Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: rokelia от 12 августа 2020, 11:17:29Про перекрывания-обрезания даже говорить не хочу, если чтоб поприкалываться-то лучше про лыжи с архангельскими банками))
Вы очень много дали мне ответов на мои вопросы! Спасибо! Я понимаю что не все сразу но для этапа на котором нахожусь я - мне +/- хватает для нынешнего фронта работы.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Aroda

Цитата: Taira от 12 августа 2020, 03:18:49
Это проклятие и тут или снять или отработать роду. (Отработка это и есть равновесие.Я уже устала от это гребсти, уже есть желание отсечь эту ветвь, я даже не знаю как те родственники выглядят, они для меня чужие люди в чужой стране. Но понимаю, что это не желательно, правда и не знаю как.

Уважаемая Taira.
Равновесие с чем??

На Библию не смотрите. Там много есть, что каждый за себя.

Magdalina

Уважаемые маги, прошу совета. У моего любимо мужчины (женатого) сегодня день рождения. Если ли обряды которые именно сегодня лучше провести? Привороты, привязки, рассорки с женой, вызовы. Спасибо и +.
Первый признак высокого ума - снисходительность.

обычный

Цитата: KanoBerkana от 12 августа 2020, 09:06:17
Я не поняла ваш ответ. От чего не будет вреда и при чём тут " и вам тоже не убудет"??? Или вы про верность мужчины??? ...так там и так всё понятно!!! Не муж, а значит свободен и не клялся хранить верность. Так это ж больше половитны такие!  Даже в браке нет никакой гарантии верности вам! А с другой стороны, другие женщины тоже с такими спят, причём некоторые даже с несколькими одновременно, но у них такой проблемы нет. А тут проблема наблюдается несколько лет и не с одними тем же партнёром!

Я вообще про то чтоб посмотреть на верность. Если там все понятно, то вот она и причина. А то что кто то здоров и от нескольких партнёров, а кто то и от одного может страдать, то каждый человек индивидуален. От меня мои женщины к слову не гуляли, пока мы с ними не расходились. Даже без брака. Это так к слову
всё иллюзорно

klen

Цитата: Magdalina от 12 августа 2020, 15:32:36
Уважаемые маги, прошу совета. У моего любимо мужчины (женатого) сегодня день рождения. Если ли обряды которые именно сегодня лучше провести? Привороты, привязки, рассорки с женой, вызовы. Спасибо и +.
Увы, нет такого волшебного средства.
Тем более, прям "щас и сейчас".К этому заранее надо готовиться.
Хотя, можно на тортик начитать да подарить через курьера
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Taira

Цитата: Aroda от 12 августа 2020, 12:20:54
Равновесие с чем??

Это ув. Rokelia лучше знает.
В моем понимании равновесие это когда ты украл, а потом украли у тебя, как-то так.

Цитата: Я же Леди от 12 августа 2020, 09:01:47
можно и я вклинюсь пожалуйста, работать с Родом это - давать ему силу соблюдая определенные дни, стараться выходить на контакт?Это убирать негатив не посредственно с себя? с живущих? со свей семьи?Я пока тоже( я перечитала по несколько раз все темы на эту тематику на форуме, и выходит так одни чистили род например РТЛ - рушник родовой обкатывала, отмаливала она писала, вычисляла картами и снами грехи предков и это пыталась урегулировать. Другие пишут что перекрывали/обрезали определенные ветки Рода те в которых в данный период пик негатива. И далее уже чистили то что на них не посредственно слилось. Третьи ( но это в моем понимании не разумный выход) свой негатив перекладывали на более слабую ветку рода, я это вижу как переливание с пустого в порожнее хотя я не спорю что права. Так как Вы уважаемая Рокелия видите способ снять родовой негатив? Чистить себя? А то что идет по роду то есть сливается его убирать по мере поступления? простите что прошу опять и опять вернуться к этой теме. но если можно буду благодарна очень

