Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Basty

Цитата: Aroda от 14 сентября 2020, 17:16:43Из практики уяснила, что врагов неявных надо перевести в явных.

Можно подумать,если долго играть в прятки,то враг сразу потеряет интерес и перестанет что там-воровать,нападать и решит,ну раз так хорошо прячется,пусть живет себе спокойно))
Хищников наоборот раззодорит убегающая добыча.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

фуксия

Вот 2 года назад она была послана. Нет ей уже сказано давно. Я не вижу смысла повторять ей тоже самое. Тел менять ради неё много чести.
Разница с теми двумя годами в том что тогда я не знала что она крысит блага, сейчас на чистке узналось все.
Боятся не боюсь, предупреждён, вооружён. Припрется в морду дам. Для меня в новинку такая чистка чтоб поганка щимилась так нагло

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

вопрощающий

Цитата: фуксия от 14 сентября 2020, 17:35:11
Вот 2 года назад она была послана. Нет ей уже сказано давно. Я не вижу смысла повторять ей тоже самое. Тел менять ради неё много чести.
Разница с теми двумя годами в том что тогда я не знала что она крысит блага, сейчас на чистке узналось все.
Боятся не боюсь, предупреждён, вооружён. Припрется в морду дам. Для меня в новинку такая чистка чтоб поганка щимилась так нагло

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Жопа от чисток пригорает ) вот и вертится. Есть черный список сейчас в большинстве телефонов, не обязательно радикально менять номер. Но еще раз я бы ей сказала что ее никто не ждет, и чтобы в лесу заблудилась, и дорога в дом ваш стерлась из ее памяти вместе с номером. А чтобы в морду дать добавьте защитам "огоньку".
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Медуза

Цитата: Иванова от 13 сентября 2020, 22:19:27
как вам обьяснить,понятно что не убилась любовь,но если его отвергли он считает что убили его чуства, такая ситуация это не обычный отказ обычному кавалеру,это про мужчину который к вам пылал любовью,болезненной,маниакальной,я стараюсь аккуратно относиться к таким чуствам(был в жизни очень плохой с этим опыт,я даже хотела убить мч,вот прямо физически,так он меня достал)
Так это не любовь, любовь - это свобода, а не вот это вот всё, так что формулировку "убийство любви" можно смело убирать, как и чувство вины по данному вопросу. То, что считает "влюблённый" по этому вопросу - его проблема.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Shelly

Цитата: Медуза от 14 сентября 2020, 22:42:20Так это не любовь, любовь - это свобода, а не вот это вот всё, так что формулировку "убийство любви" можно смело убирать, как и чувство вины по данному вопросу. То, что считает "влюблённый" по этому вопросу - его проблема.

Медуза, так это как обсуждать, что такое любовь)) В юности она как раз такая, болезненно переживаемая, особенно отвергнутая.
Мне еще интересно. Почему в одних случаях человек перекрывает все объекту вожделений, а в других случаях дает нехилый старт? От чего это зависит? От пола?

Белая лилия

Уважаемые практики, ситуация - в мае-июне-начала июля делала довольно серьезные чистки. До - у меня была несколько закрытая жизнь и немногочисленные знакомые. И тут все меняется кардинально - обрушивается лавина знакомств и дел, настолько плотно, что у меня все эти полтора месяца с момента последних чисток нет времени вообще ни на что. Меня все это вымотало и как говорится, я хочу назад. Прежде были переживания, что жизнь несколько как у отшельника. Но сейчас настолько стремительный поток дел и общения, что я уже не знаю, что делать. Это застояашаяся энергия или заткнутая прежде так себя проявляет и надо перетерпеть (главное - сколько? мне кажется, я больше не выдержу) или лучше продолжить чистки? Что-то полезное в этом безумстве есть - закончены дела, которые пару лет не могла закончить, с другой стороны - ежедневно возникают какие-то новые дела и проблемы и их надо решать, и получается, что крутишься как белка в колесе, а проблем все не убавляется.

