Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Frensis

Цитата: kb от 13 августа 2020, 09:38:17
Почему это? Я чистила и успешно.
Да, выше риск перетянуть на себя, но это не аксиома, это кривые руки и недостаток сил у оператора.
В этом случае кривые руки не при чём.
Я не знаю ваших вводных, кого чистили, как, чем, насколько серьёзный был негатив, разница в возрасте, ваше энергетическое состояние, наличие защит и отводов и т.д.
С детьми работать аж бегом можно.
Со старших кровников и вообще со старших велик риск перехвата на себя. Родня - это же каналы мощные. Слив по крови - самый лёгкий путь для негатива.
Опять же, если вы чистите и защищены и дети ваши защищены, то негатив запросто также по крови способен уйти на соседнюю ветку (а у меня в практике именно такой случай и был!)
И вообще лучше ложатся воздействия только на младших. На старших либо долго, либо криво.
Всё-таки считаю, что доверить лечение старших кровников нужно доверить другому мастеру старше кровников по возрасту.

Добавлено: 13 августа 2020, 10:42:48

Моей маме делали переливание крови и у неё действительно на время сильно изменился характер, как чужая стала, а потом опять стала собой. Но я это с кровью не связывала. У неё при операции была клиническая смерть.

Добавлено: 13 августа 2020, 10:51:42

И потом ещё один раз была остановка дыхания (смерть). Но вот я как раз в тот момент была рядом и поняла сразу, когда она перестала дышать начала её жутко трясти и не помню, подростком была ещё. Мама задышала, но успела уже в туннели побвать за это короткое время. На мне тот случай отразился тоже не в лучшую сторону. Всё с того момента пошло наперекосяк. Это как порча была. Сестра двоюродная подарила наливку и маме от неё и стало плохо. Была ли порча не знаю. Выкинула сразу.

rokelia

Цитата: klen от 13 августа 2020, 08:04:40И я не заморачиваюсь, какой где  винтик в этом механизме.
Важнее узнать, чем смазать,чтоб не скрипел и не ржавел этот механизм.
Ну так для этого надо знать где смазать, иначе можно всю жизнь потратить на смазывание не того места и плакать что не едет))
На самом деле это не так сложно, есть свои системы, но требует времени и сил, информационной поддержки и аналитического подхода. Чистый анализ, без мистики. Ну или почти без мистики.

Цитата: Я же Леди от 13 августа 2020, 09:49:47Почему моя прабабушка лечила и чистила всех кроме членов семьи? а нас отправляла к своей знакомой? сколько помню себя столько помню это правило а вот почему так и не понимаю
Бабушка, мама не только право, а и обязанность имеют по помощи потомкам. Т.ч. тут скорее чисто человеческий фактор- врачи не оперируют родных по той же причине, за исключением некоторых личных вводных.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kas92

Уважаемые специалисты подскажите. Очень долго на одну крольчиху делал привороты, руны ставы и тд, но ей не по чем. Оставил ее в покое, но спустя некоторое время, я проснулся с чувством что нужно продолжать и тд. Как это понять?

Lunes

Уважаемые практики, прошу Вашего совета. Ситуация вкратце -в семье у четырех сестер и одного брата (между собой родные и двоюродные) – возраст у всех 30-40 лет – личная жизнь не складывается (либо по ребенку вне брака и живут в гражданском не с отцом ребенка, либо официальные браки, но недолгие (2-3 года) и потом либо одна с ребенком, либо одна и без детей, брат еще ко всему прочему пьет сильно). У их родителей (родители между собой родные) 50/50 – кто-то живет в одном браке 40-45 лет, а кто-то также родил ребенка в браке и один всю жизнь воспитывал ребенка. Это все по отцовской линии. Одна из сестер заказывала диагностику на себя у разных мастеров, и варианты ответов были от сглаза до тяжелого родового негатива на лж. На событийном уровне и так понятно, что с лж ненормально. И один из практиков, кто диагностировал,  пообещал снять родовой негатив на лж за небольшую сумму за 4-7 дней, вне зависимости от Луны.  Какими методами он пользуется, не сказал (по принципу – когда Вы покупаете билет на самолет, Вы не думаете, как работает двигатель и как летит самолет, Вы просто имеете цель переместиться из точки А в точку Б).

