Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Нероли

Цитата: rokelia от 12 августа 2020, 00:25:31
временами  вдруг вылазила такая жуткая проблема с кожей, что ужас.... на ТП выглядело как самопорча бабушкой.

Ну вот это, наверное, и можно назвать родовым. Понятно, что бабушку тут не смысла чистить, но и как банальная порча на красоту тоже не снималось, я так понимаю? И с какой стороны в таких случаях нужно подходить? Как снимать, если это не чужое, а условно "свое"?

Taira

Цитата: rokelia от 12 августа 2020, 01:39:15Так может то все и снялось, а осталось свое, то что сегодня называют "психологические блоки", а на самом деле это страхи+не точные цели+кто-то там уже образовался и кушает, якорит естественно?
Может снялось, но вот сделали чистки, последняя показала что чисто. Потом иду снова к этому же практику, но с другим, например гигрома, отливают диагностику и вуаля, снова вылезло родовой негатив. Снимаем и его и гигрому, одновремнно (разными способами).
Я сама сейчас понимаю что со мной что-то не то, комплексы обострились. Раньше меня так не "крыло", а теперь каждый месяц желание просто испарится. В психиатрии это биполярное растройство, но просто так на ровном месте оно не возникат же.
Есть одна вещь,  лет 5 назад меня конкретно накрыло, просто нервный срыв практически на ровном месте и целый год непонятно что творилось. Вот тогда начала чиститься, оказалось это, не знаю может такое быть или нет, негатив зависть от подруг. Правда я была в шоке, когда мы с мамой вдвоем зашли спросить у бабки как она принимает,а она мне с порогу что меня чистить надо, гора которая меня давит от зависти. Я долго восстанавливалась и много интересно узнала ).
Вот сейчас понимаю, что опять что-то не то. Очень сейчас становлюсь похожей по событийному ряду на свою покойную тетку, она умерла незамужней от рака лет в 50+, она в маминой ветке козел отпущения была. Вот у меня сейчас реально мысли что я на нее становлюсь похожей и закончу как и она.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Нероли от 12 августа 2020, 02:08:28как банальная порча на красоту тоже не снималось, я так понимаю?
Абсолютно. "Даже не дышало" я бы сказала.
Некоторые знахарские методы помогали временно чисто ситуативно именно с кожей решить, но не надолго.
Цитата: Нероли от 12 августа 2020, 02:08:28И с какой стороны в таких случаях нужно подходить? Как снимать, если это не чужое, а условно "свое"?
Увы, но опять повторю- это отдельный, индивидуальный узор. В данном случае из общего была работа с Родом. А остальное - с учетом вводных этого конкретного случая. Для других этот метод бесполезен. Ну например одн из моментов-выписывали довольно сложную писанку на травах на красоту для бабули и ей относили. Ей этой красоты не хватало в целом, это как из целого вырвала сама кусок и сталась дырка. Но ведь женщина все равно женщина, даже если и возненавидела красоту свою, боялась, но все равно всё стремиться к целостности, а в целом такого нет. И на ТП выглядело именно вот как бы дырка, кровит. Вот старались заполнить эту дырку. Ретушировали портрет на памятнике и на стене в доме где фото семьи, в альбомах, , т.к. на всех фото она же была с этими ужасными шрамами, при чем это был вообще спонтанный порыв- дочке ее приснилось что мама сидит и закрашивает на памятнике  фото и говорит что я такую себя в зеркале всю жизнь смотрела, противно, не хочу чтоб и после смерти. Много чего.  Ну это я так, упрощенно рассказываю, чтоб направление объяснить. Вся работа шла исходя из этого узора, этого случая. То есть есть что-то общее, а есть индивидуальное. Вообще именно самопроклятие это один из самых тяжелый случаев. Очень условно- дед скинул колокол, священник проклял чтоб потомки молчали как теперь колокольня, внук немой, купили колокол- равновесие- пошло на лад.
А когда самопроклятие- тут уже покупка колокола не поможет. Нечего уравновешивать, никто не нападал, чужого не забирал, была своя воля, свое решение, нет долга, ничего такого нет. Но тем ни менее - вот хоть застрелись, а  "пораженный ген" есть.
Тут нет рецепта. Потому не возможно его дать.  Если общее то- придерживайся того, чего тысячи лет до тебя придерживались, уважай предков, помни их. Не суди, не пытайся исправлять их жизнь и деяния. Люби, уважай, когда-то и ты сам будешь предком))
Остальное- отдельные истории, узоры. Калейдоскоп- стеклышки одни, а узоров море. В этом и кайф. Попытка подогнать все под один рецепт бесперспективна, это не завод где одинаковые детали))
В этом и есть весь кайф- уникальность, особенность, такого больше ни у кого нет, твоя история. Например, никому метод с тем самопроклятием о котором выше речь, не поможет ибо отдельная история со своими вводными.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

