Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

BaDm

Цитата: rokelia от 11 сентября 2020, 05:35:21
Об обрядовых вариантах, намерянных-  вообще отдельная тема.
В целом любая вещь ручной работы может принести проблему и автору и получателю. Требует грамотного подхода в общем.

P.S. Именно поэтому я противник вариантов типа когда детки плетут воинам или в дом престарелых разные браслетики-обереги, ангелочков, рисунки рисуют и пр.

Мне бывшая свекровь (возненавидевшая меня ещё до встречи, не видя даже) подарила связанный свитер, который она вязала себе. Размер был XXL, при том что я носила XS. Муж очень настаивал, чтобы я его одела, мотивируя тем что его мама якобы сделала такой добрый жест. Я ему говорю: "Ну куда? Это же вообще не мой размер! Зачем мне его примерять, я его носить точно не смогу!" Одень и всё! Настаивал пока не одела. Одела на свою голову...
У свекрови была очень тяжелая и одинокая жизнь. Такое ощущение, что она тем свитером весь этот тяжкий груз на мои плечи пыталась переложить. В том, что она прекрасно понимала, что делает, у меня сомнений нет.
Свитер я один раз одела для примерки и передала бабушке в село, а она отдала в армию.
Этот свитер несколько раз у меня фигурировал во снах и просто всплывал в памяти...
Вопрос: за одну примерку могла связь установиться? По ощущением - скорее всего да. Особенно учитывая, что периодически свитер как-то всплывает в памяти и напоминает о себе... И как в случае с новым владельцем свитера? Это вообще хорошо или плохо, что его носит/носил другой человек?
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Silvermoon7

Цитата: rokelia от 11 сентября 2020, 03:34:51Автор рисует какой-то став или формулу. Может ли быть что скинет плохое/подключит не туда/потянет сам гадость от использующих и т.д.? Если кратко –ответ да, все эти варианты теоретически возможны.

Уважаемая Рокелия и участники обсуждения, спасибо большое, очень интересно и как всегда познавательно! +

У меня по поводу картин, особенно написанных со смыслом и с определенным намерением, а также вышивок, всегда было чувство, что совершенно не надо их никому показывать, кроме может 1-2 подруг, которые видящие и в теме. А особо важные - и подругам не надо. Процессы и намерения любят тишину, чтобы ничто их не сбивало, имхо.

По картинам у меня еще интересно получилось. Несколько лет назад я участвовала в марафоне по архангелам - там предполагалось изучение ритуалов и некоторых молитв. В итоге вместо ритуалов и молитв, которые я не делала, у меня поперло творчество и стала рисовать картины - получился качественный скачок в творчестве.

Вышивкой тоже раньше занималась. Буквально несколько работ вышила и подарила людям, которые сделали мне что-то хорошее, как благодарность. Себе вышиваю очень редко. Хорошо что написали, надо бы заняться)

А вот когда мне при переезде предложили картины, мной написанные, отдать в хоспис, я категорически отказалась. Считаю, что нечего им делать в месте, где люди болеют и умирают.
С уважением,
silvermoon

BaDm

Цитата: rokelia от 08 сентября 2020, 00:43:51
Конечно бывает, уже обсуждали
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1445310.html#msg1445310
Столбики, пузырьки пр. зависит от качества и температуры воды и яйца ничуть не меньше чем от маг. причин.
Сам вопрос дискуссионный - зачем собрать в яйцо гадость выкаткой, а потом разбить контейнер и разглядывать.
Диагностировать по фото яйца я бы тоже не взялась))
Уважаемая Rokelia, благодарю +
Подскажите, пожалуйста, как понять, когда это знак и магическое послание, а когда нет. Ведь каждое событие (в том числе и в магической практике) можно объяснить с научной точки зрения: «это потому что...»
Вот как понять это знаки или яйца такие:
-первый раз пятно крови в желтке и черные точки в белке (белые нити от желтка с пузырями в каждой отливке);
-второй – на желтке на том же месте, где было красное пятно – такого же размера и на том же месте белое пятно;
- третий раз вообще 2 желтка в яйце было и один из них разбился...
Можно сказать, что такие яйца и такое бывает... Но в то же время, это происходит в практике и с с яйцом, над которым совершаются определенные магические манипуляции.
Снился сон, что ребенок которого откатываю, весь мокрый (как будто в лужу упал), а потом его схватили и взяли в заложники с пистолетом у виска.
Если яйцо всё же даёт знаки, то что они означают? Кровь в желтке, белое пятно в желтке (на том же месте), 2 желтка.

