Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Taira

Цитата: PowerPrincess от 11 августа 2020, 21:35:01
Есть цепочки, которые тактильно неприятны, есть такие, которых не чувствуешь, и проверяешь, а не порвалась ли? На цепочках ношу амулеты, всегда по-разному, зависит от работы. Но одну ношу регулярно. А просто так цепь на шее носить имхо-дурной тон. Если на шее любая цепочка, с любым плетением доставляет сильный дискомфорт, что прям «немогунебуду»-это скорее невроз, ЛИБО если на ней амулет-идет атака и делается все для того, чтобы человек сам отказался, хотя это редкость. Знаю людей, которые не могут ни в какую пользоваться туалетной водой/парфюмом-их прям выворачивает, хотя они не аллергики. Знаю людей, которые не любят массаж, не любят, когда их обнимают даже близкие. И что наблюдаю-такое почти(только) всегда встречается в мегаполисе по типу Москвы. Кругом стрессы, часто люди переутомляются и «съезжает колпак» объективной реакции на происходящее, как следствие-недосып, и все «прелести», вытекающие в напряженность, дисгармонию и тд. Там уже начинает напрягать то, что раньше не привлекало внимания даже. Думаю в этом большая часть проблем, сюда же лабильный климат можно добавить, от которого уже у многих реакция проявляется
У меня родинка немного выпуклая, есть страх и бывало, когда ее задевала и ранила ее. Но я жила не в мегаполисе, в обычном городе полмиллиона населения.
Это у меня сколько себя помню, вот некомфортно мне с украшениями, колец нет, браслетов тоже, серьги только пуссеты и то редко ношу.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Mayya

Цитата: Taira от 11 августа 2020, 20:38:32
Я не могу носить на шее ничего, даже шарфы меня вроде как душат. Не понимаю почему, может потому что у меня родинка на шее, там где у мужчин кадык  :) . На нитке носила нормально крестик, сейчас крест не могу носить, кулоны, бусы. Тоже не понимаю почему.Читала у японцев или китайцев есть теория о том, что если в этой жизни ты чего-то не любиш, то в прошлой ты от этого пострадал. Уже начинаю верить что реально в прошлой жизни удушили ).
У меня с шарфами нормально, а цепочки не ношу. Максимум - пойти куда-то на несколько часов, снимаю сразу по возвращению домой. Ни шнурки, ни колье, ни цепочки долго носить не могу. Не знаю, почему такое. Кольца, серьги и браслеты люблю и ношу.
С уважением, Mayya.

rokelia

Цитата: Taira от 11 августа 2020, 22:19:59Это у меня сколько себя помню, вот некомфортно мне с украшениями, колец нет, браслетов тоже, серьги только пуссеты и то редко ношу.
Посмотрите любой национальный костюм-сколько там украшений - от очилья на лбу до браслетов на ногах, а в жарких странах так на пальцы ног есть крашения даже.
В так наз. народной магии украшения- это мощный инструмент и ты одеваешь то или иное в зависимости от цели. Украшение может защищать, привлекать внимание или наоборот, есть украшения в которые вкладывается "контакт" с той или иной Силой, да даже банк- от дукачей до дорогих бриллиантов, это целое имение на шее))
Так что я думаю либо Вы не нашли свои украшения, либо это какой-то блок на взаимодействие с Миром, как правило психологически выявляется боязнью когда на тебя обращают внимание.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Azalija

Я вообще никакие украшения не могу носить, ни цепочки, ни браслеты, ни кольца. Максимум несколько часов могу вытерпеть с большим трудом. Даже нитку на запястье не могу носить, начинается некомфортное ощущение сдавливания, даже если свободно завязана.

Руми

Цитата: Shelly от 11 августа 2020, 22:00:24Руми, какая была цепочка? Серебряная могла спровоцировать бесовскую атаку. У меня так раньше было.

Именно в тот памятный вечер - кулон на шнурочке) Я пробовала разные материалы, в том числе и природные сделанные своими рукам. Итог такой, что лучше не экспериментировать) Для здоровья полезней будет.

