Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Istanbul

Цитата: Taira от 10 августа 2020, 21:49:33
Нет, это для крещенных, для Вас крест, что для меня Звезда Давида - ничего не значит.И успокойтесь Вы с приворотами, Вами уже так бесы крутят, что Вы лепите все подряд, уже приворот с продежей души собираетесь делать.Если ничего не работает, найдите того, кто это сделает. Но Вы сами столько налепили на кроля, что его сперва чистить нужно и Вас,а потом привораживать. Много приворотов кторые не работают - повод задуматься " а почему не получилось?".
А кто сказал, что я леплю все на одного кроля? Если я задаю вопрос, это не значит, что я бегу впопыхах делать этот приворот, я изучаю, присматриваюсь. Думаю, здесь нет таких у кого все получается на ура и с первого же раза.

Я же Леди

Цитата: обычный от 10 августа 2020, 22:04:00если по понедельникам работаете, можете сами на верность посмотреть , так, для себя
я просто по воскресениям и понедельникам не работаю и карт не раскидываю
что именно посмотреть? мы говорили о связи или отсутствии связи заболевания с негативом, и при чем здесь к слову понедельник ???? работаю всегда когда есть надобность соблюдая личные заморочки "луны и времени планетарного"
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Реквием по мечте

Цитата: обычный от 10 августа 2020, 21:34:07
если у мужчины разные контакты не защищенные, то у женщины цистит проявляется. медицински это не подтверждено, просто наблюдение из жизни
поддержу. тоже наблюдала такую закономерность. вне зависимости от использования резиновой защиты.

Taira

Цитата: Istanbul от 10 августа 2020, 22:35:59
А кто сказал, что я леплю все на одного кроля? Если я задаю вопрос, это не значит, что я бегу впопыхах делать этот приворот, я изучаю, присматриваюсь. Думаю, здесь нет таких у кого все получается на ура и с первого же раза.
Вы сами в прошлом месяце писали что делали на кроля привороты, потом что-то пошло не так и Вы снова сделали на него работу. Сами же жаловплись что делать, бесы дали, а потом все рухнуло и теперь Вы делаете, но результата нет.
Присматриватся можно когда только составляеш план действий, но когда на кроле уже есть работы и был результат, а тут ему еще один приворот лепить, то это уже венигрет.Не у всех все получается, но люди смотрят что не так, защиту не сняли, работа не легла. Если криво легла, тогда делают чистку и работают с нуля.
Но для начала они гармонизацию хотя бы пробуют, чтобы кроль, как Ваш в колдовстве не обвинял, а хорошие отношения были, потом уже приворот лепят.
Посмотоите, ради интереса приворотный комплекс. Чистка, гармонизация, если оношения напряженные, а потом уже приворот, и для его раскрути нужно время, не неделя.Да не у всех все с первого раза получается. Некотрые год кроля не могут приворожить и нааешанно на любимом как на елке будет, если его не чистить от неудачных приворотов.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Istanbul

Да, писала. Ну так я не лепила) Сошёл на нет один, сделала другой. Там, где изначально все было построено на лжи, даже колдовмтво не поможет. Поэтому все рухнуло. Сейчас я уже более или менее успокоилась и хочу поработать над другим мч. Но я живу не одна и нет возможности работать спокойно, вот и подумала о перекрёстке. Нашла пеший и в глухом месте. Но не могу определиться какой лучше провести. Мужчина перспективный, состоятельный, оказывает внимание, не хотелось его упускать. А сразу к магии прибегаю потому что я не одна, кто добивается его внимания.

