Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Сама доброта

Цитата: KanoBerkana от 28 сентября 2020, 13:43:43Неужели есть какие-то ситуации, при которых порча - правильный выбор/поступок?
Есть.
Любое действие человека "кому-то нужно". Ибо у Сил нет других рук, кроме человеческих. Посмотрите сверху на ситуацию, не с позиции ролей из треугольника Карпмана.
"Кирпич (говорят) никогда просто так на голову не падает". Но кто-то его должен был сбросить, не так ли? В общем, расширьте мышление от жертвы порч до взгляда сверху.

Аноли

Цитата: Мирный атом от 28 сентября 2020, 13:27:37то лучше посмотреть в сторону укрепления своих защит,
Это первое, что я сделала, себе и своим людям, но бесконечно держать оборону, чистить и лечить очень хлопотно и затратно.

Добавлено: 28 сентября 2020, 14:34:10

Цитата: Сама доброта от 28 сентября 2020, 14:24:33Есть.
++++

KanoBerkana

Цитата: Сама доброта от 28 сентября 2020, 14:24:33
Есть.
Любое действие человека "кому-то нужно". Ибо у Сил нет других рук, кроме человеческих. Посмотрите сверху на ситуацию, не с позиции ролей из треугольника Карпмана.
"Кирпич (говорят) никогда просто так на голову не падает". Но кто-то его должен был сбросить, не так ли? В общем, расширьте мышление от жертвы порч до взгляда сверху.
На этот счёт у меня свой взгляд: что тем, кто выше по цепочке, тобишь ВС, не нужны для их деяний человеческие руки. Если приматолог видит, что одна из обезьян ведёт себя агрессивно по отношению к другим, он не пытается внушить одной из других обезьян, чтобы та надавала по голове агрессору (как минимум потому что она эти попытки контакта на разных языках может не понять или понять неправильно!!!).... Он лично её отсаживает, изолирует. А те, кто страдает "комплексом Бога" глубоко оморочен своими внутренними непроработанными страстями, комплексами и страхами.

maddy

Цитата: KanoBerkana от 28 сентября 2020, 13:43:43
Уважаемые практики, может, я не с этой планеты, но вот честно, я не понимаю.... Ответьте, пожалуйста,
Зачем люди так усердно и старательно делают порчи??? Что им это даёт??? ...какой в этом практический (материальный) интерес??

Например, устранение конкурентов, хоть в личной жизни, хоть в делах.

Сама доброта

Цитата: KanoBerkana от 28 сентября 2020, 15:11:29На этот счёт у меня свой взгляд
Ну вы запросили в теме НЕ свой взгляд, я вам его дала) Дискутировать на эту тему - пустое и не эффективное использование времени, с моей тз. Тем более на форуме по ЧМ. 

Kotey

Цитата: Ubivashka от 28 сентября 2020, 13:44:54Вопрос как снять с него защиту ? Думаю дело в этом
Посоветуйте пожалуйста
Вот из этого раздела выбирайте, что для вам приемлемо:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,17.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Катерина 89

Приветствую. Что это значит в вашей практике
Не переставая уже недели 2 или чуть больше по вечерам горят уши или одно. Очень сильно горят. Каждый вечер. Ранее такое бывало редко, но обычно 1-3 дня.

Landberk

Уважаемые практики, здравия вам и доброго времени  суток. Нужна подсказка относительно использования вещи человека в обряде (негативное воздействие), как быть если вещь изначально принадлежит ему, но была решена оператором (мной, и я провожу обряд)? ???

Shelly

Добрый вечер! А для чего может быть полезна береза с абсолютно ровным симметричным Y-образным стволом? Помню, где-то использовалось, но не могу найти.

Der Tag

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, с чем может быть связано: чистки и обряды на негатив идут, а работы на улучшение чего-либо - нет. Причем некоторые работы на улучшение переворачивается в негативные

И еще: человеку на чистках "приснилось" между сном и явью, что он слезно извиняется, чуть ли не раскаивается перед кем-то за то, что занимается любимым делом и у него хорошо получается, на этот "путь" чистки и проводятся. Что это, договора?