Добавлено: 11 августа 2020, 22:44:23

Цитата: Mayya от 11 августа 2020, 22:28:21меня с шарфами нормально

Я тоже шарфы ношу и люблю. На них нет никакой реакции негативной. Даже наоборот - ангинами меньше болею ;-)

Добавлено: 11 августа 2020, 22:49:04

Цитата: rokelia от 11 августа 2020, 22:29:12Так что я думаю либо Вы не нашли свои украшения, либо это какой-то блок

Очень солидарна. Тоже считаю, что просто не подобрали или психологически или
Цитата: Azalija от 11 августа 2020, 22:30:14Максимум несколько часов могу вытерпеть с большим трудом. Даже нитку на запястье не могу носить, начинается некомфортное ощущение сдавливания, даже если свободно завязана.

Может это из-за каких-то особенностей в энерг. поле? Как, например, ув. Rokeliya уже высказалась - реакция на закрытия какие-нибудь? Ну или просто такая особенность у людей с сильным полем. Вон сколько людей оказывается с похожей проблемой. А я была уверенна, что я одна такая)
Я же для себя приму, что это такая реакция моего поля и не стану больше экспериментировать.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Shelly

Цитата: Руми от 11 августа 2020, 22:42:58Именно в тот памятный вечер - кулон на шнурочке) Я пробовала разные материалы, в том числе и природные сделанные своими рукам. Итог такой, что лучше не экспериментировать) Для здоровья полезней будет.
Руми, я недавно писала, что мне не даются обережные штуки, то есть, тоже возникают конфликтные ситуации, и мне ответили, что проблема в моих взаимоотношениях с ТС. Речь шла тоже, не о металле, а о природном материале. А до этого были неприятные реакции еще и на металл, на шее - особенно.
Цитата: Руми от 11 августа 2020, 22:42:58Я же для себя приму, что это такая реакция моего поля и не стану больше экспериментировать.
Может, у вас негатив в районе Вишудхи или Анахаты имеется? Для меня, например, это руки, и, думаю, фин.канал.

DoamnăKroitoru

Цитата: Azalija от 11 августа 2020, 22:30:14
Я вообще никакие украшения не могу носить, ни цепочки, ни браслеты, ни кольца. Максимум несколько часов могу вытерпеть с большим трудом. Даже нитку на запястье не могу носить, начинается некомфортное ощущение сдавливания, даже если свободно завязана.
Здравствуйте, Уважаемая Azalija. У  меня такая же проблема( или нет). Но не могу носить ни браслеты(это вообще невыносимо), и кулоны с цепочками не люблю и не ношу. В моем случае, связываю с памятью Рода,так как женщины нашей семьи пострадали во времена Советского Союза,кто в лагерях был годами , в тюрьмах,как враги народа, кого в КГБ вызывали постоянно и довели до нервного срыва, эта бабушка,например,  до глубокой старости их боялась. Хотя ,возможно, да есть какой-то негатив, снова родовой(например) .
Попробуйте посмотреть на Таро,что карты скажут на эту ситуацию.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Руми

Цитата: Shelly от 11 августа 2020, 22:56:48Может, у вас негатив в районе Вишудхи или Анахаты имеется

Ну, я сомневаюсь, что лет в 8мь там соберется достаточный негатив, что бы дать такую реакцию.

Добавлено: 11 августа 2020, 23:12:43

Цитата: DoamnăKroitoru от 11 августа 2020, 23:06:59У  меня такая же проблема( или нет). Но не могу носить ни браслеты(это вообще невыносимо), и кулоны с цепочками не люблю и не ношу. В моем случае, связываю с памятью Рода,так как женщины нашей семьи пострадали во времена Советского Союза,кто в лагерях был годами , в тюрьмах,как враги народа, кого в КГБ вызывали постоянно и довели до нервного срыва, эта бабушка,например,  до глубокой старости их боялась. Хотя ,возможно, да есть какой-то негатив, снова родовой(например)

А как Вы связали подобную память Рода с украшениями? Какая связь?
У меня тоже и раскулачивали и голод пережили и дед в ссылке были и 4ре года в лагере в Германии была двоюр. бабушка и по дороге ее советские солдаты замучили и еще много-много всего. Но мама моя спокойно украшения носит. А я не могу одеть ничего, свисающего с шеи.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

DoamnăKroitoru

Цитата: Руми от 11 августа 2020, 23:08:36
Ну, я сомневаюсь, что лет в 8мь там соберется достаточный негатив, что бы дать такую реакцию.

