Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Taira от 12 августа 2020, 20:50:09
Ее можно почистить, себя тоже, но выгребать за всех не хочу и нет сил.  Вот хочу перекрыть трубу , а дальше уже заниматся своей веткой и собой.
Дети родителей не чистят. Перкрыть - это защиту на неё надо от их негатива..

Добавлено: 12 августа 2020, 21:10:08

Мои троюродные братья делали что-то типа отсечения от рода или отказа от нашего рода. Я серьёзно. Эта очень неприятная история и более того это отречение есть в открытом доступе в интернете. Эти родственники ушли в секту и т.к. бабушка с отцом были против, они отреклись от них официально, а заодно и от всего рода. Это что-то типа православной анафемы. Не обряд, а просто отречение. После чего эти родственники плотно вошли в ту секту и так там и живут.
Мне лично от их отречения ни жарко и не холодно. Я вообще их в живую не видела. Бабушка с отцом умерли уже.
Сама в отсечение не верю. Кровь есть кровь. Это ДНК. Как это от ДНК отсечься можно? Нельзя кровь заменить. Можно влить другую, своей группы. ДНК не изменится!

Taira

Цитата: Frensis от 12 августа 2020, 21:02:45
Дети родителей не чистят. Перкрыть - это защиту на неё надо от их негатива..
А я не говорила что сама буду чистить. В этих вопросах я доверяю работу практикам с силой и опытом. У меня не держат защиты, очень крепкая связь и сейчас реально чувствую ее влияние. Самое яркое - ее желание чтобы я не жила там, где я живу, а рядом с ней, сейчас обстоятельства так сложились что живу рядом с ней, а это другой город. Перекрыть канал с родом, а видела своих родмтаеннико по маминой линии еще ребенком, один раз в жизни. ДНК это кроаь, а род это другое понятие, жена после брака, особенно венчания входит в род мужа, так же как и усыновленный ребенок. Это не физическое проявления, а ТП, мини эгоегор.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Shelly

Цитата: Taira от 12 августа 2020, 21:25:56ДНК это кроаь, а род это другое понятие, жена после брака, особенно венчания входит в род мужа, так же как и усыновленный ребенок. Это не физическое проявления, а ТП, мини эгоегор.

Тайра, род это тоже кровь. И в то, что после брака (хоть с венчанием, хоть без, да причем тут оно вообще?) жена переходит в другой род, я не могу ни принять, ни понять. Если бы все было именно так, картина была бы иной. Принадлежит (по старым понятиям) - да, возможно, но не переходит. Кто хочет, может кидать тапки)))
И даже родные дети могут нести разную нагрузку по принадлежности к роду отца и матери. Например, я это четко вижу на себе и брате.

Taira

Цитата: Shelly от 12 августа 2020, 21:36:32
Тайра, род это тоже кровь. И в то, что после брака (хоть с венчанием, хоть без, да причем тут оно вообще?) жена переходит в другой род, я не могу ни принять, ни понять. Если бы все было именно так, картина была бы иной. Принадлежит (по старым понятиям) - да, возможно, но не переходит. Кто хочет, может кидать тапки)))
И даже родные дети могут нести разную нагрузку по принадлежности к роду отца и матери. Например, я это четко вижу на себе и брате.
Если род это кровь, то как тогда с переливанием крови и трансплатацией костного мозга, и органов? Получается что тогда тот кому пересадили или перелили кровь тоже входит в род донора?
Возможно у меня  старомодные понятия, но вот такое говорят и современные энергеты, что жена входит в род мужа, эгрегор его семьи, родовые проблемы на нее не перетекают, но род мужа влияет на ее будущее.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Shelly

Цитата: Taira от 12 августа 2020, 22:32:02Если род это кровь, то как тогда с переливанием крови и трансплатацией костного мозга, и органов? Получается что тогда тот кому пересадили или перелили кровь тоже входит в род донора?
Я читала, что люди сильно меняются в результате этой процедуры. Был один человек - стал другой. Не знаю, насколько входит в род, это сложно судить со стороны, но то, что примешивается нечто совершенно новое, это факт.