Я тоже не понимаю как и что делать с Родом. Даже не могу понять как грамотно отсечь гнилую ветвь, а я уже близка к такому решению, хоть и не хочу. Хотя понимаю что именно моя ветвь гнилая.
Но то что я вижу в своей линии мне не нравится. Старшая двоюродная сестра (дочь дяди) не замужем и к тому же прекратила общение с отцом много лет назад, взяла фамилию матери, хотя ее мать сама на развод подала через 6 лет брака. Ее брат отец-одиночка, сын там 8 лет, а полностью зависит от игр, планшет из рук не выпускае, лтшний вес и шаткая психика, но там воспитанием занимаются дед-баба матери. У младшего сына дяди ( он от второго брака ) вроди пока нормально, но лет 5 не могли ребенка заделать, хотя оба здоровые.
У меня последние 2 года было два сна, по одному в год. Во сне и первом и втором снилась старая ведьма, которая сначала мне дружелюбно гадала, а потом ричала мне, что я умру одна, даже собаки у меня не будет, никому не буду нужна, без мужа, детей и друзей. В первом сне я в в это время в душ полезла холодный мытся, а во втором говорила, что дети могуь жить в другой стране и не обязательно замуж выходить, она сказа "ну да, такое бывает".
Сегодня приснился сон, что у меня с правой стророны зуб, а внутри пломбы дырка, как кратер. Вот тут явно проблема есть.Про зверушку не знаю, кто смотрел ничего такого не видел, а люди ясновидящие, спорить тоже не буду, т.к не знаю. Хотя думаю зверек оловом должен за эти несколько лет сняться и на отливках его нет ни воск ни олово не показал ни разу.

Добавлено: 12 августа 2020, 16:53:56

Цитата: Magdalina от 12 августа 2020, 15:32:36
Раньше нужно было готовится, это день ослабления защиты, но ее отсутствие, можете отворот ему начитать, вызов, это без каких-то приготовлений.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Shelly

Цитата: Я же Леди от 12 августа 2020, 09:01:47например РТЛ - рушник родовой обкатывала, отмаливала она писала, вычисляла картами и снами грехи предков и это пыталась урегулировать. Другие пишут что перекрывали/обрезали определенные ветки Рода те в которых в данный период пик негатива. И далее уже чистили то что на них не посредственно слилось. Третьи ( но это в моем понимании не разумный выход) свой негатив перекладывали на более слабую ветку рода, я это вижу как переливание с пустого в порожнее хотя я не спорю что права. Так как Вы уважаемая Рокелия видите способ снять родовой негатив? Чистить себя? А то что идет по роду то есть сливается его убирать по мере поступления? простите что прошу опять и опять вернуться к этой теме. но если можно буду благодарна очень

Я не Рокелия) но внесу свою лепту в эту всегда животрепещущую тему) Про отмаливание (или отчитывание?) писала еще ув. Верховная Жрица. Про свой успешный опыт. Про второе и третье - тут есть связь. Это не совсем разные вещи. Опять же, не ручаюсь за верность цитаты, но кажется ув.Деймос писал, что в процессе чистки негатив может уходить на боковые ветки. А несет его кмк туда где он зародился, то есть по "прописке". И вот после этого в моем понимании стоит делать то, что называется обрезать каналы. Ничего общего с местью или чем-то подобным это не имеет, это просто работа, вида "получи свое назад".

Taira

Цитата: Shelly от 12 августа 2020, 17:10:31
Я не Рокелия) но внесу свою лепту в эту всегда животрепещущую тему) Про отмаливание (или отчитывание?) писала еще ув. Верховная Жрица. Про свой успешный опыт. Про второе и третье - тут есть связь. Это не совсем разные вещи. Опять же, не ручаюсь за верность цитаты, но кажется ув.Деймос писал, что в процессе чистки негатив может уходить на боковые ветки. А несет его кмк туда где он зародился, то есть по "прописке". И вот после этого в моем понимании стоит делать то, что называется обрезать каналы. Ничего общего с местью или чем-то подобным это не имеет, это просто работа, вида "получи свое назад".
А как обрезать ветки? Поделитесь опытом. Меня чистили, маму нет, вот с мамы протекает, сейчас понимаю что ее почистить - не решит вопрос, хотя она самая старшая в ветке, гуляет по дереву. 
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Alya77

Цитата: Taira от 12 августа 2020, 17:25:06
А как обрезать ветки? Поделитесь опытом. Меня чистили, маму нет, вот с мамы протекает, сейчас понимаю что ее почистить - не решит вопрос, хотя она самая старшая в ветке, гуляет по дереву.
По вопросу обрезания веток Рода, ув. Рокелия уже говорила, причём неоднократно, а конкретно по этому вопросу перечитайте Ответ 12239, последний абзац.

Shelly

Цитата: Taira от 12 августа 2020, 17:25:06А как обрезать ветки? Поделитесь опытом. Меня чистили, маму нет, вот с мамы протекает, сейчас понимаю что ее почистить - не решит вопрос, хотя она самая старшая в ветке, гуляет по дереву. 