ruslana

Цитата: Shelly от 14 сентября 2020, 23:04:00
Медуза, так это как обсуждать, что такое любовь)) В юности она как раз такая, болезненно переживаемая, особенно отвергнутая.
Мне еще интересно. Почему в одних случаях человек перекрывает все объекту вожделений, а в других случаях дает нехилый старт? От чего это зависит? От пола?
Не от пола конечно, скорее от личной силы и намерения. Мне кажется если чел думает об объекте своей любви с нежностью и теплотой, это как раз подпитывает, а если это такая любовь-ненависть, обида с посылом так не доставайся же ты никому, может и перекрыть.
belong to your own dream ❤

Мирный атом

Цитата: Белая лилия от 15 сентября 2020, 02:43:15
... или лучше продолжить чистки? Что-то полезное в этом безумстве есть - закончены дела, которые пару лет не могла закончить, с другой стороны - ежедневно возникают какие-то новые дела и проблемы и их надо решать, и получается, что крутишься как белка в колесе, а проблем все не убавляется.
А есть что чистить дальше? По Вашему описанию получается, что затык-условный камень, подпирающий дверь убрали, дверь теперь открывается легко, но через эту дверь как притекает, так и вытекает. И от Вас зависит как Вы эти потоки уравновешиваете. Возможно имеет смысл поставить защиты из разряда антивампиров и делать восстановительные работы, со стихиями хорошо, например вот: на силу здравную(второй заговор) Работает даже если не на рассвете делать, а просто ранним утром, когда солнце прибывает. Из немагического: не жить в режиме многозадачности,т.е. не пытаться успеть все сделать самой, делегировать полномочия и, как ни банально прозвучит,концентрировать свое внимание именно на положительных изменениях, что привлеклись в Вашу жизнь, дальше психика перестроится и станет легче, т.к. Вы будете видеть не препятствия, а возможности)
Дальнейшие чистки, при отсутствии порчи, только усугубят ситуацию.
Услуг не оказываю.

Ртуть

Цитата: фуксия от 14 сентября 2020, 17:35:11Вот 2 года назад она была послана. Нет ей уже сказано давно. Я не вижу смысла повторять ей тоже самое. Тел менять ради неё много чести.
Ничего удивительного, традиционная  реакция порчельника. Не надо давать в морду, ничего не надо писать в месседжах, ей нужна хоть какая-то реакция. Двери не открывать, если припрется -  нет Вас. Умерла.
Их же крутит, вот они любыми способами и пытаются законтачить. У меня была такая "присоска" , что отток энергии начинался только когда я видела её письмо в списке входящих. Поэтому ЧС список и полный игнор.
Если долго играть в прятки, враг возможно и не решит оставить Вас в покое, но смыл в этом все равно есть.
Представьте, что Вы бьетесь в бетонную стену, стучите изо всех сил, а оно все равно серая молчаливая  стена. Враг теряет энергию, в то время как Вы её сохраняете, не нарушаете чистку, вражина давится своими какашками.
А потом можно и защитку покрепче, пусть лобик себе расшибет.

Самир али

Здравствуйте. Прошу вашего мнения на следующую ситуацию. Есть бывший муж, который уехал в другую страну на пмж, год назад. Была у него сожительница, общения со мной не было никакого, полный игнор. Я развела с помощью ЧМ. В итоге полный расход у них, гадости друг другу делали. Со мной переписку возобновил, стал деньги пересылать, говорил, что хочет вернутся. Но были ссоры, т.к. слов много действий ноль( а мне нужно было, чтобы он приехал) Сделала обряд на раскаяние и он исчез(сменил номер телефона) и на связь не выходит, чуть меньше месяца уже. Два раза поосила вещий сон—показали, что чувства и намерения его в мою сторону истинные, на картах это подтверждалась. Начала работать с ним. Знаю, что нельзя во время работы диагностикой заниматься, но полезла все же. Теперь карты показывают все наоборот- присутствие женщины, все норм у него. Как мне определить причину его молчания? Опять вмешалась ж? Можно ли его сейчас предметно смотреть, если ведутся работы? Или следует закончить комплекс и подождать?  Меня и саму подбрасывает, считаю бинарят работы. Что посоветуете?
Благодарю за помощь.

