Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Deviant

Добрый день, уважаемые практики!
подскажите пожалуйста обряд для того, чтобы у кроля появились чувства ко мне. Ситуация не стандартная.мы сейчас друзья категории +, уже 5 месяцев спим в одной кровати в обнимку, постоянно вместе, заботимся друг о друге, целуемся, нежимся и тд, вообщем все то, что обычно бывает у пар.
Пару месяцев назад я психанула и все его вещи перевезла к себе, т.к это экономичнее, чем ему снимать жилье. Месяц он психовал, недавно сдался и переехал. Появился секс (после того как я его с бабой застукала дома), возможно продолжает спать с кем-то (честно не знаю, но судя по времени не должен, не пропадает нигде)
вообщем между нами все то, что называется отношениями. Все друзья уже давно нас поженили и считают, что мы пара.
НО! как только разговор заходит о том, чтобы стать парой- сразу же негатив "отношений не ищу, к тебе отношусь как к другу, тебе надо мужика себе завести" и прочая чушь..
подскажите пожалуйста , что вы посоветовали бы в данной ситуации?

Ocean

Цитата: Deviant от 26 сентября 2020, 21:33:17
Добрый день, уважаемые практики!
подскажите пожалуйста обряд для того, чтобы у кроля появились чувства ко мне. Ситуация не стандартная.мы сейчас друзья категории +, уже 5 месяцев спим в одной кровати в обнимку, постоянно вместе, заботимся друг о друге, целуемся, нежимся и тд, вообщем все то, что обычно бывает у пар.
Пару месяцев назад я психанула и все его вещи перевезла к себе, т.к это экономичнее, чем ему снимать жилье. Месяц он психовал, недавно сдался и переехал. Появился секс (после того как я его с бабой застукала дома), возможно продолжает спать с кем-то (честно не знаю, но судя по времени не должен, не пропадает нигде)
вообщем между нами все то, что называется отношениями. Все друзья уже давно нас поженили и считают, что мы пара.
НО! как только разговор заходит о том, чтобы стать парой- сразу же негатив "отношений не ищу, к тебе отношусь как к другу, тебе надо мужика себе завести" и прочая чушь..
Добрый день. Вы диагностику чувств потерпевшего делали? Как работать? В каком направлении?
Нет, я конечно, могу дать Вам дурные советы, но очень не хочу.
Посмотрите на таро внимательно почему именно он не хочет брать за Вас ответственность официально. Что он планирует в отношении Вас в дальнейшем и там видно будет что да как... Вам ведь "зомби" не нужен? ;D
Извините за грубость, но я Вас предупреждаю, а то налепите на свое счастье половину форума на него, в потом полгода чистить будите, не дай Бог, конечно. Мы же обе хотим, чтобы Ваш потерпевший в себе ещё остался...

Циничная

... тебе надо мужика себе завести" ...

Он прав.

Винтерфелл

Ув. Практики, подскажите пожалуйста.. Если к девушке попал мой крест (я его не носила, был подарен родственницей) можно ли кроме порчи на него что-то сделать, допустим забрать себе какие либо блага? Или только порчи? С Ув..

Deviant

Цитата: Ocean от 26 сентября 2020, 22:30:25
Добрый день. Вы диагностику чувств потерпевшего делали? Как работать? В каком направлении?
Посмотрите на таро внимательно почему именно он не хочет брать за Вас ответственность официально. Что он планирует в отношении Вас в дальнейшем и там видно будет что да как... Вам ведь "зомби" не нужен? ;D
Извините за грубость, но я Вас предупреждаю, а то налепите на свое счастье половину форума на него, в потом полгода чистить будите, не дай Бог, конечно. Мы же обе хотим, чтобы Ваш потерпевший в себе ещё остался...
Цитата: Ocean от 26 сентября 2020, 22:30:25

я обращалась к женщине, которая на таро смотрит как раз, она мне сказала, что наши линии переплетены и вполне себе может получиться счастливая семья. Придерживаюсь ее советам, но понимаю, что мне нужен пинок ему под пятую точку в направлении меня, сам точно не дойдет до этого.. очень не решительный молодой человек. Воздействие она отказалась делать, объяснив это тем, что очень энергозатратно и это не такой тяжелый случай для этого.
Он еще и спит помимо меня как минимум с 3..а для меня, как дикой ревнивицы это тяжело, но по сути я никто чтобы что-то говорить. Вообщем много факторов почему я решила прибегнуть именно к такому способу. Просьба не осуждать,а посоветовать проверенные варианты.

