Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: PowerPrincess от 11 августа 2020, 01:15:29
Убирайте закрытие дорог как минимум
Были уже неоднократные чистки, в том числе и от закрытия дорог, в том числе снимались закольцовки, убирались сущности, и даже однажды делался переклад негатива на сфере ЛЖ. На ситуативном плане результаты видны, а вот в вопросе постоитального цистита ничего не изменилось. Параллельно, само-собой, ведутся поиски решения этой проблемы с помощью профильных медицинских специалистов, в том числе даже была проведена одна операция на уретре. Но ситуация у женщины не меняется. Диагностика на сегодняшний день не показывает особого негатива.

обычный

Цитата: KanoBerkana от 11 августа 2020, 01:11:51
Неправильно вы думаете ...оба! Загуглите "посткоитальный цистит" перелопатьте кучу статей и поймёте, что там дело вовсе не с верностью связано, и не с конкретным мужчиной. Просто вы не сталкивались с таким, поэтому навскидку первым делом связываете это с половыми инфекциями и неверностью. Но природа/причина этого диагноза совсем не инфекционной природы! Просто долго объяснять..

И много вам ваши статьи помогли и чистки? Посмотрите на наличие блуда, вреда то от этого точно не будет и вам тоже не убудет
всё иллюзорно

Mayya

Цитата: MandyDream от 10 августа 2020, 20:24:11
По поводу треснувшего стекла на авто - это скорее всего так на физе отыгралась атака на вашего товарища, т.е. сама машина тут ни при чем. У меня была такая же ситуация, я сразу поняла, что была маг.атака на меня, и как раз на сферу финансов, как позже выяснилось.
По поводу животных не подскажу.
Да, со стеклом проще, тоже подумала об атаке. Мне про собаку интересно, что это, зачем, как быть потом?
С уважением, Mayya.

Rosalina

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 19 июня 2020, 12:08:43
Если санузел не совмещен и унитаза нету. Любые Силы не выносят мочу и экскременты.
Простите, а у вас в туалете прям это все добро лежит не смытое и воняет? Оно же в любом случае уже ушло в канализацию, а не тут, рядышком лежит Силы отгоняет или раздражает.
Если нет возможности где-либо уединиться, то почему не санузел, если оператору там комфортно и его не напрягает, что это санузел?
Более того, те же смывы и чистки есть в ванной и там никто не говорит, что обязательное условие, чтобы ванная комната была отдельно от туалета.

Цитата: rokelia от 20 июня 2020, 15:37:25
Вообще к ношению цепей на себе советую подходить очень взвешенно.
А почему?

Цитата: Белая лилия от 21 июня 2020, 15:54:08
Защита не встанет. Заканчиваете все чистки, потом ставите защиту, иногда только через пару дней после чисток, чтобы поле успокоилось.
Я бы не говорила так категорично, что защита не встанет. Она может встать, другое дело, как она будет работает и как будут чистки идти под защитой.
Ставят, когда идут постоянные воздействия, нет времени ждать, пока полностью будет вычищен весь негатив, а потом еще несколько дней ожидать.

Цитата: Istanbul от 26 июня 2020, 14:04:17
Если бы Силы были против, разве мои работы действовали? Привороты, вызовы, оморочки. Все бесовские
Может, это его Силы против.

Цитата: Shelly от 26 июня 2020, 14:43:24
вы - пришли, значит, какая-никакая родовая защита у вас есть.
Т.е. в магию приходят только люди, которых Род как-то защищает? Не пойму логику этого высказывания.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

rokelia

Цитата: Rosalina от 11 августа 2020, 09:58:47А почему?
А на кого одевают цепи, водят на цепи, посадить на цепь и т.д.? ;)
В этом ответ.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Руми

Цитата: rokelia от 11 августа 2020, 14:45:51А на кого одевают цепи, водят на цепи, посадить на цепь и т.д.?
В этом ответ

Хм.. интересное мнение. А если не можешь носить никакие цепочки, украшения? Только в виде чокера, что бы с шеи ничего не свисало. Стоить одеть что-то, свисающее на грудь и гора неприятностей обеспечена. По молодости даже был случай, когда рискнула, одела цепочку на дискотеку... в итоге мы с подружкой чудесным образом оказались в центре большой драки )) (ни до ни после подобного не было, мы крайне миролюбивые дамы).
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

rokelia

Цитата: Руми от 11 августа 2020, 15:18:11А если не можешь носить никакие цепочки, украшения?
Бывает что это просто поле такое что дает яркое проявление, ну как сопротивляется цепям, условно говоря или наоборот притягивает проявление такого плана, когда "рвутся цепи" (какие-то рамки- драки, убийства как их проявление, сидельцы т.е. кто "в кандалах" туда же).
Бывает экзотика- где-то есть вольт, цепями обмотанный и резонирует. Да масса вариантов. Но скажу что теже крестики ранее носили на шнурочках, а не на цепочках. Хотя цепочку купить мог позволить каждый, это не было так дорого.
Но это такое, не критичное,  думаю. по крайней мере если нет чего-то где это даст "последнюю каплю". Ну и чисто бытовое - цепь она цепь и есть, а тот же чокер- в него можно вплести обережные знаки, например. Т.е. более подходящий. чисто ИМХО, просто я привыкла к таким украшениям, со смыслом, со своим назначением, а цепи никогда на себе не любила. Может просто тараканы))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lunes