Мицар

Доброго времени суток!! Вопрос вот в чем, насколько сильно раскручивающийся приворот( погост) влияет на картину раскладов на данного Кроля..это и диагностика и просмотры как таковые..и стоит ли во время проведения мероприятий вообще лезть с просмотрами? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Kenza

Здравствуйте, уважаемые

Не знала куда обратиться по точному адресу с моими вопросами, поэтому пишу здесь. Если можете, пожалуйста, переадресуйте меня.

Последние три недели последовательно меня ужалила оса в правую лопатку , затем у себя в палисаднике я заметила дохлую крысу с перегрызенным горлом, через неделю после этого в сад пришла маленькая измождённая кошка, я покормила её, а вечером следующего дня нашла её уже окоченевшей под окном.
Сегодня утром, когда я шла на работу, одна из стаи 5-6 бродячих собак, которые мирно расположились вблизи автобусной остановки , напала на меня сзади и укусила чуть выше колена за левую ногу, не до крови , но след остался

Вопрос : что происходит ? это со мной что-то или для меня? с бесами не работаю, последний год никаких работ не проводила, стоит руническая защита.

Буду рада слышать ваши мнения, любые, особенно которые пришли на ум первыми, то есть по чуйке

Всем доброго здоровья

Luna84

Цитата: BaDm от 11 сентября 2020, 09:58:34
Мне бывшая свекровь (возненавидевшая меня ещё до встречи, не видя даже) подарила связанный свитер, который она вязала себе. Размер был XXL, при том что я носила XS. Муж очень настаивал, чтобы я его одела, мотивируя тем что его мама якобы сделала такой добрый жест. Я ему говорю: "Ну куда? Это же вообще не мой размер! Зачем мне его примерять, я его носить точно не смогу!" Одень и всё! Настаивал пока не одела. Одела на свою голову...
У свекрови была очень тяжелая и одинокая жизнь. Такое ощущение, что она тем свитером весь этот тяжкий груз на мои плечи пыталась переложить. В том, что она прекрасно понимала, что делает, у меня сомнений нет.
Свитер я один раз одела для примерки и передала бабушке в село, а она отдала в армию.
Этот свитер несколько раз у меня фигурировал во снах и просто всплывал в памяти...
Вопрос: за одну примерку могла связь установиться? По ощущением - скорее всего да. Особенно учитывая, что периодически свитер как-то всплывает в памяти и напоминает о себе... И как в случае с новым владельцем свитера? Это вообще хорошо или плохо, что его носит/носил другой человек?
По опыту скажу мне бабушка свитер связала я его даже не мерила но как только в шкаф положила «здравствуй радость вот и я» отдала его девочке снился почти год, попросила назад в обмен на новый благо подруга поняла мол память о бабушке, итог пока не сожгла не отпускало ....

Но это мой опыт (((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Ubivashka

Цитата: rokelia от 11 сентября 2020, 03:34:51
Откат может быть и с первого раза. Ошибочно считать что вызов - это безобидно. Это так или иначе вмешательство. Да, не порча, мягче. Но все рано вмешательство. И оно изменяет сценарий хотя бы в том что человек меняет, скажем, траекторию движения и вместо точки А в какое-то время оказывается в точке Б, где оператор. ...
А можете посоветовать сильный вызов ?

maddy

Цитата: Silvermoon7 от 11 сентября 2020, 10:39:04
А вот когда мне при переезде предложили картины, мной написанные, отдать в хоспис, я категорически отказалась. Считаю, что нечего им делать в месте, где люди болеют и умирают.

Мои работы висят в хосписе. Я как раз с Марой плотно работала, когда предложили, и это как в ее честь для меня получилось. Мне от этого точно хуже не стало, только лучше.

Silvermoon7

Цитата: maddy от 11 сентября 2020, 13:28:05Мои работы висят в хосписе. Я как раз с Марой плотно работала, когда предложили, и это как в ее честь для меня получилось. Мне от этого точно хуже не стало, только лучше.

Я знаю, что многие только за подобное. Но лично мне моя чуйка говорит - нет, нет и нет. Это сугубо мой случай. Точно так же я не понесу иконы в церковь или старые вещи - лучше сожгу. Не хочу лишний раз нигде засвечиваться, особенно в неоднозначных местах с очень непростыми энергиями.

