Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Самир али

Цитата: shammurat от 27 сентября 2020, 19:57:46
Никак. Бред это все. Никакие переклады каналов не работают. Крадник - это персональная порча, которая персонально снимается. Перекладов крадников не существует. Я знаю, что есть практики, которые как боги, и могут все, но это настолько исключение из правил, что даже нечего обсуждать. Мы можем слагать легенды, но живем-то и работаем в реальном мире. Мне ни разу никакой крадник ни разу никуда не удалось переложить. Сам механизм крадника исключает переклад. Это взаимоисключающие понятия.
Не совсем понимаю ваше мнение по поводу крадников. У меня снялся отжигом и восковыми отливками. Человек, который получал мои блага, резко сник, а ко мне мое вернулось.
Отсечь канал на котором крадник, вполне реальные вещи. На счёт переложить канал не знаю, не сталкивалась.

rokelia

Цитата: Сама доброта от 27 сентября 2020, 20:01:56Видимо, если закольцовки не снимаешь, шапку из фольги не носишь и лыжи не снятся, как проявление родового, то в магии и делать нечего..
Вы сделали мой вечер!))
Думаю можно попытаться исправить ситуацию, протерев банку с Архангелами слюнявой благодатной тряпочкой))
Цитата: Самир али от 27 сентября 2020, 20:53:08Отсечь канал на котором крадник, вполне реальные вещи.
Отсечь и переложить разные вещи. От слова "кардинально разные".
Ув. SashaMacha собственно об этом и гворила
Цитата: SashaMacha от 27 сентября 2020, 16:57:07Как можно переложить сам канал? Оборвать понимаю. Переложить как, тут ума не приложу

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shammurat

Цитата: Самир али от 27 сентября 2020, 20:53:08Не совсем понимаю ваше мнение по поводу крадников.

Мое мнение заключается в том, что крадник нельзя переложить. Снять чисткой и убрать перекладом разные вещи. Снять можно, переложить - нет. Вы предыдущее обсуждение читали вообще, нет?

Самир али

Цитата: rokelia от 27 сентября 2020, 21:10:25
Вы сделали мой вечер!))
Думаю можно попытаться исправить ситуацию, протерев банку с Архангелами слюнявой благодатной тряпочкой)) Отсечь и переложить разные вещи. От слова "кардинально разные".
Ув. SashaMacha собственно об этом и гворила
Просто порой не понятно, зачем что то выдумывать, если есть простые рабочие вещи.

shammurat

Цитата: Самир али от 27 сентября 2020, 21:15:47
Просто порой не понятно, зачем что то выдумывать, если есть простые рабочие вещи.

Потому что это нормально - думать, изобретать и изучать, а не просто безмысленно ритуалистично повторять. И ошибки совершать тоже нормально. Я тоже когда-то думала, а вдруг, можно крадник переложить. Сама и пробовала. Теперь на опыте знаю, что нельзя. Знание ниоткуда не сваливается. Своими мозгами живешь. Оно вернее.

Frensis

Ув.Рокелия,  а может быть Вы сталкивались с кладбищенскими крадниками, когда покойник на охране или крадник сделан через кладбище? Я вот никак не могу себе ритуальную часть сего действа представить.
Вообще, есть такое как кладбищенский крадник. Очень интересно Ваше мнение.

ruslana

Цитата: rokelia от 26 сентября 2020, 20:03:23Негатив от него к Вам пришел, он был корнем проблемы, к нему и идет. Такое бывает при определенном стечении обстоятельств.

ув. rokelia, можете пояснить при каких обстоятельствах такое бывает, при условии, что он точно не колдует? подселенец с него перескочил? или что-то другое? благодарю!
belong to your own dream ❤

663

Цитата: Frensis от 27 сентября 2020, 21:45:30
Ув.Рокелия,  а может быть Вы сталкивались с кладбищенскими крадниками, когда покойник на охране или крадник сделан через кладбище? Я вот никак не могу себе ритуальную часть сего действа представить.
Вообще, есть такое как кладбищенский крадник. Очень интересно Ваше мнение.
Есть такие крадники. На меня такой сделали в  день моего рождения. Было полнолуние, видимо, усилило. Снять сложно, особенно самой. Ставил крадник мастер. Ей же и защиту делал, снять так и не смогла защиту. Интересно было бы услышать мнение тех, кто такую гадость может снять. Уж не говорю, что интерес к тому как прставить и чтоб работал...?