Уважаемые практики, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли совмещать восковые отливки (третий месяц снимается родовое закрытие дорог на личную жизнь) с обрядом гармонизации отношений на 40 свечей?
Насколько мне известно, при гармонизации меняется энергетика обоих партнеров, чтобы сделать их более "подходящими" друг другу, не снимут ли отливки эти настройки, или лучше отливки сделать на следующую убыль после завершения гармонизации?

rokelia

Цитата: Lunes от 11 августа 2020, 17:31:04
Уважаемые практики, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли совмещать восковые отливки (третий месяц снимается родовое закрытие дорог на личную жизнь) с обрядом гармонизации отношений на 40 свечей?
Насколько мне известно, при гармонизации меняется энергетика обоих партнеров, чтобы сделать их более "подходящими" друг другу, не снимут ли отливки эти настройки, или лучше отливки сделать на следующую убыль после завершения гармонизации?
Отливки могут снять или задеть всю Вашу работу. Не зависимо от оговора и пр.

Руми

Цитата: rokelia от 11 августа 2020, 16:20:25где-то есть вольт, цепями обмотанный и резонирует

Это конечно впечатлило... Но склонюсь к
Цитата: rokelia от 11 августа 2020, 16:20:25Бывает что это просто поле такое что дает яркое проявление

Т.к. сомневаюсь, что с детства кто-то мог сделать вольт) Хотя интересно, что такая реакция на любое украшение, даже самостоятельно сделанное и подвешенное на шнурок. Тем более, что браслеты с детства ношу.
Цитата: rokelia от 11 августа 2020, 16:20:25просто я привыкла к таким украшениям, со смыслом, со своим назначением

У меня лет с 8ми бисерные браслеты с узорами и созданные с особыми мыслями. Я прям не могу без них. И да, по ним очень хорошо видно когда негатив прилепляется. Если тяжелеет, кожа по ним раздражается, браслет нагревается или рвется, значит пора усилить защиту.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Taira

Цитата: Руми от 11 августа 2020, 15:18:11
Хм.. интересное мнение. А если не можешь носить никакие цепочки, украшения? Только в виде чокера, что бы с шеи ничего не свисало. Стоить одеть что-то, свисающее на грудь и гора неприятностей обеспечена. По молодости даже был случай, когда рискнула, одела цепочку на дискотеку... в итоге мы с подружкой чудесным образом оказались в центре большой драки )) (ни до ни после подобного не было, мы крайне миролюбивые дамы).
Я не могу носить на шее ничего, даже шарфы меня вроде как душат. Не понимаю почему, может потому что у меня родинка на шее, там где у мужчин кадык  :) . На нитке носила нормально крестик, сейчас крест не могу носить, кулоны, бусы. Тоже не понимаю почему.Читала у японцев или китайцев есть теория о том, что если в этой жизни ты чего-то не любиш, то в прошлой ты от этого пострадал. Уже начинаю верить что реально в прошлой жизни удушили ).
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Сашуня

Здравствуйте.Прошу совета в толковании обряда.В разделе закрытия мужчины от женщин есть номер 7(заговор на нож)https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10922.0.html Там просто нужно нож заговорить и закопать в землю.Но где то в интернете нашла вариант с дополнением: купить нож с чёрной ручкой у продавца мужчины.Деньги в руки не отдавать,голыми руками нож не брать.Зажечь 2 свечи,между ними фото мужчины,сверху на фото нож.Читать заговор:"На нож свой булатный чары наружу,помочь мне,рабе...попрошу.Пронзи ты,нож,сердце раба ...,чтобы на лавке ему не виделись,чтобы в кровати ему не держалось,чтобы по миру ему не гулялось без меня,рабы...Хлебом-солью ему любовь ко мне не заесть,водой,вином,хмелем не запить,табаком не задымить,с подружками-друзьями не забыть.Мать -земля,возьми эти слова.Нож в землю зарою,заговор закрою на веки вечные,на бесконечные.Д.Б.Т." Нож с фото завернуть в ткань и закопать в лесу.Делать на полнолуние или на рост.  Мой вопрос вот в чем:насколько важна черная ручка ножа и покупка у продавца-мужчины?Вижу в продаже с чёрной ручкой,но как правило торгуют женщины и в магазине и на кассе.Есть продавец мужчина,но у него нет ножей с чёрной ручкой,есть просто ножи.Как поступить в такой ситуации?

