Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Elfinium

Цитата: Kas92 от 13 августа 2020, 13:36:49
Уважаемые специалисты подскажите. Очень долго на одну крольчиху делал привороты, руны ставы и тд, но ей не по чем. Оставил ее в покое, но спустя некоторое время, я проснулся с чувством что нужно продолжать и тд. Как это понять?

Могу я скромно поинтересоваться, чем Вам приглянулась "крольчиха" и зачем Вы её привораживаете?

lycka

Подскажите, что это может быть.
Как возможно отдавать свои блага другим ( по типу крадника), но людям, которые точно не магичат? Все положительное , что я ставлю себе перекатывается на подруг.
У меня по жизнено не скадалывается личная жизнь, делала чистки на порчи, обпяды на встечу и тд. На как замечает моя семья, я всем "одиноким приношу" партнеров. После небольшое времени все мои  даже закоренелые холостячки или разведенные мамы встречают свои половины.
Но была недавно другая ситуация- я работала с магом для привлечение удачи, после очередного крадника. все над чем мы работали разошлось по моим подругам. Работа, отношения и деньги. Аж до слез смешно, что моя соседка получала " мной заказынные" подарки. Маг говорила, что я сама все придумла, но суть, что я ни с чемб и нигде так и осталась. Девочки из окружения не магичат, крадники врят ли ставили.
В чем может быть причина такого отзеркаливания на других? Зеркальную защиту я не ставила. Но на всякий случй я б почистилась .как понять и поменять все?

Ben Sahar

Доброго времени суток уважаемые практики,хотелось бы поднять тему энерговампиризма,но с обратной стороны,много вопросов имеется а ответов мало,как и откуда это берется в человеке, т.е каким образом он таковым становится,если учесть что определенный человек таким является с маленьких лет.Опишу немного-человек очень энергичный, даже через чур,рядом находиться тяжело,как человек-буря,очень много шума от него,чувствуется сильная энергетика но очень неприятная,человек близкий родственник и приходится контактировать регулярно.Но самое главное это то,что ему самому все это доставляет неприятности,постоянно все ломается,как говорится через одно место все получается,это извините как гориллу заставить вышивать выглядит все что делает этот человек,плюс жизнь в социуме многие люди видимо чувствуя эту неприятную энергию шарахаются,т.е друзья не задерживаются,постоянные конфликтные ситуации. Вроде бы в кратце описала,надеюсь доступно.И главное вопрос, как защититься лично это известно,но как быть самому этому человеку?Ведь ему это тоже приносит вред,если вампирит то неосознанно, как с этим справляться таким людям? Или может дело не только в вампиризме?
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Cezarka

Цитата: Ben Sahar от 15 августа 2020, 11:06:24откуда это берется в человеке, т.е каким образом он таковым становится

Как известно, получать от людей уже готовую энергию намного проще, чем получать ее из других ресурсов и самостоятельно перерабатывать. Вывел человека на эмоции- подпитался в легкую. Я думаю, если у человека свои собственные каналы на получение жизненной энергии плохо работают, то они, часто неосознанно, так и заряжаются от других, легким путём. А почему они от рождения плохо работать могут- наверное, индивидуальная особенность. И человек может даже не задумываться и не знать, что «что-то не так» и это можно изменить .
Да и вообще, практически у каждого в жизни бывает нересурсное состояние. Кто-то при этом пойдёт, так сказать, березки обнимать, а кто-то подружке ныть, чтобы от неё зарядиться

rokelia

Цитата: lycka от 15 августа 2020, 05:40:17В чем может быть причина такого отзеркаливания на других?
У Вас затык и вызванный заказ едет по ближайшему подходящему адресу, а у Вас связь с подругами естественно и им наверняка нужно тоже, что Вы привлекаете.
Представьте себе что Вы заказали ведро воды, его привезли, но Ваш бидончик закрыт. Фирма воду привезла и выливает. Куда она пойдет? Точно- на то что рядом, стекая по бидончику. А рядом Ваши подружки- их бидончики открыты.
Поэтому практика сначала все таки подготовить бидончик (напр. чистки) не есть лишней))

Цитата: Ben Sahar от 15 августа 2020, 11:06:24Ведь ему это тоже приносит вред,если вампирит то неосознанно, как с этим справляться таким людям? Или может дело не только в вампиризме?
Работать со своей энергетикой. И да- скорее всего дело там не в вампиризме. Это такая разновидность всеядности, когда запихиваешь в себя все подряд и естественно, что хорошего мало. Классические вампиры жрут только то что им полезно. Условно- они не кушают в больнице или возле инвалида, а "всеядники" (читай "помоечники")- да, тянут отовсюду где можно.
К слову, вопреки расхожему мнению что закрытие дорог это всегда апатия и недостаток сил, часто бывает и так- такого просто никуда не зовут или быстро от него избавляются. В более чем половине  случаев присутствует "квартирант", который собственно и является конечным бенефициантом этого праздника.
Безопасность окружающих естественно что в защите.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Делаю обычную чистку(от врагов и злых языков), на второй день меня вдруг "прибило". Настроения нет, энергии нет, ощущение что "ничего не могу, ни на что не способна". Внутри пустота. Апатия, кажется,что все мои действия ,вся жизнь - в пустую. Что это? Сопротивоение? Сны никакие не снились,хотя обычно мне снятся сны.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

PowerPrincess

Цитата: Bella_ от 15 августа 2020, 18:50:18
Здравствуйте, уважаемые практики. Делаю обычную чистку(от врагов и злых языков), на второй день меня вдруг "прибило". Настроения нет, энергии нет, ощущение что "ничего не могу, ни на что не способна". Внутри пустота. Апатия, кажется,что все мои действия ,вся жизнь - в пустую. Что это? Сопротивоение? Сны никакие не снились,хотя обычно мне снятся сны.