Иконы, кстати, как-то отдавала оптом - продала за денюжку всю коллекцию сразу.
С уважением,
silvermoon

rokelia

Цитата: BaDm от 11 сентября 2020, 10:53:36Подскажите, пожалуйста, как понять, когда это знак и магическое послание, а когда нет. Ведь каждое событие (в том числе и в магической практике) можно объяснить с научной точки зрения: «это потому что...»
Почти любое событие, происходящее в нашем физическом мире, можно объяснить законами физического мира. Иначе бы оно не произошло просто. И первое что надо делать это искать логическое объяснение произошедшему, понимая что кошка на кладбище - иногда просто кошка, которая живет на кладбище)) Далее ты смотришь чем эта кошка особенная, как она вписывается в твою ситуацию, чем кроме кошки ты можешь подтвердить свою догадку, как это вписывается в саму ситуацию на кладбище и как соотносится с целью которой ты туда пришел и т.д. и т.п.
НЕТ готового рецепта что если кошка пошла налево то это просто кошка, а направо- то это Хозяйка кладбища.
То есть отличить можно исключительно путем анализа всех вводных конкретной ситуации и своего чуя. При чем обе вводные равноважны. И чуй надо отличать от страхов и хотелок. И для анализа нужны знания, иначе можно молиться на горящую лампочку, считая это чудом. Именно поэтому Маг учится всю жизнь. И старается применить полученные знания.
Что ситуация значит в Вашем конкретном случае я - не знаю и знать не могу ибо понятия не имею о Вашей ситуации, ее вводных и т.д.
Посмотрите хотя бы крайние две страницы, тут описано что даже такая простая штука как НЕобрядовое рукоделие у всех проявляется по разному. Потому что разные вводные, разные люди, разное рукоделие, разные истории....

Цитата: Luna84 от 11 сентября 2020, 12:29:30итог пока не сожгла не отпускало ....
Цитата: maddy от 11 сентября 2020, 13:28:05
Мои работы висят в хосписе. Я как раз с Марой плотно работала, когда предложили, и это как в ее честь для меня получилось. Мне от этого точно хуже не стало, только лучше.
Классический пример именно того что каждая история с ее вводными - будет иметь свое с учетом именно этих индивидуальных вводных.
Мы же можем говорить об общей тенденции, насколько в принципе это может быть опасно или нет и вывести статистику, по моему скромному ИМХО говорящую о том, что этот сегмент (рукоделие) является высокорисковым и требует особого внимания.

Цитата: Ubivashka от 11 сентября 2020, 13:21:04
А можете посоветовать сильный вызов ?
На любой вкус и цвет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,85.0.html
Выбирайте сообразно своей ситуации ибо, опять же, вопрос своих вводных. Нет одной таблетки, которая подошла бы всем во всех случаях.

Цитата: Мицар от 11 сентября 2020, 11:50:55Вопрос вот в чем, насколько сильно раскручивающийся приворот( погост) влияет на картину раскладов на данного Кроля..это и диагностика и просмотры как таковые..и стоит ли во время проведения мероприятий вообще лезть с просмотрами?
Мое мнение- влияет и не стОит.
Влияет т.к. идут/должны идти изменения на ТП.
По просмотру. Вы закопали семечко и теперь каждый день откапываете и смотрите как оно прорастает. Вот у меня сомнения что в итоге оно вырастит, даже если было посажено правильно и прекрасно собиралось прорасти.

Цитата: janin от 11 сентября 2020, 12:17:57Вопрос : что происходит ? это со мной что-то или для меня?
Я не знаю ни одного адекватного(!) человека, кто не видя ситуации и не знаю вводных, может дать ответ на этот вопрос. На сие способны разве что фэнтези-фанаты, которые по посту скажут что им Пятка огненного дракона передала ин-фу что это на человека напал бес третьего легиона из армии Тутуллы))
Анализируйте свою ситуацию. После чего это пошло, на фоне чего, что бывает до того и после такого проявления (если это проявление), да хоть картами посмотреть и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Нероли

Цитата: BaDm от 11 сентября 2020, 10:53:36
Вот как понять это знаки или яйца такие:
-первый раз пятно крови в желтке и черные точки в белке (белые нити от желтка с пузырями в каждой отливке);
-второй – на желтке на том же месте, где было красное пятно – такого же размера и на том же месте белое пятно;
- третий раз вообще 2 желтка в яйце было и один из них разбился...