Добавлено: 11 августа 2020, 23:12:43

А как Вы связали подобную память Рода с украшениями? Какая связь?
У меня тоже и раскулачивали и голод пережили и дед в ссылке были и 4ре года в лагере в Германии была двоюр. бабушка и по дороге ее советские солдаты замучили и еще много-много всего. Но мама моя спокойно украшения носит. А я не могу одеть ничего, свисающего с шеи.
Уважаемая Руми, здравствуйте. моя мама тоже носит спокойно бусы и цепочки, браслеты. Я очень люблю свою бабушку, у нас в семье все как-то через поколение получается и передается.  В детстве меня постоянно брали на кладбище, мы часто туда ходили к прабабушкам, а их 7 сестер было. И много рассказывали о них. И  бабушки мои всегда в детстве были рядом и рассказывали ,про прабабушек. И никто из моих бабуль не носит украшения,только сережки, даже крестик не носили. Это сложно,но связываю именно с этими лагерями, издевательствами,насилием.  Тоже не могу ничего одеть ,что свисает с шеи.
Уважаемая Руми, возможно, Вы также близки к своим родным, и есть общее поле Рода, и Вы ловите что- то с него, память предков. Ещё хотела бы добавить,что такая реакция,если связывать это с памятью негативной предков,может свидетельствовать о канале с ними,с бабушками и дедушками,которые пострадали. Скорей всего, они Вам снятся ( мне все мои снятся ), и бабушка с дедушкой защищают Вас. То есть Ваше неприятие браслетов и цепочек- чтобы руки и шея были свободными, что Вы свободный человек- как проявление присутствия Ваших дедушки и бабушки в нашем мире.
С Уважением

Добавлено: 11 августа 2020, 23:32:02

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, у Вас бывает при работе с ТС странные идеи  об общении с Ними. Например- написать на бумаге - спаси или защити, естественно знаешь к кому обращаешься, пишешь имя беса на бумаге- спаси такой-то,и потом бумагу нужно сжечь. Вот слово - спаси- заело( какое-то отскок на ХЭ, насмешка). И эта мысль просто возникла в голове и там сидит. Понимаю,что звучит смешно и наивно. Но вот такая мысль уже больше месяца. Возможны ли нестандартные способы общения с Ними?
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Я же Леди

Цитата: DoamnăKroitoru от 11 августа 2020, 23:22:49Понимаю,что звучит смешно и наивно.
а вы проверили атаки не идут на вас? я с бесами работала но по личным причина перестала и они бы наверно были би последними к кому бы я пришла со словами "спаси)"
но
Цитата: DoamnăKroitoru от 11 августа 2020, 23:22:49Например- написать на бумаге
но вот о написать уже больше верится так как есть личные примеры, началось со знакомой которая якобы "видящая/слышащая" она не могла установить диалог с одной родовой сущью, та давала ей сны но их мы понять не могли, но после как я посоветовала "напиши ему письмо" и положи под подушку - они смогли наконец наладить взаимопонимание, с тех пор лайх-факом "написать" я пользуюсь часто и пока не подводил. пугает "спаси-сохрани" либо ХЭ шутит но если вы с ТС давно вам это как бы не должно угрожать, либо есть опасность о которой вы не догадываетесь - карты вам в руки. А написать - в моем понимании 100% доставить инфу адресату
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

