Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Самир али

Добавлено: 17 сентября 2020, 17:37:34
Не соглашусь.
Уже обсуждалось
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1135767.html#msg1135767
Спорить не буду. Особенно с вами) Может и есть обряды такие. Я не встречала. Но свинину использовать не стала бы и обряды такие использовать. Зачем? Если есть и другие. Зачем эта «экзотика».

Карина Байрон

Цитата: Самир али от 17 сентября 2020, 17:26:05Свинину в ЧМ для откупа не используют и никакие  ее части.
Почему, затрудняюсь ответить. Но однажды я отнесла, по не знанию или под мороками. Ух, потом надо мной «шутили». Так что забудьте про свинину, может вас морочат, поэтому такие навязчивые мысли. Возможно у свиней не подходящая энергетика. Я этим вопросом не задавалась. Но свинину впредь не использую.
Это зависит от того, какие силы с Вами сотрудничают и то, какие у них предпочтения в данном случае. некоторые просят в том числе и свинину, некоторые - наоборот - "не любят" ее. Этот как, например, откупоривать бутылку, оставляемую на откуп например, в то время, как у другого практика силы потребуют именно не открывать бутылку, а закрытую поставить.
Всё индивидуально.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

rokelia

Цитата: Самир али от 17 сентября 2020, 17:51:51Спорить не буду.
Так и я не для спора. Токмо для расширения спектра мнений))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shammurat

Многие бесы не принимают свинину на откуп по той же причине, по которой большинство людей откажется есть человечину. Существует категория бесов дохристианского периода, у которых нет такой идиосинкразии к свинине, но на таких выходят спец обрядами. Большинство бесов от свинины откажутся.

Ртуть

Уважаемые практики, хотелось бы услышать мнения, по какой причине могут цепляться "левые" мертвяки?
Прилегла я на пару часиков вздремнуть и снится мне сон, что за мной бежит старый знакомый, ныне почивший. А я от него убегаю во все лопатки по лестнице вверх, и такой ужас испытываю. Убежала.
Проснулась от жуткого холода (в квартире тепло), с симптомами  гайморита- температура, запах гнили в носу и боль в гайморовых пазухах. Никогда им не болела и к простудным не склонна.

Болела тоже как то странно: была температура, две недели я сморкалась( прошу прощения) в пододеяльник, столько выходило всего. Из лекарств использовала только аспирин и "звездочку". С доктором  советовалась позже, сказал: нереально "звездочкой" гайморит вылечить.
Я правильно понимаю, что покойник прицепиться хотел?

С кладбищем не работаю, покойника знала с детства, но близко не общались, последний раз мимоходом общались года за 4 до его смерти, на похоронах не присутствовала, о кончине не страдала, не тосковала, личных вещей его не имею.

В связи  этим у меня вопрос: чем я могла спровоцировать такое внимание усопшего? Уже второй случай.
Заранее благодарна за ответы, с меня+

ruslana

Здравствуйте. Вопрос к практикам, кто принимает людей или кто что знает. Может ли быть такое, что приходит к вам клиент, вы видите на нем порчу, но говорите, что на нем ничего нет? По разным причинам - не хотите брать в работу, запрещают давать человеку эту инфу, просто не понравился и т.д.
belong to your own dream ❤

Самир али

Цитата: ruslana от 18 сентября 2020, 11:42:17
Здравствуйте. Вопрос к практикам, кто принимает людей или кто что знает. Может ли быть такое, что приходит к вам клиент, вы видите на нем порчу, но говорите, что на нем ничего нет? По разным причинам - не хотите брать в работу, запрещают давать человеку эту инфу, просто не понравился и т.д.
Конечно может! По всем этим причинам, что вы указали. У меня такое было много раз. Снимали симптомы, брали плату немалую. Сначало полегче, а потом опять накрывало, т.к. источник не убрали.
Часто не хотят брать в работу — когда сложно, затратно, много вкладывать нужно. Зачем? Заработать можно и на любовницах и на женах, где потоки энергий итак в порядке, только подуть на них в нужном направлении.

ruslana

Цитата: Самир али от 18 сентября 2020, 12:05:30Часто не хотят брать в работу — когда сложно, затратно, много вкладывать нужно. Зачем?

согласна, проще сказать, что ничего нет, чем объяснять вот это вот все) тоже сталкивалась, когда обращалась, жаль только времени много потеряла, думая что все ок.

