Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

AlisRose

Здравствуйте,
Может ли негатив на семье(конкретно или ктото делает или негатив на самих людях в паре,дошло до того что если ктото из родственников обсуждает пару,между людьми портятся отношения до скандала.)так вот,может данный негатив влиять на физическое здоровье ребенка?
Недавно пара разошлась,но ребенок очень стал скучать по отцу и уже чуть ли не разговаривать с ним,отец вернулся,но теперь у ребенка,в то время,когда отец на работе например случаются истерики,крик.Кстати диагностика говорит что причина в семье.кстати эти скандалы в семье случаются с переодичностью в пару месяцев,я конечно провожу работу,начала с чисток.Когда начала делать чистку отца он раздрожился ушёл.Чистки оставила,почистила дом,т.к. много диагностики в нем провожу,отец вышел на контакт по телефону.
Если негатив с семьи,обоих родителей летит на ребенка,как лучше это предотвратить?Защиты между матерью и ребенком оказывают маленький эффект.
И ещё один вопрос,депрессия это может быть от чисток или это признак психологических проблем например?
Если дегьги это энергия и физическая сила тоже энергия,то можно ли сказать что родственники которые тянут деньги и просят помочь физически вампирят человека который помогает?
С уважением

rokelia

Цитата: black_lady от 23 сентября 2020, 22:43:32Если работать рунами , то можно оговорить , что пропускает Ваше магическое воздействие.
А если прыгнуть с балкона и оговорить что полечу к солнышку, поможет? А если еще графику использовать типа "Полет к Солнышку"? )) А если за оголенный провод схватиться с оговором что я заряжаю себя на счастье и красоту?))
Оговор- это твоя формулировка задачи. Но объективную реальность это не отменяет. Может будет пропускать, а может и нет. Зависит от объективных вводных  больше чем от оговоров.
Не для спора, чисто мнение.
Цитата: Shelly от 23 сентября 2020, 00:02:32Отливка от RTL хорошее подспорье, но кажется не тянет до конца(
Попробуйте зеркало отражением от себя носить пару дней и посмотрите на реакцию. Круглое зеркальце, без оправы, обвести по часовой св.водой круг по ободку и от края до края равносторонний крест, скажите: "Праведне Сонечко, стань у помочі", посмотреться в зеркало. На день под солнечные лучи. И все, в карманчик верхней одежды отражением от себя. Сморите за реакцией окружающий. Если есть изменения- можно уже о чем-то говорить, если нет- тоже, отрицательный результат иногда может сказать больше положительного)) 
Вариантов много, угадать слабо реально. В том числе да - морок, отторжение, есть обрядовые воздействия по типу графической "Пыльной накидки", подсел, да масса вариантов. Нужно больше вводных.
Цитата: AlisRose от 24 сентября 2020, 16:36:55так вот,может данный негатив влиять на физическое здоровье ребенка?
Конечно.
Цитата: AlisRose от 24 сентября 2020, 16:36:55теперь у ребенка,в то время,когда отец на работе например случаются истерики,крик
Это психология. Ребенок боится что папа опять не вернется.
Цитата: AlisRose от 24 сентября 2020, 16:36:55Защиты между матерью и ребенком оказывают маленький эффект.
Они вообще не работают.
На вопрос "что делать" ответ- выяснять причину траблов между взрослыми и работать с этим.

Цитата: AlisRose от 24 сентября 2020, 16:36:55Если дегьги это энергия и физическая сила тоже энергия,то можно ли сказать что родственники которые тянут деньги и просят помочь физически вампирят человека который помогает?
Именно так обычно и есть. У них проблемы в первую очередь из-за проблем с энергетикой (не хватка, не верное течение, качество помоечное и т.д.), а организм всегда пытается выжить т.е. покушать. А тут человек открытый ибо помощь это ты сам протягиваешь дорогу.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aroda

Добрый вечер. Хочу задать вопрос по "Закупам\прикупам".
Есть ли у Уважаемых практиков, какая либо градация, нести или не нести закуп, перед обрядом. Сложность обряда, знаки? может, что еще.
Вопрос практический, появился после общения с одной теткой. Она колдует, ее в селе все знают. Выдался шанс с ней пообщаться.

Ее железное мнение по закупам такое, закуп нужен, только при переезде практика, в другую местность -  поиске рабочего места (могила, перекресток).
Она сказала, например, женщина беременная, не колдует и что, черти будут ждать , пока она через 9 мес. придет на тот же перекресток? конечно нет, у них своя жизнь. Говорит, для того и нужен закуп, чтобы знали они, что колдовать будете именно на этом отмеченном закупом перекрестке.

И еще говорит, закупом можно пренебречь, даже если в обряде указан закуп. При условии налаженной связи.

И еще про наработанные перекрестки. Говорит, что это мягко говоря не правда.
Каждый обряд приходиться ходить искать.

Наверное, сколько практиков столько и мнений.

Если есть мнения , рада услышать. С уважением.

