Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Крестовая

Цитата: Катерина 89 от 01 октября 2020, 08:11:05По какой причине в короткое время восстанавливаются привязки, при условии что общения нет и привязки эти не магического характера. Или это говорит как раз о магическом хар-ре

А что Вы имеете ввиду под немагическим характером привязок? И каким образом это выясняется?
Если абстрактно ответить, не зная ситуации, то "о чем думаю - туда и энергия", этот закон работает, и магии в нем столько же, сколько и в реальном мире.

Катерина 89

Цитата: Крестовая от 01 октября 2020, 15:04:33
А что Вы имеете ввиду под немагическим характером привязок? И каким образом это выясняется?
Если абстрактно ответить, не зная ситуации, то "о чем думаю - туда и энергия", этот закон работает, и магии в нем столько же, сколько и в реальном мире.
Не магическое это энергетические, из собственных чувств, которые были к человеку. Я не понимаю как ощущаетсяя между ними разница. Диагностирую этот вопрос. Да, я, понимаю что точно сложно ответить не зная всех нюансов. Я больше для понимания вопроса у в целом в тему написала. У меня очень мало информации на эту тему. Если на форуме есть Топик по привязкам, просьба направить.

Djоker

Цитата: Ртуть от 01 октября 2020, 14:32:08
Тоже терплю..)

;D

Знаю, что есть люди, которым нельзя хвалиться, радоваться даже мысленно, сразу все сорвется.
Мое, родное. Счастье, деньги, блага любят тишину.

Почему так бывает: это скорей всего, неизрасходованный магический потенциал, работать надо почаще в магическом смысле, сила слова(мысли), так сказать.
Сердечно благодарю! С меня +, как только будет можно! У нас то плюсы лимитированы)) Вот искомый ключ! Я не смотрела в этом направлении. А сейчас как током удалило. Точно, когда халявлю и мало практикую, начинается трэшак!

А расскажите поподробней, пожалуйста: " Сама себя озевала, сама себе подсоблю.." - это степановская бормотушка? А "с гуся вода.."  - это что за заговор? С меня+
Да это простецкое, бытовое. Как только сказала, не то, что надо или чувствую, что зазихаю себя, сказать: Сама себя озевала, сама себя полечу", прикусить свой язык и отереться подолом с обратной стороны (внутренней, той, что прикасается к телу). Как с гуся вода мне бабушка в детстве делала. Уже сама делаю, это легкая смывка. Под душем" Как с гуся вода, так с меня ..... болезнь и беда. С себя глаза овечьи, глаза человечьи смываю да на дно речное отправляю."
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Крестовая

Цитата: Катерина 89 от 01 октября 2020, 15:21:38Я больше для понимания вопроса у в целом в тему написала
То есть не общаетесь, обрываете все возможные привязки, но потом снова начинаете думать? Ну, вполне возможно, что связь еще сохраняется, и довольно сильная. И без магии. Не всегда вот так вот можно взять и оборвать то, что занимало в прошлом много времени, места и эмоций. Чтобы извести такую связь - порой сил больше нужно потратить, чем на ее усиление. Ну если не брать магические приемчики вроде вызовов с той стороны...

Собственно, здесь (вопросы наверное не для форума, а скорее Вам наедине подумать) сразу хочется спросить:
1. А почему Вы думаете до сих пор об  этом человеке
2. Чем Вас так изводят эти мысли, что нужно рвать оставшиеся каналы
3. Иногда мысли - это мысли, можно просто понаблюдать над тем, как они приходит и уходят, не акцентируя внимание на них и не усиливая их значимость, или не получается?..
4. Ну, контроль над мыслями, пожалуй, одна из самых сложных работ над собой - неудивительно, что не всегда получается "взять и не думать".

А так, в общем-то, не зная ситуации конкретной, что-то конкретное тоже сложно посоветовать - это все упрется в понятия и рискует стать демагогией :)

Катерина 89

Цитата: Крестовая от 01 октября 2020, 18:11:30
То есть не общаетесь, обрываете все возможные привязки, но потом снова начинаете думать? Ну, вполне возможно, что связь еще сохраняется, и довольно сильная. И без магии. Не всегда вот так вот можно взять и оборвать то, что занимало в прошлом много времени, места и эмоций. Чтобы извести такую связь - порой сил больше нужно потратить, чем на ее усиление. Ну если не брать магические приемчики вроде вызовов с той стороны...

