Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Frensis

Добрый день!
Бывало, что кто-то просит помочь в какой-то проблеме и я очертя голову несусь, лечу куда-то ночью помогать. Так было с юности.
Однако,  когда мне самой требовалась помощь, всем сразу некогда. И чем более у меня жёсче ситуация, тем с большим равнодушием людей я сталкивалась. Даже как на зло, меня ещё и топить начинали морально.
Это негатив?
Есть люди,  которым незнакомые помощь в любой ситуации оказывают, просто так. Мимо шли.
А мне вот такие не встречаются вообще.

Ulita

Здравствуйте! Прошу перенести вопрос, если не в ту тему. Подскажите пожалуйста,
Хотелось узнать - что значит термин «кармическое закрытие» например ЛЖ и что значит «это надо отработать»?
Как отрабатываются такие закрытия? Или может их можно счистись просто напросто ?

Milena BV

Цитата: Frensis от 09 сентября 2020, 10:28:42
Бывало, что кто-то просит помочь в какой-то проблеме и я очертя голову несусь, лечу куда-то ночью помогать. Так было с юности.
Нет, это скорее всего не негатив. Пересмотрите свои взгляды на подобную помощь. Мне знакома такая ситуация, помогала подружкам и морально и даже магически, знаете, что они заявляли, когда получали результат? Оказывается, у них это само собой получалось) Теперь помогаю только самым близким. А подружки не только мою помощь обесценивали, но и начинали мне же делать гадости, пришлось с ними расстаться, что удалось с трудом  :D Не надо так бесплатно себя раздавать. А себе и сами сможете помогать.

Мирный атом

Цитата: Ulita от 09 сентября 2020, 12:24:06
Здравствуйте! Прошу перенести вопрос, если не в ту тему. Подскажите пожалуйста,
Хотелось узнать - что значит термин «кармическое закрытие» например ЛЖ и что значит «это надо отработать»?
Как отрабатываются такие закрытия? Или может их можно счистись просто напросто ?
Про "отработать" сразу в топку, а вот на счет закрытия-это надо уточнить там, где Вам такой диагноз поставили. Диагносты разные бывают, есть и такие, что увидел родовой негатив, который закрывает личку и нарёк его "кармическим". Соответственно и чистки от этого будут варьироваться.
П.С. Или еще проще: обратку, которая реально легла Вам закрытием)
Услуг не оказываю.

Аноли

Цитата: Aroda от 08 сентября 2020, 19:29:28При этом воздействие судя по комментариям - срабатывает как подавление.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19177.msg788700.html#msg788700
на тоску черную (Мансур).
Конечно как подавление, это же порча, проводится на врагов.

Frensis

Цитата: Milena BV от 09 сентября 2020, 12:27:12
Нет, это скорее всего не негатив.
Милена, давно это поняла и не помогаю)
Это уже пройденный этап работы над собой и разбора ситуации.
Сейчас вопрос в том, что не оказывают мне помощь, мимо проходят. И мало того ещё и пинают морально. Не поднимала бы тему, надоело такое.
Я вот думаю на негатив на изоляцию, одиночество. Даже не то, чтобы люди не любили, а равнодушие  людское.
Я уверена,  что это маг.негатив. но не знаю как его правильно идентифицировать.

Ulita

Цитата: Мирный атом от 09 сентября 2020, 12:32:44
Про "отработать" сразу в топку, а вот на счет закрытия-это надо уточнить там, где Вам такой диагноз поставили. Диагносты разные бывают, есть и такие, что увидел родовой негатив, который закрывает личку и нарёк его "кармическим". Соответственно и чистки от этого будут варьироваться.
тут варианты - либо мне блоком легла обратка, что скорее всего, либо это таинственное «кармическое закрытие». Источник - мои и чужие расклады на таро. Причём у меня на чёрном гримуаре эта бяка падает картой «справедливость», где нарисован проткнутый иглами вольт, а у других тарологов тоже СА «справедливость» только в классическом виде. То есть по справедливости у меня не складывается личная жизнь, порч нет... ума не приложу... если обратка - проще, можно счистить, а вот «кармическое»... что с ним делать?
Родового нет у меня ни по картам , рунам, ни по событийности - я была замужем. Единственное что, бывший муж был мне «по судьбе», должно было быть с ним двое детей, а я его бросила и не просто бросила, а магически выгнала через «дверь в новую жизнь». Может за это мне наказание, за то, что переиначила судьбу, теперь никакого не дадим?

