Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

BaDm

Здравствуйте. Я дико извиняюсь, что пишу в этой теме, не нашла на форуме толковой диагностики по выкатке яйцом.
При выкатывании ребенка:
- кровавое пятно (сильное колдовство, сложный обряд, на кровь (детям вообще на кровь делают?), кровник делал? негатив по крови, что-то родовое?)
- черное пятно (могильная земля? здесь, по моему, без вариантов...)
- столбик с большим пузырем в самом верху (что-то тоже очень нехорошее по ощущениям).
Помогите, пожалуйста, понять с чем имею дело.
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Taira

Цитата: BaDm от 07 сентября 2020, 23:04:16

Здравствуйте. Я дико извиняюсь, что пишу в этой теме, не нашла на форуме толковой диагностики по выкатке яйцом.
При выкатывании ребенка:
- кровавое пятно (сильное колдовство, сложный обряд, на кровь (детям вообще на кровь делают?), кровник делал? негатив по крови, что-то родовое?)
- черное пятно (могильная земля? здесь, по моему, без вариантов...)
- столбик с большим пузырем в самом верху (что-то тоже очень нехорошее по ощущениям).
Помогите, пожалуйста, понять с чем имею дело.
Я в такой диагностике не разбираюсь, скажу со своего опыта что у себя видела, яйца с кровью бывают, просто яйцо перележало и уже начал эмбрион формироватся видно что желток уже твердый.
Есль порча серьезная или некро, то от желтка идут нити вверх.  Не так все страшно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Taira от 08 сентября 2020, 00:31:05просто яйцо перележало и уже начал эмбрион формироватся видно что желток уже твердый
Конечно бывает, уже обсуждали
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1445310.html#msg1445310
Столбики, пузырьки пр. зависит от качества и температуры воды и яйца ничуть не меньше чем от маг. причин.
Сам вопрос дискуссионный - зачем собрать в яйцо гадость выкаткой, а потом разбить контейнер и разглядывать.
Диагностировать по фото яйца я бы тоже не взялась))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Цитата: rokelia от 08 сентября 2020, 00:43:51
Сам вопрос дискуссионный - зачем собрать в яйцо гадость выкаткой, а потом разбить контейнер и разглядывать.
Я ходила к одной бабке, она кажлый раз отливала, выкатывала яйцом, разбивала,смотрела и потом смывала в унитаз. Бабуля хорошо отливает.
Вторая выкатывали яйцом 3 дня, потом разбивала и смотрела снялрсь или нет. Правда мне она особо и не помогла, а яйцо в жару за три дня желток затвердел, она это считает что снялось, в реальности - ничего не снялось :) . Так что диагностировать по яйцу штука не надежная.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Aroda

Цитата: Taira от 08 сентября 2020, 01:02:08
Я ходила к одной бабке, она кажлый раз отливала, выкатывала яйцом, разбивала,смотрела и потом смывала в унитаз. Бабуля хорошо отливает.
Вторая выкатывали яйцом 3 дня, потом разбивала и смотрела снялрсь или нет. Правда мне она особо и не помогла, а яйцо в жару за три дня желток затвердел, она это считает что снялось, в реальности - ничего не снялось :) . Так что диагностировать по яйцу штука не надежная.

У нас тоже в селе бабуля живет. Но у нее немного другой метод. Выкатывает 1 яйцом три дня. Потом толстым слоем глины мажет,  получается яйцо в глиняном контейнере. Потом эту конструкцию с заговором сжигает в огородной печке.

Говорят помогает. Сама к ней не ходила.

rokelia

Цитата: Taira от 08 сентября 2020, 01:02:08Так что диагностировать по яйцу штука не надежная.
Зато эффектая очень может быть, цыгане особенно умеют- марганцовку под ноготь или на лезвие ножа которым разбивают- и тогда на разбитом яйце прям такие страсти, что клиент готов отдать Родину и ее окрестности за снятие)) А еще если клиент яйцо с собой принес да поспал над ним дня три и все у него на глазах- ооо, впечатлительные так прям в истерику могут впасть на месте.
Согласна- диагностика яйцом штука очень дискутабельная, очень много случайных чисто физических вводных, лично я яйцо применяю как отличный инструмент для снятия, например. Адекватное яйцо мега энергоемко. 
Есть способ скажем "дистанционной диагностики", когда например больной дома лежит и родственник несет яйцо над которым тот спал (отсюда и цыгане взяли, это хороший маркетинг, такой прием многим известен и вызывает доверие). Но все знают что это очень поверхностно и не надежно, чисто как один из пазлов мозаики, а не сам по себе. Есть и когда выкатывают и разбивают, но это в единичных случаях и как часть обряда скорее чем диагностика и вода не просто вода.  Но лично я такой метод не люблю.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aroda

