я не понимаю.... Ответьте, пожалуйста,
Зачем люди так усердно и старательно делают порчи??? Что им это даёт??? ...какой в этом практический (материальный) интерес??
А даже если такового и нет, и оператором преследуется только (а)"моральное" удовольствие, то ни для кого ни секрет, что далеко не все испытывают удовольствие, когда другому плохо, пусть даже это его враг.
Одно дело, я понимаю, выискивать на форуме и подбирать защиты с обраткой, чтоб вражине за её деяния бумеранг вернулся,.... И совсем другое дело специально выискивать и подбирать порчи!!! В чём прикол???!  :-\
Неужели есть какие-то ситуации, при которых порча - правильный выбор/поступок?

Здравствуйте.
Скромное Имхо.

У каждого своя система ценностей.

Есть ситуации в жизни, когда порча -  выход .
Более того в этнографии фиксируется очень часто, что человек наделенный Черной Силой (по настоящему, без обмана)  не в состоянии противостоять, так как за невыполнение порч, может умереть.
Вот пример:  Нереализованное знание оборачива-
ется против его владельца. Эти верования раскрываются в мифологи-
ческих рассказах о «знающих на дурное»: они «не могут не употреблять
своей силы и не могут не вредить людям, причем применить в дело
свои способности они должны известное число раз в год (15), в про-
тивном случае им грозит смерть» (Ушаков 1896: 168).

rokelia

Цитата: Aroda от 29 сентября 2020, 23:38:21не в состоянии противостоять, так как за невыполнение порч, может умереть.
ИМХО конечно, но это классическое описание одержимости, а не наделенного Силой. Это вышеупомянутая обезьяна с динамо-машиной. Ее бьют током и она бегает, вырабатывая все тот же ток. Да, не будет бегать то эти удары тока ее скорее всего доканают и бегать-единственный шанс не получать нон-стоп удары током. Но к Силе это отношения не имеет. Хоть к белой, хоть к черной, хоть в полосочку. Свобода воли - главное отличие Мага от обезьяны.
Второй вопрос что может по свободе воли чего-то сам себе учудил, подсел организовал, задолжал и пр. Но, повторюсь, это не вопрос Силы Мага.

Aroda

Цитата: rokelia от 30 сентября 2020, 00:31:10
ИМХО конечно, но это классическое описание одержимости, а не наделенного Силой. Это обезьяна с динамо-машиной. Ее бьют током и она бегает, вырабатывая все тот же ток. Да, не будет бегать то эти удары тока ее скорее всего доканают. Но к Силе это отношения не имеет. Хоть к белой, хоть к черной, хоть в полосочку. Свобода воли - главное отличие Мага от обезьяны.
Второй вопрос что может по свободе воли чего-то сам себе учудил, подсел организовал, задолжал и пр. Но, повторюсь, это не вопрос Силы Мага.

Уважаемая rokelia.
Я так понимаю, что пример из этнографии - да действительно подселенная сущность.
Но вопрос задавался, почему некоторые люди делают порчи? Видимо как 1 из вариантов . Одержимость и выполнение того, что тебе говорят.

Мое мнение такое.  Можно быть суперпорчельником, сурочить со света белого врагов, соседей извести, кошек, собак.... Но смысл? Вас все оставшиеся в живых будут бояться ? и что? это цель такая, чтобы боялись? Зачем?
Если бы хотя бы иметь финансовую выгоду с этого, а так....

Не отрицаю, что порча допустима в исключительных случаях , но для каждого мера допустимости различна.

rokelia

Цитата: Aroda от 30 сентября 2020, 00:58:22Мое мнение такое.  Можно быть суперпорчельником, сурочить со света белого врагов, соседей извести, кошек, собак.... Но смысл? Вас все оставшиеся в живых будут бояться ? и что? это цель такая, чтобы боялись? Зачем?
Если бы хотя бы иметь финансовую выгоду с этого, а так....
Так в том и выгода- чтоб током не били. Отсюда и истории, что не может не делать.
А вообще по жизни порчи делать намного проще чем строить. Впрочем как и в жизни. Чтоб дом построить надо учиться, отвести землю, проложить коммуникации, завезти материалы... Чтоб взорвать - можно не уметь даже читать, главное чтоб тебе показали куда нажимать. Сам при этом, правда, может погибнешь или в тюрьму угодишь, но это никого не волнует, расходный материал. Владелец банка сам-то не пойдет взрывать, он найдет Васю которого можно пригрузить идеей, обещанием благ, развести на эмоции, поставить в безвыходную ситуацию, сделать наркоманом и т.д.
Чтоб построить добротный дом для себя и потомков -  нужны годы, чтоб взорвать-пару минут.
Поэтому и идут этим путем. Не понимая многих базовых вещей.
Речь ни о том что бывает, что порча нужна. Конечно бывает! Конечно ни один Маг не может быть чтоб не делал порчи. Не поверю! Вопрос именно в том, что если ты делаешь потому что не можешь не делать, а не потому что этого реально требует ситуация - вот это повод внимательно присмотерться к своим ножкам, а не висит ли там у тебя проводочек))

maddy

Цитата: KanoBerkana от 29 сентября 2020, 21:33:54
под более экологичными методами да, я имела в виду всякие мороки, внушалки, изломы судьбы, которые повернут судьбу конкурента по другому, более выгодному и комфортному для него пути, но при этом желаемое вами оставят вам. И опять же, согласна с rokelia, можно на себя всякие обаяшки, мороки, работы на повышение удачи и везения, гармонизаторы и ускорители делать.

Почему же тогда вы сами не пойдете по более выгодному и комфортному пути? Я особо обращаю внимание, что мы обсуждаем ситуацию, где оба хотят получить одно и то же, что пока что ничье. Т.е. ситуации отвадить любовницу от своего мужа, отца своих детей, или убрать коллегу, который метит на ваше место и хочет пользоваться вашими наработками - мимо, там условия изначально не равноправные, там у одного свое, родное, а другой хочет отобрать.

если есть более выгодный путь, зачем конкурента туда отправлять, а не самому идти?

Dafeo

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, ставила став 2 в 1 для перехода в другую реальность.
Получилась ситуация, что переход вроде как состоялся ( карты ответили,что я не в своей реальности), но изменений существенных не было.
Просила став показывать свою работу во сне, так вот приснилось, что полсемьи уехало куда-то, а у меня препоны, откуда-то образовалась сестренка, уехавшая до этого, и потребовала доставить в аэропорт с парикмахерской. Так таксист ответил, что то ли дорогу не знает туда, то ли аэропорт не работает.
Уточнила у карт, существует ли нужная мне реальность, карты ответили да. Также сказали, что ставу нужно помочь, подтолкнуть чем-то.

Энергия для запуска была, делала с призывом богов на их силе.

Я, так понимаю, застряла в межмирье, как мне выправить данную ситуацию, может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией.

Буду очень благодарна, если посоветуете  что делать в этой ситуации.

Аноли

Цитата: Dafeo от 30 сентября 2020, 08:49:19Я, так понимаю, застряла в межмирье, как мне выправить данную ситуацию, может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
Здравствуйте, Вы перепутали разделы форума - так что скорее всего да, застряли. Шум в ушах, рассредоточенность, сосояние как мир за прозрачной стенкой и Вас не слышат/не понимают - если нет такого, то еще не потерялись.
Сбой системы наведения.
Отменяйте и переделывайте, только не сразу, после отмены ждите 2-4 дня.
Прошу прощения у Администрации за ответ не в том разделе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status