С уважением, +++

Basty

Цитата: DT от 28 сентября 2020, 22:23:55чуть ли не раскаивается перед кем-то за то, что занимается любимым делом и у него хорошо получается,

Это может быть и кто-то из предков,кто наложил табу на занятия любимым либо конкретно этим делом.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Der Tag

Цитата: Basty от 28 сентября 2020, 23:31:25
Это может быть и кто-то из предков,кто наложил табу на занятия любимым либо конкретно этим делом.

Благодарю, ув.  Basty! Ваше мнение для меня ценно.
Дело относительно новое, такое если и существовало, то во времена только ближайших предков,  их будет легко посмотреть всех. Вам +

KanoBerkana

Цитата: maddy от 28 сентября 2020, 16:05:52
Например, устранение конкурентов, хоть в личной жизни, хоть в делах.
Но ведь для этого ж не обязательно прям порчу наводить, можно же и другими, т.с. более экологичными видами воздействий отвадить, отвернуть!

maddy

Цитата: KanoBerkana от 29 сентября 2020, 15:40:12
Но ведь для этого ж не обязательно прям порчу наводить, можно же и другими, т.с. более экологичными видами воздействий отвадить, отвернуть!

Давайте рассмотрим случай, когда конкурент не собирается отобрать ваше, а и вы, и он хотите получить одно и то же, неважно, в общем, или это один мужчина, или победа в конкурсе, или рабочее место. У конкурента на это такие же права, как у вас. Если он не колдует, возвращать ему нечего. Защиту тоже не поставишь, ведь желаемое еще не ваше. Какие более экологичные методы? Оморочить, чтобы сам отказался? Так это тоже, в общем и целом, не благое.
Какие варианты предложите?

rokelia

Цитата: maddy от 29 сентября 2020, 17:51:31Какие более экологичные методы? Оморочить, чтобы сам отказался?
Ну, если из таких условий идти то можно себе на очарование для конкурсной комиссии, на желание, на достижение цели и в таком ключе.
Но бывают ситуации, когда лично я бы добавила и конкуренту "привет"))
Если речь о любовном треугольнике то тут часто без порчи не обойтись никак в том или ином виде. Эмоции штормят и мешают подойти к главному вопросу- а как я вообще оказалась в треугольнике? Но если муж уже стоит с чемоданом на пороге, то надо действовать быстро, сначала хотя бы вершочек сорняка срезать чтоб семена не кидал, потом уже переходим к выдергиванию корня. Любовница это вообще отдельная тема, там нет равноправности априори. И тут что 99,9% исходник любовницы есть причина ее ситуации. Такая будет упираться, ссорить, но 90% что мимо и даже если уйдет от жены-то не к ней. То есть это уже вопрос не верной стратегии.

Цитата: KanoBerkana от 28 сентября 2020, 15:11:29Если приматолог видит, что одна из обезьян ведёт себя агрессивно по отношению к другим, он не пытается внушить одной из других обезьян, чтобы та надавала по голове агрессору (как минимум потому что она эти попытки контакта на разных языках может не понять или понять неправильно!!!).... Он лично её отсаживает, изолирует. А те, кто страдает "комплексом Бога" глубоко оморочен своими внутренними непроработанными страстями, комплексами и страхами.
Согласна. Но есть одно маленькое "но". Например кто-то питается этим. Прицепил к ноге обезьяны динамо-машину и пока она иступленно мечется по клетке -у него бесплатное электричество. Действие приматолога? Правильно- дергать обезьяну, чтоб она чем больше металась по клетке)) Это и есть те, кто спрашивает как сделать порчу на человека, чьего имени я не знаю, в маршрутке поскандалили. Или Машке т.к. она сволочь выначивалась сегодня в новых туфлях. Или Клавке- она первая красавица на курсе, себе на очарование?-нет, это не наш путь. Клавке порчу обязательно! Вот это первая симптоматика динамо-машины на ноге и есть. Приматологи тоже разные бывают ;)
То есть мое ИМХО- ситуации бывают разные и желание сделать порчу может быть как признаком динамо-машины на ноге, так и обосновано реальной целесообразностью.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status