Taira

Цитата: Istanbul от 10 августа 2020, 23:57:49
Да, писала. Ну так я не лепила) Сошёл на нет один, сделала другой. Там, где изначально все было построено на лжи, даже колдовмтво не поможет. Поэтому все рухнуло. Сейчас я уже более или менее успокоилась и хочу поработать над другим мч. Но я живу не одна и нет возможности работать спокойно, вот и подумала о перекрёстке. Нашла пеший и в глухом месте. Но не могу определиться какой лучше провести. Мужчина перспективный, состоятельный, оказывает внимание, не хотелось его упускать. А сразу к магии прибегаю потому что я не одна, кто добивается его внимания.
Если есть внимание, то сначала нужно нормальным способом пробовать. Есть соперницы, а где гарантии, что они отворот не сделают и приворот не снимут? А тогда что? Все старания пустые и М сам уйдет, потому что изначально была только симпатия, а приворот это просто зависимость. Попробуйте гармонизировать это, тогда отношения будут развиватся естественным путем.Ну и смотрите лучше М, чтобы на него кто-то не магичил. Отношения построенные на магии очень легко уничтожить, достаточно чистки. Там где есть чувства, много работы для их уничтожения и всегда можно понять,что кто-то магичит на расставанние.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Amstel

Просьба дать совет:
Идут бесконечные атаки от обезумевшей мадам. Деньги берет у мужа на них. Он под приворотами, которые уже не ложатся и живет на 2 семьи.
Вопрос: можно ли с этого мужчины снять привороты, чтобы он поскорее прозрел и окончательно ушел в другую семью? Или за это может хорошо «прилететь» как за вмешательство в чужую судьбу? Его уход уберет значительный излишек финансов у мадам и на колдовство вряд ли что-то будет оставаться
Еще момент: не понятно, как он мог так «вылезти» из-под приворотов и завести себе любовницу? Мадам работает с гиперсильными колдунами и привораживает уже годами.
Благодарю за ответы +++

PowerPrincess

Цитата: Amstel от 11 августа 2020, 00:49:11
Просьба дать совет:
Идут бесконечные атаки от обезумевшей мадам. Деньги берет у мужа на них. Он под приворотами, которые уже не ложатся и живет на 2 семьи.
Вопрос: можно ли с этого мужчины снять привороты, чтобы он поскорее прозрел и окончательно ушел в другую семью? Или за это может хорошо «прилететь» как за вмешательство в чужую судьбу? Его уход уберет значительный излишек финансов у мадам и на колдовство вряд ли что-то будет оставаться
Еще момент: не понятно, как он мог так «вылезти» из-под приворотов и завести себе любовницу? Мадам работает с гиперсильными колдунами и привораживает уже годами.

Гиперсильные колдуны? Что за ранг такой? На каждую силу есть другая сила. Как мог вылезти из под приворотов? А запросто, приворот не его воля, значит что-то пересилило. По роду есть защиты у него? Атаки от «мадам» идут на Вас или на него? Может ли Вам прилететь-а почему нет? Тут уж боишься-не делай, делаешь-не бойся!
Можно ли снять привороты? Можно
1. Ему чистку
2. Рассорку с мадам
3. Остуду
4. Обрубаете все каналы его с ней
5. Ему защиты с обраткой, но чтобы защиты пропускали Ваши воздействия
6. Гармонизация отношений
7. Закрываете «мадам» дороги и ставите морок
Далее мониторите, что да как, и по ситуации работаете

KanoBerkana

Цитата: обычный от 10 августа 2020, 21:34:07
слушайте, про цистит то... тут никакой магии, просто наблюдение из жизни
если у мужчины разные контакты не защищенные, то у женщины цистит проявляется
медицински это не подтверждено, просто наблюдение из жизни
пусть эта барышня попробует какое то время именно с этим МЧ воздержаться от контактов или чтоб они были защищенными, думаю все признаки пропадут
(это из личного опыта)

Добавлено: 10 августа 2020, 21:36:29

я думаю ей на верность мужчины надо посмотреть-)
Неправильно вы думаете ...оба! Загуглите "посткоитальный цистит" перелопатьте кучу статей и поймёте, что там дело вовсе не с верностью связано, и не с конкретным мужчиной. Просто вы не сталкивались с таким, поэтому навскидку первым делом связываете это с половыми инфекциями и неверностью. Но природа/причина этого диагноза совсем не инфекционной природы! Просто долго объяснять..

