Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

PowerPrincess

Цитата: Iskra от 09 августа 2020, 21:53:04
Благодарю. Бабушка не практиковала, уверена на 99%. Мне вот просто интересно, почему это меня не трогает, а только перед рабочими выкрутасы свои. Но хотя неполадки со светом и пропажа ручки дверной тоже мне не в плюс. Буду убирать, ставить защиты. Благодарю

Так может рабочие не чисты на руку, а домовой Вам сигналы подает))) в общем чистку будете если делать, оговорите, чтобы домового не трогало

Я же Леди

Доброе утро,
хочу уточнить как вы уважаемые соблюдаете дистанцию и гигиену в погостных перекладах? раньше если я делала переклад то больше недели 2 не возвращалась но погост, рабочий у меня один хотя и в округе и есть и другие но на этом мне комфортно я там много лет уже работаю.
Так вот я чищусь, и идет незримый бой с животинкой, к примеру сделала я переклад один в субботу, и в среду я хочу пойти и сделать еще один но уже сильнее на этом и закрыть для себя переклады на этой убыли и уже чиститься другими методами. суббота - среда = полноценных трое суток между перекладами....  не хочу усугубить по этому пытаюсь найти выход, мои мысли:
субботний еще будет активен и в работе состоянием на среду но пустив в догонку еще один я не думаю что собью процесс... меня больше волнует мне на свой погост идти где в субботу была? или ехать с другим перекладом на другой? что бы по свежим следам на своем не зацепить то что в процессе снятия?
пока писала поняла что нужно ехать наверное на другой
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Ben Sahar

Цитата: Я же Леди от 10 августа 2020, 09:37:11
Доброе утро,
хочу уточнить как вы уважаемые соблюдаете дистанцию и гигиену в погостных перекладах? раньше если я делала переклад то больше недели 2 не возвращалась но погост, рабочий у меня один хотя и в округе и есть и другие но на этом мне комфортно я там много лет уже работаю.
Так вот я чищусь, и идет незримый бой с животинкой, к примеру сделала я переклад один в субботу, и в среду я хочу пойти и сделать еще один но уже сильнее на этом и закрыть для себя переклады на этой убыли и уже чиститься другими методами. суббота - среда = полноценных трое суток между перекладами....  не хочу усугубить по этому пытаюсь найти выход, мои мысли:
субботний еще будет активен и в работе состоянием на среду но пустив в догонку еще один я не думаю что собью процесс... меня больше волнует мне на свой погост идти где в субботу была? или ехать с другим перекладом на другой? что бы по свежим следам на своем не зацепить то что в процессе снятия?
пока писала поняла что нужно ехать наверное на другой
Здравствуйте,я придерживаюсь правила в течении 40 дней хотя бы не появляться после проведенной работы,поэтому вам верно пришла мысль,лучше идти на другое.

Добавлено: 10 августа 2020, 13:20:00

Уважаемые знающие,интересует такая тема как карма,знаю что тут многие это значение не используют,но все же интересует мнение опытных что это и с чем его едят так сказать.Ранее с этим не сталкивалась,и не верила в это в прочем как и сейчас.Знаю что на форуме есть об этом инфа,но она разбросана в основном по темам.В общем интересно если человеку говорят со стороны*у тебя карма ,ты отрабатываешь за прошлую жизнь*какие действия должны быть?Извините за сумбур.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Аноли

Цитата: Ben Sahar от 10 августа 2020, 13:14:33*у тебя карма ,ты отрабатываешь за прошлую жизнь*
Это значит "извините, я не понимаю что с Вами/ не хочу связываться/ себе дороже",
буквально звучит (для меня) что надо заплатить неизвестно кому неизвестно чем и за что, но якобы взятое черт знает в каких размерах и неизвестно для чего... ну говорят,  память то стирают от прошлых жизней.., хоть убейся а не вспомнишь кому задолжал.
(Ловлю тапки корзиной), кстати, интересная игра слов ..
там как раз есть тема про карму
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39796.0.html

Добавлено: 10 августа 2020, 14:00:00

Цитата: Ben Sahar от 10 августа 2020, 13:14:33какие действия должны быть?
Прорицание подробное сделать, если в жизни плохие события, -что -как - почему -кому выгодно, что у Вас плохо, -кого надо убрать, чтобы стало хорошо.
Без крайностей и улета в высь, а то уже и так, то Архангелы в банках, то рептилоиды в полисаднике...(это я образно, если что)

Ben Sahar

Цитата: Аноли от 10 августа 2020, 13:46:21
Это значит "извините, я не понимаю что с Вами/ не хочу связываться/ себе дороже",
буквально звучит (для меня) что надо заплатить неизвестно кому неизвестно чем и за что, но якобы взятое черт знает в каких размерах и неизвестно для чего... ну говорят,  память то стирают от прошлых жизней.., хоть убейся а не вспомнишь кому задолжал.
(Ловлю тапки корзиной), кстати, интересная игра слов ..
там как раз есть тема про карму
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39796.0.html

