Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

PowerPrincess

Цитата: Frensis от 10 сентября 2020, 14:57:19
Уважаемые практики!
Порча на одиночество всегда проявляется как именно никак и ни с кем? Или всё-таки могут быть отношения,  даже брак, но люди как чужие, семьи нет или же попадаются откровенные маргиналы и проходимцы, а жн и рада хоть такому ничтожеству и пытается строить отношения.

Всегда по разному.

Самир али

Уважаемые практики!
Порча на одиночество всегда проявляется как именно никак и ни с кем? Или всё-таки могут быть отношения,  даже брак, но люди как чужие, семьи нет или же попадаются откровенные маргиналы и проходимцы, а жн и рада хоть такому ничтожеству и пытается строить отношения.
Думаю никак и ни с кем. В практике был случай такой девушки. По социалке и с внешностью все норм. Но вот она отталкивала буквально всех мч, даже маргиналы долго около нее не задерживались. Все отношения были очень короткие, даже не на 2 а на 1,5 раза. По долгу не было совсем( по два, три года—вообще никого). Девушка почистилась. Результат:—внешность и успех огромный +. Т.е. ранее , при наличии хороших природных данных, она выглядела серо, сама же это понимала, пыталась «прихорошится», но стоял блок—и это было видно. Тут же появился один ухажор—отношения пол года, разорвала их сама, тут же второй—жили вместе год и ребенок общий появился. Но в итоге она осталась одна все равно. Я так думаю, что счистила не до конца и негативная программа все равно со временем выросла, что и отразилось на физическом плане. Строгое ИМХО.
А когда маргиналы все же живут с дамой-это все же, по моему другой негатив.

Акация

Уважаемые практики!

примерно от сюда и страницы 2-3 дальше  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1037151.html#msg1037151 там чуть издалека , но зато с вариантами

Freya23

может кто-нибудь указать здесь имена в качестве примера, чтобы помочь мне? я запуталась.

выйду с дому не перекрестясь пойду задом наперед туда где черт с чертовкою живёт. как черт с чертовкою ругается дерется и дразница так пусть и раб божий (имя) с рабой божьей (имя) мирно не живут, а всегда дерутся и ругаются, плохими словами друг на друга обзываютса. как черту с чертовкой не ужиться так и с рабом божьим (имена) вместе ни жить ни пить ни есть ни спать ни ночевать. аминь!

vladena

Выйду с дому не перекрестясь пойду задом наперед туда где черт с чертовкою живёт. как черт с чертовкою ругается дерется и дразница так пусть и раб божий Иван с рабой божьей Натальей мирно не живут, а всегда дерутся и ругаются, плохими словами друг на друга обзываютса. как черту с чертовкой не ужиться так и с рабом божьим Иваном Наталье вместе ни жить ни пить ни есть ни спать ни ночевать. аминь!

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

rokelia

Нет, не обязательно.
Уже обсуждали. Отсюда и ниже и чуть выше.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1037399.html#msg1037399
Только увидала- выше ув. Акация дала более обширную ссылку))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ubivashka

Здравствуйте , скажите пожалуйста все пишут что повторно на одного и того же человека нельзя вызывать Фагот
Прошло 10 дней со дня последнего прочтения и ничего
Читала с листочка на балконе открыв двери искусственно создав сквозняк
По 7 раз 3 дня
Правда ли это или можно повторить вызов на этого же человека ?

Самир али

Цитата: Ubivashka от 10 сентября 2020, 20:41:09
Здравствуйте , скажите пожалуйста все пишут что повторно на одного и того же человека нельзя вызывать Фагот
Прошло 10 дней со дня последнего прочтения и ничего
Читала с листочка на балконе открыв двери искусственно создав сквозняк
По 7 раз 3 дня
Правда ли это или можно повторить вызов на этого же человека ?
Не всегда дело в обряде самом. Редко такое бывает, что конкретный обряд не работает на конкретного человека. Есть масса других причин почему обряд у вас не сработал. Их нжно установить, а потом делать выводы. Повторить его можно, но не факт, что будет результат.

Ubivashka

Цитата: Самир али от 10 сентября 2020, 21:34:26
Не всегда дело в обряде самом. Редко такое бывает, что конкретный обряд не работает на конкретного человека. Есть масса других причин почему обряд у вас не сработал. Их нжно установить, а потом делать выводы. Повторить его можно, но не факт, что будет результат.

Просто пишут что повторно точно будет откат правда ли это ?
Нигде нет информации о том делал ли кто то повторно

Silvermoon7

Уважаемые практики и уважаемая Рокелия, интересно ваше мнение вот о чем.
Как считаете, картины, написанные для себя с определенным смыслом, куда закладываются некие вещи на благо или под конкретную задачу, можно ли кому-то показывать?

1)С одной стороны, есть художники, они рисуют т.н. энергетические картины, со всякими смыслами и т.п., и эти картины видят тысячи людей, в тч работают с ними в виде метафорических карт и т.д.

