Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Самир али от 12 сентября 2020, 14:01:26Много чего плохого ушло после этого в том числе, но не только из за возврата креста. Как думаете— переклад судьбы хотела сделать?
Судьбу переложить не возможно. Она, скажем, блондинка, 180 см., с врожденной гемофилией, которая окончила английскую школу и благодаря папе поступила в Институт международных отношений и т.д. Как это переложить? Никак. А это и есть Судьба, ее необходимые части. Переложить и что она станет мужчиной брюнетом, 150 см., без образования и работающий в автосервисе?))
Судьбу не возможно, а вот проблему- очень даже вполне. Нательный крест- прекрасный носитель для почти любой проблемы.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Shelly

Цитата: Иванова от 09 сентября 2020, 12:59:21может вам поможет разобраться,такое закрытие еще бывает когда вы отвергли чью-то очень большую к вам любовь ,причем это ваше право,но вот у мужчины если жизнь не сложилась и он не отпустил ситуацию,то вам чиститься
А как это лучше упоминать в чистках?

Иванова

Цитата: Shelly от 12 сентября 2020, 20:49:59А как это лучше упоминать в чистках?

я говорю "убийство любви"

rokelia

Цитата: Иванова от 13 сентября 2020, 20:12:42
я говорю "убийство любви"
Не для спора, чисто для расширения кругозора. А зачем на себя навешивать ярлык убийцы любви? Особливо если ты с ЛЖ работаешь и там не все ладно и так.
Соглашусь с тем что отвергнутый МЧ с проблемами после этого- это рискованный момент и действительно может привнести тебе проблем при определенном стечении обстояельств. Но я считаю что брать на себя ответственность за эти его проблемы- зачем? Иначе что мне надо всех любить, кто на меня западает? Так "имя им Легион" и потом у нас мужских гаремов нет, а я свою розу не на помойке нашла вообще-то))
Я это отношу к категории "что от людей пришло и что само привязалось".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Shelly

Не то что бы мне хотелось привязать к определенному мч свои проблемы, но давно мелькает смутная мысль, что он внес свою лепту. Нам было по 15 лет примерно, он унижался, пытаясь достучаться до меня, потом делал глупости.
Цитата: Иванова от 13 сентября 2020, 20:12:42я говорю "убийство любви"
Иванова, вы именно такую формулировку вывели с точки зрения полезности, она помогла? А если у человека не убилась любовь, наоборот же, у отвергнутых чего только не творится в душе...

Иванова

Цитата: Shelly от 13 сентября 2020, 20:38:36если у человека не убилась любовь, наоборот же, у отвергнутых чего только не творится в душе...

как вам обьяснить,понятно что не убилась любовь,но если его отвергли он считает что убили его чуства, такая ситуация это не обычный отказ обычному кавалеру,это про мужчину который к вам пылал любовью,болезненной,маниакальной,я стараюсь аккуратно относиться к таким чуствам(был в жизни очень плохой с этим опыт,я даже хотела убить мч,вот прямо физически,так он меня достал),просто как раз ситуация у спрашивающей похожа под это определение-ее муж любит,а она бросила его, у меня лж не перекрылась тогда,хоть он и по практикам пошел,но вдовой я стала после первого брака,как-то так

Добавлено: 13 сентября 2020, 22:21:20

Цитата: Shelly от 13 сентября 2020, 20:38:36он унижался, пытаясь достучаться до меня, потом делал глупости.

это один из знаков,а первая детская любовь она такая,очень эмоциональный посыл

Добавлено: 13 сентября 2020, 22:22:23

Цитата: rokelia от 13 сентября 2020, 20:20:58а я свою розу не на помойке нашла вообще-то))

согласна ))) я ни одного приворота не сделала за всю жизнь,всегда говорю-мужчина не трамвай,подойдет следующий

Добавлено: 13 сентября 2020, 22:26:11

Цитата: Shelly от 13 сентября 2020, 20:38:36вы именно такую формулировку вывели с точки зрения полезности, она помогла?