Цитата: rokelia от 08 сентября 2020, 01:53:12
Зато эффектая очень может быть, цыгане особенно умеют- марганцовку под ноготь или на лезвие ножа которым разбивают- и тогда на разбитом яйце прям такие страсти, что клиент готов отдать Родину и ее окрестности за снятие)) А еще если клиент яйцо с собой принес да поспал над ним дня три и все у него на глазах- ооо, впечатлительные так прям в истерику могут впасть на месте.
Согласна- диагностика яйцом штука очень дискутабельная, очень много случайных чисто физических вводных, лично я яйцо применяю как отличный инструмент для снятия, например. Адекватное яйцо мега энергоемко. 

Уважаемая rokelia, а есть ли обряды с яйцом на форуме , которыми Вы успешно пользовались?

И еще подскажите пожалуйста смысл действия - обмер ниткой порченного.
Заранее благодарю.

rokelia

Цитата: Aroda от 08 сентября 2020, 02:03:59а есть ли обряды с яйцом на форуме , которыми Вы успешно пользовались?
Нет. Но не потому что они плохие, а потому что у меня свои методы, рука набита была задолго до появления Интернета)) Поэтому нового и не пробовала, хотя я еще тот экспериментатор  обожаю новое пробовать. Но не во всем)) Так что тут к сожалению, своим опытом по этим обрядам поделиться не могу в виду отсутствия такового.
Смысл обмера ниткой имеет массу посылов. Например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38619.msg2024817.html#msg2024817
Есть когда замеряют рост на косяке, вкладывают туда нитку- перерастет ребенок эту отметку и все пройдет, если кратко.
Во многих обрядах идет скорее всего от того что покойного меряют так чтоб гроб тесать. И во многих обрядах это как точка, похорон гадости, фиксация что все, стоп.
Надо в общем смотреть сам обряд. Но сама методика такого обмера есть, успешная при правильном подходе, достаточно широко используемая.

Taira

Цитата: rokelia от 08 сентября 2020, 02:11:49
Надо в общем смотреть сам обряд. Но сама методика тако обмера есть, успешная при правильном подходе, достаточно широко используемая.
Я саой опыт могу рассказать обмера. Ходила к бабке, она таким образом снимала порчу, сглаз. В общем сделала это, намотала на бумажечку и говорит : " поцдеш домой, будеш переходить дорогу, ту что под под мостом, видиш едут две машини навстречу, ты перед первой пройди и выброси эту нитку, скажи слова, остановись посеред дороги, потом подожди когда проедет вторая и переходи дорогу. Нужно сказать, что жила бубуля на выезде из города, а дорога это трасса. В итоге я потом у другой испуг отливала, а там уже ПА бвла когда рядом со мной даже трамвай проезджал.

rokelia

Цитата: Taira от 08 сентября 2020, 02:41:34В итоге я потом у другой испуг отливала, а там уже ПА бвла когда рядом со мной даже трамвай проезджал.
Да понятно если по трассе бегать. Хорошо хоть жива осталась.
Ну понятно же что машины, да еще чтоб так запросто на дороге встретились, да под мостом - это явно не про сельскую старую дорогу речь. Ибо там полторы машины в неделю ездило в одну сторону)), а мосты строились исключительно над местами где даже телега не пройдет- река, обрыв и т.д. В самом технически прогрессивном варианте- над ж/д.
Мосты над трассами (как и сами такие трассы)- это уже дитя индустриализации.
Т.е эта идея- ну  явный новодел и тут надо было бы хотя бы постараться понять в чем смысл этих манипуляций. Ибо я его лично его не вижу. Теоретически машина типа отсекает наверное. На практике лично мне кажется крайне сомнительным такое нововведение. Ну возможно сам стресс должен перебить, сильный всплеск страха, эмоций. Типа клин клином, в принципе иногда может сработать чисто психологически. Не знаю, но как маг. метод - как-то оно выглядит не очень. Да и результат, судя по всему, принес больше проблем чем радости.
Я же не случайно написала
Цитата: rokelia от 08 сентября 2020, 02:11:49успешная при правильном подходе

Mayya

Уважаемые практики, может кто сталкивался с синими пятнами на коже. Видела у нескольких людей, у кого-то одно, у других штуки 3. Во всех случаях пятнам не один десяток лет, но они не родимые, появились в сознательном возрасте. По окраске очень похоже на бледный синяк от слабого удара, размер примерно 1 см в диаметре. Есть версия, что носитель такого обладает неким даром, но тут притянуть за уши можно все, что угодно, от несуществующего подсела до такого же дара. Хотелось бы узнать мнения знающих.
С уважением, Mayya.

