Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Shelly от 23 сентября 2020, 00:02:32
Вечер добрый!
Скажите, если над человеком смеются, или в лучшем случае не воспринимают всерьез, это что-то вроде отторжения? И как лучше снимать такое?
Отливка от RTL хорошее подспорье, но кажется не тянет до конца(
Также может порча  и/или морок на нем на личностные качества и человек сам ведет себя как шут гороховый, выставляя ничтожеством или посмешищем, но не понимает этого.
Услуг не оказываю.

KristinaKr

Уважаемые практики, прошу вашего совета. Подскажите пожалуйста возможно ли закрыть мужчину от чужих магических воздействий, но при этом иметь возможность воздействовать самой?

Shelly

Цитата: Мирный атом от 23 сентября 2020, 12:36:42Также может порча  и/или морок на нем на личностные качества и человек сам ведет себя как шут гороховый, выставляя ничтожеством или посмешищем, но не понимает этого.

Ув.Мирный атом, ну с натягом можно было бы списать на неуверенность, что из-за нее так люди воспринимают, но априори невозможно всегда себя вести как шут гороховый. К примеру, приходишь оплатить какие-нибудь услуги, купить что-то, то есть, ничего экстраординарного, один из тысячи таких же клиентов, но это воспринимается так, будто я сделала что-то смешное, и прошу что-то невообразимое, а не выполнить свою работу. Не хамство, но граничит с ним, насмешка.
Активируется эта "радость" обычно по осени, почему и пишу :( Если опять грешить на родовое, куда бежать, куда смотреть?

Мирный атом

Цитата: Shelly от 23 сентября 2020, 20:22:43
...Не хамство, но граничит с ним, насмешка.
А Ваше состояние при этом расслабленное, ровный эмоц.фон и ничего не предвещает такой реакции окружающих и "нА тебе опять" или изначально неудовлетворенное собой, вплоть до агрессивно-раздражительного? Это может казаться, что все вокруг смотрят как-то не так и насмехаются, а может быть ответкой на внутреннее состояние. У меня есть такой пример, и не один, и по офиц. диагнозу там психоз, а на тонком там родовой негатив с бесом.
Цитата: Shelly от 23 сентября 2020, 20:22:43
...Активируется эта "радость" обычно по осени, почему и пишу
Если постараться списать на объективные причины, то гормональные перепады настроения имеют место быть, когда все раздражает и ищется внешняя причина куда бы вылить это раздражение?
Услуг не оказываю.

Ртуть

Цитата: Shelly от 23 сентября 2020, 20:22:43Ув.Мирный атом, ну с натягом можно было бы списать на неуверенность, что из-за нее так люди воспринимают, но априори невозможно всегда себя вести как шут гороховый. К примеру, приходишь оплатить какие-нибудь услуги, купить что-то, то есть, ничего экстраординарного, один из тысячи таких же клиентов, но это воспринимается так, будто я сделала что-то смешное, и прошу что-то невообразимое, а не выполнить свою работу. Не хамство, но граничит с ним, насмешка.
Быть может что угодно.
От порчи на "посмехушку", когда все, что человек не сделает, кажется нелепым, смешным, невпопад, до сущи, которая искажает Вам черты лица.
Вы приходите приходите в магазин и говорите:"Булку хлеба, пожалуйста". А лицо само собой складывает нелепые гримаски, не произвольно. И Вам кажется ничего такого, а людям смешно, вызывает отторжение.  "Из её уст это прозвучало мерзко".
  То же самое произнесенное другим человеком воспринимается нормальным или как милые глупости.
Это как вариант порчи на отторжение, чтобы людям была неприятна.

Заочно гадать можно долго. Что диагностика говорит?
Сдается Вы не дочистили, но и обряды на привлекательность, быть всем милым тоже необходимы. Вы их делали?
Проверить  защиты.
Нападают и насмехаются над слабым, беззащитным, люди чуют внутреннюю силу, уверенность.

А вот чем снимать такое явление, кроме отливки от ув.РТЛ, я бы тоже почитала. Может быть кто нибудь из практиков дополнит.
С уважением.
P/S. То, что написала ув. Мирный атом, так же имеет место быть. Хорошо бы попытать какого-нибудь человека, которому Вы доверяете, чтобы мог объективно оценить со стороны, как Вы выглядите при общении.

Shelly

Цитата: Мирный атом от 23 сентября 2020, 21:33:46А Ваше состояние при этом расслабленное, ровный эмоц.фон и ничего не предвещает такой реакции окружающих и "нА тебе опять" или изначально неудовлетворенное собой, вплоть до агрессивно-раздражительного? Это может казаться, что все вокруг смотрят как-то не так и насмехаются, а может быть ответкой на внутреннее состояние. У меня есть такой пример, и не один, и по офиц. диагнозу там психоз, а на тонком там родовой негатив с бесом.

Именно что ровное и ничего не предвещает. Я особо и не думала в эту сторону, только в этом году заметила, что осенью я как клоун для людей. Конечно, можно думать, что особо никто насмехаться не хотел, но и снисходительное тоже не очень приятно. Это то, где тонкая грань. А был и дикий случай, когда кассирша просто обсмеяла мой товар, тыкнула и швырнула сдачу. Что бы ни говорили про людей в торговле, но это в любом случае дико.

Родовое-порчельное никто не отменял, но я пока не могу увязать это в одно целое.

Цитата: Ртуть от 23 сентября 2020, 22:06:40до сущи, которая искажает Вам черты лица.
Вы приходите приходите в магазин и говорите:"Булку хлеба, пожалуйста". А лицо само собой складывает нелепые гримаски, не произвольно.
Ртуть, знаете, такое когда-то было, прорывалось в непонятных ситуациях. Но сейчас булка хлеба явно не тянет на такую)

Вы правы в том, что я кажусь людям слабой. С другой стороны, не все же терминаторы, в третьих, такое случается именно когда не ждешь подвоха, то есть, слабость еще и в этом. Я могу и поругаться, но когда врасплох то просто впадаю в ступор.