это не моя,мне мама так рассказывала,примеры приводила,но у нее сложно что-то выяснить,она из тех кто не делится особо ничем,а потом может просто позвонить и типа-вспомнила,когда в институт поступала (1967году) читала такую оморочку,пусть внучка почитает перед поступлением,а я первый раз такое слышу

фуксия

Добрый день. Была подруга сто лет дружили, потом как то она дюже себя выше поставила, передавала, подставляла и была послан в пешее эротишное. В тот момент она в магию пошла, и ходила тоже по практикам.
Вот проходит 2 года и давай меня бомбить звонками я не беру трубку, ночами звонки, и смс со словами я в твоём городе! Ни извини ничего гордо так - я приехала типа.
Продиагностировав сама и через других практиков она крадники делала и сейчас в планах большая работа, плюс я под чисткой как раз крадники снимаю. Вот её и принесли черти, щимится ко мне.
План действий, не контактировать, усилить защиту. Продолжать чистки, этого хватит что бы обезопасить себя? Я впервые в подобной ситуации.

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

Basty

Цитата: фуксия от 14 сентября 2020, 10:04:06Я впервые в подобной ситуации.

А что вам мешает сказать по телефону четкое категоричное "Нет" общению без объяснений причин и продолжать чиститься и укреплять защиты?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

фуксия

Цитата: Basty от 14 сентября 2020, 15:56:46
А что вам мешает сказать по телефону четкое категоричное "Нет" общению без объяснений причин и продолжать чиститься и укреплять защиты?
Не хочу с ней говорить она нежданно стала бомбить

Всем хорошего настроения)

663

Цитата: фуксия от 14 сентября 2020, 10:04:06
Добрый день. Была подруга сто лет дружили, потом как то она дюже себя выше поставила, передавала, подставляла и была послан в пешее эротишное. В тот момент она в магию пошла, и ходила тоже по практикам.
Вот проходит 2 года и давай меня бомбить звонками я не беру трубку, ночами звонки, и смс со словами я в твоём городе! Ни извини ничего гордо так - я приехала типа.
Продиагностировав сама и через других практиков она крадники делала и сейчас в планах большая работа, плюс я под чисткой как раз крадники снимаю. Вот её и принесли черти, щимится ко мне.
План действий, не контактировать, усилить защиту. Продолжать чистки, этого хватит что бы обезопасить себя? Я впервые в подобной ситуации.

Во время чисток: категорически нельзя общаться со своими врагами, даже гипотетическими врагами! Заблокировать телефон её нужно: и смс, и звонки. Брать трубку только тех, чей тел звонок необходим, например, по работе, мама/дети.

SashaMacha

Цитата: 663 от 14 сентября 2020, 16:01:29
Во время чисток: категорически нельзя общаться со своими врагами, даже гипотетическими врагами! Заблокировать телефон её нужно: и смс, и звонки. Брать трубку только тех, чей тел звонок необходим, например, по работе, мама/дети.
Согласна с вами.
фуксия, она не просто так ломится. Такое во время чисток часто указывает на того кто портил.
Услуги не оказываю.

Aroda

Silent_night

Цитата: фуксия от 14 сентября 2020, 10:04:06Вот проходит 2 года и давай меня бомбить звонками я не беру трубку, ночами звонки, и смс со словами я в твоём городе! Ни извини ничего гордо так - я приехала типа.
С нынешними возможностями мессенджеров можно высказать свое категорическое "Нет" общению и без самого разговора. Напишите смс, голосовое сообщение, смените номер в конце концов. Продолжайте чистки и позаботьтесь о защите. Если ее принесло сейчас, то явно не спроста.

Basty

Цитата: фуксия от 14 сентября 2020, 15:57:43Не хочу с ней говорить она нежданно стала бомбить

Ответьте сами себе на вопрос почему не хотите говорить? Если есть страх,то он привлечет еще больше проблем в жизнь,так как от себя не убежать.Если неприятно ее слышать напишите сообщение коротко и ясно.Можете кинуть в блок,но тогда у нее будет повод найти или встретиться.
Правило не контактировать на чистках работает когда вы не можете избежать общения и приходится делать вид что все нормально и терпеть либо вступать в словесную перепалку,в вашем же случае требуется одноразово обозначить свою позицию без возможности двоякого толкования и дальнейшего повода продолжить это общение.
Здесь мне кажется как раз та тема,как умение говорить "Нет".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Aroda

Цитата: Basty от 14 сентября 2020, 17:08:39
Ответьте сами себе на вопрос почему не хотите говорить? Если есть страх,то он привлечет еще больше проблем в жизнь,так как от себя не убежать.Если неприятно ее слышать напишите сообщение коротко и ясно.Можете кинуть в блок,но тогда у нее будет повод найти или встретиться.

Поддерживаю полностью. Ну не строить же бункер железо - бетонный.
Из практики уяснила, что врагов неявных надо перевести в явных.

Можно прямо сказать, что Вы не хотите общаться. Если Вы на самом деле не хотите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status