А что заполнять когда по материнской линии прокляли за то, что мужа и отца из семьи увела? Вот чем,с учетом того того что и знать не знаеш конкретно как, было это в 19 веке. И ни имен ни обстоятельств никто не знает.
P.S Сейчас вспомнила что прадед по отцовской линии двоеженцем был, была у него молодая с другого села и ребенок на стороне.
Как в анекдоте "Прекрасно.., просто прекрасно".
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

rokelia

Цитата: Taira от 12 августа 2020, 02:56:30А что заполнять когда по материнской линии прокляли за то, что мужа и отца из семьи увела?
Это не самопроклятие, тут скорее равновесие нужно,  не заполнение.
А может просто стать счастливой и этим уравновесить? Такое очень тоже бывает.
Я НЕ МОГУ дать Вам рецепт,  я  его не знаю, правда.
Могу предположить что то что вспомнили именно сейчас, в контексте этой беседы, имеет значение для вашей истории. О чем -я не знаю.
Цитата: Taira от 12 августа 2020, 02:56:30Сейчас вспомнила что прадед по отцовской линии двоеженцем был, была у него молодая с другого села и ребенок на стороне.
Как в анекдоте "Прекрасно.., просто прекрасно"
Это его жизнь и он ее прожил как прожил. Не Вам судить. Это путь в никуда.
Живите СВОЕЙ жизнью.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Нероли

Цитата: rokelia от 12 августа 2020, 02:40:09

Спасибо. В целом понятно. Но, может быть, кроме работы с Родом есть еще какие-то методы работы через потомков?

Просто у меня подобный случай, проблема из поколения в поколение (на сколько можно проследить и без исключений) одна и та же, но  не возможно докопаться что именно не так пошло  с предком - уже давно некого спросить. А ситуативные способы, как Вы и написали, работают временно и криво.

Вот по аналогии, почему писанка не сработала бы для самой этой женщины? Или сработала бы? Что можно предпринять, когда концов уже не найти?

rokelia

Цитата: Нероли от 12 августа 2020, 03:03:34Вот по аналогии, почему писанка не сработала бы для самой этой женщины? Или сработала бы?
Потому что корень был не в ней. Происходящее с ней- следствие. Дыру сделала не она, поэтому закрывать на ее уровне было бы ситуативно. Все равно бы потом просело.
К слову, для нее мы тоже много писанок писали,  но других.

Цитата: Нероли от 12 августа 2020, 03:03:34Что можно предпринять, когда концов уже не найти?
Исходить из того что есть. Вообще когда ты начинаешь идти- тебе приходит много информации. Очень много раз описывали люди, как в процессе им приходила информация, проливающая свет на историю Рода и/или событие, из совершенно неожиданных источников.
Надо искать свой способ, поверьте если есть проблема-то 100% есть и способ ее решения, это базовый Закон равновесия. Если ты этого способа пока не нашел это не значит что его нет.
Если совсем ничего нет- начинай с работы с себя. Вот ты-центр и что ты видишь/знаешь вокруг? Из этого исходи, отталкивайся. Ты хочешь замуж? А почему не получается? Отбросим родовое, что еще остается? Начинай разгребать с тог что видишь и часто потом окажется что поиски виноватой бабки были лишь попыткой съезда типа "я не виновата, это карма"))
А часто ты сама наберешь базу, из которой сможешь сама прекасно стартануть. Разное бывает. Не клинься что "Это все карма и пока не отработаю- век счастья не видать". Есть то что есть, спроси себя "Что я могу сделать исходя из этого ресурса?".
Вообще у нас есть профильные темы Рода, думаю эти вопросы лучше там обсуждать.