НЕ ВЕТКИ! Как так можно было прочитать?! Во-вторых, у вас много всего и читать это все непонятно и если честно, неинтересно. Но лично вам нужно разобраться, что идет и откуда. Двоюродная сестра - это сестра. Во-первых, по матери или по отцу? А то вы все смешали в кучу. Во-вторых, если вы считаете ту ветку такой ужасной и считаете, что оттуда на вас что-то идет, чиститесь и ЗАКРЫВАЕТЕСЬ, или отрезаетесь, или блокируетесь. Каналы! А не ветки. А перекрыться можно только, если стать сильнее, о чем и написала ув. Рокелия. А стать сильнее - это найти "крышу". А это, в свою очередь, понять, чей род в вас больше проявлен? Мамин или папин? А далее, сильнее проявлен тот, откуда негатив, или откуда позитив? При этом позитив не равно сила, но равно - потенциальная сила.

И никакого опыта "отрезания веток" у меня нет. А есть знание, чей род сильнее во мне, откуда может быть помощь в борьбе с тем, кто пользует меня.
Далее смотрим, кому поплохело. Тут тоже два варианта. Тем, кто пользует - прекрасно, они получили свое, перекрываемся от них, энергетически, эмоционально, физически. Тем, кто на вашей стороне? Значит, сопротивление негатива. Значит, где-то затык, что-то не учли, копаем дальше.

Плюс работа с головой. Берете бумажку, выписываете проблему, например, боязнь быть в центре внимания. Откуда взялась, когда началась, кем "посадилась"? Например, вы пишете, боязнь привлекать внимание, потому что все равно несвободный привлечется. Все пишете, время, человек, далее - (важный момент!) ваш эмоция. Далее стрелочка - кому нужна эта ваша эмоция? Зачем? Ответ на вопрос - далее осознание, что это не ваша проблема. Если ответ на вопрос - ваша эмоция нужна только вам, пишем вопрос - зачем? Тут тоже будет ответ. Работаем с ним.
Еще направление для работы. Привлечется свободный. (Допустим, проклятие, о котором вы пишете снялось). Ваша эмоция? И далее, далее.

Очень, очень много проблем в нас самих.

п.с. "родовые зверьки" на отливках и не появляются, это надо точечный оговор брать, но они все равно никуда не отольются, это просто посмотреть.

Нарина

Цитата: Taira от 12 августа 2020, 17:25:06
ув. Taira. Мой опыт в чистке рода таков . Перво наперво  ваша родовая ветка : это ваши родители , вы - ваши дети . Ваши братья сестры от общих родителей это ещё ветви , растущие от ваших родителей и их родителей, ваших бабушек и дедушек. Род подразделяется на живых и мертвых. Когда чистят род чистят живых . Мертвых не чистят . Там другое . Они своё отжили , что то прошли в своей жизни , как и все мы поступали по разному . И ушли . Есть такое понятие: неупокоенные мертвые . Вот с ними и надо работать . Так же есть помимо неупокоенных , окоянные  мертвые ( в эту категорию входят те мёртвый в роду которые покончили  жизнь сомоубийством) неупокоенные это умершие не своей смертью , умершие с гнетом  грехов ими совершенных , умерших в сожалениях , так же те кто ушёл на тот свет с магическим негативом , либо по вине оного ( наведённого ) колдуны в роду входят в особую категорию , с ними сложней всего . Теперь что касаемо чистки рода  живых , работают со своей веткой, чистят от наведенки случившейся после рождения с человека, смотрят на момент рождения , если на Матери был негатив во время беременности и рождения дитя, просматривают на внутриутробное , далее с этим негативом работают . Снимается все слоями . Практически любая наведенка это следствие , причина кроется в родовых программах . Если на роду есть около 6 негативных родовых программ , то там явно уже есть родовое проклчтье . Для того что бы ушло родовое проклчтье , снимают наведённый, после того как снят наведённый , начинает уходить слой родовой программы, как часть родовых программ будет снята , начнёт уходить родовое проклчтье ( то есть будет возможность его снять ) . Мать и отца от наведенки обязательно чистить . Чистка родовых программ  идёт через того кто , как говорится , заказывает  музыку . То есть тот все и протащит , все симптомы и боль . Но это будет снято со всей ветки и родового дерева всего ( это если дойдёте и снимите родовое проклчтье ) у каждой ветки  свои родовые задачи и наработки . Вас должна интересовать только ваша родовая ветка. Остальные  проживут ( сами счистят , когда в их ветку придёт , родится тот кто будет это делать )  есть одно но . Когда идёт чистка , на одной ветке, и снимаются программы и подпрограммы  с родового дерева , то что льёт с соседние ветки это те же родовые программы рода , вернее их часть , что распределена между ветвями . Так заложено в днк человека что по крови все стремятся  к выживанию , поэтому, назовём это так: зов крови . Соседние ветки чуют чистку и своё пытаются столкнуть в вычещенное поле на освободившееся место . Потому и льёт . Наведенку  соседних веток вы чистить не обязаны , это не ваши проблемы , тут надо либо отводить этот момент , и защищать свою ветвь . Как то так . Что касается чисток колдовских родов, это отдельная тема . Кому надо сами все поймут . Так же стоит учитывать если родовые программы активны , или в спящем режиме . Тут зависит уже от вашего личного пути и развития, наработанного родом лимита и возможность кредита , что бы все это перебороть и пройти . Проходила все на личном опыте , живых обязательно чистить . Остальное поймёте иди покажут  ваши хранители и помощники в процессе . С уважением .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Frensis