2)Но, с другой стороны, я же пишу не на поток и не для других, а для себя.

У меня есть подруга, которая неплохо считывает инфу и мне комфортно с ней общаться. В общем, показала я ей очередную картину, написанную под мой конкретный запрос, и она попросила разрешения поставить эту картину на заставку ее мобильного, тк и у нее аналогичный запрос и картина ей понравилась. Я сказала да, конечно.

Так вот: а как вообще в магическом плане работают такие штуки? С одной стороны, может быть, потенциал изображения только усилится, если на картину будет несколько человек смотреть (условно, чем более намоленная икона, тем лучше). С другой - а точно ли так? Не получится ли стяга неумышленного и т.п.? Например, если задуманным благам проще прийти к моей подруге, а не ко мне - не пойдут ли они к ней? Или картины работают с каждым человеком индивидуально - не важно, 1 человек, двое или тысяча?

Что думаете?
С уважением,
silvermoon

PowerPrincess

Цитата: Silvermoon7 от 10 сентября 2020, 23:23:48
Уважаемые практики и уважаемая Рокелия, интересно ваше мнение вот о чем.
Как считаете, картины, написанные для себя с определенным смыслом, куда закладываются некие вещи на благо или под конкретную задачу, можно ли кому-то показывать?

1)С одной стороны, есть художники, они рисуют т.н. энергетические картины, со всякими смыслами и т.п., и эти картины видят тысячи людей, в тч работают с ними в виде метафорических карт и т.д.

2)Но, с другой стороны, я же пишу не на поток и не для других, а для себя.

У меня есть подруга, которая неплохо считывает инфу и мне комфортно с ней общаться. В общем, показала я ей очередную картину, написанную под мой конкретный запрос, и она попросила разрешения поставить эту картину на заставку ее мобильного, тк и у нее аналогичный запрос и картина ей понравилась. Я сказала да, конечно.

Так вот: а как вообще в магическом плане работают такие штуки? С одной стороны, может быть, потенциал изображения только усилится, если на картину будет несколько человек смотреть (условно, чем более намоленная икона, тем лучше). С другой - а точно ли так? Не получится ли стяга неумышленного и т.п.? Например, если задуманным благам проще прийти к моей подруге, а не ко мне - не пойдут ли они к ней? Или картины работают с каждым человеком индивидуально - не важно, 1 человек, двое или тысяча?

Что думаете?

Приветствую, нет, никто не стянет, если Вы картину ей не будете подновлять своим биоматериалом. Копия-не оригинал. Энергия может менять свою форму, но не исчезать и не прибавляться из ниоткуда. Если энергия не берется из ниоткуда, значит она существовала всегда. То есть Вы обладаете энергией собственной, и откуда-то еще ее берете-не важно, так как Вы и есть энергия открытая для других энергий. По сути Вы передатчик той или иной энергии-произвели картину. Картина - уже энергия, частично Ваша-в момент ее создания. Энергии(люди) разные, кого-то картина будет питать, у кого-то забирать. Без обновлений Вами-в ней будет больше другой энергии. Если она будет сильно нравиться большинству людей, и ее будут смотреть часто-это уже новая, другая энергия. Так что переживания излишни

rokelia

Цитата: Ubivashka от 10 сентября 2020, 22:03:15
Просто пишут что повторно точно будет откат правда ли это ?
Нигде нет информации о том делал ли кто то повторно
Откат может быть и с первого раза. Ошибочно считать что вызов - это безобидно. Это так или иначе вмешательство. Да, не порча, мягче. Но все рано вмешательство. И оно изменяет сценарий хотя бы в том что человек меняет, скажем, траекторию движения и вместо точки А в какое-то время оказывается в точке Б, где оператор.
Повторно делать можно, откат от этого не зависит. Но нюанс в том что чем чаще ты проползаешь в банк под стеной-тем больше у тебя шансов, что тебя заметят.
Повторно можно делать, но желательно понять почему первый раз не прошло. Я бы попробовала что-то другое, исходя в первую очередь чтоб понять - не работает вообще или именно Фагот.