Taira

Цитата: rokelia от 12 августа 2020, 02:57:53
Это не самопроклятие, тут скорее равновесие нужно,  не заполнение.
Это проклятие и тут или снять или отработать роду. (Отработка это и есть равновесие.Я уже устала от это гребсти, уже есть желание отсечь эту ветвь, я даже не знаю как те родственники выглядят, они для меня чужие люди в чужой стране. Но понимаю, что это не желательно, правда и не знаю как.

rokelia

Цитата: Taira от 12 августа 2020, 03:18:49Отработка это и есть равновесие
Какая отработка? Кому, кто выгодополучатель твоих страданий? Нет, не думаю))
Не верю я ни в какие отработки.
Проклятие и самопроклятие - совершенно разные вещи.

Taira

Цитата: rokelia от 12 августа 2020, 03:21:08
Какая отработка? Кому, кто выгодополучатель твоих страданий? Нет, не думаю))
Не верю я ни в какие отработки.
Ну как в Библии "проклятие до седьмого колена". Наверно поэтому у меня такой стериотип.)
Правда, у меня есть ощкщение, что на мне и двоюродной сестре это закончится, но и мы жизнь не реализуемся в полной мере. Вот на такой вариант я категорически не согласна.Хотя у меня сейчас больше ощущения что нужно дороги открывать и комплекс который заработала в детстве боязнь быть в центре внимания убирать.

rokelia

Цитата: Taira от 12 августа 2020, 03:32:23Вот на такой вариант я категорически не согласна.Хотя у меня сейчас больше ощущения что нужно дороги открывать и комплекс который заработала в детстве боязнь быть в центре внимания убирать.
ВОТ! Это оно! "Я не согласна"-ключевое. И дальше уже есть план. Идите по нему, а по ходу увидите сами- придет информация, просто не игнорить и работать. Условно-написать запрос в архив и не лежать в ожидании ответа, а делать открытие дорог, на брак, на очарование и т.д. И под это и из архива подтянется что надо. НЕ забить на архив, а не клиниться на нем. Ты лежишь и ничего не делаешь только страдаешь от несправедливой кармы- и из архива подтягивается это самое "ничего"- "ничего не найдено".
"До седьмого колена" имеет логическое объяснение. Считается что за это время "разбавится" уже так, что "поврежденный ген" станет не доминантным, не критичным. Но это если пенечком лежать и ждать что само рассосется. И это если по дороге не притянется еще новая "добавка". Поэтому это не наш путь. Иди, ползи, цепляйся зубами, и ты обязательно дойдешь!

Я же Леди

Цитата: rokelia от 12 августа 2020, 01:09:55Я считаю что с Родом надо работать -раз
можно и я вклинюсь пожалуйста, работать с Родом это - давать ему силу соблюдая определенные дни, стараться выходить на контакт?
Цитата: rokelia от 12 августа 2020, 01:09:55Самому идти вперед-два.
Это убирать негатив не посредственно с себя? с живущих? со свей семьи?
Цитата: rokelia от 12 августа 2020, 01:09:55Я не понимаю что такое "чистить Род".
Я пока тоже( я перечитала по несколько раз все темы на эту тематику на форуме, и выходит так одни чистили род например РТЛ - рушник родовой обкатывала, отмаливала она писала, вычисляла картами и снами грехи предков и это пыталась урегулировать. Другие пишут что перекрывали/обрезали определенные ветки Рода те в которых в данный период пик негатива. И далее уже чистили то что на них не посредственно слилось. Третьи ( но это в моем понимании не разумный выход) свой негатив перекладывали на более слабую ветку рода, я это вижу как переливание с пустого в порожнее хотя я не спорю что права. Так как Вы уважаемая Рокелия видите способ снять родовой негатив? Чистить себя? А то что идет по роду то есть сливается его убирать по мере поступления? простите что прошу опять и опять вернуться к этой теме. но если можно буду благодарна очень
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

