Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

SYETA

Доброго времени суток, может кто посоветовать как нарабатывать магическую силу, и может кто посоветовать пару книг о представлении работы магии и колдовства в нашем мире, и как влияют заговоры на энергетику,чакры человека, ну то есть что-то в этом роде. Так в принципе есть фундамент представления как устроен мир на тонком плане, но хотелось более детально узнать:))

Milena BV

Цитата: MaxShex от 21 сентября 2020, 22:12:45
я работаю магически на победу хоккейной команды в матчах, несколько матчей они победили, но  в последнее время что-то со здоровьем непонятное, может ли это быть какой-то откат или ещё что-то за то что вмешиваюсь в событийный ход и воздействую на целую команду ? Кроме меня ещё 2 человека работают магически на эту же цель
Кто-то другой вполне может работать на проигрыш этой команды, вы перебиваете им работу, страдает ваша защита.

nick

Доброго времени уважаемые практики,прошу прощения что пишу здесь,проводила чистку,получила откат я так поняла,кто-нибудь поясните почему?пролетело на животных,защиты были у них рунического характера,на доме защита чм.не могу понять почему так вышло,уже боюсь честно говоря чистить себя...после таких происшествий.благодарю
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

rokelia

Цитата: MaxShex от 21 сентября 2020, 22:12:45в последнее время что-то со здоровьем непонятное, может ли это быть какой-то откат или ещё что-то за то что вмешиваюсь в событийный ход и воздействую на целую команду ?
Для решения подобных масштабных задач  требуется большое энергообеспечение. В итоге оператор может оказаться как выжатый лимон.

Цитата: nick от 22 сентября 2020, 00:25:13прошу прощения что пишу здесь,проводила чистку,получила откат
Это не возможно.
При чистках отката не бывает. Вы не нападаете. А вот если снять не удалось, а сковырнулось и зависло - вот тогда и животные пострадать могут, и дом сгореть.
Второй вопрос, что с учетом что у Вас там графика, там ЧМ, чистить Вы могли еще чем-то и что-то где-то законфликтовало.
Может быть что Вы нападали на кого-то и это оно откатило, а не чистки.
В общем вариантов много. Но от чисток откатов не бывает. Это не нападение на кого-то и во время Ваших чисток откатит как раз тому кто нападал.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

nick

ЦитироватьЭто не возможно.
При чистках отката не бывает. Вы не нападаете. А вот если снять не удалось, а сковырнулось и зависло - вот тогда и животные пострадать могут, и дом сгореть.
Второй вопрос, что с учетом что у Вас там графика, там ЧМ, чистить Вы могли еще чем-то и что-то где-то законфликтовало.
Может быть что Вы нападали на кого-то и это оно откатило, а не чистки.
В общем вариантов много. Но от чисток откатов не бывает. Это не нападение на кого-то и во время Ваших чисток откатит как раз тому кто нападал.
доброго времени ув.Рокелия,вот имено я не нападал ни на кого,просто отливалась,на сл день стали вдруг приставать алкаши имено к собаке,дразнить и т д.а потом беда...не знаю что и думать...
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Basty

nick, похоже что вы не дотянули негатив и перевели его в агрессивную форму,и скорее всего разозлили живность,либо мертвость))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ртуть

Цитата: nick от 22 сентября 2020, 09:15:53на сл день стали вдруг приставать алкаши имено к собаке,дразнить и т д.а потом беда...не знаю что и думать...
Алкаши- бесов скорей всего разозлили.
Вообще это классика жанра, при чистках выхватывает самое слабое звено, видимо у Вас им собака оказалась. При чистке негатив разлетается на жилье и домочадцев, поэтому параллельно и их чистить необходимо. А на собачке может защита слабая была?
Я тоже немного побаиваюсь чиститься, из-за спецэффектов. Просто заранее готовлюсь  к тому что сейчас начнутся то поломки, то запугивания с болячками.

nick

Цитата: Basty от 22 сентября 2020, 11:25:40
nick, похоже что вы не дотянули негатив и перевели его в агрессивную форму,и скорее всего разозлили живность,либо мертвость))
извините не поняла вас,насчёт недотянула,и всего остального...поясню чтоб было яснее,у мпея две собаки,одна крупная вторая мелкая,приставать стали к крупному,не пойму зачем ведь это чревато последствиями,защиты стояли рунические,а в тот день делала отливания,от рассорок,от негатива и слом замков и обрыв привязки он делается через серп с привлечением хэ.делала это не раз,но таких спецэффектов откатов не было ни разу поэтому меня вся эта ситуация просто убила,мелкая собака сильно пострадала до паралича...сейчас даже не знаю продолжить ли чистку или что вобще делать,вобщем шок...кто то сильно постарался

nick

Цитата: Ртуть от 22 сентября 2020, 11:58:06
Алкаши- бесов скорей всего разозлили.
Вообще это классика жанра, при чистках выхватывает самое слабое звено, видимо у Вас им собака оказалась. При чистке негатив разлетается на жилье и домочадцев, поэтому параллельно и их чистить необходимо. А на собачке может защита слабая была?
Я тоже немного побаиваюсь чиститься, из-за спецэффектов. Просто заранее готовлюсь  к тому что сейчас начнутся то поломки, то запугивания с болячками.
защита стояла умка если быть точнее,у меня в последнее время при атаках все летит на животных не смотря на защиты правда не до такой степени как в этот раз,это был уде перебор...ставьте побольше защит тогда на все,включая жилье,одно дело если вещь сломалась другие если кто то сильно пострадал,как у меня,вещт можно купить а живое сами понимаете...с бесами я стараюсь не работать вообще,не мешаю обряды чтоб не прилетело потом и не было конфликтов сил