Любая работа требует вложения энергии. Видимо берет ее хорошо. Так же посмотрите на некро-на всякий случай. Поставьте себе энергетик

Bella_

Цитата: PowerPrincess от 15 августа 2020, 18:53:22
Любая работа требует вложения энергии. Видимо берет ее хорошо. Так же посмотрите на некро-на всякий случай. Поставьте себе энергетик
Спасибо за ответ. Я просто удивлена, так как обычно у меня такой реакции нет. Тут именно апатия, хочется плакать, пустота. На некро проверюсь
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

BaDm

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от нездоровой синхронизации с человеком, который тебе неприятен? Я не уверена, что дело в магическом воздействии, возможно вампиризм или ещё что-то... Меня настолько раздражает сосед (причем как он сам, так и его запах, который я постоянно слышу в своей квартире), что я начинаю терять энергию на ровном месте и не могу сконцентрироваться на своих задачах. Относительно недавно у нас вышла ссора и теперь я не могу никак от него отключится. Такое ощущение, что мы в одном энергополе и с меня туда утекает энергия. Нужно как-то оборвать эту связь и запечатать канал.  Может есть ритуал как отсечь ненужные связи или подключку?

Добавлено: 15 августа 2020, 19:06:11

Цитата: PowerPrincess от 15 августа 2020, 18:53:22
Поставьте себе энергетик
Подскажите, пожалуйста, что имеется в виду под энергетиком? Это руны?
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Арес

Цитата: lycka от 15 августа 2020, 05:40:17Подскажите, что это может быть.
Как возможно отдавать свои блага другим ( по типу крадника), но людям, которые точно не магичат?
Вы чувствуете себя обязанной делиться с другими? Вы альтруист? Возможно любите проецировать себя на других, давать советы , вы открыты для обмена - планами, вещами, и т.п. Как вариант- вы любите начинать и не доводить до конца, планировать и мечтать, нет четкого намерения. Может рассказывали о проводимых ритуалах или намекали подругам. 

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Ртуть

Цитата: BaDm от 15 августа 2020, 19:02:07Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от нездоровой синхронизации с человеком, который тебе неприятен? Я не уверена, что дело в магическом воздействии, возможно вампиризм или ещё что-то... Меня настолько раздражает сосед (причем как он сам, так и его запах, который я постоянно слышу в своей квартире), что я начинаю терять энергию на ровном месте и не могу сконцентрироваться на своих задачах. Относительно недавно у нас вышла ссора и теперь я не могу никак от него отключится. Такое ощущение, что мы в одном энергополе и с меня туда утекает энергия. Нужно как-то оборвать эту связь и запечатать канал.  Может есть ритуал как отсечь ненужные связи или подключку?
То, что Вы описываете -это как раз таки вампиризм. Возможно неосознанный, но вампиризм.
Хорошо бы диагностику, конечно. Но по описанию и так понятно, что поле повреждено и защита пробита.
Я бы сначала чистку сделала, пусть несложную, чтобы "щупальца" убрать, отжигом любым можно, хотя бы " Огонь светлый сожигаю, духов огня призываю...",
"Батюшка, Царь-Огонь..".
Потом отсечение  на красную нить https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14292.15
Ну и защиты , разумеется восстановить.

Shelly

Цитата: rokelia от 15 августа 2020, 15:20:59Представьте себе что Вы заказали ведро воды, его привезли, но Ваш бидончик закрыт. Фирма воду привезла и выливает. Куда она пойдет? Точно- на то что рядом, стекая по бидончику. А рядом Ваши подружки- их бидончики открыты.
Поэтому практика сначала все таки подготовить бидончик (напр. чистки) не есть лишней))

Ув. rokelia, ваша объяснения как луч света в темном царстве))) (Без претензий к темному царству))))))))
А помните давнюю дискуссию, когда я говорила, что аффирмации на получение фин.благ дали такой результат, как ни один обряд? В последнее время до меня дошло, что я тогда просто разрешила себе получать. И как же так, что никакой родовой порчельный бес не помешал? Они не в силах противостоять позитивным убеждениям? Их секрет в том, что они диктуют нам убеждения и установки?