Самир али

Здравствуйте, прошу совета. Нужно вызвать человека, чтобы вышел на связь, объявился. Каким образом это сделать? Сейчас убыль, обряды на вызовы, тоску лягут ли с нужным результатом? Что делать в такой ситуации? Подождать роста и не рисковать?
Благодарю за помощь.

shammurat

Цитата: Lovin от 05 сентября 2020, 19:22:54
Мой вопрос. Можно ли при живом маге принять часть Силы? Какая в этом опасность? И, главное, какие тут могут быть подвохи? У ведьм всегда холодное сердце, и там, где начинается магия , все человеческие чувства кончаются. Может быть, она хочет на меня сбросить что-то свое нехорошее? Конечно, при ее Силе она могла бы сделать это и без моего согласия, но может быть существуют обряды, при которых согласие требуется?
Но принять Силу хочется....

Принять часть силы колдуна или ведьмы при их жизни можно, особенно, если сами отдают. Опасность получить подселение сущности, чреватое болезнями, сумасшествием. Подвох как раз в том, что вы берете кота в мешке, не зная точно, что это, как этим управлять, чем кормить, как с этим жить. Вместе с этой силой вам могут сбросить негатив, да. Но не то чтобы личный негатив, типа порчи или проклятия, а просто сама эта сила может начать создавать негатив в вашей жизни, потому что адекватно управлять ей вы не сможете. Судя по тому, что практик хочет ее скинуть, она тоже не может с ней управиться. Значит, проблемное наследство. То, что сила давить может, и практик не может обеспечить ей выхода, а потому ищет, куда бы скинуть - не такой уж редкий случай, на самом деле. Сила ещё как может распирать. В принципе, договор честный. Подвох в том, что кормом для этой силы стать шансов больше, чем оседлать ее. Иначе практик сама бы оседлала. Я бы не стала соглашаться. Рисковая сделка. Скорее всего, проблем поимеете больше, чем пользы. Задатки есть - сами силу наработаете. Свою личную подконтрольную.

Мне в свое время тоже очень хотелось силы. А много позже я поняла, что лучше было бы не выделываться и адекватно себя оценивать.

Taira

Цитата: rokelia от 08 сентября 2020, 03:05:13
Да понятно если по трассе бегать. Хорошо хоть жива осталась.
Ну понятно же что машины, да еще чтоб так запросто на дороге встретились, да под мостом - это явно не про сельскую старую дорогу речь. Ибо там полторы машины в неделю ездило в одну сторону)), а мосты строились исключительно над местами где даже телега не пройдет- река, обрыв и т.д. В самом технически прогрессивном варианте- над ж/д.
Мосты над трассами (как и сами такие трассы)- это уже дитя индустриализации.
Т.е эта идея- ну  явный новодел и тут надо было бы хотя бы постараться понять в чем смысл этих манипуляций. Ибо я его лично его не вижу. Теоретически машина типа отсекает наверное. На практике лично мне кажется крайне сомнительным такое нововведение. Ну возможно сам стресс должен перебить, сильный всплеск страха, эмоций. Типа клин клином, в принципе иногда может сработать чисто психологически. Не знаю, но как маг. метод - как-то оно выглядит не очень. Да и результат, судя по всему, принес больше проблем чем радости.
Мост здесь не при чем, просто она так объяснила где бумажечку выбросить, там как раз перекресток, но не пеший  :) . Идея именно в том,чтобы эти машины "отрезали". Может и нововведение, но мне это сразу не понравилось, хотела маму, это она меня к ней водила, послать спросить можно ли в дпугом месте выбросить.В общем я это через силу делала, когда перешла эту дорогу - руки трусились и слезы на глазах были. Может это у меня "не пошло", бабка по отзывам помогает, к ней очередь с ночи занимают. Видимо "это не наш метод".

Aroda

Цитата: Самир али от 08 сентября 2020, 16:38:09
Здравствуйте, прошу совета. Нужно вызвать человека, чтобы вышел на связь, объявился. Каким образом это сделать? Сейчас убыль, обряды на вызовы, тоску лягут ли с нужным результатом? Что делать в такой ситуации? Подождать роста и не рисковать?
Благодарю за помощь.

Доброе время.

На тоску с кладбищенским камнем например. Делается на рост, но многие делают и на убыль. При этом воздействие судя по комментариям - срабатывает как подавление.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19177.msg788700.html#msg788700
на тоску черную (Мансур).
Много отзывов, что и на убыль работает как надо.

А вообще конечно лучше роста ждать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status