Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Luna84

Цитата: Milena BV от 05 сентября 2020, 19:13:13
Энергетику хорошо восстанавливает природа, в его случае лучше бывать в лесу и на солнце, поменьше у воды, она может давать депрессию.
Живут у моря
Ставы на них не действуют
Отливки ели тянут
Переклады не выходят

Вот я и в тупике даже что им посоветовать ????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Lovin

Добрый вечер!
У меня есть знакомая, в какой-то степени, подруга. Ведьма, целительница, приезжают  к ней со всей России, машины стоят в очереди. Живет на том же месте, в деревне, где жила ее бабка и прабабка, которые славились тем же. Года  2-3 назад она приняла силу у умершей ведьмы( наверное та была ведьмой? та жила в другом регионе). Стала моя подруга  реально очень сильной..... Она говорит, что она- "белая", я ее как "белую" не вижу. Сейчас жалуется, что Сила ее переполняет и сносит. Предлагает мне, чтобы я взяла у нее часть Силы. Считает, что мне можно передать, т.к. в роду были, но никто ничего мне  не передавал
Я гадаю на Таро, но на жизнь зарабатываю не магией ( господа-модераторы, ни в коем случае себя не рекламирую, новых клиентом беру очень редко и только по личной рекомендации!!!), если практикую, то только для себя и не всегда успешно.... Это пришло в мою жизнь поздно и помимо моей воли. Т.е. профессионально в магию никогда  не стремилась, в приоритете были другие интересы.
Мой вопрос. Можно ли при живом маге принять часть Силы? Какая в этом опасность? И, главное, какие тут могут быть подвохи? У ведьм всегда холодное сердце, и там, где начинается магия , все человеческие чувства кончаются. Может быть, она хочет на меня сбросить что-то свое нехорошее? Конечно, при ее Силе она могла бы сделать это и без моего согласия, но может быть существуют обряды, при которых согласие требуется?
Но принять Силу хочется....

Очень бы хотелось узнать мнения профессиональных настоящих магов, что они думают по этому поводую. Заранее спасибо. Можно в "личку"
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

PowerPrincess

Цитата: Lovin от 05 сентября 2020, 19:22:54
Добрый вечер!
У меня есть знакомая, в какой-то степени, подруга. Ведьма, целительница, приезжают  к ней со всей России, машины стоят в очереди. Живет на том же месте, в деревне, где жила ее бабка и прабабка, которые славились тем же. Года  2-3 назад она приняла силу у умершей ведьмы( наверное та была ведьмой? та жила в другом регионе). Стала моя подруга  реально очень сильной.....

Очень похоже на ослика, у которого спереди висит морковка. Много силы и отдать-вранье. Машины в очереди-удачный маркетинг, и не всегда показатель умений. «При живом маге принять часть силы»? С чего Вы взяли, что она маг, а не колдунья обычная хомосапиенс? Согласитесь на «передачу силы»-отхватите какое-нибудь жирное и липкое.
ИМХО это не Маг, так как не умеет собой даже управлять. А Вы слишком впечатлительны и доверчивы

Witch666

Добрый вечер. Подскажите, может ли ставленная защита у оператора стать помехой для приворотных работ, который сам оператор будет проводить? Или это зависит от особенностей конкретной защиты?

Циничная

Цитата: Alenushka150 от 05 сентября 2020, 16:38:11
Добрый день! Можно поинтересоваться - что за обряд? Дайте ссылочку.
Нет описаний, это было как импровизации и винегрет из разных направлений.

rokelia

Цитата: Witch666 от 05 сентября 2020, 21:23:07
Добрый вечер. Подскажите, может ли ставленная защита у оператора стать помехой для приворотных работ, который сам оператор будет проводить? Или это зависит от особенностей конкретной защиты?
На оба вопроса ответ "да".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Witch666

Цитата: rokelia от 06 сентября 2020, 00:29:26
На оба вопроса ответ "да".
Конкретизирую, при наличии зеркальной защиты или защиты на восковой вольт.