Скажите, реальна ли «чистка родового негатива на лж» за 4-7 дней? Здесь на форуме есть информация, что рунами это возможно за непродолжительное время, а вообще, в целом, чистки Рода могут продолжаться год-полтора при регулярной работе каждый месяц. Всем +.

PowerPrincess

Цитата: Lunes от 13 августа 2020, 14:21:51
Уважаемые практики, прошу Вашего совета. Ситуация вкратце -в семье у четырех сестер и одного брата (между собой родные и двоюродные) – возраст у всех 30-40 лет – личная жизнь не складывается (либо по ребенку вне брака и живут в гражданском не с отцом ребенка, либо официальные браки, но недолгие (2-3 года) и потом либо одна с ребенком, либо одна и без детей, брат еще ко всему прочему пьет сильно). У их родителей (родители между собой родные) 50/50 – кто-то живет в одном браке 40-45 лет, а кто-то также родил ребенка в браке и один всю жизнь воспитывал ребенка. Это все по отцовской линии. Одна из сестер заказывала диагностику на себя у разных мастеров, и варианты ответов были от сглаза до тяжелого родового негатива на лж. На событийном уровне и так понятно, что с лж ненормально. И один из практиков, кто диагностировал,  пообещал снять родовой негатив на лж за небольшую сумму за 4-7 дней, вне зависимости от Луны.  Какими методами он пользуется, не сказал (по принципу – когда Вы покупаете билет на самолет, Вы не думаете, как работает двигатель и как летит самолет, Вы просто имеете цель переместиться из точки А в точку Б).

Скажите, реальна ли «чистка родового негатива на лж» за 4-7 дней? Здесь на форуме есть информация, что рунами это возможно за непродолжительное время, а вообще, в целом, чистки Рода могут продолжаться год-полтора при регулярной работе каждый месяц. Всем +.

Род начинают чистить с младших, поднимаясь вверх. За 4-7 дней это невозможно, если практик не Боги

Durga

Цитата: rokelia от 12 августа 2020, 00:25:31На самом деле на ТП выглядело как самопорча бабушкой.  Я немного в шок даже впала. Вот ЧТО могло заставить жещину свою красоту проклясть и возненавидеть, искренне хотеть быть уродиной, чтоб мужики шарахались?
У меня прямо инсайт какой-то, прошу прощения что поднимаю снова эту тему, но прямо очень нужно.
Женщина из-за пережитых в детстве сексуальных домогательств именно так же самопрочу и получила. Далека от магии поэтому свое одиночество пошла лечит к профессиональным психологам, более 10 лет лечения  глобальных  подвижек нет.

В трансовом состоянии ей четко показали что сама на ТП себе то ли обет, то ли самопрочу и сваяла. Прям ритуалом показали: по типу шаманского танца танцует в кругу мужчин, они слюни пускают, а она кружась в танце  про себя злорадствует что это не просто танец, а ритуал и сейчас она дотанцует и навсегда себя заколдует и будут мужики слюни пускать, а она никому не достанется (именно такую формулировку четко  показали).
Понимаю что индивидуально, но может  идей куда двигаться  подскажите  как такие самобеты снимать, это и не Родовое, и уже глубже  уровня психологии за  несколько десятков лет  проросло.

Белая лилия

Цитата: Shelly от 12 августа 2020, 23:07:48
Я читала, что люди сильно меняются в результате этой процедуры. Был один человек - стал другой.
Прошу прощения, а что касается наращивание кости при установке зубного имплантанта? Есть 2 варианта - вырезать свою костную часть и вставлять в место, где атрофия, или пользоваться костной тканью умершего человека. С точки зрения магии лучше соглашаться на забор своей костной ткани? Это получается 2 операции. Вопрос, понятно, не гипотетический, а весьма реальный.