KanoBerkana

Цитата: обычный от 11 августа 2020, 08:55:45
И много вам ваши статьи помогли и чистки? Посмотрите на наличие блуда, вреда то от этого точно не будет и вам тоже не убудет
Я не поняла ваш ответ. От чего не будет вреда и при чём тут " и вам тоже не убудет"??? Или вы про верность мужчины??? ...так там и так всё понятно!!! Не муж, а значит свободен и не клялся хранить верность. Так это ж больше половитны такие!  Даже в браке нет никакой гарантии верности вам! А с другой стороны, другие женщины тоже с такими спят, причём некоторые даже с несколькими одновременно, но у них такой проблемы нет. А тут проблема наблюдается несколько лет и не с одними тем же партнёром!

Я же Леди

Цитата: Taira от 12 августа 2020, 02:26:04В психиатрии это биполярное растройство, но просто так на ровном месте оно не возникат же.
Может я плоско мыслю читая Ваш пост но здесь не снятая зверушка, вы с практиком снимаете факт наличия проблемы а не корень. но я не настаиваю на своей правоте.
Цитата: Taira от 12 августа 2020, 02:26:04лет 5 назад меня конкретно накрыло,
я пришла к выводу банальному но он сложил во едино все мои пазлы с вопросами, все что происходит вокруг с нами имеет глубокий корень внутри, не было бы у меня к примеру Родовой проблемы с ЛЖ - не случилось бы много чего и в том числе здесь бы меня не было тоже так как без надобсти, ты же не идешь покупать ружье пока на твой дом несколько раз не нападут воры или враги? вот так я это вижу. И если я раньше чего-то не могла до конца в логическую цепочку сложить, то сейчас у меня это +/- вышло с таким направлением мышления
Цитата: Taira от 12 августа 2020, 02:26:04Очень сейчас становлюсь похожей по событийному ряду на свою покойную тетку,
вот этот скрытый корень проблемы а не подруга, она выступила реализатором того что в вас есть на ТП в Физическом мире
Цитата: Taira от 12 августа 2020, 02:26:04козел отпущения была.
а здесь я считаю вы не правы! в такие крайности если падать - то сложить руки, я бы так думать на вашем месте перестала, я думала "пойму - исправлю"
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

Цитата: Я же Леди от 12 августа 2020, 09:01:47работать с Родом это - давать ему силу соблюдая определенные дни, стараться выходить на контакт?
В том числе

Цитата: Я же Леди от 12 августа 2020, 09:01:47Это убирать негатив не посредственно с себя? с живущих? со свей семьи?
И это тоже. А еще-развиваться, давать новую информацию в поле Рода, идти вперед одним словом, дальше.

Цитата: Я же Леди от 12 августа 2020, 09:01:47Так как Вы уважаемая Рокелия видите способ снять родовой негатив? Чистить себя?
Мы правда уже очень много раз это обсуждали. Если кратко-повышать планку, увеличивать счет. Что такое негатив? Условно-ты сидишь без денюжек с кредитом и ничего поэтому купить не можешь. Погасить счет можно разными способами, вниманием, развитием, отсюда и такой огромный пласт во всех культурах мира культа предков-раз, понимание что и ты здесь не просто так а для принесения пользы-два (и себе, и Роду, и Творцу ибо ты часть этого всего).  А можно и делов наворотить и потом пять на прабабку кивать или карму.
Рушник родовой и у нас выкатывают, но это не чистка в прямом вот смысле, это внимание, это прошение за каждого с этого дерева+за кого не знаю, выкатывают разными писанками, это НЕ чистка "с Маши сойди в яйцо перейди порча Пети", это "і мир і люд прощають, з миром відпускають" в этом главный стартовый посыл, а уже потом будет история пропорчи и прочее.
Вообще это мега объемная тема и я такие не люблю, все равно не скажешь всего, а кусками оно дерганно и не получается.
Про перекрывания-обрезания даже говорить не хочу, если чтоб поприкалываться-то лучше про лыжи с архангельскими банками))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status