Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Neco

Цитата: Deviant от 26 сентября 2020, 21:33:17подскажите пожалуйста , что вы посоветовали бы в данной ситуации?
Добрый день.
Пары из Вас не получится, а потому советовать нечего, хотите мучатся? идите дальше на уступки, притащил бабу в дом? интересно, а что он еще в следующий раз притащит, это на мужика судя по Вашим словам не похоже, и не тот кто заслуживает внимание! Не давайте вытирать о себя ноги, мужиков очень много, ищите, и найдете своего. Имхо.
P.S. Посоветовал бы мозг включить!

Frensis

Цитата: Ocean от 27 сентября 2020, 13:56:02
что в вашем понятии погостный крадник? Крадник с охраной покойного, крадник на кладбищенском перекрестке. Что Вы вложили в это понятие :)
Скорее всего это крадник с охраной покойного, т.к. во сне мне чётко назвали его ФИО и что он жил в "старом городе" (снимала крадник от вражины и на 3 день она приснилась и во сне искала этого человека, родственника её мужа, т.к. фамилии одинаковые). И по диагностике пошли подтверждения, что это именно покойный.
Меня интересует сам механизм выполнения такого крадника. Очень большая вероятность, что она могла закопать в могилу мои вещи или органические  привязки. Может кто знает обряд. Скорее всего ей помогала ведьма местная. Они мне и моей семье порчи лепили с подкладами.
С погостными крадниками никогда раньше не сталкивалась.

Ocean

Цитата: Frensis от 27 сентября 2020, 14:14:29
Скорее всего это крадник с охраной покойного, т.к. во сне мне чётко назвали его ФИО и что он жил в "старом городе" (снимала крадник от вражины и на 3 день она приснилась и во сне искала этого человека, родственника её мужа, т.к. фамилии одинаковые). И по диагностике пошли подтверждения, что это именно покойный.
Меня интересует сам механизм выполнения такого крадника. Очень большая вероятность, что она могла закопать в могилу мои вещи или органические  привязки. Может кто знает обряд. Скорее всего ей помогала ведьма местная. Они мне и моей семье порчи лепили с подкладами.
С погостными крадниками никогда раньше не сталкивалась.
Отсекакайте привязки к вольтам и подкладки, если чувствуете влияния до сих пор. По исполнению не подскажу, но похоже, что это своего рода защита на её краднике

Frensis

Ocean

Цитата: Frensis от 27 сентября 2020, 15:14:48
Да. Крадник работает
Тогда отсекайте свои привязки к вольтам паралельно с покойным на канале крадника. Далее чистки обычные. Но я рекомендую отливки ну или переклад на кладбище самого канала (если Вы кровожадный(врагу будет весело)))))

Сама доброта

Цитата: Ocean от 27 сентября 2020, 15:50:33переклад на кладбище самого канала
Поделитесь методом рабочим! 

SashaMacha

Цитата: Сама доброта от 27 сентября 2020, 16:20:12
Поделитесь методом рабочим!
Присоединяюсь к просьбе. Как можно переложить сам канал? Оборвать понимаю. Переложить как, тут ума не приложу  :-\
Услуги не оказываю.

Ocean

Готового рецепта не дам, при всем уважении))тому, кому необходима эта информация, к тому она придет. Вспомните или поймите принцип переклада, сам принцип, и механизм работы крадника))))

Сама доброта

Цитата: Ocean от 27 сентября 2020, 17:42:21
Готового рецепта не дам, при всем уважении))тому, кому необходима эта информация, к тому она придет. Вспомните или поймите принцип переклада, сам принцип, и механизм работы крадника))))
Мы помним.
Но не очень любим, когда рекомендуют "сделать то, не скажу что". Лучше промолчать, чем так. Советы такие никому не помогают, поверьте.

Ocean

Цитата: Сама доброта от 27 сентября 2020, 19:17:16
Мы помним.
Но не очень любим, когда рекомендуют "сделать то, не скажу что". Лучше промолчать, чем так. Советы такие никому не помогают, поверьте.
Я понимаю о чём Вы, но я тоже не собираюсь отвечать за то, что дала Вам. Дураков много, практиков мало. Вот за дураков, которые всяк есть я отвечать не хочу. При всем уважении, ну нет готового рецепта, нет "единственного" рабочего обряда, есть кривые руки, пардон..
Анализируете, спрашивайте у карт...

Сама доброта

Цитата: Ocean от 27 сентября 2020, 19:20:39Вот за дураков, которые всяк есть я отвечать не хочу.
То есть, то, что на форуме публикуют обряды - это на дураков расчитано? Иначе бы сами придумывали? Прекрасно. Спасибо, что просвятили. Все вопросы к вам снимаются.

Ubivashka

Здравствуйте , делала различные вызовы на мужчину с которым давно не общалась , ничего не помогает
Редко общаемся , сам не пишет
Вопрос как снять с него защиту ? Думаю дело в этом
Посоветуйте пожалуйста

shammurat

Цитата: SashaMacha от 27 сентября 2020, 16:57:07Как можно переложить сам канал?

Никак. Бред это все. Никакие переклады каналов не работают. Крадник - это персональная порча, которая персонально снимается. Перекладов крадников не существует. Я знаю, что есть практики, которые как боги, и могут все, но это настолько исключение из правил, что даже нечего обсуждать. Мы можем слагать легенды, но живем-то и работаем в реальном мире. Мне ни разу никакой крадник ни разу никуда не удалось переложить. Сам механизм крадника исключает переклад. Это взаимоисключающие понятия.

Сама доброта

Цитата: shammurat от 27 сентября 2020, 19:57:46Перекладов крадников не существует. Я знаю, что есть практики, которые как боги, и могут все, но это настолько исключение из правил, что даже нечего обсуждать.
Просто мы не практики, а не думающие дураки, тут ясно высказались. Видимо, если закольцовки не снимаешь, шапку из фольги не носишь и лыжи не снятся, как проявление родового, то в магии и делать нечего..

shammurat

Цитата: Сама доброта от 27 сентября 2020, 20:01:56и лыжи не снятся, как проявление родового, то в магии и делать нечего..

Ошибаться - нормально. Не споткнувшись, не поймешь)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status