rokelia

Цитата: Frensis от 27 сентября 2020, 21:45:30Я вот никак не могу себе ритуальную часть сего действа представить.
Да чего там представлять, масса вариантов. На охрану -вопрос крайне спорный ибо жертва скоро помрет при такой охране ибо оная с него питается+большой риск что в первый же "пылесосный день" его утянет.  И если кто-то говорит что тут вот покойник пару лет на защите стоит-для меня это красная лампочка усомниться в диагнозе, мягко говоря.
А сам крадник-а почему нет? "От Васи возьми и мне принеси"-если упрощенно-абстрактно говорить + ряд обязательных вводных. Лично я не фанат именно кладбищенских крадников, но встречала довольно часто.

Цитата: ruslana от 27 сентября 2020, 22:04:55
ув. rokelia, можете пояснить при каких обстоятельствах такое бывает, при условии, что он точно не колдует? подселенец с него перескочил? или что-то другое? благодарю!
Да миллион вариантов. Они потому и "стечение обстоятельств", что много вводных должно сойтись, не одна.
Да скорее не с него, а с Вас на него, если рассматривать описанный Вами случай. Плохо-то ему было, а не Вам.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Аноли

Цитата: rokelia от 28 сентября 2020, 01:03:08в первый же "пылесосный день" его утянет.  И если кто-то говорит что тут вот покойник пару лет на защите стоит-для меня это красная лампочка усомниться в диагнозе, мягко говоря.
Здравствуйте, когда бывают "пылесосные дни"?
Может ли мертвячинка полностью занять чел.оболочку или это другой "житель" маскируется - на фотку смотришь ну мертвячка, от человека нет ничего, пустота, холод, чужеродность. Я думала что надо мной шутят и промолчала, а эта/это существует в жизни, работает и жрет недуром окружающих, просто пообщавшиеся с ней "пахнут" могилой и устают, постоянно выводит на скандалы - все ей должны, все держится на ней, все идиоты и тунеядцы, очень агрессивная, любимое развлечение - поездка на кладбище.
Может удастся спровадить в пылесосный день?

Мирный атом

Цитата: Аноли от 28 сентября 2020, 12:56:54
Здравствуйте, когда бывают "пылесосные дни"? ...
После родительских суббот мощные пылесосные дни, чтобы те. кто приходил, когда грань между мирами была тонка, не задержались ненароком и восвояси отправились.
А по поводу тёти этой, так она, так как Вы описываете, домик же. Это другое.
Но ув.рокелия намного подробнее ответит, подождем ее.
Услуг не оказываю.

Аноли

Цитата: Мирный атом от 28 сентября 2020, 13:01:42А по поводу тёти этой, так она, так как Вы описываете, домик же. Это другое.
О да, это очень кусачий и опасный домик, как прибить домик и жильца?

Мирный атом

Цитата: Аноли от 28 сентября 2020, 13:18:29
О да, это очень кусачий и опасный домик, как прибить домик и жильца?
Если Вас лично кусает сильно, то лучше посмотреть в сторону укрепления своих защит, но, я думаю, что лично Вас она вряд ли кусает, скорее защищается, т.к. чувствует от Вас недружественную энергию.
Услуг не оказываю.

KanoBerkana

Уважаемые практики, может, я не с этой планеты, но вот честно, я не понимаю.... Ответьте, пожалуйста,
Зачем люди так усердно и старательно делают порчи??? Что им это даёт??? ...какой в этом практический (материальный) интерес??
А даже если такового и нет, и оператором преследуется только (а)"моральное" удовольствие, то ни для кого ни секрет, что далеко не все испытывают удовольствие, когда другому плохо, пусть даже это его враг.
Одно дело, я понимаю, выискивать на форуме и подбирать защиты с обраткой, чтоб вражине за её деяния бумеранг вернулся,.... И совсем другое дело специально выискивать и подбирать порчи!!! В чём прикол???!  :-\
Неужели есть какие-то ситуации, при которых порча - правильный выбор/поступок?

Ubivashka

Здравствуйте , делала различные вызовы на мужчину с которым давно не общалась , ничего не помогает
Редко общаемся , сам не пишет
Вопрос как снять с него защиту ? Думаю дело в этом
Посоветуйте пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status