Циничная

Цитата: Aroda от 25 сентября 2020, 20:32:31
Добрый вечер. Хочу задать вопрос по "Закупам\прикупам".
Есть ли у Уважаемых практиков, какая либо градация, нести или не нести закуп, перед обрядом. Сложность обряда, знаки? может, что еще.
Вопрос практический, появился после общения с одной теткой. Она колдует, ее в селе все знают. Выдался шанс с ней пообщаться.

Ее железное мнение по закупам такое, закуп нужен, только при переезде практика, в другую местность -  поиске рабочего места (могила, перекресток).
Она сказала, например, женщина беременная, не колдует и что, черти будут ждать , пока она через 9 мес. придет на тот же перекресток? конечно нет, у них своя жизнь. Говорит, для того и нужен закуп, чтобы знали они, что колдовать будете именно на этом отмеченном закупом перекрестке.

И еще говорит, закупом можно пренебречь, даже если в обряде указан закуп. При условии налаженной связи.

И еще про наработанные перекрестки. Говорит, что это мягко говоря не правда.

Наверное, сколько практиков столько и мнений.

Если есть мнения , рада услышать. С уважением.

Закуп (аванс, предоплату) ношу очень-очень редко, уже не помню когда и носила, но и обряды на порчу не делаю уже давно, не из принципов каких-то, а просто не интересно. Новичку лучше первое время оплачивать как написано в обряде.
Вот про работу в новой местности логично, тоже отнесла бы аванс.
Про наработанные перекрёстки ну тоже отчасти верно. Есть попадаются универсальные работники, но бывает проходишь мимо и понимаешь, что именно здесь пойдет обряд такой-то. А этот вот вроде хороший, но там буд-то обленились или перехотели.

А чтобы подробней изучить вопрос, тут есть темы ,,наработка устойчивой связи,, и ,,правила откупа,, вам туда)

Я же Леди

доброй ночи)))
уважаемы как правильно лить воск через серп) всегда лью через нож но нужно провести ритуал через серп....
1 держу рогами в верх и струю лью на острие
2 держу рукоятью в верх рогом в низ/но выходит в сторону и лью на острие рога
3 держу в плоском положении рукоятью и рогом будто в лежачем положении и лью ему на бок
прошу помощи зала) пожалуйста
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Neco

Цитата: Я же Леди от 25 сентября 2020, 21:27:43
доброй ночи)))
как правильно лить воск через серп) всегда лью через нож но нужно провести ритуал через серп....
1 держу рогами в верх и струю лью на острие
Доброй ночи.
Делаю как в первом варианте, для меня эффективный способ, может кто то льет по другому.

Акация

Цитата: Я же Леди от 25 сентября 2020, 21:27:43
доброй ночи)))
уважаемы как правильно лить воск через серп) всегда лью через нож но нужно провести ритуал через серп....
Есть два варианта:
1) Держите серп как нож и отливает так же на остриё
2)  Серп держите плашмя , воск льёте в образовавшуюся полуокружность , струя кончилась - и взмах серпом (как траву косите), как бы отрезая след струи.  Так отсекают.

Я же Леди

Цитата: Aroda от 25 сентября 2020, 20:32:31Есть ли у Уважаемых практиков, какая либо градация, нести или не нести закуп, перед обрядом
ну здесь смотря про какие силы идет речь, но вот я например на новый погост, в новый водоем в новый лес, поле несу закуп, иду прочувствовать место и его силы, пройтись, поглядеть
Цитата: Aroda от 25 сентября 2020, 20:32:31Ее железное мнение по закупам такое, закуп нужен, только при переезде практика, в другую местность -  поиске рабочего места (могила, перекресток).
ну как бы в моей практике так и есть, я не ношу закупы туда где я уже работаю грубо говоря как "своя" даже порой могу поработать и без даров и потом донести. Тут нужен контакт, представьте что силы это новые знакомые к которым вы идете в гости дабы наладить коммуникацию в будущем потому что они например юристы а вам иногда нужна помощь, вы идете к ним с гостинцем (зукупом) и потом за услугу с оплатой (откупом) как бы выглядело в жизни если бы вы постоянно носили закуп? это не коммуникабельно)))
Цитата: Aroda от 25 сентября 2020, 20:32:31И еще говорит, закупом можно пренебречь, даже если в обряде указан закуп. При условии налаженной связи.
ну как бы я так делаю, я не ношу закупы если силы или место уже наработаны но вот например если говорим о серьезном погостном перекладе, а порой если хорошее ГЭ переложить то погост тебя и одну и порой две луны не хочет пускать - тогда я заранее иду и несу закуп именно за этот обряд и так и говорю
Цитата: Aroda от 25 сентября 2020, 20:32:31И еще про наработанные перекрестки. Говорит, что это мягко говоря не правда.
не скажу так как с ТС давно перестала работать а когда в редких случаях нужно - иду по чуйке
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

Цитата: Я же Леди от 25 сентября 2020, 21:27:431 держу рогами в верх и струю лью на острие
Да))
Идея в том чтоб разбить программу, разрезать.
Это если мы говорим об отливе негатива.