обычный

Цитата: Самир али от 15 сентября 2020, 12:44:07
Здравствуйте. Прошу вашего мнения на следующую ситуацию. Есть бывший муж, который уехал в другую страну на пмж, год назад. ..

проверьте, есть ли постороннее влияние на него кроме вашего
а из жизненного опыта, лучше просто подождите
всё иллюзорно

Мари-Анна

Здравствуйте!

А бывают такие защиты, чтобы через подклад перешагнуть и защита не пропустила воздействие? Кто-то повадился перед дверью подъезда подклад оставлять. Я первый раз когда увидела, на работу торопилась, подумала, может не нам, не одни же в подъезде живём. А вечером двумя неприятностями по моей семье ударило, потом на картах проверила, нам это был подклад. Сегодня утром опять свежий, но этот раз я сделала что надо (замела с заговором). Карты показывают, что за ночь опять принесут, не успокоятся. Может у кого-то есть опыт, что делать? Подскажите, пожалуйста. + + +

обычный

Цитата: Мари-Анна от 15 сентября 2020, 20:20:39
Здравствуйте!

А бывают такие защиты, чтобы через подклад перешагнуть и защита не пропустила воздействие? Кто-то повадился перед дверью подъезда подклад оставлять. Я первый раз когда увидела, на работу торопилась, подумала, может не нам, не одни же в подъезде живём. А вечером двумя неприятностями по моей семье ударило, потом на картах проверила, нам это был подклад. Сегодня утром опять свежий, но этот раз я сделала что надо (замела с заговором). Карты показывают, что за ночь опять принесут, не успокоятся. Может у кого-то есть опыт, что делать? Подскажите, пожалуйста. + + +

лучше не перешагивать
а на счёт защиты, смотрите, допустим нет защиты, человека бьют палкой по голове - одни последствия. Есть защита, человека бьют палкой по голове, но он подставляет руку (защиту) - другие последствия. Я беру случаи когда защита слабее или равна атаке и пример фигуральный. Она сработает, но последствия все равно будут, но не такие сильные. Так что лучше не доводите до такого и просто сжигайте подклад
всё иллюзорно

LEXX123

Цитата: Мари-Анна от 15 сентября 2020, 20:20:39Кто-то повадился перед дверью подъезда подклад оставлять. Я первый раз когда увидела, на работу торопилась, подумала, может не нам, не одни же в подъезде живём.
А что там было, что вы решили что это подклад, причем я так понимаю это на крыльце подъезда вообще?

Мари-Анна

Цитата: обычный от 15 сентября 2020, 20:31:36лучше не перешагивать
а на счёт защиты, смотрите, допустим нет защиты, человека бьют палкой по голове - одни последствия. Есть защита, человека бьют палкой по голове, но он подставляет руку (защиту) - другие последствия. Я беру случаи когда защита слабее или равна атаке и пример фигуральный. Она сработает, но последствия все равно будут, но не такие сильные. Так что лучше не доводите до такого и просто сжигайте подклад
Спасибо за ответ. Там не сжечь, соль сыплют, сразу видно было, что не случайно просыпанная, а так аккуратно полосочкой насыпано вдоль порога подъезда (видимо старались, чтобы было незаметно). К вечеру её ногами растаскали люди, а утром сегодня опять свежая полосочка соли. Я сегодня уж конечно не стала перешагивать и наступать, со степановским заговором от двери замела и выбросила, так сегодня не ударило, обошлось. Видимо завтра так же придётся сделать.
Цитата: LEXX123 от 15 сентября 2020, 20:53:57А что там было, что вы решили что это подклад, причем я так понимаю это на крыльце подъезда вообще?
Соль сыплют. Доступа в подъезд нет ( к квартирной двери), дверь в подъезд на домофоне, поэтому и сыплют к подъездной двери. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status