Anatoly.d

Добрый день, Уважаемые. Я пришел просить мнения опытных Магов.
Постараюсь максимально кратко. Я как младенец, который уже имеет понимание и представление, не полное и не большое, о мире, который чувствует и ощущает,понимает и немного соображает, но еще не может сформулировать и высказать свое желание.
Бал такой старый фильм, назывался "Проданный смех". Только в жизни, в отличие от кино, человек однажды обнаруживает что смеха нет, очевидцы подтверждают что смех был, не могло не быть, но теперь нет. И Человек начинает его искать, потому что вместо смеха ничего не дали в замен.
Под смехом я подразумеваю личные качества и возможности самого человека, которые уже были даны по праву рождения, может это возможности идти по жизни, может удача, успех. Санкционировал ли кто такое изъятие качеств или это была чисто кража, доподлинно неизвестно. Неизвестно у кого теперь он, этот смех, у родственников ли и санкционировано было родом, или же у кого то из близких друзей, но разругавшихся и пакостивших друг другу и санкционировано это было возможно ХЭ, если человек к нему обратился с просьбой, либо просто кража.
ХЭ, думаю спокойно через обращение пострадавшего, могло оценить что действительно, человек обратившийся ты получишь часть от того кто тебя обманул, а ему будет в назидание. Так тому и быть. Либо это было обращение родственника к роду через ХЭ, мол моему сыну досталось меньше, а сыну моей сестры больше, несправедливо, пересмотрите распределение. Произошел пересмотр, владелец смеха его не достоин, передать сыну просящей матери. А другому урок будет.
Либо это просто кража, никем не санкционирована. Но узнать никак не могу, это не порча, это не проклятие, это запрос на пересмотр баланса.
Человек выплатил все долги кому должен, включая издержки, какие назвал сам обманутый. получил подтверждение, что претензий больше нет и не будет.
И теперь я собираюсь просить возврат своего обратно, по праву рождения. Мне неизвестно было это законно или нет.
Мой вопрос в том к Вам, как сформулировать то, чего я хочу?
Я хочу вернуть свои качества и возможности, которые были, может это называется судьба, удача, может вернуть право встать на свой прежний путь. Я не говорю о деньгах, здоровье, и не говорю о возврате благ. Т.е. попросить вернуть те части меня самого. Как сформулировать? (Прошу  вернуть то, что было забрано, изъято, либо украдено, прошу вернуть то, что по праву рождения было моим?)
Делать хочу через руны, простите, я знаю что не тот раздел, но у вас, в ЧМ больше общения о взаимосвязях процессов, о действиях и результатах.
Я думаю ответ на этот запрос все равно будет, либо вернется что, либо придет информация, что возврата не будет, ваше имущество арестовано и передано структурам для последующего распределения.
Это не порча, следов порчи нет, но следы изъятия есть.
А хотел кратко, ээх.
Благодарность и Уважение.

Milena BV

Цитата: Lovin от 05 сентября 2020, 19:22:54
Но принять Силу хочется....
То, что очень пытаются что то вручить - к такому относится надо с подозрительностью. В данном случае выяснить бы, что конкретно доставляет ей дискомфорт? Предположим, у меня много силы и энергии, и как это может мне мешать? Скорее всего, что никак, я просто буду этим пользоваться себе во благо, переделаю все дела. Так что, там скорее всего не сила это.
По поводу того, что хочется, так и сами сможете ее наработать. У меня лучше всего работает то, что меня озарило, мои собственные наработки, а не то, что другие посоветовали, типа, на, делай.

Basty

Цитата: Lovin от 05 сентября 2020, 19:22:54Может быть, она хочет на меня сбросить что-то свое нехорошее?

Цитата: Milena BV от 06 сентября 2020, 14:44:10Предположим, у меня много силы и энергии, и как это может мне мешать?
И я тут полностью согласна,хорошего много не бывает,тем более Силы,раздавать ресурс никто не будет. Есть такие индивидуумы,которые на эмоциях жалости делятся своим в ущерб себе,но я думаю что данный случай не относится к этой категории.

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мирный атом

Цитата: Anatoly.d от 06 сентября 2020, 11:47:34...попросить вернуть те части меня самого. Как сформулировать? ...
Ваш условный смех=энергоресурс, который был и не стало-это совсем не обязательно кража или сторонее вмешательство, под патронатом ВС или рода. Это еще и когда человек занимается чем-то против своей воли, сильно ругается с кем-то близким, теряет любимого и не отпускает ситуацию, испытывает сильный стресс, страх, гнев и т.д. Обратите внимание на шаманские техники для возврата потерянного энергоресурса, техники, позволяющие вытащить застрявшие части души в какой-то старой травмирующей ситуации, а также "Возвращение души" Кантаса.
Услуг не оказываю.

xxxtera

Добрый день, подскажите пожалуйста, делала чистку на кладбище (переделанная Соболей) почувствовала боль под правым коленом (оно десять лет хрустит при подъеме по ступенькам и врачи ничем не помогли), и сильную боль над правым глазом на лбу как пластина какая-то. Сейчас опять боль была на лбу как-будто вернули эту пластину опять. Что это может быть? Какой именно негатив убирался во время чистки?

rokelia

Цитата: xxxtera от 07 сентября 2020, 14:30:10Какой именно негатив убирался во время чистки?
А почему именно убрался, а не наоборот? ;)
Убрался- это если б колено стало здоровым, условно скажем.
Боль как само явление, в любой части тела, никак не может однозначно трактоваться ни в плюс, ни в минус. Нужно смотреть сам контекст, ситуацию.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

xxxtera

ну ситуация та  что в моей теме "как бороться с колдунами у которых демоны" которая в корзине лежит, оговор брала у автора и еще дописывала убрать бесов, подселения, подключки энергетов и все в этом духе. Правда бесов не убрало. Так же оговаривала закрытия дорог

rokelia

Цитата: xxxtera от 07 сентября 2020, 16:59:23ну ситуация та  что в моей теме "как бороться с колдунами у которых демоны"
Ааа, точно! Я забыла.
Снимайте мороки и меньше слушайте что где чешется. Я думаю тут страхов и психологии больше реала. Строго ИМХО, не для начала новой дискуссии))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status