Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: xxxtera от 07 августа 2020, 13:41:18и еще вопрос как призвать весь свой  род (умерших) на защиту? вроде на форуме такого не нашла
А вы хорошо поищите, и обряды такие выкладывались и обсуждалось миллион раз. Самому надо потрудиться ;)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

BaDm

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, при перекладе может откатить (если защита стоит, например)?
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Taira

Цитата: xxxtera от 07 августа 2020, 13:41:18
Сначала энергия крадется, меняется в ней что-то чтобы вредить и мне же отправляется

Это как? Реально интересно каа можно такую перегонку сделать, они что энергеты?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: Taira от 07 августа 2020, 15:36:08
Это как? Реально интересно каа можно такую перегонку сделать, они что энергеты?

Берите круче - там демоны в подселе))
Правда не понятно зачем тогда такие сложности. Но может со скукой кто так борется))

Цитата: xxxtera от 07 августа 2020, 13:41:18Сначала энергия крадется, меняется в ней что-то чтобы вредить и мне же отправляется
Но тогда это уже НЕ Ваша энергия, а некая иная субстанция со всеми вытекающими, логично? ))

Цитата: BaDm от 07 августа 2020, 14:59:57
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, при перекладе может откатить (если защита стоит, например)?
Запросто. При чем чаще еще и с довеском. Посему к выбору жертвы и обряда надо подходить с мозгами.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

BaDm

Цитата: rokelia от 07 августа 2020, 16:42:21
Запросто. При чем чаще еще и с довеском. Посему к выбору жертвы и обряда надо подходить с мозгами.

Благодарю за ответ. А если перекид на денежку или украшение? Подымет кто-то, а там (ну хотя бы) родовая защита? Просто не сработает или может откатить?
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Anni Let

Всем уважаемым практикам кланяюсь. Такой вопрос. Как переехать с арендованной кв в свою, чтобы вся энергия клиентов и все что наработано в этой квартире ( ко мне приходили люди на дом на маникюр, также приходили на гадания) чтоб все это увести с собой? Забрать домового? Просто почистить эту квартиру от своих энергий? Что поссоветуете? Там кв не жилая  там не жили более 20 лет Стояла пустая. Вот  купили сносной цене. Понятно что нужно почистить со свечами, но как внести энергию со старой сьемной квартиры в свою? Уважаемые практики, что скажите...
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

rokelia

Цитата: BaDm от 07 августа 2020, 17:57:40Подымет кто-то, а там (ну хотя бы) родовая защита?
Такой не поднимет))
Но вообще все может быть. Нет гарантии.

Miss_Volgskaya

Уважаемые практики подскажите что хорошего можно сделать завтра 08.08 ?

Taira

Цитата: Anni Let от 07 августа 2020, 18:23:09
как внести энергию со старой сьемной квартиры в свою?
Видимо я отсталая от жизни, как можно перенести энергию с одной квартиры в другую 😳? Я серьезно, тоже так хочу. Домового можно забрать и знаю забирают, но вот чтобы энергию переносили - первый раз слышу.Если клиенты есть, то они сами придут на новое место, в чем проблема?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Я же Леди

Цитата: Anni Let от 07 августа 2020, 18:23:09чтоб все это увести с собой?
протереть все стены отваром трав и соли для того что бы свое смыть, так же сделать при переезде в новую для того что бы чужое убрать. Есть много информации про перезд как что и куда - посмотрите и на форуме есть и в интернете
Цитата: Anni Let от 07 августа 2020, 18:23:09Забрать домового?
это уже другое но если вы в контакте - забирайте конечно с обрядом на веник ( поиском посмотрите)
Цитата: Anni Let от 07 августа 2020, 18:23:09но как внести энергию со старой сьемной квартиры в свою?
энергия и удача с клиентами была не в квартире - а в вас) вы передете оно с вами пойдет, как вы энергетику леса к примера к себе на балкон можете забрать? энергетику погоста перенести себе на огород? логика то не складывается
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Stella_

Доброго времени.Что делать в случае, когда всё сыпется?Месяц с небольшим появился негатив, что именно не знаю, сначала списывала на бытовуху, вроде как мелкие неудачи, ну бывает, ну ладно. Только вот последнее время оно по мне уже по моему кан кан пляшет, так что уже страшно становится... Ладно бы било только по мне, так и задело и моих животных, и финансово и работа моя под вопросом.

Из последнего только вызовы, которые к слову, не дали нужного результата. В основном нейтральные, ну 3 максимум, по сроку 1,5 месяца назад. На женатика, больше не трогала его, но там своя история.

Ощущение, что летит обратка, колесом катится :'( Диагностировать не умею, платный расклад не закажу, денег нет. Неужели никак нельзя это тормознуть? То, что оно не уйдёт за раз, уже поняла это.

Как это остановить, что бы хотя бы не било и дало защиту поставить?

Подскажите пожалуйста. С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Я же Леди

Цитата: Stella_ от 08 августа 2020, 14:50:19Диагностировать не умею, платный расклад не закажу, денег нет. Неужели никак нельзя это тормознуть?
а что собственно тормознуть? когда не умею тут ключевое слово, вы не можете позволить себе потратить 4-6 у.о. на саму простую колоду классики? или 30 центов на игральные карты? на форуме есть темы где люди годами собирали и оттачивали трактовки и значение карт, вам не нужно особо себя напрягать что бы себе погадать по готовому, иными словами уже готовый полуфабрикат борща, купите его он очень бюджетный и просто закиньте в воду и доварите. а что останавливать? так не зная что это как?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Stella_

Цитата: Я же Леди от 08 августа 2020, 14:56:51
а что собственно тормознуть? когда не умею тут ключевое слово, вы не можете позволить себе потратить 4-6 у.о. на саму простую колоду классики? или 30 центов на игральные карты? на форуме есть темы где люди годами собирали и оттачивали трактовки и значение карт, вам не нужно особо себя напрягать что бы себе погадать по готовому, иными словами уже готовый полуфабрикат борща, купите его он очень бюджетный и просто закиньте в воду и доварите. а что останавливать? так не зная что это как?

Знала бы, не спрашивала бы. Есть и Таро и игральные колоды карт и руны. Я просто знаю, что могу ошибаться, а в трактовках частенько меня игнорируют.

Я просто не знаю, как это обойти, что бы не прилетело ещё больше. Единственное, скорее всего есть морок, т. к изначально не было так заметно, больше как бытовуха была. Но не каждый же день и не за вызовы, согласитесь?

С чего можно начать? Воском не отливала, я знаю, что есть много всего на форуме, пока я все это переберу, толку то знаете маловато. Если не в кассу, как говорится.

К слову месяц назад, не показало ни какого негатива на мне,по тем же Таро. С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Королева Снежная

Здравствуйте!
Прошу вашего мнения,как думаете,можно с помощью беломагических методов обрести удачу и везение или же только черной магией с помощью бесов!?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Taira

Цитата: Королева Снежная от 08 августа 2020, 15:20:15
Здравствуйте!
Прошу вашего мнения,как думаете,можно с помощью беломагических методов обрести удачу и везение или же только черной магией с помощью бесов!?
Можно, можно даже с помощью жклания на ДР, медитации, симорона или во что еще там вериш.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status