Я не Рокелия, но, поскольку здесь свободный форум, все-таки выскажусь. Может быть, вам будет интересно.

Раньше часто выкатывали своими яйцами и потому точно знали, первое, насколько они свежие (это важно и влияет на картину), второе, насколько часто в них в норме (не)встречаются различные включения, третье, делали это не первый раз, а потому могли достаточно точно судить, видят ли они обычную картину или нет.

Нормальное свежее яйцо в идеале в воде лежит одной кучкой, без тяжей, белок прозрачный, желток посередине. Любые отклонения от этого считаются той или иной проблемой.

Меня учили, что желток при этом - "душа" (отражает психические состояния: испуги, мороки, "думки", в смысле тяжелые мысли одолевают, типа депрессии), белок - "тело" (физические проявления, болезни).  Но особой детальности в диагностике это не дает. Да я и не помню, чтоб с этим заморачивались. Выльют, допустим, так что желток в одной стороне, белок в другой - "ой лишенько, поделано чтоб душа с телом рассталась"  - и на этом все. Дальше просто выкатывают и просто смотрят, чтоб хотя бы через Х раз начались улучшения. То есть, допустим, первые несколько раз все врея по разному, и все время плохо, а потом лучше, лучше, лучше, почти хорошо, идеально - всё! Вся гадость снялась, можно заканчивать на этой хорошей ноте.

То есть просто следят за тем, чтоб дело шло к улучшению и момент, когда можно заканчивать.

Гриша

здравствуйте, уважаемые практикующие.
Может быть, кто-то подскажет...
Какие реалии на ТП позволяют считывать, что человек скоро умрёт?
я не об индивидуальных маркерах спрашиваю - понятно, что у каждого они свои (запах, образ и т.п.), а именно о фактическом положении вещей на ТП человека (думаю у всех, кто вскоре умрёт,  эта механика на ТП одинакова). Это "выключенность" (?) из событийного плана на всё оставшееся время и дальше как бы ничего не считывается? Не неопределённость, а именно пустота, НИЧТО?

Freya23

Здрастуйте, может кто-нибудь посоветовать мне заклинание для oслаблении кролика перед любовным приворотом, то, что нужно сделать только один раз, а не несколько дней подряд. У меня просто мало времени. Я просмотрела этот форум, но не смогла найти тот, который мне подходит. Все они либо нужно делать несколько дней, либо мне очень сложно. Большое спасибо

Самир али

Здравствуйте всем. Мне очень интересно ваше мнение, уважаемые практики, на следующую ситуацию. Дело было давно, я тогда не была в теме, а только где то около. Один социальный работник, к коему я обращалась за помощью неоднократно, подарила мне свой крест серебряный, якобы для моей дочери некрещеной, чтоб я покрестила ее с этим крестом. Женщина постоянно полила свечи и бегала к гадалкам. Я взяла( не смогла отказать), естественно этот крест я не использовала, но он год пролежал у меня дома— события были не ахти. Через год я нашла способ вернуть его ей обратно. Со словами—«это твое, а у меня есть своё». Много чего плохого ушло после этого в том числе, но не только из за возврата креста. Как думаете— переклад судьбы хотела сделать?

BaDm

Цитата: Самир али от 12 сентября 2020, 14:01:26
Здравствуйте всем. Мне очень интересно ваше мнение, уважаемые практики, на следующую ситуацию. Дело было давно, я тогда не была в теме, а только где то около. Один социальный работник, к коему я обращалась за помощью неоднократно, подарила мне свой крест серебряный, якобы для моей дочери некрещеной, чтоб я покрестила ее с этим крестом. Женщина постоянно полила свечи и бегала к гадалкам. Я взяла( не смогла отказать), естественно этот крест я не использовала, но он год пролежал у меня дома— события были не ахти. Через год я нашла способ вернуть его ей обратно. Со словами—«это твое, а у меня есть своё». Много чего плохого ушло после этого в том числе, но не только из за возврата креста. Как думаете— переклад судьбы хотела сделать?
Здравствуйте. Скорее не переклад судьбы, а от своего "креста" избавиться. По судьбе ведь и плюшки идут.
У нас на форуме есть, где крестик нужно захоронить на погосте, но, видимо, можно и отдать тому, кого не жалко...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35586.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status