Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Самир али

Цитата: Мари-Анна от 15 сентября 2020, 21:02:06
Спасибо за ответ. Там не сжечь, соль сыплют, сразу видно было, что не случайно просыпанная, а так аккуратно полосочкой насыпано вдоль порога подъезда (видимо старались, чтобы было незаметно). К вечеру её ногами растаскали люди, а утром сегодня опять свежая полосочка соли. Я сегодня уж конечно не стала перешагивать и наступать, со степановским заговором от двери замела и выбросила, так сегодня не ударило, обошлось. Видимо завтра так же придётся сделать. Соль сыплют. Доступа в подъезд нет ( к квартирной двери), дверь в подъезд на домофоне, поэтому и сыплют к подъездной двери.
Очень интересно. Я обычно звоню в любую квартиру и представляюсь...облгаз, домоуправление итд, открывают- и доступ есть. Какие то слабые враги у вас. Еще когда то совет мне дали: что ковриков перед квартирой не должно быть.

Мари-Анна

Цитата: Самир али от 15 сентября 2020, 21:04:39Я обычно звоню в любую квартиру и представляюсь...облгаз
Но вот такой враг, не днём, а ночью приносит. Рано утром выхожу, а там уже лежит.

Ртуть

Цитата: Самир али от 15 сентября 2020, 21:04:39Какие то слабые враги у вас. Еще когда то совет мне дали: что ковриков перед квартирой не должно быть.
Просто враги туго соображают. Я бы соль не полосочкой сыпала, а меленько так веером - и не обойти, и не понятно подклад или просто просыпали.
Тоже как-то открываю дверь, а там такая старательная полосочка земли, ровно посередине, как будто первоклассница магической школы работала)).

А почему ковриков не должно было быть? Чем аргументировали?

Самир али

Цитата: Ртуть от 15 сентября 2020, 21:43:36
Просто враги туго соображают. Я бы соль не полосочкой сыпала, а меленько так веером - и не обойти, и не понятно подклад или просто просыпали.
Тоже как-то открываю дверь, а там такая старательная полосочка земли, ровно посередине, как будто первоклассница магической школы работала)).

А почему ковриков не должно было быть? Чем аргументировали?
Чтобы спрятать что то сложнее было. Вы открываете дверь и идете...вы же не заглядываете сперва под коврик, следовательно перешагиваете подклад и уже пошло действие. Попробуйте спрятать если один бетон.

обычный

Цитата: Мари-Анна от 15 сентября 2020, 21:02:06
Спасибо за ответ. Там не сжечь, соль сыплют, сразу видно было, что не случайно просыпанная, а так аккуратно полосочкой насыпано вдоль порога подъезда (видимо старались, чтобы было незаметно). К вечеру её ногами растаскали люди, а утром сегодня опять свежая полосочка соли. Я сегодня уж конечно не стала перешагивать и наступать, со степановским заговором от двери замела и выбросила, так сегодня не ударило, обошлось. Видимо завтра так же придётся сделать. Соль сыплют. Доступа в подъезд нет ( к квартирной двери), дверь в подъезд на домофоне, поэтому и сыплют к подъездной двери.

в огонь в любом случае, а остаток от сожения в проточную воду (унитаз допустим)
всё иллюзорно

Gorbaneeva

Почему идёт кровь носом во время ритуалов? Не тяну?
К давлению не склонный человек, и оно не меняется, когда такое происходит

Самир али

Цитата: Gorbaneeva от 16 сентября 2020, 21:23:35
Потому что личную силу вкладываете.

Иванова

Gorbaneeva от 16 Сентябрь 2020, 21:23:35
Потому что личную силу вкладываете.[/quote]

мы все вкладываем личную силу,ищите другую причину,это привычные для вас обряды по энергетике? я вам обьясню со стороны физики,если энергетически они для вас тяжелые,то идет кровь ,что бы спасти ваш мозг он повреждения сосудов,возможно вы энергетически выжаты,считаю что опасный симптом

Helga_80

Цитата: Gorbaneeva от 16 сентября 2020, 21:23:35
Как вариант, Вам говорят, что хотят откуп кровью.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Gigi25

Цитата: Самир али от 16 сентября 2020, 23:24:35

Скажите почему не могу отделаться от мысли , что нужно свиную печень нести?

Добавлено: 17 сентября 2020, 15:11:06

Цитата: Самир али от 16 сентября 2020, 23:24:35

На откуп . Или сердце , но тоже свинок почему то . Прям из головы как картинка не выходит это мясо с витрины

margonaprudah

Цитата: Gigi25 от 17 сентября 2020, 15:09:28Скажите почему не могу отделаться от мысли , что нужно свиную печень нести?

Нельзя бесам нести свинину.

rokelia

Цитата: Gigi25 от 17 сентября 2020, 15:09:28

Отличный вопрос!)) А как мы можем отгадать?
Кровь из носа может быть просто реакцией тела на поле. Если воду из комнаты поставить в морозилку, она превратиться в лед. Не потому что морозилка откуп хочет)) Если бумагу положить в воду, то она размокнет. Не потому что воде не доплатили. Если выйти зимой а балкон, то замерзнешь и можешь заболеть. Не потому что мороз чего-то от тебя хочет, ты-не пуп Вселенной, мороз существует объективно, а остальное- реакция тела.
Бесовское поле очень часто объективно вызывает повышение давления. Проверенно не однократно. До того и после давление у тебя может быть как у космонавта.
Но может быть и сопротивление объекта тебе шваркуло, и на дополнительную оплату намекают (опять же-реально или просто разводят), кровь часто буквально означает кровь-например затык по родовому и еще сто "может".
Угадать что было в Вашем варианте также не представляется возможным.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ruslana

Цитата: rokelia от 17 сентября 2020, 15:49:00опять же-реально или просто разводят

ув. rokelia, а как отличить одно от другого?
belong to your own dream ❤

Самир али

Цитата: Gigi25 от 17 сентября 2020, 15:09:28

Добавлено: 17 сентября 2020, 15:11:06

На откуп . Или сердце , но тоже свинок почему то . Прям из головы как картинка не выходит это мясо с витрины
Свинину в ЧМ для откупа не используют и никакие  ее части.
Почему, затрудняюсь ответить. Но однажды я отнесла, по не знанию или под мороками. Ух, потом надо мной «шутили». Так что забудьте про свинину, может вас морочат, поэтому такие навязчивые мысли. Возможно у свиней не подходящая энергетика. Я этим вопросом не задавалась. Но свинину впредь не использую.

rokelia

Цитата: ruslana от 17 сентября 2020, 17:09:05
ув. rokelia, а как отличить одно от другого?
Анализом ситуации. Нет какого-то универсального рецепта.
Если обряд предполагает откуп, то значит это и есть цена. Если в процессе пути собачка смогла подрасти, то смотреть насколько такие требования обоснованы и от кого выдвигаются.
А вообще традицию таскать откупы на каждый чих считаю что это демонстрировать себя как доильный аппарат)) Есть договор, оговорена оплата-это одно. А когда уже  за вынос мусора духам помойки откупы носят как выяснилось, это, мягко говоря, перебор)) Это как выйти с транспарантом "Плачу всем, налетай!" И речь здесь не о конфетках, чтобы там кто ни думал.

Добавлено: 17 сентября 2020, 17:37:34

Цитата: Самир али от 17 сентября 2020, 17:26:05Свинину в ЧМ для откупа не используют и никакие  ее части.
Не соглашусь.
Уже обсуждалось
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1135767.html#msg1135767

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status