Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

BaDm

Цитата: rokelia от 29 сентября 2020, 22:34:30
Может и подсел, а может индивидуальна реакция организма. АХ из покойных (Рода например) бывает что пугается и такое случается. Всякое бывает.

Благодарю, уважаемая Рокелия. АХ он ведь где-то рядом витает, он же не в самом человеке сидит? Это "нечто" сидит во мне внутри. Причем лет 20, как минимум. Если дольше 5 сек смотрю в зеркало, то вижу мужское лицо поверх своего. В нашем роду активно колдовали мужчины, но последние пять колен рождались одни женщины, они не колдовали (так.. что-то могли, немного подколдовывали на бытовом уровне, но не практиковали в прямом смысле). Может это какие-то родовые бесы? Они вообще внутри поселяются? Предок же не может в человеке сидеть?
Я когда проводила "Семь слёзных" от Мансура на чистку жилья от сущей, мне приснилось, что меня затягивает в разрезанный лук, прям кружусь по кольцам и не могу выбраться, проснулась от собственного крика. Причем это даже вроде не сон был, а какое-то сумеречное состояние...
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Dafeo

Цитата: Аноли от 30 сентября 2020, 10:31:00
Здравствуйте, Вы перепутали разделы форума - так что скорее всего да, застряли. Шум в ушах, рассредоточенность, сосояние как мир за прозрачной стенкой и Вас не слышат/не понимают - если нет такого, то еще не потерялись.
Сбой системы наведения.
Отменяйте и переделывайте, только не сразу, после отмены ждите 2-4 дня.
Прошу прощения у Администрации за ответ не в том разделе.

Ох, спасибо за уточнение и разъяснения.

Состояния мира за прозрачной стенкой нет, головокружения бывают, но я списывала это на смену времен года. И заметила, что мои вопросы по раскладам на картах как-то не очень замечают.
Благодарю за совет

Ртуть

Цитата: BaDm от 30 сентября 2020, 10:39:53АХ он ведь где-то рядом витает, он же не в самом человеке сидит? Это "нечто" сидит во мне внутри. Причем лет 20, как минимум. Если дольше 5 сек смотрю в зеркало, то вижу мужское лицо поверх своего. В нашем роду активно колдовали мужчины, но последние пять колен рождались одни женщины, они не колдовали (так.. что-то могли, немного подколдовывали на бытовом уровне, но не практиковали в прямом смысле). Может это какие-то родовые бесы? Они вообще внутри поселяются? Предок же не может в человеке сидеть?
АХ он не внутри сидит - это верно. А то, что Вы видите в зеркале, скорей всего сущи, не исключено что и помогающие в колдовстве, их же много разных видов.
Что касается поведения во время наркоза, скорей всего индивидуальная физиологическая реакция организма на наркоз, врачи как то это объясняют. Не у всех сознание отключается полностью, многие видят всяческие "мультики".
А вот способность увидеть эти "мультики" во время наркоза, как раз может быть  связана с магическими талантами.

Добавлено: 30 сентября 2020, 14:09:58

Цитата: KanoBerkana от 29 сентября 2020, 21:33:54под более экологичными методами да, я имела в виду всякие мороки, внушалки, изломы судьбы, которые повернут судьбу конкурента по другому, более выгодному и комфортному для него пути, но при этом желаемое вами оставят вам. И опять же, согласна с rokelia, можно на себя всякие обаяшки, мороки, работы на повышение удачи и везения, гармонизаторы и ускорители делать.
Я от части согласна с Вами, но жизнь такая штука неоднозначная.
Никогда не обращали внимание что большая часть боевых искусств зарождалась и практиковалась именно в монастырях?  Там где высокие вибрации, общение с богами. А боевое искусство  -это не что иное как порча физического тела и иногда смертельная.
Я не очень люблю порчи, пойду лучше маску сделаю.
Но вот имеется счастливая Клавка и все у нее хорошо. А у меня в силу обстоятельств нет ни семьи, ни детей. Меня клавкино благополучие вообще не колышет, а её моё горе очень даже.
И каждый раз она мне этим тычет, просто так из удовольствия, знает же что мне будет больно. Мне больно, а ей удовольствие.
Ответила резко- не унимается, намекнула, мол каждый сам кузнец своего несчастья -  вызвала реакцию:"А ну-к, а ну-к!"
Понятно, что дергает клавку приматолог и счастливые люди такими вещами не занимаются. Понятно, что почисти себя и все наладится( чищу, чищу).
Создался канал, и вот я несколько лет клавку не видела, а больно до сих пор.
И что мне ей лучики добра слать? Себе на привлекательность ставить?
А влеплю-ка я Клавке порчушечку, пусть хлебнет моего.
Стала я материал готовить, а у Клавки есть чем поживиться. И красота, и успех с финансами, и фертильность, только успевает аборты делать. А у дочурки её молодость и много чего ещё интересного. И зачем добро переводить и вставать два раза? Было Ваше, стало наше)).
Это один из примеров, много чего ещё быть может.