Цитата: Taira от 12 августа 2020, 22:32:02Возможно у меня  старомодные понятия, но вот такое говорят и современные энергеты, что жена входит в род мужа, эгрегор его семьи, родовые проблемы на нее не перетекают, но род мужа влияет на ее будущее.
Ну понятно, что будущее изменилось, если выйти замуж)) А еще многие говорят, что возвращают девичью фамилию, даже будучи замужем и будто возвращаются к себе, и это пишут не практики. А то, что вижу из своей семьи, я вижу у кого удача, к кому тянутся деньги, люди, связи. Если кому-то и удалось присосаться к хорошему роду, найти брешь, то это не значит, что ему удалось поглотить частичку этого рода, то есть, жену. Когда все хорошо, то какая разница, кто чей, а когда пример негативный, это проще увидеть.

Taira

Цитата: Shelly от 12 августа 2020, 23:07:48
Я читала, что люди сильно меняются в результате этой процедуры. Был один человек - стал другой. Не знаю, насколько входит в род, это сложно судить со стороны, но то, что примешивается нечто совершенно новое, это факт.
Вот очень интересно, сейчас хотят принять закон о трансплантации органов от погибших людей. Условно говоря Вася рзбился на машине, еще не успел остыть, а его уже на органы разобрали. А если этому Васе помогли кирдыкнутся, сейчас порчи на смерть не редкость, вот этот негатив с ДНК Васи должна Коли передаться, так выходит?Про людей с переливанием крови могу сказать с личного наблюдения, они после этого ну очень сильно вампирят.

Shelly

Цитата: Taira от 12 августа 2020, 23:34:34А если этому Васе помогли кирдыкнутся, сейчас порчи на смерть не редкость, вот этот негатив с ДНК Васи должна Коли передаться, так выходит?

Тайра, сложно предполагать, я просто не знаю ничего на эту тему, может у кого-то будут примеры, вот пересадили и все стало плохо. Но человек, которому понадобился новый орган уже как бы не в шоколаде. Одним негативом больше, одним меньше...

Сама доброта

Цитата: Taira от 12 августа 2020, 23:34:34Вася рзбился на машине, еще не успел остыть, а его уже на органы разобрал
Делают так давно. С мотоциклистами. Даже скорые специальные приезжают под это заточенные.
Насчет негатива, недавно говорили как раз со знакомой, ей переливание сделали лет 6 назад полное. И, говорит, другим человеком она стала. Интересы поменялись, вкусы, характер.

rokelia

Цитата: Taira от 12 августа 2020, 22:32:02Если род это кровь, то как тогда с переливанием крови и трансплатацией костного мозга, и органов?
ДНК это не только кровь или отдельный орган. Это и другие органы, кожа, ногти, волосы и т.д.
Да, слыхала истории как человек менялся. Видала нескольких человек после трансплантации. По-моему мнению - зависит от исходника. Кому-то повлияет, кому-то нет. Но даже если повлияет- это временно, потом все равно звучание свое пересилит. Можно воспользоваться как толчком на позитив или (если негативно)- перебороть. Трансплантация, донор-редко с позитивной программой ибо, как правило, это ранняя смерть, внезапная. Старые и больные никому не нужны.
Кровь это иное, там часто сдают и вполне позитивные доноры. Но, опять же, проходя через органы, она на ТП все равно скорее всего приобретет  исходное звучание. Второй вопрос что полное переливание если потребовалось- это уже не звоночек, это уже набат. Т.е. сам исходник тяжело назвать позитивным. Тогда да- можно воспользоваться как толчком. Но толчком изменить в лучшую сторону свое, а не стать чужим, другим, чужекровным говоря упрощенно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

maddy

Цитата: Taira от 12 августа 2020, 22:32:02
Возможно у меня  старомодные понятия, но вот такое говорят и современные энергеты, что жена входит в род мужа, эгрегор его семьи, родовые проблемы на нее не перетекают, но род мужа влияет на ее будущее.

А я это вижу так, что роды породняются. Термин "породнились" тут именно в самую точку. Никто никуда не переходит, но оба рода становятся не отдельными. Это на детях хорошо заметно, у ребенка же не два рода, а один, в нем есть ветки и со стороны матери, и со стороны отца, но род один.