Собственно, здесь (вопросы наверное не для форума, а скорее Вам наедине подумать) сразу хочется спросить:
1. А почему Вы думаете до сих пор об  этом человеке
2. Чем Вас так изводят эти мысли, что нужно рвать оставшиеся каналы
3. Иногда мысли - это мысли, можно просто понаблюдать над тем, как они приходит и уходят, не акцентируя внимание на них и не усиливая их значимость, или не получается?..
4. Ну, контроль над мыслями, пожалуй, одна из самых сложных работ над собой - неудивительно, что не всегда получается "взять и не думать".

А так, в общем-то, не зная ситуации конкретной, что-то конкретное тоже сложно посоветовать - это все упрется в понятия и рискует стать демагогией :)
Обрываться хочу потому, что мысли навязчивые, вызывают секс желание  и от них агрессия к человеку потому, что сильная обида, знать человека больше нет желания. И эта постоянная агрессия с секс желанием мешает жить.Ну и плюс эти мысли периодически затмевают и как будто выкидывают из реальности,так и под машину недолго попасть))

Сама доброта

Цитата: Катерина 89 от 01 октября 2020, 18:52:11И эта постоянная агрессия с секс желанием мешает жить.
проверьтесь на приворот. И почитайте тут на форуме есть симптоматика, люди описывают свои состояния при приворотах. Поищите. Может ваш случай

Ртуть

Цитата: Катерина 89 от 01 октября 2020, 18:52:11Обрываться хочу потому, что мысли навязчивые, вызывают секс желание  и от них агрессия к человеку потому, что сильная обида, знать человека больше нет желания. И эта постоянная агрессия с секс желанием мешает жить.Ну и плюс эти мысли периодически затмевают и как будто выкидывают из реальности,так и под машину недолго попасть))
Я сейчас посмотрела Ваши последние сообщения, если Вы не против. У меня сложилось впечатление ,что по Вам работают и глубоко магически.
Согласна с Самой добротой, проверьтесь на приворот с подавлением.
Что касается самого вопроса, как могут восстанавливаться привязки не магически: это могут быть бытовые вампирские энергопривязки. МЧ Вас кушал, Вы каналы оборвали, ему дискомфортно, он вспоминает, думает о Вас - привязки восстанавливаются.

Катерина 89

Цитата: Ртуть от 01 октября 2020, 20:56:48
Я сейчас посмотрела Ваши последние сообщения, если Вы не против. У меня сложилось впечатление ,что по Вам работают и глубоко магически.
Согласна с Самой добротой, проверьтесь на приворот с подавлением.
Что касается самого вопроса, как могут восстанавливаться привязки не магически: это могут быть бытовые вампирские энергопривязки. МЧ Вас кушал, Вы каналы оборвали, ему дискомфортно, он вспоминает, думает о Вас - привязки восстанавливаются.
Благодарю, что посмотрели. Взглядом со стороны по раскладах я вижу, что работают, но даже подумать не могу, что бывший такое это может быть нужно. Всем огромное спасибо за участие. Тогда чистка и затем комплекс по обрыву.

Ртуть

Цитата: Катерина 89 от 01 октября 2020, 21:09:59но даже подумать не могу, что бывший такое это может быть нужно
А Вам не кажется странным, что Вам это в голову не приходило? У Вас достаточный опыт,а сны, расклады, реакция организма давно семафорит во всю.  Может мороком или чем-то подобным припорошили, чтобы и в голову не приходило.

Катерина 89

Цитата: Ртуть от 01 октября 2020, 21:18:04
А Вам не кажется странным, что Вам это в голову не приходило? У Вас достаточный опыт,а сны, расклады, реакция организма давно семафорит во всю.  Может мороком или чем-то подобным припорошили, чтобы и в голову не приходило.
Да, на самом деле приходмт все полтора года нашего знакомства, но перекрывает мыслью "да нет, не может быть, мол зачем ему это". И диагностика всегда говорила, что нет ни приворотов на мне, ни мороков. И это впервые карты так чётко стали показывать черномагическую работу. Забыл мороков что до опять навесить)) Тогда след вопрос могут ли черти теперь сигналить и показывать сквозь мороки нападения? Стала плотно нарабатывать связь, читать семь покровителей и пр молитвы чёрные