Djоker

Цитата: Ртуть от 30 сентября 2020, 13:12:11
но жизнь такая штука неоднозначная.

Совершенно согласна, более того. Если Клавка ну абсолютно не интересуется жизнью других,  живет себе счастливо и в ус не дует, наряды выгуливает, интересным делом занята и муж её на руках носит, то найдется добрый десяток желающих ей подсолить. И разумеется, у них будут железобетонные аргументы. Ясен день, что нужно делать аудит, менять круг и пр. И все одно, какая нибудь стерлядь найдется, которой не живется. Это просто взгляд с другой позиции, не более. И я в целом, а не конкретно про Вашу ситуацию. Правда она такая, у каждого своя.

Уважаемые практики, я себя глажу. Бывают периоды - лайтовые, но бывает так, что не только рот боюсь открыть, подумать страшно)) С чем связано - не знаю, закономерностей не нахожу. Сама себя озевала - сама себя полечу и пр. аналогичное, конечно, делаю. Как с гуся вода. Что предпринять?
PS Как то вспомнилось.  Заходит к доктору пациент. Врач спрашивает "На что жалуетесь?" . Пациент меланхолично :"Доктор не жалуюсь...Терплю....!"

Добавлено: 01 октября 2020, 02:26:34

Цитата: KanoBerkana от 28 сентября 2020, 13:43:43
Уважаемые практики, может, я не с этой планеты, но вот честно, я не понимаю.... Ответьте, пожалуйста,
Зачем люди так усердно и старательно делают порчи???
Я Вас поддерживаю в Вашем непонимании. Время - единственный самый ценный и невосполнимый ресурс. С другой стороны - я знаю, что разница в неокортексе людей больше, чем межвидовая разница. С виду два уха, два глаза, рот и нос, все едино, а начинка отличается в десятки раз. Археологи, делая раскопки, напали на хорошо сохранившиеся таблички. И были на седьмом небе от счастья. Их восторг был не долгим, практически все      таблички содержали следующее: "О, Боги Подземного мира, тот чудак живет слишком хорошо! Будет справедливо, если Вы призовете его к себе. Пусть не мозолит глаза своим благополучием."   У людей разные ценности, стратегии, вот не желают многие учиться жить лучше и инвестировать в себя. Это долго и затратно, но эффективно. Зато проще и быстрее соседу кучку положить (условно). Сделал гадость - на сердце радость.

Цитата: KanoBerkana от 28 сентября 2020, 13:43:43

Неужели есть какие-то ситуации, при которых порча - правильный выбор/поступок?
В моей картине нет правильно/не правильно. Есть уместно или нет. И да, есть ситуации, когда порча на смерть - это выход, чтобы гнида, которая разбрасывает отраву собакам и кошкам на улице, больше по земле не ходила. Воздух будет чище. Это как пример.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Катерина 89

По какой причине в короткое время восстанавливаются привязки, при условии что общения нет и привязки эти не магического характера. Или это говорит как раз о магическом хар-ре

