Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Валерий от 18 сентября 2020, 19:06:31
Добрый вечер.
А почему предпочитают заказывать в этих случаях сорокоуст, а не Неусыпаемую?
Я не ув.рокелия, но отвечу. Неусыпаемую псалтирь возможно заказать лишь в монастырях, а они далеко не в каждой местности есть, в отличии от церквей. Там ведь суть в непрерывном чтении псалмов, от того и неусыпаемая. А кто в обычной церкви будет читать днем и ночью?
Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Валерий от 18 сентября 2020, 19:06:31
Добрый вечер.

А почему предпочитают заказывать в этих случаях сорокоуст, а не Неусыпаемую?
Обычно хватает, да и практичнее- сорокоуст в каждом селе читают, а в монастырь еще куда ехать.
Смотря какой ритуал, иной раз за исполнение можно и годовую Неусыпаемую заказать.

Добавлено: 18 сентября 2020, 19:45:26

Цитата: Мирный атом от 18 сентября 2020, 19:42:04Неусыпаемую псалтирь возможно заказать лишь в монастырях, а они далеко не в каждой местности есть, в отличии от церквей.
Мысли сходятся! И заметьте не потому что дураки, а потому что мысли правильные! Одновременно написали))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mist1

Здравствуйте.. Очень странная ситуация, требуется помощь. Есть вражина. На нее было сделано около 100 рунических порч, около 10 обрядовых на протяжении полугода. По диагностике 3 людей она чистая как стеклышко. Живёт, радуется жизни. А самое непонятное, что защиты тоже отсутствуют. Что это за явление? На большинство других объектов порчи заходили превосходно.

обычный

Цитата: Mist1 от 18 сентября 2020, 20:23:01
Здравствуйте.. Очень странная ситуация, требуется помощь. Есть вражина. На нее было сделано около 100 рунических порч, около 10 обрядовых на протяжении полугода. По диагностике 3 людей она чистая как стеклышко. Живёт, радуется жизни. А самое непонятное, что защиты тоже отсутствуют. Что это за явление? На большинство других объектов порчи заходили превосходно.

измените частоту воздействия
сделайте те же порчи, но с любовью к врагу
всё иллюзорно

Mist1

Цитата: обычный от 18 сентября 2020, 20:57:26
измените частоту воздействия
сделайте те же порчи, но с любовью к врагу
Это, конечно, интересное предположение, но, если отбросить юмор, в чем причина такой непробиваемости может быть?

обычный

Цитата: Mist1 от 18 сентября 2020, 21:38:37
Это, конечно, интересное предположение, но, если отбросить юмор, в чем причина такой непробиваемости может быть?

а причём тут юмор? просто все воздействия зависят от частоты, тем низменнее, тем частота ниже, чем ниже частота, тем легче убрать это воздействие. Если у человека частота его внутреннего мира довольно высокая, то низкими частотами пробить его практически невозможно. Самую высокую частоту имеет частота любви, искренней. В библии сказано, возлюбите врага своего как самого себя, чем вам не руководство к действию?
всё иллюзорно

rokelia

Цитата: Mist1 от 18 сентября 2020, 20:23:01
Не бывает чтоб у человека не было защит. Человек бы умер от бабкиного пожелания в спину у подъезда. В связи с чем есть вопросы и к самой диагностике.
Да ответ прост как двери-у Вас не хватает сил пробить. Смените Силы с которыми работаете, смените тактику, может просто этот человек-не Ваша жертва т.е. проблем потом будет больше удовольствия и это уже Ваша защита, да миллион вариантов одним словом.
P.S. 100 за 6 мес. порч сами по себе способны создать такой винегрет, что ни одна не раскрутится. Это по 15 порч в месяц в среднем выходит + обрядовое, как-то оно не очень оптимистично выглядит в плане результата))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Filentin

Добрый день! Примерно год назад, произошла бредовая ситуация, которая не даёт мне покоя... Итак, в интернете, в одной из соц сетей немного повздорили с неизвестной мне дамой. Она мне написала какие то гадости посылая их моим детям (на тот момент у меня не было детей). И в этой ситуации меня тревожит то, что когда я открыла ее комментарий, во время того как я начала его читать меня аж передернуло в прямом смысле слова. И пошли мурашки по всему телу, как будто оно онемело. Что это может быть? Я просто слишком приняла близко ее слова или же я попала на какую то сильную магически женщину которая через интернет сделала сильную гадость мне?
П.с. Стыдно так примитивно спрашивать, я вроде и не новичек в магии, а с такой реакцией не сталкивалась. И эту ситуацию никак не могу выбросить из головы.