Диагностика ничего особо не говорит, я давно ее на себе не вижу. Точнее, вижу когда все плохо и когда "ну не критично, бывало и хуже")
Нет, обрядово на привлекательность не делала, не знаю есть ли смысл, если не дочистила.

Самир али

Цитата: KristinaKr от 23 сентября 2020, 16:41:11
Уважаемые практики, прошу вашего совета. Подскажите пожалуйста возможно ли закрыть мужчину от чужих магических воздействий, но при этом иметь возможность воздействовать самой?
Теоретически—да. Есть множество обрядов и заговоров, где м закрывается от всех кроме. Если вы о любовных воздействиях. Все зависит от оператора. Кто сильнее—тот и победит, пробьет ваше всё, поубирает не нужное для себя, наложит свое воздействие. Смотря чего вы хотите добится от конкретного м? Чистите, накладываете свое, а потом уже закрываете его.

Basty

Цитата: Shelly от 23 сентября 2020, 22:07:41Диагностика ничего особо не говорит, я давно ее на себе не вижу. Точнее, вижу когда все плохо и когда "ну не критично, бывало и хуже")

Общая слабость энергетики и даже остаточная грязь может давать такой эффект на фоне психологической неуверенности в себе,когда нет ощущения самоценности.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ртуть

Цитата: Shelly от 23 сентября 2020, 22:07:41Но сейчас булка хлеба явно не тянет на такую)
Прошу прощения, на что не тянет булка хлеба?

Цитата: Shelly от 23 сентября 2020, 22:07:41С другой стороны, не все же терминаторы, в третьих, такое случается именно когда не ждешь подвоха, то есть, слабость еще и в этом.
Я Вам толкую про защиты, а не про терминатора. Человека у которого защиты в норме, не дергают кассирши. Представьте нелепого бритого качка с кастетом. Он может быть сколько угодно смешным, но от греха подальше на него шуткувать. Люди чуют внутреннюю силу, мало ли что он может выкинуть.
В свете нашего диалога, позвольте акцентировать Ваше внимание на цитате
[Цитата: Мирный атом от Сегодня в 12:36:42

Также может порча  и/или морок на нем[/quote]
Я понимаю, что мороки у нас нынче в тренде, но все же, очень похоже.
Цитата: Shelly от 23 сентября 2020, 22:07:41Диагностика ничего особо не говорит, я давно ее на себе не вижу.
Т.е. диагностика гуляет. Прото достать триплет:есть ли на мне порча на отторжение? Независимую диагностику попытать.

Цитата: Shelly от 23 сентября 2020, 22:07:41Нет, обрядово на привлекательность не делала, не знаю есть ли смысл, если не дочистила.
Почему бы и нет, попробуйте.

black_lady

Цитата: KristinaKr от 23 сентября 2020, 16:41:11

Если работать рунами , то можно оговорить , что пропускает Ваше магическое воздействие. Если говорить о других эгрегорах, то более проблематичнее. Нужно почистить сделать свою работу , а потом закрыть.

Shelly

Цитата: Ртуть от 23 сентября 2020, 22:36:25на что не тянет булка хлеба?
На непонятную ситуацию.
Цитата: Ртуть от 23 сентября 2020, 22:36:25Я Вам толкую про защиты, а не про терминатора. Человека у которого защиты в норме, не дергают кассирши.
Да миллионы людей без бронебойных защит и они не подозревают о таких проблемах.
А морок на что? На восприятие себя? Или другими меня?

Ртуть

Ув. Shelly, я бы Вам в личку написала, но она у меня не работает.
Вы ещё раз внимательно перечитайте, что написали Вам наши практики и я в т.ч.
Потому, что я пишу Вам про погоду, а Вы читаете про молодежную моду.
Цитата: Shelly от 23 сентября 2020, 22:46:03Да миллионы людей без бронебойных защит и они не подозревают о таких проблемах.
При чем здесь бронебойные защиты и откуда Вам знать о чём подозревают миллионы людей. Вы наличие и силу своих защит проверьте.
Цитата: Shelly от 23 сентября 2020, 22:46:03А морок на что? На восприятие себя? Или другими меня?
Морок вообще. Достаньте триплет: "Есть ли на мне мороки?"
Вы,пожалуйста, не обижайтесь, но очень похоже.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33219.0.html

И я не ставлю Вам диагноз, а предлагаю рассмотреть как вариант.
С уважением.

Shelly

Цитата: Ртуть от 23 сентября 2020, 23:04:45Вы,пожалуйста, не обижайтесь, но очень похоже
А на что обижаться, я его проводила, даже отписывалась, зацепил бесовское.
Цитата: Ртуть от 23 сентября 2020, 23:04:45Вы наличие и силу своих защит проверьте.
Ртуть, так я и хочу без защит отслеживать, что со мной происходит, чтобы по мере понимания что-то делать с проблемами. Единственная защита, которую я делаю иногда, это от вампиризма.

Ртуть

Цитата: Shelly от 23 сентября 2020, 23:09:42я его проводила, даже отписывалась, зацепил бесовское.
Я правильно понимаю, проводили обряд на снятие морока, но зацепил бесовское? Не дочистили?
Природная и родовая защиты  в каком состоянии?
Когда у человека в плохом состоянии защиты может цепляться всякое г.... Человек окружающими  считывается как слабый и его безнаказанно  можно пнуть, подколоть.

KristinaKr

black_lady, Самир али, спасибо за разъяснения. Подскажите пожалуйста, как мужчину после всех воздействий закрыть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status