Milena BV

Цитата: Ртуть от 18 сентября 2020, 11:07:05
по какой причине могут цепляться "левые" мертвяки?
Порчи не делали? Это может быть откат.

Ртуть

Цитата: Milena BV от 18 сентября 2020, 12:49:40
Порчи не делали? Это может быть откат.
Когда прицепился  первый мертвяк, то нет, не делала.  А вот на момент того случая который я описала, да, портила.
Только я не могу понять механизма. Я так понимаю, если я кого-то порчу, то мне откатывает моя же собственная порча, хотя бы направление.
А тут какой-то абсолютно посторонний покойник пытается прицепиться.  С кладбищем не работаю.
Может быть будут ещё мнения?
С меня+(только завтра, на сегодня закончились)

Milena BV

Цитата: Ртуть от 18 сентября 2020, 13:47:12
Только я не могу понять механизма. Я так понимаю, если я кого-то порчу, то мне откатывает моя же собственная порча, хотя бы направление.
Механизм понять сложно, а может и невозможно, это ведь невидимые процессы. А если поразмышлять, то можно и по направлению выяснить.

rokelia

Цитата: Ртуть от 18 сентября 2020, 11:07:05Я правильно понимаю, что покойник прицепиться хотел?
Судя по симптоматике, похоже на то.

Цитата: Ртуть от 18 сентября 2020, 11:07:05В связи  этим у меня вопрос: чем я могла спровоцировать такое внимание усопшего? Уже второй случай.
Да не обязательно и провоцировать. Сейчас же каждый второй почитал Интернет и побежал на кладбище, да и сама ситуация такая что крайние лет 10 их шарится немерянно. То что Вы видите именно в таком образе (знакомый) – это не значит что это именно он. Он может быть именно как образ, наиболее подходящая материальная форма, в которую мозг облекает информацию.
Условно- у  Вас за стенкой сосед принес кладбищенской земельки да что-то типу а-ля Мансур «Вся погостина подымайся, мне на помощь кидайся» читает и земельку из окна раскидывает)) Вот поверьте, сейчас столько веселого вокруг, что «ОЙ!»))
Человек должен коммуницировать с миром, поэтому защита а-ля Чернобыльский саргофаг, приведет его на упомянутую погостину быстрее любой порчи. Поэтому конечно может просачиваться. Исключение родовая защита или ты плотно работаешь с кем-то конкретно- тоже не 100% гарантии, но все же.
Далее начинаются подварианты и их не счесть. Например, некая Маша пришла на могилку Вашего знакомого, приворожить Васю.
Скажу мега-не популярную вещь. Никто не задумывался, что в современных обрядах практически нет такого, что, условно скажем, «Потом назад возвращайся»? И куда потом та часть покойного, с которой мы работаем и вызвали сюда, девается? Отвечу так- «По разному бывает». Да, частично на своем ресурсе может вернуться, частично - служба охраны утянет при «пылесосных днях» назад. Но не все. Часть поминальных обрядов идет на оплату уборки твоих последствий- есть и такое мнение и я с ним солидарна. Но бывает что и зависает.
И вот Маша дернула Вашего знакомого и он по каким-то причинам завис в итоге. Вы-колдуете и на ТП светитесь по иному, ну вот он и пришел. Отсюда частично и традиция о не знаковых, близких, а вот просто покойных - «Приснился- закажи сорокоуст», это из серии «Пусть этим занимаются специально обученные люди». Часто этого «бензинчика» ему может хватить чтоб вернуться назад. В известных мне кладбищенских  обрядах очень часто потом покойному сорокоуст заказывается. Это тоже для этого – чтоб покойный имел как «назад уехать». Но кто ж над таким задумывается, когда срочно надо Васю?)) Это вопрос экологии твоего пространства и живя в селе, в замкнутом социуме, ты соблюдаешь это. Это в прервую очередь вопрос твоей безопасности и комфорта. Сегодня-сами понимаете...  Ну и таких вариантов много.
Сегодня столько вокруг всего, что оно в принципе местами забавно наблюдать, улыбает, удивляет, опыт приносит,  но человек может пострадать и на ровном месте.
Вариант что это образ какого-то отката тоже возможен. Именно образ. Например у жертвы-Васи дедушка покойный стоит на защите. Вы того дедушку в глаза не видели. Как мозг должен эту информацию показать? Как вариант- через образ какого-то знакомого покойника. Поэтому когда покойник снится- это не всегда вот именно «одноклассник Петя», часто это образ. Но образ всегда имеет что-то общее с первоначальным «лицом».
В общем вариантов много. Но суть в  том, что это может быть и на ровном месте и как следствие твоих действий/нападения на тебя.