PowerPrincess

Цитата: Белая лилия от 13 августа 2020, 19:42:52
Прошу прощения, а что касается наращивание кости при установке зубного имплантанта? Есть 2 варианта - вырезать свою костную часть и вставлять в место, где атрофия, или пользоваться костной тканью умершего человека. С точки зрения магии лучше соглашаться на забор своей костной ткани? Это получается 2 операции. Вопрос, понятно, не гипотетический, а весьма реальный.

Лучше базальную имплантацию делать, если с зубами совсем все кирдык, либо мосты. Кость умершего себе ставить-я такого не слышало))))

rokelia

Цитата: Durga от 13 августа 2020, 18:17:19Женщина из-за пережитых в детстве сексуальных домогательств именно так же самопрочу и получила.
А я бы начинала с момента домогательств. Остальное следствие. Да, вне сомнение, и следствие в этом случае однозначно потянуло свои огромные последствия. Но корень все таки там- в детстве. Это не война, когда как лавина идет по всей стране и некуда деться. Такое в мирное время чтоб с ребенком случилось и тем более нанесло такую травму - а значит легло в цель - не верю что само собой случилось. Я знала девочек, которые сами бегали посмотреть и поржать над болезным, который в парке свое хозяйство показывал. Не боялись, не травмировались, наоборот им было весело. А знала девочку, которая от такого получила такую травму что к мужчинам испытывала только страх и ненависть, только чувство "опасно, беги!".  Первые девочки- из вполне благополуных семей, вторая- там мама одиночка, она и воспитывала так что мужики это потенциалный менингит и держаться надо по-дальше. В анамнезе и у мамы и бабушки и у девочки -серьезный негатив на ЛЖ. И этот кретин в парке просто проявил, зафиксировал на физе эту программу, но она уже была. Но все психологи, конечно будут лечить травму от встречи в тем кретином. Но не сняв тот злосчастный негатив на ЛЖ - ну не выйдет она замуж скорее всего. Хотя теперь и без психолога не обойтись т.к. сформировались уже стада самостоятельно гуляющих тараканов. И да- в их числе и почти самопорча "Я грязная, стыдная раз мне такое показывают мужчины, они меня не уважают, я не хочу чтоб приближались, это зло, стыд, пусть обходят стороной они меня, а я - их".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Белая лилия

Цитата: PowerPrincess от 13 августа 2020, 19:47:01
Лучше базальную имплантацию делать, если с зубами совсем все кирдык, либо мосты. Кость умершего себе ставить-я такого не слышало))))
Атрофия тканей. И даже лицо слегка перекосило (присматриваться, конечно, надо, но увидеть можно). Что, неужели своё живое поле какие-то пару сантиметров чужого днк не перебьёт? К тому же все-равно будет процесс приживления, т.е. днк поменяется, наверное.

PowerPrincess

Цитата: Белая лилия от 13 августа 2020, 19:51:33
Атрофия тканей. И даже лицо слегка перекосило (присматриваться, конечно, надо, но увидеть можно). Что, неужели своё живое поле какие-то пару сантиметров чужого днк не перебьёт? К тому же все-равно будет процесс приживления, т.е. днк поменяется, наверное.
Организм либо примет, в соответствии с анализами, либо отторгнет, что тоже бывает. Днк-не поменяется, насчет тонких тел-не должно, если это не кость «мэрлинавдевятомпоколении»)))