Цитата: Silvermoon7 от 10 сентября 2020, 23:23:48Не получится ли стяга неумышленного и т.п.? Например, если задуманным благам проще прийти к моей подруге, а не ко мне - не пойдут ли они к ней? Или картины работают с каждым человеком индивидуально - не важно, 1 человек, двое или тысяча?
Зависит от картины и от автора. От автора в первую очередь. Да, может вполне такое быть, если подруга сильнее/ее ведерко более приемлимо для приема этого Шампанского))
Но точно также может быть что и от подруги к Вам скачается - она-то добровольно принимает ВАШУ установку-  /"Бегите женихи К МАШЕ" т.е.автору, автор-то это закладывал/ -  и это уже у подруги будут проблемы с женихами, в итоге она будет обвинять Вас и придет к нам с вопросом "А нет ли там крадника? У подруги сто женихов появилось, а у меня все сбежали"))  А может и вообще ничего не будет.
Одна картина сводит художника с ума, другая приносит ему мировую известность, третья лишает всего, четвертая наоборот- приносит все о чем мечтал...
Помните «Портер Дориана Грея»? А, например, картины Рембранта несли смерть его близким. Две жены Пикассо покончили с собой, а до этого были его моделями и глядя на них миллионы людей испытывали и посылали (осознанно или нет) какие-то эмоции. А «Водяные лилии» Моне- картина, вызывающая пожары в том доме, где висит. Художники-то точно этого не закладывали в свои произведения. А оно вот так вышло. 
Метафорические карты тоже штука ооочень неоднозначная, хотя и может быть очень полезная. Имею не большую статистику от трех психологов, кто их использовал и сами в нашей теме одновременно.  Если кратко – было что в итоге мы диагностировали что автор осознано или нет свои глубоко личные проблемы и страхи изобразил и они перетекают на зрителей, а поскольку в работе психолога люди все больше не в лучшем моменте своей жизни оказываются, то перетекает довольно легко. Еще сама не сталкивалась, но слыхала про еще две колоды, о которых есть мнение что они наоборот берут энергию для решения проблем автора колоды. В тоже время встречала очень адекватные рабочие колоды, не просто безопасные а поможные. Это направление, где  все еще молодое (1975г.), не устоявшееся в отличии от традиционных методов/колод, потому все еще такое «туда-сюда». 
Ну вот возьмем самое близкое нам здесь на форуме в подобном творческо-художественном аспекте- графику т.е. рYны. Автор рисует какой-то став или формулу. Может ли быть что скинет плохое/подключит не туда/потянет сам гадость от использующих и т.д.? Если кратко –ответ да, все эти варианты теоретически возможны.
Итого. Все может быть. Ножом можно отрезать хлеб, можно прооперировать и спасти жизнь ребенку, а можно лишить человека жизни. нож-инструмент. Зависит в чьих руках и в какой ситуации. Масса вводные требует учета.
Потому ответ- все возможно, любой из озвученных сценариев в том числе. Что либо более точно сказать не возможно, требуются вводные и большое кол-во времени для анализа конкретной ситуации.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Аноли

Здравствуйте,
Как по риункам не знаю, а вот с вышивками и с подаренными и с проданными потом мне пришлось обрывать связи, стяги получились конкретные, я "случайно" вычислила. Через пару лет..

rokelia

Цитата: Аноли от 11 сентября 2020, 05:22:16

Как по риункам не знаю, а вот с вышивками и с подаренными и с проданными потом мне пришлось обрывать связи, стяги получились конкретные, я "случайно" вычислила.

Доброе утро и Вам  :)
Очень такое может быть. Как и обратное- когда с таким подарком/покупкой человек приобретает слезы и проблемы вышивальщицы, которая вышивала и страдала.
Как по мне- вышивка один из самых энергоемких процессов, круче картин. Понятно что не все  не всегда, но если мы говорим в среднем- среднестатистическая вышивка "звучит" намного ярче среднестатистической картины. Для меня так, по крайней мере. Куколки ручной работы сюда же. У нас есть форумчанка кто почти год чистилась от связи со своими же подаренными/проданными куколками, там не просто тянуло (ну сама же делала, скажем что-то для привлечения денег, вот от автора к одареваемому и привлекло), а еще и прилетало ибо  многие куклы были обереговые и так получилось что все что прилетало новым владельцам, кукла-то принимала, но отлетало автору по "каналу связи" так что мамаНеГорюй и почти год ушел на разрыв и восстановление в ноль.  Если она захочет-то сама расскажет детали, но суть я описала.
И это, при чем, мы говорим о спонтанных, не обрядовых случаях. Т.е. автор и покупатели ничего такого намерянно не делали, никакого вреда друг другу.  Об обрядовых вариантах, намерянных-  вообще отдельная тема.
В целом любая вещь ручной работы может принести проблему и автору и получателю. Требует грамотного подхода в общем. Хотя не всегда и не факт конечно что вообще как-то отыграется в таком ключе. Но береженого сами знаете кто бережет)) А вот не береженного -  конвой стережет))
P.S. Именно поэтому я противник вариантов типа когда детки плетут воинам или в дом престарелых разные браслетики-обереги, ангелочков, рисунки рисуют и пр. Трогательно, патриотично, умилительно, но мега опасно для ребенка в первую очередь. Но мало об этом думает увы...

Аноли

Цитата: rokelia от 11 сентября 2020, 05:35:21Куколки ручной работы сюда же
Лет 20 назад я по великой дурости сплела подружке оберег.... из конского волоса и бисера... потом была жесть... то, что я не подохла считаю чудом. Запомнила навечно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status