Цитата: Aroda от 25 сентября 2020, 20:32:31закуп нужен, только при переезде практика, в другую местность -  поиске рабочего места (могила, перекресток).
Согласна. И то при поиске - не понесу. Кому и с какой радости? Показать что лошарик приехал, который глух как тетерев, но готов таскать тормозки по случаю и без?))
Пойду слушать, наблюдать движение людей, ветра, птиц, природы. Слушать место и себя. Потом когда буду выходить на контакт (если буду)- вот тогда приду не с пустыми руками. Бывает что спонтанно "АХ какое место, слышу-слышу!" - тогда говорю что потом принесу. И то смотря о ком речь и не факт что туда понесу. Например воде не обязательно туда идти, реке-да. Бывает что со святым вдруг "Ах!"- то чего туда идти? Просто место было ему резонансным именно в этот момент и не факт что завтра будет (хотя может оказаться и его "телефонной будкой"), можно и туда, а можно хоть в церковь. Ну и т.д.
Если мы говорим о Духе местности- то да, в этом случае да.

Цитата: Aroda от 25 сентября 2020, 20:32:31И еще про наработанные перекрестки. Говорит, что это мягко говоря не правда.
И да и нет.
Зависит сильно от ситуации.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

AlisRose

Здравствуйте,недавно прочла про порчи на детей,в т.ч.про "гласину" ,как снимать данную порчу,обычной чисткой?
С уважением

Neco

Здравствуйте.
Соглашусь с уважаемой Рокелией, и да, и нет. Бывает просто как показывают где. Вообще зерно сомнения приводит к отрицательному результату, сделал, и забыл, когда люди спрашивают, мол, как же это получится? Отвечаешь, а я другого результата и не жду, получится и точка! Откуп отношу или по условиям обряда, то есть по окончанию, или пока не увижу результат, в противном случае, никаких откупов. Имхо.

Сашуня

Добрый день ув.практики!Подскажите,какая направленность обряда это может быть:на детских старых могилах насыпано много каменной соли?

ruslana

Цитата: Сашуня от 26 сентября 2020, 14:09:54
Добрый день ув.практики!Подскажите,какая направленность обряда это может быть:на детских старых могилах насыпано много каменной соли?

здравствуйте, по обрядам не подскажу, но это могли насыпать родственники, ухаживающие за могилами, чтобы трава не росла. иногда так делают. это конечно, если в сплошную земля посыпана, а не горкой, например.

вспомнила еще насколько я знаю так могут закрывать могилу, чтобы покойный не беспокоил, но мне кажется это больше к свежим могилам относится, а здесь могилы старые.

уважаемые практики, у меня вопрос. недавно проводила чистки и на днях отчиму дважды вызывали скорую, ему стало очень плохо, упало давление, практически при смерти был, мы очень испугались. этот человек 100% не колдует и зла мне не желает. что с ним врачи не знают. это второй случай, похожее уже было один раз и тоже при чистках пару лет назад.
есть такой момент, делала его бывшая жена, чтобы развести их с матерью. вероятно, отвороты и рассорки в основном, может порчи, и летела вся эта гадость на меня. было это давно, 15-20 лет назад, я тогда была еще ребенком. может такое быть, что возвращается ей и потом летит на него, если у нее защита/сняла обратку?
belong to your own dream ❤

rokelia

Цитата: ruslana от 26 сентября 2020, 19:15:10может такое быть, что возвращается ей и потом летит на него, если у нее защита/сняла обратку?
Негатив от него к Вам пришел, он был корнем проблемы, к нему и идет. Такое бывает при определенном стечении обстоятельств.
Если б идентифицировалось бывшая как источник- то никакие защиты ей не помогут, это ее "привет" на Родину и едет. Нет такому преград. Как и  в нашем мире человек с гражданством, при ЛЮБЫХ ситуациях возвращается в страну гражданства без препятствий, не взирая на карантины, войны, что угодно. Никто не имеет права препятствовать, а страна не имеет права не принять своего гражданина. Это Закон.
Подсел может так прыгать запросто, даже если и не от него, просто рядом есть удобная жертва, с которой Вы связаны энергетически.
Ну и не исключено что у него свое кино, кто-то ему "хорошее" делает ибо "после того" не всегда равно "из-за того".
А что с биологическим папой? Не исключено что отчим занимает энергетически место "отец" и ему по касательной может лететь, если предназначалось что-то биологическому отцу.

ruslana

Цитата: rokelia от 26 сентября 2020, 20:03:23А что с биологическим папой? Не исключено что отчим занимает энергетически место "отец" и ему по касательной может лететь, если предназначалось что-то биологическому отцу.

благодарю за ответ, ув. rokelia. папа умер давно, как раз через год после его смерти где-то они и сошлись. а с другой стороны, не так уж часто я и чищусь, чтобы списать на совпадение. в общем, даже не знаю, что и думать.
belong to your own dream ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status