rokelia

Цитата: Shelly от 15 августа 2020, 22:03:53Их секрет в том, что они диктуют нам убеждения и установки?
Я как и тогда, так и теперь НЕ верю в афирмации  :)
Но я верю, что если нет так наз. маг. негатива, то человек и сам вполне способен загнать себя в такое звучание, что на него летят "кровососы". Мы уже говорили что мимо ящиками с гнилыми помидорами (порченными!) приличные люди стараются быстрее пройти мимо, а вот бомжиков притягивает там покопаться, ну и живность всякую.
Верю что человек способен "намечтать" себе, например, болезнь. Видала неоднократно когда человек, плотно поверив что у него болезнь, вопреки всем анализам, продолжал изучать симптомы, записывался на форумы такой направленности и в итоге таки притягивал Дух болезни. Он звучал уже на этой волне, вопреки тому что "де-юре" болезни еще не было.
Если ЖН говорит себе "Я не достойна, да куда мне такое, у меня никогда не будет"- она звучит именно так, что в ее бидончик сие и не влазит-крышечку она сама и закрыла. Второй вопрос, что если есть порча (бидончик придавили вообще в асфальт), то пока не снимешь-никакие позитивные настрои не помогут. Самое противное, что негативные программы и создают страхи, уверенности что все мимо, проще искать очередную порчу или виновника (Род, ХЭ, соседка-не важно).
Мне недавно одна наша форумчанка написала. Сделала она обряд на мотанку и потом на привлечение жениха. И попадает в компанию, где знакомится с очень перспективным в плане отношений мужчиной- холост, обеспечен, проговорили на одном дыхании до утра, договорились на выходные встретиться. На следующий день она была на даче и стоит, ждет маршрутку. с ней- ведро помидор, сумки с кабачками-баклажанами в земле, сама она в спортивках и старых кроссовках. И тут останавливается шикарная машина- там этот мужчина и радостно говорит что ой как я рад, садитесь, подвезу. И тут ее замыкает, она думает "У него такая чистая дорогая машина, а я грязных кросах, сумки в земле, и ведро еще это, от меня воняет, я ему все запачкаю и провоняю. Нет, это не для меня, я маршрутку подожду". И она резко ему говорит что мол никуда я не сяду, езжай своей дорогой, чего вообще ко мне примахался. Он в шоке, но понятно что уезжает. А она.. нет не жалеет, она испытывает облегчение. Что не надо будет переживать что надеть на свидание, что животик лишний, что если спросит в какой ресторан она хочет то она и не знает тех ресторанов, а потом вообще на выходные она обещала подруге с ребенком посидеть...А потом приехала домой и прорыдала всю ночь. Она все понимает, но... Это не магия, это тараканы. Но они были порождены именно маг. воздействием. Так вот если б она, как Вы верно сказали- "разрешила себе"- все могло бы пойти по другому.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Shelly

Цитата: rokelia от 15 августа 2020, 22:44:41Я как и тогда, так и теперь НЕ верю в афирмации  :)
Но в бесов-то вы же верите?))

Цитата: rokelia от 15 августа 2020, 22:44:41Второй вопрос, что если есть порча (бидончик придавили вообще в асфальт), то пока не снимешь-никакие позитивные настрои не помогут. Самое противное, что негативные программы и создают страхи, уверенности что все мимо, проще искать очередную порчу или виновника (Род, ХЭ, соседка-не важно).
Я и думаю, как же вышло так, что когда-то помогли? А теперь все так сложно - классификация сущей, анализ чисток, сопротивление негатива... И ведь не скажешь, что это развлечение такое.

rokelia

Цитата: Shelly от 15 августа 2020, 23:53:57Но в бесов-то вы же верите?))
А как я могу не верить в тех, с кем лично знакома?))

Цитата: Shelly от 15 августа 2020, 23:53:57Я и думаю, как же вышло так, что когда-то помогли?
Скорее всего Вы сами себе помогли, разрешили сесть в ту самую дорогую машину из описываемого выше примера))
Есть версия, что если ты не просто бубнишь текст, а реально входишь в то состояние что знаешь это (вера на уровне "знаю"- я знаю, что камень, брошенный с балкона, полетит вниз. Знаю, а не верю в это)- то и звучишь уже так, как мед и на мед уже летят пчелки, а не мухи (кои как известно летя на иную субстанцию). Иначе это вариант "Сколько не говори "халва"-во рту слаще не станет".
Есть и друга версия- ты делала много обрядов, но они висели в поле или утекали мимо, сняла крышечку с бидончика- они и пошли. Так что все сами сделали, за что и молодец!))
А вот когда уже потом начинаешь сомневаться, "Да ну, нет, ну не могло такое сработать", то уже совсем иная скрипка, не Страдивари)) Хоть как тщательно повторяй 24 каприс- а не, уже не то.
У меня было такое, я вообще эксперименты люблю и вот сделала один обряд, чисто зашел при прочтении и все вышло супер. Потом значит читаю обсуждение, еще раз просматриваю текст, ну да- есть нестыковки, но не могли они дать такие побочки как описывают, но обряд-то чужой, кто его знает, но вроде нет-не может быть, хотя с другой стороны вот тут конечно спорный вопрос, но ведь сработало, но может и не за счет обряда, а за счет меня... в общем повторяю я обряд- и мимо. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status