Цитата: Руми от 11 августа 2020, 22:42:58Ну или просто такая особенность у людей с сильным полем.
ВСЕ известные мне Мастера (а уж поле там было ого-го-го! Град вызвать или повернуть- это были так, семечки) обожали украшения. Но не магазинные. Я обожаю украшения, но тоже только свои, так сказать "целевые", а не из магазина потому что красивенько.
Украшения из бисера, из камней, дукачи, згарды, даже из растений-начиная от знаменитых рябиновых бус, да это огромный пласт культуры и магии. Есть украшения которые привлекают Аридныка, а есть наоборот-например для работы с Гавриилом. Резонирует. Есть привлечь мужиков, а есть- незаметно пройти среди толпы. Есть и для бытовых целей.
Ну вот сейчас чуть более недели назад собирали такие орешки с дерева, не знаю как по-науке, у нас говорят "колотічки". Собирали в Полнолуние перед Спасом + туда же крест из яблони на низку, и на Спаса понесут святить, потом носить. Заговорить, перебирая эти "бусинки" как четки. И потом каждое 9-е высадить. При том что они уже просверленны, но все равно должно прорасти и если таки да- то сбудется желание на определенную тему. Другие орешки не подходят, пробовали)) А вот здесь-срабатывает всегда, толи Силы таки резонируют к каким обращаешься с этим деревом, толи во времени фишка, не знаю, но работает-факт. Вот ничего такого в них нет, наверное обычной женщине их носить было бы сложно, а вот поди ж ты- работает.

Неприятие (если не можешь носить их, рвется и пр)- говорят что закрытие, блок у тебя на эту сферу. Ну как говорят что аллергия на землянику это ты не имеешь связи с Землей, нет поддержки, победы от нее.
Когда ты встретишь СВОЕ, свой магический инструмент, да ты просто не сможешь без этого. Я не могу выйти чтоб не одеть "помощь", буду себя чувствовать как голая)) Порвалось- о, это мощный сигнал.
В общем тут тоже я думаю каждая история индивидуальна.
Цитата: DoamnăKroitoru от 11 августа 2020, 23:22:49. То есть Ваше неприятие браслетов и цепочек- чтобы руки и шея были свободными, что Вы свободный человек
Или нищий, голый, без ничего.
Это советский подход, когда сережки нельзя было в школу носить. Не выделяйся, будь как все, комсомолки не носят буржуазные украшения, только значок ВЛКСМ))
А вообще девочка всегда имела приданное, украшения, это показатель что ее любят, балуют, семья зажиточная, успешная и т.д. Батрачки- те без ничего. А панночка, любима дочка, со здорового древа- у нее целый сундук всего))
Еще один пласт- фамильные украшения- это тоже вековая история, присущая богатым семьям в основном. И их стоимость не только в драгметалле и камнях.
Еще украшения не надевали в бою- чтоб враг не схватил, чтоб тело не опознали по нему. Никто и звать никак. Что также не есть позитивная "привычка" по жизни я считаю.
Говорю же- тут возможны миллион вариантов. И каждый в одном отдельном случае может быть в яблочко, а в другом- категорически не подходить.
Цитата: DoamnăKroitoru от 11 августа 2020, 23:06:59женщины нашей семьи пострадали во времена Советского Союза,кто в лагерях был годами , в тюрьмах,как враги народа, кого в КГБ вызывали постоянно и довели до нервного срыва, эта бабушка,например,  до глубокой старости их боялась.
Все верно, я об этом  говорила
Цитата: rokelia от 11 августа 2020, 22:29:12либо это какой-то блок на взаимодействие с Миром, как правило психологически выявляется боязнью когда на тебя обращают внимание
Я пару лет назад столкнулась с родовой проблемой у одной женщны. Она умница, красавица, но временами у нее вдруг вылазила такая жуткая проблема с кожей, что ужас. Врачи считали наследственным заболеваниям, которое не могли точно даже определить ибо вылазила эта зараза когда на ЖН мужчина внимание обращал. И у мамы ее также было. Отсюда возникла идея про какую-то наследственность, усугубленной какой-то психосоматикой. Связано с кожей, жуткие проблемы. Какие-то магуи ей говорили что порча на красоту, снимали долго и нудно и конечно мимо.
На самом деле на ТП выглядело как самопорча бабушкой.  Я немного в шок даже впала. Вот ЧТО могло заставить жещину свою красоту проклясть и возненавидеть, искренне хотеть быть уродиной, чтоб мужики шарахались? И оказалось что в военное время, когда в село зашли не дружественные войска, то солдаты насиловали, могли убить или замучать до смерти в очень ужасный способ. Так вот она лицо порезала и мазалась дерьмом, вид и запах отталкивали... Разное бывает в общем. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Ув. Rokelia орешки похожи на лещину, они на кустах растут?
Скажите а как вот такие родовые проблемы убирать? Род чистить понятно, но как именно почистиш если знаеш только до прабабки а дальше никого, а там корни глубже? Для меня это замкнутый круг.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