Milena BV

Цитата: Катерина 89 от 01 октября 2020, 15:21:38
Не магическое это энергетические, из собственных чувств, которые были к человеку... Если на форуме есть Топик по привязкам, просьба направить.
Думаю, что самые сильные привязки эмоциональные, ну и энергетические и ментальные тоже. Магически создать привязку между людьми не так просто. Здесь есть небольшое обсуждение по привязкам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25532.msg1358952.html#msg1358952
Цитата: Катерина 89 от 01 октября 2020, 18:52:11
Обрываться хочу потому, что мысли навязчивые, вызывают секс желание  и от них агрессия к человеку потому, что сильная обида, знать человека больше нет желания. И эта постоянная агрессия с секс желанием мешает жить.Ну и плюс эти мысли периодически затмевают и как будто выкидывают из реальности, так и под машину недолго попасть))
Была аналогичная неприятность, чего только не передумала, можно было заподозрить приворот со стороны мч, но эта версия выглядела смешно и нелепо  :D В итоге все неприятные эмоции и мысли мне насаждала сущь, которую, было не так просто снять. Сущь пришла от двух завистливых и токсичных сестер, которые не колдовали, а просто злобно обсуждали мои с мч отношения.

Катерина 89

Цитата: Milena BV от 01 октября 2020, 21:58:00
Думаю, что самые сильные привязки эмоциональные, ну и энергетические и ментальные тоже. Магически создать привязку между людьми не так просто. Здесь есть небольшое обсуждение по привязкам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25532.msg1358952.html#msg1358952Была аналогичная неприятность, чего только не передумала, можно было заподозрить приворот со стороны мч, но эта версия выглядела смешно и нелепо  :D В итоге все неприятные эмоции и мысли мне насаждала сущь, которую, было не так просто снять. Сущь пришла от двух завистливых и токсичных сестер, которые не колдовали, а просто злобно обсуждали мои с мч отношения.
То есть сущь нашла слабое место и давила на него, дабы питаться? Это лярва, скорее всего?

Milena BV

Цитата: Катерина 89 от 01 октября 2020, 22:10:46
То есть сущь нашла слабое место и давила на него, дабы питаться? Это лярва, скорее всего?
У тех сестричек проблем туча, создают их вот эти самые сущи, лярвы и тому подобные живности, где они их понахватали не знаю, но странно, то, что их немалое количество, и одну из них мне перебросили просто в запале злобы, без магических практик, одна из этих сестер работала со мной, общение каждый день, словесные гадости мне летели регулярно, я естественно, негативила, осознанности не было, и поймала эту штуку легко, ( вряд ли лярва, скорее сущь, потому что злая, неугомонная и цепкая, а с лярвами я до этого справлялась) я бы не сказала, что отношения были самым слабым местом, но получилось так, что это стало моей главной проблемой, из за которой и в магию пришла, иначе бы не пришла  :) сферу здоровья и финансов эта дамочка мне тоже подрубила, правда счастливее она от этого не стала.
    Ну да, сущь питалась моими эмоциями, а я на мч думала, что он энерговампирит.

Ртуть

Цитата: Катерина 89 от 01 октября 2020, 21:37:59Да, на самом деле приходмт все полтора года нашего знакомства, но перекрывает мыслью "да нет, не может быть, мол зачем ему это". И диагностика всегда говорила, что нет ни приворотов на мне, ни мороков. И это впервые карты так чётко стали показывать черномагическую работу. Забыл мороков что до опять навесить)) Тогда след вопрос могут ли черти теперь сигналить и показывать сквозь мороки нападения?
Вопрос "зачем" в нашем деле вообще не вопрос. Людям иной раз такие комбинации в голову приходят, только диву даешься. Диагностика тоже не панацея, а скорее доп средство.
Я, конечно,опираюсь на свой скромный опыт, но у меня физиология,чуй, сны, начинают сигналить намного раньше диагностики.
Может МЧ не сам работает, а через мастера, а может в этот раз мастера сменил.
То, что пишет ув. Милена BV, тоже как вариант.
Я в свое время не стала сильно сортировать- начала с общих чисток, вот на чистках то и прояснилась картинка.

Ланa

Цитата: PowerPrincess от 20 августа 2020, 22:24:54
Приветствую Вас, сделайте чистку дома а затем родителей и себя от некропривязок, защиты. Можно ловушку поставить этому «духу» и использовать нарушающего спокойствие по своему усмотрению. Можно сорокоуст заказать Татьяне, другого имени Вам не сказали я так понимаю

И еще вопрос: Вы с бесами не работали никогда? Если работали, то они будут с Вами бродить, ожидая себе работы и плюшек. Работы не будет-начнут жрать Вас
То что описал Крамола - это о другом.Какие защиты,и ловушки ?
Душа пришла за помощью , договор между ними о мирном существовании был.
И при чем тут бесы ?
Прежде чем чистить - нужна диагностика,  а чистить то чего нет - глупо на мой взгляд.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status