Добавлено: 10 августа 2020, 14:00:00
Прорицание подробное сделать, если в жизни плохие события, -что -как - почему -кому выгодно, что у Вас плохо, -кого надо убрать, чтобы стало хорошо.
Без крайностей и улета в высь, а то уже и так, то Архангелы в банках, то рептилоиды в полисаднике...(это я образно, если что)

Благодарю вас за мнение,я тоже понять не могу этого всего,ну что за бред какие-то прошлые жизни о которых знать не знаешь,долги неизвестно какие и кому,я думаю что нужно отвечать за свои поступки но здесь и сейчас.На голову не натянешь это все.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

maddy

Цитата: Ben Sahar от 10 августа 2020, 16:19:09
Благодарю вас за мнение,я тоже понять не могу этого всего,ну что за бред какие-то прошлые жизни о которых знать не знаешь,долги неизвестно какие и кому,я думаю что нужно отвечать за свои поступки но здесь и сейчас.На голову не натянешь это все.

Всегда считала, что главное, а, может, и единственное проявление кармы - это рождение. Время, место, семья. Согласитесь, если бы вы родились даже на 10 лет раньше или позже, уже жизнь была бы во многом иная. А 30-100? А если бы в голодающем Сомали? А если в семье бомжей, или, наоборот, английского графа...

А во всякие кармические отношения или бедность - не верю.

Mayya

Приветствую всех! Уважаемые маги, интересны ваши мнения по ситуации. Приятель в марте этого года купил заветное авто. Новое. На днях ехал в нем, за рулем родственник, мой приятель рядом. Под машину попала собака. Причем они ее вовремя заметили, пропустили, потом нажали на газ, а пес развернулся и побежал назад, прямо под колеса.
До этого у машины само по себе треснуло лобовое стекло. На приятеле обнаружилась порча в области финансов. Он, конечно, расстроен, любит животных, а тут такое.

Мне ситуацию просто рассказали, магичить не собираюсь. Спрашиваю, так сказать, для расширения кругозора. Настораживает история с собакой. За рулем не хозяин авто, поэтому предполагаю, что водитель и сам мог быть с маг.негативом. Интересно, что могло вызвать такой букет. Точный диагноз не поставим, но для себя хочется парочку версий. У кого какие мнения? И еще: что потом делать с авто, если, например, продать - не вариант?
С уважением, Mayya.

Istanbul

Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, в этом обряде https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1800.0.html можно ли купить крест в церкви , поносить его с собой и провести обряд? Если я не православная
Тему читала.  Есть похожий вопрос, но ответа нет. Звранее благодарю +

MandyDream

Цитата: Mayya от 10 августа 2020, 17:44:58
Приветствую всех! Уважаемые маги, интересны ваши мнения по ситуации. Приятель в марте этого года купил заветное авто. Новое. На днях ехал в нем, за рулем родственник, мой приятель рядом. Под машину попала собака. Причем они ее вовремя заметили, пропустили, потом нажали на газ, а пес развернулся и побежал назад, прямо под колеса.
До этого у машины само по себе треснуло лобовое стекло. На приятеле обнаружилась порча в области финансов. Он, конечно, расстроен, любит животных, а тут такое.

Мне ситуацию просто рассказали, магичить не собираюсь. Спрашиваю, так сказать, для расширения кругозора. Настораживает история с собакой. За рулем не хозяин авто, поэтому предполагаю, что водитель и сам мог быть с маг.негативом. Интересно, что могло вызвать такой букет. Точный диагноз не поставим, но для себя хочется парочку версий. У кого какие мнения? И еще: что потом делать с авто, если, например, продать - не вариант?
По поводу треснувшего стекла на авто - это скорее всего так на физе отыгралась атака на вашего товарища, т.е. сама машина тут ни при чем. У меня была такая же ситуация, я сразу поняла, что была маг.атака на меня, и как раз на сферу финансов, как позже выяснилось.
По поводу животных не подскажу.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

KanoBerkana

Прошу мнения опытных!
1. Что можно нашептать/заговорить из белой магии на будущий подарок любимому мужчине, с которым хочется перехода в серьёзные отношения? Приворотов никаких делать не хочу!
...Что-нибудь из обережно-гармонизирующего!)) Ну и чтобы, когда будет пользоваться вещью, вспоминал меня с нежностью и благодарностью, а не просто бездумно пользовался и принимал это как должное, с ухмылкой, что мол никуда она от меня не денется раз так любит.

2. Как вы считаете, если у молодой женщины после каждого интима начинается цистит (есть такой диагноз "посткоитальный цистит") и как следствие очень частый приём антибиотиков и невозможность планировать беременность, это на ней какая-то порча или проклятие?