rokelia

Цитата: Taira от 12 августа 2020, 01:03:56Ув. Rokelia орешки похожи на лещину, они на кустах растут?
Нет, не лещина 100%. И на вкус, и листья, все другое. Пробовали и лещину-мимо.  Я знаю только два места где растет. Темно-красная кора, цветочки по запаху и форме как ландыш.

Цитата: Taira от 12 августа 2020, 01:03:56Род чистить понятно
Я уже много раз писала по этому поводу. Я не понимаю что такое "чистить Род". Как ты вылечишь от диабета бабушку, которая умерла надцать лет назад? Да, у тебя диабет от бабушки, но как ты ее "чистить" собираешься? Обсуждали много раз, поищите.
Я считаю что с Родом надо работать -раз. Самому идти вперед-два. Конкретные рецепты зависят от конкретного анамнеза. Пока ты покойную бабушку лечишь от диабета и толчешься на месте- это болото, засасывает, это путь в никуда. Кто ты такой чтоб решать кто правильно поступил или нет? Кто грязь принес и что чистить. Если б дедушка не женился на бабушке-да, не было бы в Роду диабета, но и тебя бы не было.

Taira

Цитата: Azalija от 11 августа 2020, 22:30:14
Вот тоже самое. Нитку я носила, неплохо так пошла, но потом на следующий раз просто не могла новую носить, было как и у Вас, ощущение сдавливания, причем не руки, энергетически, как психологический прессинг.
Цитата: rokelia от 11 августа 2020, 22:29:12

как правило психологически выявляется боязнью когда на тебя обращают внимание.

Именно блок. И подозреваю что так родовое проявляется. Не одна диагностика не у одного мастера показывала именно родовое на одиночество, по сути такое наблюдается в роду по женской линии, вот и спросила как это можно решить. Там как наказание за то, что из семьи увели ( не знаю магией или нет) .Но меня как девушку для серьезных отношений никогда не рассматривали, даже парень подруги намекал на "встречи" , вот поэтому я действительно закрылась и не люблю привлекать к себе внимания, хотя даже без косметики внимание иногда обращают, но опять же несвободные 😏.Вот ищу как это снять, практики не смогли не отлить, ни отритуалить, хотя они и помогают в других проблемах. Вроде и снялось, чисто, через месяц "наша песня хороша, начинай сначала".

rokelia

Цитата: Taira от 12 августа 2020, 01:31:51вот и спросила как это можно решить
Я не думаю что на этот вопрос можно вот так взять и дать рецепт))

Добавлено: 12 августа 2020, 01:51:03

Цитата: Taira от 12 августа 2020, 01:31:51Вроде и снялось, чисто, через месяц "наша песня хороша, начинай сначала".
Так может то все и снялось, а осталось свое, то что сегодня называют "психологические блоки", а на самом деле это страхи+не точные цели+кто-то там уже образовался и кушает, якорит естественно?
Когда перелом сросся и хорошо все, рентген подтверждает. А рука не работает полноценно. Разрабатывать надо))
Надо докопать до сути. Много методов. Один из моих любимых для начала- сформулируйте четко "Я хочу..." Что, что бы что? И отматывайте. Даже когда кажется что стоп, все равно отматывайте. Даже если сразу не дойдете, то по дороге 90% что сдвинетесь с точки, узнаете много нового))
Это уже тема для какой-то профильной ветки скорее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status