Durga

Цитата: rokelia от 13 августа 2020, 19:49:32А я бы начинала с момента домогательств. Остальное следствие. Да, вне сомнение, и следствие в этом случае однозначно потянуло свои огромные последствия. Но корень все таки там- в детстве. Это не война, когда как лавина идет по всей стране и некуда деться. Такое в мирное время чтоб с ребенком случилось и тем более нанесло такую травму - а значит легло в цель - не верю что само собой случилось.
Понятно, спасибо огромное, значит всё же копать в Родовом направлении, женщина из внешне благополучной семьи, да и бабушка, и мама замужем с детьми. Но насчет корней Вы правы, есть много при этих внешних признаках благополучия, все же наличие родовых негативных программ,  и мама, и бабушка отказываются от общения со своими отцами и те умирают в забвении, да и с другой ветки (отца) не всё в ажуре - дед всё же  под приворотами бабки с ней всю жизнь жил.
Про Род поняла, но можно всё же по этому самообету - "не достанусь никому" уточнить, его надо все же  как-то отдельно снимать или  если удается развязать узел родового негатива то и этот обет как следствие может обнулиться?

Мицар

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как правильнее *приспособить * каплю крови..фото нет но есть кровь( понимаю что сильнейшая привязка) .. в вольт просто с бумажки каплю эту поместить или как то спиртом жидкостью сделать? Если не в вольт то как применить , не в положительном ключе буду работать.с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

PowerPrincess

Цитата: Мицар от 13 августа 2020, 22:22:44
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как правильнее *приспособить * каплю крови..фото нет но есть кровь( понимаю что сильнейшая привязка) .. в вольт просто с бумажки каплю эту поместить или как то спиртом жидкостью сделать? Если не в вольт то как применить , не в положительном ключе буду работать.с уважением

Нет разницы, важна биологическая привязка.

rokelia

Цитата: Durga от 13 августа 2020, 20:45:08всё же по этому самообету - "не достанусь никому" уточнить, его надо все же  как-то отдельно снимать или  если удается развязать узел родового негатива то и этот обет как следствие может обнулиться?
99% что НЕ обнулится.
Надо разбирать конкретный случай- кто домогался (чужой, родственник, друг папы и т.д. Это важно), в каких обстоятельствах, где пошел якорь-ассоциация, за что заякорилось на ТП (а заякорилось 99,9%) и главное- как на ТП это выглядит, затык/наоборот-дыра/изнутри взрыв или таки из вне удар и т.д.? Судя по сну/трансу - в корне таки магия, но пр этом внутри женщина хочет быть привлекательной, нравится, но вокруг (вне ее поля) стоп.
Тут вопросов на данный момент больше чем ответов. А чтоб выбрать стратегию-желательно чтоб было наоборот. Отдельным пунктом - где пересеклись программы, было ли подобное у бабушки по отцу/реже-матери/ или прабабушки, если оно так якорнулось на родовое что-то должно быть. Женщины тех времен конечно не рассказывают такие вещи (опять же по дурацкой, навязаной социумом, истории что мол это стыдно, сама виновата). В подобном возрасте подобная ситуация.
Сама история не похожа на то, чтоб ЖН не хотела мужчин, не хотела им нравится. Она кайфует что нравится им. Дальше, скорее всего, защитная реакция "А я не дам!", хотя на самом деле это маска программы "Я никому не нужна, во мне что-то не так". Отсюда и походы к психологу- что во мне не так? Она продолжает считать что виновата она. А это скорее всего, опять же, якорь на ТП и та история- это проявление.
В общем тут нужно намного больше вводных и анализ.

Добавлено: 14 августа 2020, 00:34:26

Цитата: Мицар от 13 августа 2020, 22:22:44в вольт просто с бумажки каплю эту поместить или как то спиртом жидкостью сделать? Если не в вольт то как применить
Это зависит как раз от способа применения, как Вы планируете. Вариантов тьма- от добавить в вольт (НЕ сжигая) до опоить, скажем, онкобольного и от него тоже что-то дать на "обратную дорогу" (хотя и так достаточно). Стараться не подвергать термической обработке, если разводить то в вине, не спирт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status