PowerPrincess

Цитата: KanoBerkana от 10 августа 2020, 20:42:34
2. Как вы считаете, если у молодой женщины после каждого интима начинается цистит (есть такой диагноз "посткоитальный цистит") и как следствие очень частый приём антибиотиков и невозможность планировать беременность, это на ней какая-то порча или проклятие?

Убирайте закрытие дорог как минимум

Amstel

Цитата: PowerPrincess от 11 августа 2020, 01:08:41
Гиперсильные колдуны? Что за ранг такой? На каждую силу есть другая сила. Как мог вылезти из под приворотов? А запросто, приворот не его воля, значит что-то пересилило. По роду есть защиты у него? Атаки от «мадам» идут на Вас или на него? Может ли Вам прилететь-а почему нет? Тут уж боишься-не делай, делаешь-не бойся!
Можно ли снять привороты? Можно
1. Ему чистку
2. Рассорку с мадам
3. Остуду
4. Обрубаете все каналы его с ней
5. Ему защиты с обраткой, но чтобы защиты пропускали Ваши воздействия
6. Гармонизация отношений
7. Закрываете «мадам» дороги и ставите морок
Далее мониторите, что да как, и по ситуации работаете

Атаки на меня и моих родственников от мадам (бывшая теща брата). Мужчина (ее муж) мне абсолютно посторонний человек сейчас. Про защиты его не знаю. Проблема в том, что надоело с мадам играть в войну, а таро говорят, что она успокоится только от нокаута. Делать ей порчи/рассорки - во-первых, не хочу «грешить», во-вторых, это все будет снято в момент (она как на работу к очень сильным колдунам ходит).
Вот и пытаюсь найти какие-то нестандартные методы... Денег уже немеренно на чистки ушло
Вот перебить ей источник финансирования уже на такой благодатной почве - это бы помогло...
А почему за снятие маг негатива с постороннего человека может «прилететь» что-то?
Благодарю за ответы +++

PowerPrincess

Цитата: Amstel от 11 августа 2020, 01:22:26
Атаки на меня и моих родственников от мадам (бывшая теща брата). Мужчина (ее муж) мне абсолютно посторонний человек сейчас. Про защиты его не знаю. Проблема в том, что надоело с мадам играть в войну, а таро говорят, что она успокоится только от нокаута. Делать ей порчи/рассорки - во-первых, не хочу «грешить», во-вторых, это все будет снято в момент (она как на работу к очень сильным колдунам ходит).
Вот и пытаюсь найти какие-то нестандартные методы... Денег уже немеренно на чистки ушло
Вот перебить ей источник финансирования уже на такой благодатной почве - это бы помогло...
А почему за снятие маг негатива с постороннего человека может «прилететь» что-то?

Грешить? Вы конкретно чего хотите? Просто перебить ей источник финансирования? Уберите канал финансирования, закройте ей дороги, поставьте непрогляды и защиты на работу. Закройте ей дороги комплексно-а не одним обрядом.
За снятие маг.негатива может почему прилететь? Энергия не девается вникуда и не исчезает. На себя защиты от обраток ставьте. А про «гиперсильных» колдунов к которым она постоянно бегает-ей по ушам ездят и сосут деньги)
Да, и еще, посмотрите себя на беса ;)