Ланa

Цитата: Nadin008 от 04 августа 2020, 14:55:39

С таким расскладом и настроением,  лучше тогда в обще в магию не лезть.  Знаете есть выражение :"Волков бояться,  в лес не ходить! ".  Тут то же самое!  Если настраивать себя так,  то конечно и влетит и закрытия будут.  Наши мысли материальны.  Если всего бояться...
А что в вашем понимании Магия ?
В моем понимании- это прежде всего Знания , и причин и следствий в том числе. Понимать последствия (далёкие тоже ) в том числе - это не страх,  это осознанный подход,  и ответсвенность .
Во всех остальных случаях- типа, я хочу сейчас вот так, и плевать мне что будет завтра - это не Магия Знающего - это корм Силам .
С уважением Лана.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Аноли

Цитата: Катерина 89 от 01 октября 2020, 08:11:05По какой причине в короткое время восстанавливаются привязки, при условии что общения нет и привязки эти не магического характера. Или это говорит как раз о магическом хар-ре
Иногда - да, это когда вольт, подклад и т.п., а иногда особенно "вампирские" восстанавливаются из-за эмоций, воспоминаний. Общения нет, но память есть, это как следы на снегу - человек прошел, его нет, а снежный покров нарушен и видно кем и когда и образ вспоминается  и снова "провешивается" связь-привязка, надо что бы эмоций не было вообще.  Образно - стереть след на снегу.

Ланa

Цитата: Белая лилия от 04 августа 2020, 16:16:58
А вот если перспективный, красивый мужчина и все на нем виснут, на шухере быть не надо? То есть надо сразу искать бедного, лысого и страшного, зато быть счастливой и спокойной, и главное  - магией пользоваться не надо. Явно, чувства естественные)
Из опыта, после действительно мощных приворотов - перспективные красавцы превращаются в страшных и бедных- и это в лучшем случае. Пока иных не встречала.
Касаемо шухера- если Женщина действительно Ведьма - она не будет уж точно переживать и беспокоится , потому как знает, что ее мужчина никуда не денется, а левые отпадут и без всяких лишних движений с ее стороны и тем более приворотов.

С Уважением Лана.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Катерина 89

Цитата: Аноли от 01 октября 2020, 09:00:41
Иногда - да, это когда вольт, подклад и т.п., а иногда особенно "вампирские" восстанавливаются из-за эмоций, воспоминаний. Общения нет, но память есть, это как следы на снегу - человек прошел, его нет, а снежный покров нарушен и видно кем и когда и образ вспоминается  и снова "провешивается" связь-привязка, надо что бы эмоций не было вообще.  Образно - стереть след на снегу.
Какой тогда алгоритм. Обрыв ведь и стирает из памяти. Остуда имеется. Как быть (в случае если привязка не магич характера)

Аноли

Цитата: Катерина 89 от 01 октября 2020, 10:03:03Обрыв ведь и стирает из памяти. Остуда имеется. Как быть
Говорю чисто за себя - самопал наверное, но тогда у меня было оч. смутное понимание всего. Однажды я с оч.светлыми чувствами сказала слова на кольцо, свое, что теперь оно олицетворение того-то и того-то и оно связывает меня с тем-то, потому что я была оч. далеко и тосковала,  кольцо потерялось странным образом с руки, в течении непомню скольких дней, от 3 до 7 примерно. а с ним ушла вся тоска, и прочие чувства.
Я это запомнила и потом мешающие мне эмоции стала заключать в кольцо и оно всегда терялось. Само. (Теперь я знаю что его "уносили"). Потом я стала специально выбрасывать в бурьян, в реку.
Не только от любви годиться, от всего что мешает, что вроде как и не вред, но тяжело и горько.
А потом нашла этот форум и очень похожая вещ - сброс проблем на блестяшку, там можно любую "начинку" сбросить.
Единственный раз когда не сработало - это я притянула воспоминаниями сама мертвяка и его мать тоже дохлую, там пришлось да, огонь, отливки, графику, стрич фотки, запечатывать и идти кланяться Княжне Черной что бы помогла.
Не знаю есть здесь алгоритм или нет...