Ртуть

То что Вы не работаете с бесами, никакой роли в данном контексте не играет.
Скорее всего порча была сделана через бесов, Вы негатив подковырнули, бесня разозлилась и ударила по самому слабому. Они ещё могут таким образом запугивать, чтобы сбить чистку.
Если и при атаках, и при чистках страдают животные, значит с защитами что-то не то. Может усилить?

nick

Цитата: Ртуть от 22 сентября 2020, 18:40:29
То что Вы не работаете с бесами, никакой роли в данном контексте не играет.
Скорее всего порча была сделана через бесов, Вы негатив подковырнули, бесня разозлилась и ударила по самому слабому. Они ещё могут таким образом запугивать, чтобы сбить чистку.
Если и при атаках, и при чистках страдают животные, значит с защитами что-то не то. Может усилить?
благодарю вас,как раз на канкуне снилось много военных и милиции,говорили емли вам что то нужно мы поможем,я удивилась,но к их помощи прибегать не хочется как то пока..доверие утрачено,насчёт защит думаю чем усилить и как раз думала что чистку надо продолжить скорее всего но после постановки доп защит

Shelly

Вечер добрый!
Скажите, если над человеком смеются, или в лучшем случае не воспринимают всерьез, это что-то вроде отторжения? И как лучше снимать такое?
Отливка от RTL хорошее подспорье, но кажется не тянет до конца(

Da_Nis

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Обращаюсь к Вам за советом. Предыстория: более 40 дней назад умерла родственница. Вероятно, имевшая силы, но не раскрывшая их осознанно. При жизни проклинала, сквернословила, «вампирила» и т.д. После смерти снилась внучке с просьбой что-то у неё взять. Снилась часто, всегда выглядела неспокойно. К примеру, просила ( прям изводило ее) забрать ее конфеты с кладбища. Уверяла, что можно с кладбища что-то себе забирать. На 40 дней внучка заказала псалтырь за упокой и поставила свечку. Усопшая начала снится правнучке. Я пыталась найти значение ритуала, который родственница озвучила во сне ( ритуал снился двум внучкам). Но ничего не нашла. Ритуал заключался в том, чтобы любимую ночную рубашку усопшей потоптать на ее могиле и забрать себе. Да!В ту же ночь приснился мужчина, стоящий в моей комнате. На вопрос «мертвяк ? Привязали? ( имелось ввиду к усопшей) - кивнул. По ощущениям - родовой. Знаю, что был в роду знахарь ( ведьмак?). После смерти женщины наблюдается ухудшения физического или психического здоровья членов семьи ( осложнения болезни, внезапный запой и т.д.). Родные тоже заказывали молитвы за упокой. Как бы Вы поступили, посоветуйте, пожалуйста. Может, со стороны виднее ситуация.

вопрощающий

Цитата: Da_Nis от 23 сентября 2020, 00:45:13
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Обращаюсь к Вам за советом. Предыстория: более 40 дней назад умерла родственница. Вероятно, имевшая силы, но не раскрывшая их осознанно. При жизни проклинала, сквернословила, «вампирила» и т.д. После смерти снилась внучке с просьбой что-то у неё взять. Снилась часто, всегда выглядела неспокойно. К примеру, просила ( прям изводило ее) забрать ее конфеты с кладбища. Уверяла, что можно с кладбища что-то себе забирать. На 40 дней внучка заказала псалтырь за упокой и поставила свечку. Усопшая начала снится правнучке. Я пыталась найти значение ритуала, который родственница озвучила во сне ( ритуал снился двум внучкам). Но ничего не нашла. Ритуал заключался в том, чтобы любимую ночную рубашку усопшей потоптать на ее могиле и забрать себе. Да!В ту же ночь приснился мужчина, стоящий в моей комнате. На вопрос «мертвяк ? Привязали? ( имелось ввиду к усопшей) - кивнул. По ощущениям - родовой. Знаю, что был в роду знахарь ( ведьмак?). После смерти женщины наблюдается ухудшения физического или психического здоровья членов семьи ( осложнения болезни, внезапный запой и т.д.). Родные тоже заказывали молитвы за упокой. Как бы Вы поступили, посоветуйте, пожалуйста. Может, со стороны виднее ситуация.
Родственница видимо была сдерживающим фактором для родовых программ. Ее не стало, и все обострилось, и поперло на всех, и от всюду. И как вариант, та сила, которая в ней была, самостоятельно жаждет найти себе нового хозяина, и устраивает светопредставления. Нужно смотреть, что там на самом деле, разбираться. Если программы - разбираться, чистить, защищаться. Если сила, и она нужна нужна - искать способы принять, взаимодействовать, и освоить. Если не нужна, то способы ее утилизации, или консервации.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Da_Nis

Цитата: вопрощающий от 23 сентября 2020, 02:30:24
Родственница видимо была сдерживающим фактором для родовых программ. Ее не стало, и все обострилось, и поперло на всех, и от всюду. И как вариант, та сила, которая в ней была, самостоятельно жаждет найти себе нового хозяина, и устраивает светопредставления. Нужно смотреть, что там на самом деле, разбираться. Если программы - разбираться, чистить, защищаться. Если сила, и она нужна нужна - искать способы принять, взаимодействовать, и освоить. Если не нужна, то способы ее утилизации, или консервации.
Первый вариант просматривала - как-то не идёт. Скорее, второе. Силу принять без последствий не смогу ( много навешано), у меня мало опыта практикующего...спасибо, что не прошли мимо. Буду обдумывать дальнейшие действия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status