Цитата: ruslana от 18 сентября 2020, 11:42:17Может ли быть такое, что приходит к вам клиент, вы видите на нем порчу, но говорите, что на нем ничего нет? По разным причинам - не хотите брать в работу, запрещают давать человеку эту инфу, просто не понравился и т.д.
Нет, такого быть не может, чтоб не сказать. «Условия лицензирования» таковы, что ты обязан сказать диагноз. А вот отказаться лечить-запросто. Тут твоя свобода воли. И ооооочень!!! не всегда это вот прямо «Силы запрещают помогать, очень сильна порча» и пр. Гараздо чаще это вариант когда Маша приносит тебе мешок и там гречка с зерном пополам. И вот надо их разделить. Работа дурная, нудная, займет кучу времени и сил и при этом сам прайс «разделение зерна»-копеечный. Тогда рассказывают как самостоятельно оделять/или не рассказывают и отправляют.  Да, бывает что Силы могут сказать сказать что не лезь с помощью. Не факт что дело в Маше. Часто- просто она менингитный человек и тебе потом нервы вымотает. Бывает разная мотивация. Но диагноз ты обязан озвучить. Исключения бывают столь редки, что ими можно принебречь. Это простой алгоритм- если дали прийти к тебе то смысл теперь не давать диагноз поставить? Если ты не тетя Роза с привокзальной площади, которая на всех кидается «Ай у тебя порча дорогая», а реальный практик и к тебе привели человека- то цель здесь не может быть в том что б просто тебе и ему скучно не было))
Второй вопрос, что если Маша ищет диагноз «закольцованная порча на смерть с тройным усилением под непроглядной банкой», то она очень скоро найдет тетю Розу с привокзальной площади, которая ей этот диагноз озвучит и тогда Маша решит что тот, кто ее с мешком послал самой зерно перебирать- либо не компетентен либо не захотел рассказать  что все очень страшно в ее диагнозе))
Но намного-намного чаще я лично встречалась с тем что
- диагноз "все капец, на вас 150 закольцованных порч с непроглядом" не подтверждается;
- не говорят или ставят не верный диагноз не потому что "нельзя сказать", а потому что смотрящий слеп аки крот, некомпетентный.
Поэтому не надо расстраиваться, надо радоваться что пронесло мимо такого доктора.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ruslana

Цитата: Ртуть от 18 сентября 2020, 11:07:05Прилегла я на пару часиков вздремнуть и снится мне сон, что за мной бежит старый знакомый, ныне почивший. А я от него убегаю во все лопатки по лестнице вверх, и такой ужас испытываю. Убежала.
Проснулась от жуткого холода (в квартире тепло), с симптомами  гайморита- температура, запах гнили в носу и боль в гайморовых пазухах. Никогда им не болела и к простудным не склонна.

либо нападение на вас, либо откат/обратка вам прилетело в виде болезни. я бы не привязывалась к образу конкретно этого человека, потому как во снах сущности могут надевать любую маску в принципе, хоть мамы родной (у меня так было).

Цитата: rokelia от 18 сентября 2020, 15:07:23Нет, такого быть не может, чтоб не сказать. «Условия лицензирования» таковы, что ты обязан сказать диагноз. А вот отказаться лечить-запросто. Тут твоя свобода воли.

благодарю, ув. rokelia

Ртуть

Цитата: rokelia от 18 сентября 2020, 15:07:23Например у жертвы-Васи дедушка покойный стоит на защите. Вы того дедушку в глаза не видели.
Обычно мне показывают  "Васиного дедушку" хоть в образе лося, но я откуда то точно  знаю, что это "Васин дедушка".
Ув. Рокелия, Руслана и Милена ВV, благодарю Вас за развернутые ответы, картина приблизительно прояснилась.
С уважением.

Валерий

Цитата: rokelia от 18 сентября 2020, 15:07:23Отсюда частично и традиция о не знаковых, близких, а вот просто покойных - «Приснился- закажи сорокоуст», это из серии «Пусть этим занимаются специально обученные люди». Часто этого «бензинчика» ему может хватить чтоб вернуться назад. В известных мне кладбищенских  обрядах очень часто потом покойному сорокоуст заказывается. Это тоже для этого – чтоб покойный имел как «назад уехать».

Добрый вечер.

А почему предпочитают заказывать в этих случаях сорокоуст, а не Неусыпаемую?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status