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Катерина 89 от 01 октября 2020, 10:03:03
Какой тогда алгоритм. Обрыв ведь и стирает из памяти. Остуда имеется. Как быть (в случае если привязка не магич характера)
Как вариант, вас вспоминают, и связь восстанавливается. Вы же в одностороннем порядке, наверное, обрывали?
Надо бы написать на заборе

Катерина 89

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 01 октября 2020, 11:34:50
Как вариант, вас вспоминают, и связь восстанавливается. Вы же в одностороннем порядке, наверное, обрывали?
Ну да. Но ещё точно не известно привязки маг характера или нет, но скорее всего обычные). Меня просто прям удивило. Я понимаю, когда обрываешь при ещё сильных чувствах, все это бесполезно. Но когда уже хочется только одного-избавиться..

Мирный атом

Цитата: Djоker от 01 октября 2020, 01:49:06
...Бывают периоды - лайтовые, но бывает так, что не только рот боюсь открыть, подумать страшно))
Такая же история. Была.
Цитата: Djоker от 01 октября 2020, 01:49:06
... С чем связано - не знаю, закономерностей не нахожу..Что предпринять?
1)Внутренний конфликт. В рамках нашего форума именуемый "родовая негативная программа-установка", которую Вы получили как базисную и которая входит в конфликт с програмкой, созданной уже Вами лично в неокортисе). Первая сильнее второй, поэтому волевым усилием без эмоционального вовлечения сохранять шаткое равновесие-довольно энергозатратная штука, а бесконечно откатывать шепотками или другими методами этот самосглаз назад(сама такое проходила)-создает еще одну устойчивую нейронную связь, "по-нашему", форумскому-негативную программу, основанную уже на эмоции страха. Сначала надо разобраться с первой. У меня лично вышло прицельно графикой.
Про родовые проклятия, порчи и сущей писать не буду, я уверена, Вы сами знаете, что "негативная родовая программа" часто подразумевает что-то из этого набора. Просто эти негативные родовые программы не всегда колдовским способом наведены были, а и самими нашими предками были сформированы на основе их негативного опыта.
Услуг не оказываю.

Djоker

Цитата: Мирный атом от 01 октября 2020, 12:28:03
самими нашими предками были сформированы на основе их негативного опыта.
Вы правы. Я прокатывала собственные ограничивающие программы и убеждения. Одно из них - громадное и сильное "Счастье любит тишину", к нему подтягиваются другие блага. Его шатать нельзя, оно на уровне мозга рептилии, как базисная программа. Обойти можно. Видоизменить. В целом, благодарю за наводку, я подумаю. Интересно другое, почему временами все океюшки, но периодами жесткач? Скорее, это уже вопрос к подсознанию.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Ртуть

Цитата: Djоker от 01 октября 2020, 01:49:06не только рот боюсь открыть, подумать страшно)) С чем связано - не знаю, закономерностей не нахожу. Сама себя озевала - сама себя полечу и пр. аналогичное, конечно, делаю. Как с гуся вода. Что предпринять?
Тоже терплю..)
Для себя нашла выход в жестком контроле не только слов , но и мыслей. Приметила, что  именно в моем конкретном случае "как сказала- так и стало..", поэтому о себе либо в позитивном ключе, либо никак. Бывает , что надо прикинуться бедной овечкой, поплакаться - сразу же сбывается в точности, на мою голову. Не то, что плакаться нельзя, даже "горестных" песен напевать табу.
Знаю, что есть люди, которым нельзя хвалиться, радоваться даже мысленно, сразу все сорвется. Попримечайте из какой Вы категориии.
Почему так бывает: это скорей всего, неизрасходованный магический потенциал, работать надо почаще в магическом смысле, сила слова(мысли), так сказать. Я поэтому с большой осторожностью отношусь к обрядам на увеличение магической силы.
Увеличить то её можно, хорошо бы справиться с управлением.

А расскажите поподробней, пожалуйста: " Сама себя озевала, сама себе подсоблю.." - это степановская бормотушка? А "с гуся вода.."  - это что за заговор? С меня+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status