ruslana

Цитата: Deviant от 26 сентября 2020, 22:46:57
я обращалась к женщине, которая на таро смотрит как раз, она мне сказала, что наши линии переплетены и вполне себе может получиться счастливая семья. Придерживаюсь ее советам, но понимаю, что мне нужен пинок ему под пятую точку в направлении меня, сам точно не дойдет до этого.. очень не решительный молодой человек. Воздействие она отказалась делать, объяснив это тем, что очень энергозатратно и это не такой тяжелый случай для этого.
Он еще и спит помимо меня как минимум с 3..а для меня, как дикой ревнивицы это тяжело, но по сути я никто чтобы что-то говорить. Вообщем много факторов почему я решила прибегнуть именно к такому способу. Просьба не осуждать,а посоветовать проверенные варианты.

Ну раз он у вас такой любвеобильный, что аж с тремя, для начала можно закрыть его от других женщин. Поищите ритуал "закрыть от всех баб". Потом, вы живёте вместе, спите, это очень все упрощает. Посмотрите раздел присухи, обряды гармонизации. Можно сделать что-то лёгкое на еду, питье, на сахар, шепотки разные, на верность. Если вам сказали, что случай не тяжёлый и по вашему мнению нужен лишь лёгкий пинок, этих методов должно хватить.
belong to your own dream ❤

Циничная

Просьба не осуждать,а посоветовать проверенные варианты.

Эээх, молодость-..ость)))
Такая одержимость ненормальна, себе чистки поделайте! И тут похоже сильные нужны чистки... Да и к психологу не помешало бы походить...

Если уже что-то делали сами, то чистки делать надо безвозвратные!!! Вполне возможно отбинарило, помню сама на эти грабли наступала ...

WaterFire

Доброго времени суток,  уважаемые практики, как правильно ставить защиту после чистки? Сразу же или должно пройти какое-то время, ну чтобы негатив вышел?Или я делаю чистку, ставлю сразу же защиту и она не мешает негативу уйти?
Извините,  если вопрос глупый, но все время встаю в тупик с ним
С меня +

BlackyFox

Подскажите, пожалуйста. Нужно чтоб вражина себя проявила. Не могу понять кто именно, несколько кандидатов есть, карты ясной картины не показывают. Нашла на форуме только с ключами обряд, чтоб враг пришёл, но мне не подходит.

Milena BV

Пару месяцев назад я психанула и все его вещи перевезла к себе, т.к это экономичнее, чем ему снимать жилье. Месяц он психовал, недавно сдался и переехал...как только разговор заходит о том, чтобы стать парой- сразу же негатив "отношений не ищу, к тебе отношусь как к другу, тебе надо мужика себе завести"
Вы тащите его к себе, не оставляя выбора, и перекрывая кислород, любой человек взбунтуется против такого насилия, и вы, кстати тоже, если на вас так давить. Если сможете ослабьте хватку, дайте ему свободу действий, можно даже отпустить в свободное плавание, то, что ваше, никуда не денется, а если не ваше, не удержите, только потеряете время и силы. Он вас зеркалит, вы за него решаете (не спрашивая его согласия, создаете с ним пару), а он за вас решает (отправляет вас искать мужика). То, что другие люди говорят про вас хорошо, это, конечно, приятно, но главнее то, что лично вам самой нужно, реально ли он нужен, или это просто каприз, или способ потешить самолюбие. Знаю девушек, которые очень много сил прилагают, чтобы начать или восстановить отношения с конкретным мужчиной, делают различные практики, обращаются к различным специалистам, говорят, что нужен только он, и больше никто, а потом спокойно бросают это дело, и начинают отношения с другим.

Цитата: BlackyFox от 26 сентября 2020, 23:34:00
Подскажите, пожалуйста. Нужно чтоб вражина себя проявила. Не могу понять кто именно, несколько кандидатов есть, карты ясной картины не показывают. Нашла на форуме только с ключами обряд, чтоб враг пришёл, но мне не подходит.
У меня обряд с ключами тоже не получился. Делала это на сон, делала дважды, первый раз сон показал знакомую с ее родной сестрой, второй раз только ее сестру, я не удивилась, обе относились ко мне враждебно, мягко говоря
Цитата: Milena BV от 06 декабря 2016, 17:20:41
Главное условие ритуала — проводить его нужно перед церковными праздниками. Далее ограничений нет. В ночь перед любым церковным праздником, перед отходом ко сну, нужно прочитать молитву:

Пойду я, раб Божий (имя) рядами, буду глядеть своими глазами. Средь рядов тех есть Святой Самсон. Именем Господа Бога, произнесу я слово святое. Пусть Святой Самсон явит мне вещий сон, пусть врага моего заклятого укажет, лицо его мне покажет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Пресвятая Троица мне путь укажет, Иисус Христос сон мой благословит, да врага моего явит. Да будет так. Аминь

Во сне Вы увидите знак, указывающий на действительного виновника сложившейся ситуации. В некоторых случаях человек слышит имя обидчика или даже видит его образ. После того, как будет известно, кто недоброжелатель, можно провести заговор на врага.