Мои троюродные братья делали что-то типа отсечения от рода или отказа от нашего рода. Эта очень неприятная история и более того это отречение есть в открытом доступе в интернете. Эти родственники ушли в секту и т.к. бабушка с отцом были против, они отреклись от них официально, а заодно и от всего рода. Это что-то типа православной анафемы. Не обряд, а просто отречение. После чего эти родственники плотно вошли в ту секту и так там и живут.
Мне лично от их отречения ни жарко и не холодно. Я вообще их в живую не видела. Их бабушка с отцом умерли уже.
Сама в отсечение не верю. Кровь есть кровь. Это ДНК. Как это от ДНК отсечься можно? Нельзя кровь заменить. Можно влить другую, своей группы. ДНК не изменится!

Я же Леди

Цитата: Frensis от 12 августа 2020, 19:27:03Сама в отсечение не верю. Кровь есть кровь. Это ДНК. Как это от ДНК отсечься можно? Нельзя кровь заменить. Можно влить другую, своей группы. ДНК не изменится!
я не могу утверждать что я права, что я знаю точно, но в отСечение я не верю так не представляю как такое может быть, в отРечение -то о чем вы написали еще верю, люди отрекаются, то есть говорят вы мне все чужие я сам молодец и буду жить без вас, как там реагирует род - я не вкурсе и даже представить не знаю как, а Эгр к которому эти люди пристали их берет под себя, как берет? думаю смотря куда они пришли, кого-то кормушкой если мы говорим о вере или сектах, кому-то возможно помогает если это к примеру что-то выше. но тут тоже не уверена правда ли это, но я так думаю. Но! Я верю в перекрытие канала с человеком, я это делала, я это могу утверждать, также верю в перекрытие канала с покойником, в этом я также уверена, то есть мы закрыли ту трубу по которой от нас туда или от туда к нам что либо поступало, это не одного дня работа, не одного ритуала или графики, но это в моем понимании и моей практике работает. С родом я такого не делала потому как я только на старте но знаю примеры кому я доверяю кто делал, и это работает, так что я думаю что перекрыть слив негатива на человека с определенной ветки все таки можно.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Frensis

Цитата: Я же Леди от 12 августа 2020, 20:08:25
Я верю в перекрытие канала с человеком

перекрыть слив негатива на человека с определенной ветки все таки можно.
Ваш же став на перекрытие от помощи ВС я использовала и на физике отлично вышло и по диагностике видно чётко было. Извиняюсь за оффтоп. Но сработало же.
Про перекрытие спора нет. И про слив согласна (но тут думаю нужен отвод подсуетиться вовремя поставить).
А перекрытие по роду (связь) легко понять, что предки перестают вас слышать. Вы их не чувствуете, не слышите, нет связи, как к пустому месту обращение.
Из тех примеров по сектам, что я наблюдала, все адепты - кормушки в той или иной степени. Их используют пока они приносят пользу. Потом выкидывают. Причём мало беспокоясь о их психике. Только бизнес: выжать и выбросить.

Taira

Спасибо за мнения.
Уменя двобродные только по линии матери от ее брата и этот род мне чужой. Я никогда их не видела и не общалась, для меня  поддержка от рода отца. Да, я хочу перекрыть, отсечь, отрезать канал или ветку не знаю как это назвать, но чтобы на меня не лилось это все, особенно при чистке. Я снимала, но это счастье слилось с мамы на меня через несколько месяцев.  Ее можно почистить, себя тоже, но выгребать за всех не хочу и нет сил.  Вот хочу перекрыть трубу , а дальше уже заниматся своей веткой и собой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status