PowerPrincess

Цитата: Taira от 11 августа 2020, 20:38:32
Я не могу носить на шее ничего, даже шарфы меня вроде как душат. Не понимаю почему, может потому что у меня родинка на шее, там где у мужчин кадык  :) . На нитке носила нормально крестик, сейчас крест не могу носить, кулоны, бусы. Тоже не понимаю почему.Читала у японцев или китайцев есть теория о том, что если в этой жизни ты чего-то не любиш, то в прошлой ты от этого пострадал. Уже начинаю верить что реально в прошлой жизни удушили ).

Есть цепочки, которые тактильно неприятны, есть такие, которых не чувствуешь, и проверяешь, а не порвалась ли? На цепочках ношу амулеты, всегда по-разному, зависит от работы. Но одну ношу регулярно. А просто так цепь на шее носить имхо-дурной тон. Если на шее любая цепочка, с любым плетением доставляет сильный дискомфорт, что прям «немогунебуду»-это скорее невроз, ЛИБО если на ней амулет-идет атака и делается все для того, чтобы человек сам отказался, хотя это редкость. Знаю людей, которые не могут ни в какую пользоваться туалетной водой/парфюмом-их прям выворачивает, хотя они не аллергики. Знаю людей, которые не любят массаж, не любят, когда их обнимают даже близкие. И что наблюдаю-такое почти(только) всегда встречается в мегаполисе по типу Москвы. Кругом стрессы, часто люди переутомляются и «съезжает колпак» объективной реакции на происходящее, как следствие-недосып, и все «прелести», вытекающие в напряженность, дисгармонию и тд. Там уже начинает напрягать то, что раньше не привлекало внимания даже. Думаю в этом большая часть проблем, сюда же лабильный климат можно добавить, от которого уже у многих реакция проявляется

обычный

Цитата: Сашуня от 11 августа 2020, 20:50:08
Здравствуйте.Прошу совета в толковании обряда.В разделе закрытия мужчины от женщин есть номер 7(заговор на нож)https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10922.0.html Там просто нужно нож заговорить и закопать в землю.Но где то в интернете нашла вариант с дополнением: купить нож с чёрной ручкой у продавца мужчины.Деньги в руки не отдавать,голыми руками нож не брать.Зажечь 2 свечи,между ними фото мужчины,сверху на фото нож.Читать заговор:"На нож свой булатный чары наружу,помочь мне,рабе...попрошу.Пронзи ты,нож,сердце раба ...,чтобы на лавке ему не виделись,чтобы в кровати ему не держалось,чтобы по миру ему не гулялось без меня,рабы...Хлебом-солью ему любовь ко мне не заесть,водой,вином,хмелем не запить,табаком не задымить,с подружками-друзьями не забыть.Мать -земля,возьми эти слова.Нож в землю зарою,заговор закрою на веки вечные,на бесконечные.Д.Б.Т." Нож с фото завернуть в ткань и закопать в лесу.Делать на полнолуние или на рост.  Мой вопрос вот в чем:насколько важна черная ручка ножа и покупка у продавца-мужчины?Вижу в продаже с чёрной ручкой,но как правило торгуют женщины и в магазине и на кассе.Есть продавец мужчина,но у него нет ножей с чёрной ручкой,есть просто ножи.Как поступить в такой ситуации?

По практике лучше делать так, как сами чувствуете, что лучше, а не в интернете читать. По большей части такого могут понаписать, что хоть стой, хоть падай
всё иллюзорно

Shelly

Цитата: Rosalina от 11 августа 2020, 09:58:47Т.е. в магию приходят только люди, которых Род как-то защищает? Не пойму логику этого высказывания.

Rosalina, я имела в виду, что автор поста имеет на себе негатив, который привлек к себе описанную ею ситуацию, которую ей пришло в голову решить магически. В общем то, что людей с "багажом" ведут в магию. И "ведут" я пишу не в пафосно-оптимистичном тоне, что мы так важны и нужны и проч., а то, что это вполне прагматичные цели у тех Сил/сущностей/эгров, которые создают человеку определенные ситуации или включают в голове мысль-"лампочку" решить дело магически. Понятно, что человек может поступить по-умному, что не всегда будет им выгодно, а может усугубить свое положение (что поймет не сразу), но в целом - куда вынесет. Да и защищает - тоже по-разному бывает. Ну, я думаю, вы сами все это знаете.

Цитата: Руми от 11 августа 2020, 15:18:11А если не можешь носить никакие цепочки, украшения? Только в виде чокера, что бы с шеи ничего не свисало. Стоить одеть что-то, свисающее на грудь и гора неприятностей обеспечена. По молодости даже был случай, когда рискнула, одела цепочку на дискотеку... в итоге мы с подружкой чудесным образом оказались в центре большой драки )) (ни до ни после подобного не было, мы крайне миролюбивые дамы).

Руми, какая была цепочка? Серебряная могла спровоцировать бесовскую атаку. У меня так раньше было.
Талисманы лучше носить не на металлическом носителе, или того же самого металла, что цепочка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status