rokelia

Как правило любую болезнь можно рассматривать с медицинской точки зрения (как правило это уже следствие) и с магической (ТП, там формируется то что приведет к затыку в определенном месте тела и естественно выстрелит болячкой). Отсюда и мнение многих колдовских систем о Духах болезней, где именно они живут и как выглядят.
Духа можно напустить. А может быть что он и сам привлекается именно из-за нарушения нормального течения энергии.  Ряску можно бросить в озеро к конкуренту и если он прохлопает варежкой-капец будет его озеру. А может быть что озеро не чистят, окружающий ландшафт способствует, и никто не вредил намерянно, а в силу сложившихся обстоятельств озеро затягивает и оно становится зловонным болотом. Это болото привлекает мошкару, разную не позитивную живность и т.д. И, к слову, осетр туда точно не попадет как ты его не желай и не заманивай))
Цистит не является исключением.  И если мы говорим о магических причинах, то как правило это застой, который вызван воздействиями по типу «Ничего не двигается»- от безбрачия до закрытия по карьере. Со стороны жертвы- она тоже в этом озере- потому это не только внешне, а и внутренне – женщина боится движения, сказать или сделать не так, постоянно тревожное состояние без выхода (это как хочешь бежать, но стоишь на месте и эта нереализованная энергия идет в тебя, разрушая тебя), злость и разгневанность без выхода, сдерживаемые т.к. вокруг все также стоит, и ты себя сдерживаешь ибо в сути и выплеснуть некуда. Это внутреннее «стыдно» (я толста, я не красивая, я бедная, я больная). Ну и все воздействия, ведущие к подобным симптомам.  Возникает после секса?- Да, возможно. А с личной жизнью у тебя все ОК? Ой, вряли. И у тебя в сознании поселяется «секс-грязь-боль-проблема» и ты вполне физически начинаешь сторониться секса. Кому это выгодно, кто это кушает  к чему ведет? Не к тому ли что ты ограничиваешь подобные контакты, а если они и случаются то идешь уже с заложенным страхом, который лишает тебя уверенности и возможности полноценного секса, что тут же почувствует партнер. И к чему это приведет? И вновь тот же вопрос «Кому это выгодно?» ;)
Бывает, что цистит и сам следствие не «своей» программы, а побочка. Например, я встречала когда цистит был следствием вполне объективного явления в физическом теле- проблем в ЖКТ. А вот оный, в свою очередь, был следствием окорма. При чем не имеющим отношения к вышеперечисленным причинам, окорм делался с целью в итоге заставить подписать документы. И к личной жизни, сексу и пр. отношения не имел. Но вызвал заболевание ЖКТ, а это уже объективно в теле вызвало цистит.
Я это к чему. Всякое бывает, надо каждую ситуацию рассматривать индивидуально. Кто-то мог вполне столкнуться с тем что цистит проявляется от не разборчивости в половых связях, а кто-то с тем что он возникает у примерной жены, хозяйки, а кто-то встречал когда у одинокой женщины есть такая проблема. И т.д. и т.п. То есть правы все, это взгляд на одну проблему, просто с разных точек «осмотра» этого явления.   
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mimi2020

Здравствуйте , я уже писала что не работает магия никакая ,ни руническая ,ни чёрная , вообще ничего не срабатывает . Но по диагностике все видят способности , и вот вспомнила что была очень близка с ХЭ с детства , потом плюнула считай им в лицо ,плоть что могла мыслено послать или пнуть Библию . Заметила что на фоне того,что ничего не работает спустя столько лет,появились мысли вернуться в это стадо как тут называют ,мысли что спокойно меня не простят ,но вот желание вернуться тк кажется будет спокойнее.люди в моем окружении фанатики стали из ниоткуда туда тянуть

Их эгрегор не может блокировать способности ?раскрест не делала ,бабушка постоянно молится за меня , у неё очень сильная связь ,вплоть что через ХЭ онкологию тяжёлую лечила

Rosalina

Скажите, пожалуйста, о чем может говорить при чистках такой момент как получение мелких травм рук - заусенец зацепила,оторвался, просто вылез какой-то прыщик на руке, вскрылся, ранка открытая осталась, ожог получила, после ожога отошла кожа - опять открытая ранка.
Они все мелкие, но болезненные и сконцентрированны именно на руках.
Явно на что-то указание или намек, но не понимаю, куда копать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status