Ртуть

Цитата: rokelia от 19 сентября 2020, 01:46:50Это по 15 порч в месяц в среднем выходит + обрядовое, как-то оно не очень оптимистично выглядит в плане результата))
Я когда читаю о таком количестве работ, то искрене восхищаюсь физической силе практиков. Даже не магической , а именно физической. Я бывает устаю ещё на стадии подготовки)) Провести такое количество обрядов и самой не слечь: десять отводов за один раз. Я уже не спрашиваю  КАК  мастер их запускает, а у меня  интерес, как он их носить умудряется?  Там же ещё и другие работы проводятся.
Не сочтите за ехидство.
По теме: работы скорей всего висят в поле, перебивая друг друга или просто не раскручиваются. На раскрутку обряд берет энергию у оператора.
Защиты могут мешать родовые и те, которые 3 диагноста просто не видят. Может быть отводы стоят.
Сталкивалась ещё с таким случаем: защита вроде  хранителя, неактивная, никак себя не проявляет, активизируется при опасности. Но опять же, уровень диагноста: один сможет рассмотреть подобную защиту, а другой нет.
И немного психологии: то , что с виду кроль цветет и пахнет, может быть на взгляд со стороны. Он может рисоваться на публику, с виду вроде благосостояние, оптимизм и постановочные фотки в инстаграмме, а на самом деле весь в кредитах и кота нечем кормить.

Но я бы напряглась ещё на диагностике, которая показывает полное отсутствие защит.

Мирный атом

Цитата: Filentin от 19 сентября 2020, 08:49:27
... Что это может быть? ...
Защиты нормальной на Вас не было, иначе бы Вы в эту склоку и не попали бы. Дали покушать себя троллю. Очень сильно эмоционально вовлеклись. Если Вы не новичок, ну сделали бы по свежему возврат черного посыла или что-то подобное, если занервничали всерьез. А так Вы год эту ситуацию не отпускаете, уже и лярву запросто создали и раскормили. Если и дальше будете крутить в голове эту ситуацию, то Ваши страхи мифического проклятия воплотятся реальным материнским блоком-закрытием для Ваших детей.
Услуг не оказываю.

Зелигена

Доброго времени суток, уважаемые! Вопрос такой: какие виды порч могут делать на вещи черного цвета? Моей родственнице знакомая буквально насильно всучила три черные кофты и регулярно интересуется, почему та их не носит. В кармане одной из кофт был найдет пакет с бижутерией: кольца, серьги, браслеты. Самые обычные дешевые побрякушки. На вопрос про эти цацки знакомая ответила " это тоже все тебе, носи на здоровье". Я посоветовала все это дело сжечь, но возник вопрос о том, что же делают на такие вещи?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Ртуть

Цвет тут дело десятое. А порчи могут быть самые какие угодно, начиная со стягов заканчивая перекладами. Тем более, что вещи б.у.?
Но насильное всучивание меня всегда настораживает.

WildOrhidea

Цитата: Зелигена от 19 сентября 2020, 15:10:17
какие виды порч могут делать на вещи черного цвета?
Цвет вообще не важен.
вопрос о том, что же делают на такие вещи?
Абсолютно что угодно. Сомневаетесь, имеете подозрения какие-то, гляньте мантикой делалось ли что-то. Даже если она сожжёт всё, программа (если она была) уже на ней, так как был контакт с вещами.
Цитата: Ртуть от 19 сентября 2020, 15:22:05
Но насильное всучивание меня всегда настораживает.
Вот вот. Тем более регулярно интересуется носит ли вещи человек.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Milena BV

Я посоветовала все это дело сжечь, но возник вопрос о том, что же делают на такие вещи?
Могла переклады сделать. Сжигание не помешает, а перед сжиганием можно сделать на вещи Ландыш от Сэма. Я делала, откат огребла коллега, на которую особо не думала, и какие то странные у нее недомогания были, вроде никаких симптомов, а сил у нее не было, она чуть не падала на работе, в конце дня ее отправили домой, сказали, еще помрешь тут, она еще 2-3 дня дома была, а я в отпуске была, ничего этого не видела, но и странно то, что мне это рассказали) Можете еще посоветовать знакомой сказать, что она носит вещи, и когда носит, то ей так хорошо становится, прилив сил, энергии, прекрасное здоровье, настроение. И посмотреть на реакцию той дамочки, должна проколоться, а может еще обратно вещи запросит  ;D

Ртуть

Цитата: Milena BV от 19 сентября 2020, 18:42:38но и странно то, что мне это рассказали)
При обратке это не странно, это закономерно. Силы обязательно информируют о возврате порчи, любыми доступными средствами.))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status