Я же Леди

Цитата: KanoBerkana от 10 августа 2020, 20:42:341. Что можно нашептать/
можно, вбивайте в нижний поиск "шепотки на еду питье", заговор на любовь" и т.д. и выбирайте там где нужно читать на зори, в окошко, без призыва чертей, без походов на кладбище - это все легенькое и не нанесет вреда
Цитата: KanoBerkana от 10 августа 2020, 20:42:34это на ней какая-то порча или проклятие?
думаю что негатив однозначное есть а думать что там и откуда вам карты помогут, вы давно на форуме, поищите темы мантики которыми гадаете сделайте 7 тел ( расклад) чакровый, три беды, есть в интернете расклады на здоровье ( здесь не видела)

обычный

Цитата: KanoBerkana от 10 августа 2020, 20:42:34
Прошу мнения опытных!
1. Что можно нашептать/заговорить из белой магии на будущий подарок любимому мужчине, с которым хочется перехода в серьёзные отношения? Приворотов никаких делать не хочу!
...Что-нибудь из обережно-гармонизирующего!)) Ну и чтобы, когда будет пользоваться вещью, вспоминал меня с нежностью и благодарностью, а не просто бездумно пользовался и принимал это как должное, с ухмылкой, что мол никуда она от меня не денется раз так любит.

2. Как вы считаете, если у молодой женщины после каждого интима начинается цистит (есть такой диагноз "посткоитальный цистит") и как следствие очень частый приём антибиотиков и невозможность планировать беременность, это на ней какая-то порча или проклятие?

слушайте, про цистит то... тут никакой магии, просто наблюдение из жизни
если у мужчины разные контакты не защищенные, то у женщины цистит проявляется
медицински это не подтверждено, просто наблюдение из жизни
пусть эта барышня попробует какое то время именно с этим МЧ воздержаться от контактов или чтоб они были защищенными, думаю все признаки пропадут
(это из личного опыта)

Добавлено: 10 августа 2020, 21:36:29

Цитата: Я же Леди от 10 августа 2020, 21:27:58
вы давно на форуме, поищите темы мантики которыми гадаете сделайте 7 тел ( расклад) чакровый, три беды, есть в интернете расклады на здоровье ( здесь не видела)

я думаю ей на верность мужчины надо посмотреть-)
всё иллюзорно

Taira

Цитата: Istanbul от 10 августа 2020, 19:37:55
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, в этом обряде https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1800.0.html можно ли купить крест в церкви , поносить его с собой и провести обряд? Если я не православная

Нет, это для крещенных, для Вас крест, что для меня Звезда Давида - ничего не значит.И успокойтесь Вы с приворотами, Вами уже так бесы крутят, что Вы лепите все подряд, уже приворот с продежей души собираетесь делать.Если ничего не работает, найдите того, кто это сделает. Но Вы сами столько налепили на кроля, что его сперва чистить нужно и Вас,а потом привораживать. Много приворотов кторые не работают - повод задуматься " а почему не получилось?".
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Я же Леди

Цитата: обычный от 10 августа 2020, 21:34:07слушайте, про цистит то... тут никакой магии,
вы уверены? в разовом случае да, при смене партнера да, но название болезни не просто цисцит
Посткоитальные расстройства мочеиспускания  чаще возникают у женщин с метаболическим синдромом, ожирением, декомпенсированным сахарным диабетом, сниженным иммунитетом, хроническими инфекциями. И если верить статистике он он возникает как следствие у тех у кого проблемы с имунитетом то есть автоимунные заболевания в активном или спящем виде, а это и есть родовое звено которое несет нам "наследие" важнее чем детородного органа у женщины нет, как в принципе у мужчины также. Если нет негатива - человек может и будет размножаться.

обычный

Цитата: Я же Леди от 10 августа 2020, 21:52:51
вы уверены? в разовом случае да, при смене партнера да, но название болезни не просто цисцит
Посткоитальные расстройства мочеиспускания  чаще возникают у женщин с метаболическим синдромом, ожирением, декомпенсированным сахарным диабетом, сниженным иммунитетом, хроническими инфекциями. И если верить статистике он он возникает как следствие у тех у кого проблемы с имунитетом то есть автоимунные заболевания в активном или спящем виде, а это и есть родовое звено которое несет нам "наследие" важнее чем детородного органа у женщины нет, как в принципе у мужчины также. Если нет негатива - человек может и будет размножаться.

да как она пишет, очень похоже на это
микрофлора другой женщины попадает "туда", вот и реакция
опишу откуда я это взял.
начал жить с барышней одной, она спустя какое то время рассказала, что из цистита не вылезала, потом у неё довольно продолжительное время никого не было, потом мы с ней жили, я то точно знаю, что партнёр она у меня одна была. Цистит у неё больше не появлялся. А когда начал уточнять причины расставания с прошлым МЧ, оказалось , что гулял по чёрному, как узнала, так с ним расстались
потом разговаривал с подругами (у меня много знакомых женского пола), у некоторых та же проблема была, и причина та же
так что отвечая на ваш вопрос, скажу, да, в данном случае я уверен в том, что излагаю

Добавлено: 10 августа 2020, 22:13:23

Цитата: Я же Леди от 10 августа 2020, 21:52:51
вы уверены?

если по понедельникам работаете, можете сами на верность посмотреть , так, для себя
я просто по воскресениям и понедельникам не работаю и карт не раскидываю
всё иллюзорно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status