Но вообще это не слишком понятно, если копать чуть шире. Вот, например, были два брата Вася и Петя. Вася женился на Ане и род Васи-Пети породнился с Аниным. Петя женился на Тамаре, и род Васи-Пети породнился с Тамариным. Но Анин и Тамарин - разные.

rokelia

Цитата: maddy от 13 августа 2020, 03:36:10Но вообще это не слишком понятно, если копать чуть шире. Вот, например, были два брата Вася и Петя. Вася женился на Ане и род Васи-Пети породнился с Аниным. Петя женился на Тамаре, и род Васи-Пети породнился с Тамариным. Но Анин и Тамарин - разные.
Сложно говорить  многомерных вещах в нашем трехмерном мире вообще и уж в плоском мире монитора подавно))
В живом общении хоть руками помочь можно))

Большой круг-это Род Васи и Пети.
Далее  маленькие круги- это Рода Ани и Тамары. Они могут зайти отдельно, а могут и пересечься, зависит от вводных. Далее у Васи и Ани родилась Маша (красный кружок). Она может взять поровну. А может больше из Рода папы Васи (синий кружок), а может больше из Рода Ани (зеленый кружок). Опять же зависит от массы причин-вводных. А вот ее родной брат Славик может иметь уже иную стартовую конфигурацию. Соответственно Даша-дочка Пети и Тамары может иметь с Аней взаимосвязь сильную (может и сильнее чем со Славиком) если кружки мам пересеклись, а конфигурация Славика не зацепила пересечение), а может и нет (кружки мам пошли отдельно). И вот на самом деле таких кружков на исходном узоре много и расположится они могут очень причудливо. Тот самый, пресловутый "свой узор, не повторяющийся", делающий не возможным рецепт "Один для всех" и нивелирующий чужой опыт "а вот у моей тети ..." и приводящим к невозможности простого прямого рецепта в ответ на  вопрос : "А вот у моей мамы..." т.к. и мама-то пришла тоже со своим узором, как и папа, а у тебя- свой, но с учетом их... и это только старт, без учета дальнейшей событийки в проявленном мире.
Это ооочень криво и схематично, чисто направление. Не объясняет нюансы и процесс, а вот чисто именно как пунктирное направление с безусловной массой погрешности "на местности"))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

maddy

Цитата: rokelia от 13 августа 2020, 05:20:18
Далее у Васи и Ани родилась Маша (красный кружок). Она может взять поровну. А может больше из Рода папы Васи (синий кружок), а может больше из Рода Ани (зеленый кружок). Опять же зависит от массы причин-вводных. А вот ее родной брат Славик может иметь уже иную стартовую конфигурацию.

По-моему, это смежный, но все же другой вопрос - сколько чего из своего рода кто может взять. Конечно, род состоит из конкретных людей, и все, что идет потомкам - идет от кого-то конкретного. Условно говоря, каждый что-то приносит в общий котел, а потомки могут брать из котла, но не все, а что зачерпнется. Но тут вопрос, насколько общим становится котел у родов, которые породнились через брак. Ведь Маша и Славик все равно не могут зачерпнуть того, что было в Тамарином котле.
Я уже давно даже не задаюсь вопросом, как эта сортировка происходит  ;D это какой-то очень сложный механизм.

klen

Цитата: maddy от 13 августа 2020, 07:28:22

Я уже давно даже не звадаюсь вопросом, как эта сортировка происходит  ;D это какой-то очень сложный механизм.
И я не заморачиваюсь, какой где  винтик в этом механизме.
Важнее узнать, чем смазать,чтоб не скрипел и не ржавел этот механизм.

Добавлено: 13 августа 2020, 08:15:18

Цитата: rokelia от 13 августа 2020, 05:20:18
Сложно говорить  многомерных вещах ...

Соответственно Даша-дочка Пети и Тамары может иметь с Аней взаимосвязь сильную (может и сильнее чем со Славиком)
Это ооочень криво и схематично, чисто направление. Не объясняет нюансы и процесс, а вот чисто именно как пунктирное направление с безусловной массой погрешности "на местности"))
А физе вполне может получится, что дочка Даши будет похожа на Славика😉
Ах, как сложно...
Но у Вас, rokelia,  это неплохо получается.
Я не только в схеме разобралась, но и другие подсказки для себя заметила-только вчера разбиралась по одной из веток своего рода, так там и Тамара есть, и Славик...
И оба эх, как неоднозначны.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

kb

Цитата: Frensis от 12 августа 2020, 21:02:45Дети родителей не чистят.
Почему это? Я чистила и успешно.
Да, выше риск перетянуть на себя, но это не аксиома, это кривые руки и недостаток сил у оператора.

Я же Леди

Цитата: kb от 13 августа 2020, 09:38:17Почему это?
А вот и правда почему? Почему моя прабабушка лечила и чистила всех кроме членов семьи? а нас отправляла к своей знакомой? сколько помню себя столько помню это правило а вот почему так и не понимаю
Цитата: kb от 13 августа 2020, 09:38:17Я чистила и успешно.
и я чистила, и да риск на много выше
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status