Иванова

Цитата: Ulita от 09 сентября 2020, 12:44:37Причём у меня на чёрном гримуаре эта бяка падает картой «справедливость»

может вам поможет разобраться,такое закрытие еще бывает когда вы отвергли чью-то очень большую к вам любовь ,причем это ваше право,но вот у мужчины если жизнь не сложилась и он не отпустил ситуацию,то вам чиститься

Мирный атом

Цитата: Ulita от 09 сентября 2020, 12:44:37
тут варианты - либо мне блоком легла обратка, что скорее всего, либо это таинственное «кармическое закрытие»...
Карма-из других систем мировоззрения. А то в кучу кони-люди и в итоге-несъедобная окрошка из клубники, ежей и машинного масла. Ну и что, что были замужем?) Это не показатель отсутствия родового. Отсутствие личного счастья, когда в нем есть нужда и так из поколения в поколение-вот показатель.  А если у всех бабушек дедушек были крепкие прекрасные семьи, а у Вас нет, то да, родового нет-это Ваш косяк.
Справедливость можно и шире рассмотреть. Это когда "хочу быть владычицей морскою, а вокруг только инженеры, а инженера я не хочу", ну так во оно и равновесие-быть одной.
Я не думаю, что какие-то прям вот Высшие бяки закрывают Вам личку. А тот, кто ищет наказания, тот его найдет. Извините за резкость. И потом, смысл вообще магии, если не стремиться улучшать жизнь. Возможно просто Вы еще не встретили НЕ инженера, но он на подходе?)
Услуг не оказываю.

Ulita

Цитата: Иванова от 09 сентября 2020, 12:59:21
может вам поможет разобраться,такое закрытие еще бывает когда вы отвергли чью-то очень большую к вам любовь ,причем это ваше право,но вот у мужчины если жизнь не сложилась и он не отпустил ситуацию,то вам чиститься
я их всех отвергаю, и с большой любовью и с маленькой и со средней, они мне в большинстве своём не нравятся, не про меня и не обо мне. Я честно , тут в голову может только перейти вышеупомянутый брошенный муж, остальных я и не помню. Но что то я сомневаюсь, чтобы обиженный мужчинка, без магических воздействий прямонаправленнвх мог мне личку перекрыть.

Нарина

Цитата: Frensis от 09 сентября 2020, 12:43:50
Милена, давно это поняла и не помогаю)
Это уже пройденный этап работы над собой и разбора ситуации.
Сейчас вопрос в том, что не оказывают мне помощь, мимо проходят. И мало того ещё и пинают морально. Не поднимала бы тему, надоело такое.
Я вот думаю на негатив на изоляцию, одиночество. Даже не то, чтобы люди не любили, а равнодушие  людское.
Я уверена,  что это маг.негатив. но не знаю как его правильно идентифицировать.
Френсис , у меня такую реакцию давали отвороты , остуды через погост , закрытие дорог, соц порчи . Негатив на одиночку явно видно , его ни с чем не спутать .отношений нет совсем именно с противоположным полом. Практически у всех у кого заблокирована чакра вишудха , вызывает неприязнь людей и желание нагадить и пнуть . Если это у вас действительно магический негатив, то после снятия все просто лезут , желают угодить , и действительно находятся люди которые помогают .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

WildOrhidea

Цитата: Самир али от 08 сентября 2020, 16:38:09
Нужно вызвать человека, чтобы вышел на связь, объявился. Каким образом это сделать? Сейчас убыль, обряды на вызовы, тоску лягут ли с нужным результатом? Что делать в такой ситуации? Подождать роста и не рисковать?
Вызовы вообще от фазы Луны не зависят. Их делают тогда когда есть необходимость в этом.
А обряды на тоску как раз таки лучше на убыли идут. Так что работайте спокойно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Frensis

Цитата: Нарина от 09 сентября 2020, 14:39:41
Френсис , у меня такую реакцию давали отвороты , остуды через погост , закрытие дорог, соц порчи . Негатив на одиночку явно видно , его ни с чем не спутать .отношений нет совсем именно с противоположным полом. Практически у всех у кого заблокирована чакра вишудха , вызывает неприязнь людей и желание нагадить и пнуть . Если это у вас действительно магический негатив, то после снятия все просто лезут , желают угодить , и действительно находятся люди которые помогают .
У меня вишудха как раз заблокирована. Благодарю за подсказку.
С этой чакрой проблемы на чистках всегда.

Самир али

Здравствуйте уважаемые. Задача такая: нужно вызвать человека, чтоб объявился да задержался. На нем имеется «дружок», который собственного и мешает сильно. После целого ряда действий( отливки, отжиги и человека и негатива отношений и чужих воздействий на него), хочу заметить, что в свою сторону я его ничем не тянула, контакт установился хороший, общение, признания, деньги—но без личного присутствия, отношение ко мне стало положительное. Но сущь мешает очень сильно. Во первых, для меня с этим мч с его «дружком» работать очень энергозатратно, а эффект ну так себе средненько, все же не то что мне нужно. А нужно чтобы человек объявился и задержался, в корыстных целях. Портить я его не могу, т.к. нужен для других целей. Приворотом тащить, думаю не вариант однозначно, может криво лечь. Провела обряд на раскаяние после небольшой ссоры, захотелось, чтоб прощение просил итд, снились сны, что мучается, но не извинился, а вовсе исчез. Интуитивно чувствую, что «дружка» ослабить нужно и тогда все ляжет как нужно.Что посоветуете в данном случае?
Буду очень благодарна за помощь++
С уважением.

Frensis

Уважаемые практики!
Порча на одиночество всегда проявляется как именно никак и ни с кем? Или всё-таки могут быть отношения,  даже брак, но люди как чужие, семьи нет или же попадаются откровенные маргиналы и проходимцы, а жн и рада хоть такому ничтожеству и пытается строить отношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status