Ocean

Цитата: Milena BV от 27 сентября 2020, 01:59:39
Вы тащите его к себе, не оставляя выбора, и перекрывая кислород, любой человек взбунтуется против такого насилия, и вы, кстати тоже, если на вас так давить. Если сможете ослабьте хватку, дайте ему свободу действий, можно даже отпустить в свободное плавание, то, что ваше, никуда не денется, а если не ваше, не удержите, только потеряете время и силы. Он вас зеркалит, вы за него решаете (не спрашивая его согласия, создаете с ним пару), а он за вас решает (отправляет вас искать мужика). То, что другие люди говорят про вас хорошо, это, конечно, приятно, но главнее то, что лично вам самой нужно, реально ли он нужен, или это просто каприз, или способ потешить самолюбие. Знаю девушек, которые очень много сил прилагают, чтобы начать или восстановить отношения с конкретным мужчиной, делают различные практики, обращаются к различным специалистам, говорят, что нужен только он, и больше никто, а потом спокойно бросают это дело, и начинают отношения с другим.
У меня обряд с ключами тоже не получился. Делала это на сон, делала дважды, первый раз сон показал знакомую с ее родной сестрой, второй раз только ее сестру, я не удивилась, обе относились ко мне враждебно, мягко говоря
Относительно обидчика... А вы не пробовали соль жарить, изменив текст (если это не касается магии)?

Цитата: Циничная от 26 сентября 2020, 23:13:42
Эээх, молодость-..ость)))
Такая одержимость ненормальна, себе чистки поделайте! И тут похоже сильные нужны чистки... Да и к психологу не помешало бы походить...

Если уже что-то делали сами, то чистки делать надо безвозвратные!!! Вполне возможно отбинарило, помню сама на эти грабли наступала ...

++++

Оо.. ну сказать, что он "по судьбе" и проанализировать ситуацию разные вещи. Присоединяюсь к варианту чистки себя, остуд себе и ТД.

Самир али

Я не понимаю смысл тянуть мч, который не хочет. Других нет вариантов? Он крадет у вас ваше время и чувства. Можно его заставить магией, но это в итоге обернется не в лучшую сторону для вас. Оно вам надо? Я понимаю приворот денежных мешков, где нет чувств ни с какой стороны. Тут четко прослеживается использование. Ему удобно, не более того.
Почистите себя, увидите сами как ваше мнение на ситуацию поменяется. Даже и слушать никого из форумчан не придется.

Milena BV

Цитата: Ocean от 27 сентября 2020, 07:35:16
Относительно обидчика... А вы не пробовали соль жарить, изменив текст (если это не касается магии)?
Соль делала, приснилось что вражина пришла ко мне домой, ей было плохо, и она бухнулась на стул в прихожей, в углу сразу у входной двери, потом я ее реально видела в магазине, выглядела нормально, так и не знаю, огребла она или нет.

Frensis

Доброго дня!
Уважаемые практики, как делается погостный крадник и бывает ли такой вообще?

Ocean

Цитата: Milena BV от 27 сентября 2020, 12:57:36
Соль делала, приснилось что вражина пришла ко мне домой, ей было плохо, и она бухнулась на стул в прихожей, в углу сразу у входной двери, потом я ее реально видела в магазине, выглядела нормально, так и не знаю, огребла она или нет.
Вы вызов врага на соль делали или чистку солью?
Я про вызов

Добавлено: 27 сентября 2020, 13:57:06

Цитата: Frensis от 27 сентября 2020, 13:53:38
Доброго дня!
Уважаемые практики, как делается погостный крадник и бывает ли такой вообще?
Доброго дня, а что в вашем понятии погостный крадник? Крадник с охраной покойного, крадник на кладбищенском перекрестке. Что Вы вложили в это понятие :)
Поняла Ваш вопрос. Смотрите, у Вас есть Таро теней, так и им вопрос задайте "как мне снять крадник"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status