Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Taira

Здраствуйте, недавно смотрела видео на Ютубе, где практики говорили какие фото не пригодны для работ.Так вот, оказыаается, что фото где пара счаслива - нельзя использовать, потому что человек счастлив и ритуал не сработает, свадебные тоже.Сижу тут в шоке, а где же тогда брать совместные фото пары, если у них в отношениях все хорошо? Ну не будет же кроли выкладывать фото, где они лупят друг друга.
У меня был удачный опыт на кролихе по старому фото, где она просто писяет от счастья, потому что с кроликом наканец-то сфоткалась, который подбивал клинья к другой подруге. Портила только ее, но результат был хороший, хотя у нее можно сказать в этот день мечта сбылась.
Какие фото пары вы используете в работе?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

PowerPrincess

Цитата: rokelia от 06 августа 2020, 04:45:02
А если бы не ребенок, то чтоб Вы делали? Ибо я лично не поняла чего хочет клиент. Приворожить девушку назад?
С девушкой ситуация может быть банально проста- декрет, сидит дома, денег не хватает и воспоминания о том, когда без ребенка и проблем можно было всю ночь где-то зажигать и порхать, естественно выглядит как счастье. И с этим моментом ассоциируется бывший парень.
С парнем тоже все может быть банально - замужняя бывшая всегда сладкая)) Вот Вам и неземная тяга из-за нарушения событийного ряда  :D
"Нарушен событийный ряд" это ЧТО? Судьба? Тогда никакие рассорки и близко бы не помешали. Если это жесткая программа (а именно это есть Фатум, Судьба) - то хоть обколдуйся, а не перебьешь.
Если речь идет о вероятности развития, то мы каждый день "нарушаем" это условный событийный ряд- проехав свою остановку, решив пойти по другой дороге и т.д.
Не понятен исходник  не понятно чего хочет клиент-раз. Если клиент после чистки все равно не ожил толком- значит вопрос скорее в не эффективности чистки, чем в мифическом событийном ряде- два. Девушка хоть с ребенком, хоть без -вообще не Ваша головная боль, три.
Парня почистить нормально и на привлекательность ему, чтоб встретил девушку и жил своей жизнью.

Добрый день! Клиент больше хочет эту свою тягу прекратить, чем возобновлять. Так как я вижу, что морально он устал, усилием воли получается у него на время. Порекомендуйте, какую лучше чистку поставить?

Добавлено: 06 августа 2020, 15:44:23

Цитата: Taira от 06 августа 2020, 02:46:04
К Вам пришел клиент с проблемой, в чем вопрос? У практиков работающих на заказ сомнеий не должно быть делать или нет. Заказали отворот - сделали, заказали приворот - тоже сделали. Все решения принимает клиент, когда решает обратиться за помощью. А может парень готов жениться на этой женщине с ребенком.Ваша задача сделать свою работу, а там уже их проблемы.

Подскажите, какую лучше чистку на это?

MandyDream

Цитата: Ulita от 06 августа 2020, 15:32:19
да, брала с мыслью о порче, но одновременно подумала, а вдруг это добрый знак? Вдруг не для порчи дали? Гнездо добротное, свитое из прутиков, веточек,  глины, перьев, человеческих блондинистых волос (я даже подумала, как бы моими не оказались, очень похожи).
Я бы не рискнула использовать такое гнездо себе во благо.
Мне не раз показывали, что если берешь под что-то , то лучше только туда. Тем более у Вас диаметрально противоположные намерения были во время взятия. Я бы не рискнула. Поди знай, как оно сработает.
У меня было, что яблоко из рук выбили, которое брала под вполне мирный обряд по типу на привлекательность, но не получилось обряд провести. В момент, когда решила, что можно его съесть, оно прямо само в мусорное ведро заскочило.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Taira

Цитата: PowerPrincess от 06 августа 2020, 15:42:14

Подскажите, какую лучше чистку на это?
Если отвороты и рассорки, то это снимать. Я  же не знаю что Вы практикуете, выбирайте метод в соответсвии своему профилю. Может отливки, может отжиг, может обрядово через бесов или кладбище, может руны, может буквы,  может через ХЭ.У нас на форуме много чисток в разных традициях. И они рабочие, все зависит от того,кто это делает.
Чистка ЛЖ + защита и если нужно открытие дорог.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

rokelia

Цитата: PowerPrincess от 06 августа 2020, 15:42:14Порекомендуйте, какую лучше чистку поставить?
Любую, с теми Силами с какими Вы работаете.
Если человек просто хочет избавиться от привязанности, то добавить ему на новые отношения. Клин клином...
Также проверить более глубокое. Бывает что подобные события могут активировать, скажем, родовое (и/или быть его следствием на самом деле, а не рассорки).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

klen

Цитата: Taira от 06 августа 2020, 15:34:07
Здраствуйте, недавно смотрела видео на Ютубе, где практики говорили какие фото не пригодны для работ.
Какие фото пары вы используете в работе?
"Счастливые" фото-лучше доя гармоницации брать, ну или как доноров для крадников.
А так можно одиночные фото в фотошопе склеивать, иногда забавно получается -в расные стороны смотрят.
Иногда умудряюсь сама сфотографировать -втихую, без "подготовки"
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Taira

Цитата: klen от 06 августа 2020, 20:51:29
"Счастливые" фото-лучше доя гармоницации брать, ну или как доноров для крадников.
А так можно одиночные фото в фотошопе склеивать, иногда забавно получается -в расные стороны смотрят.
Иногда умудряюсь сама сфотографировать -втихую, без "подготовки"
Имелось ввиду не только парное,но и одиночное. У меня доступа к кролям нет, использую соцсети, но вот только они свои фото в расстроеных чествах не высталяют, на всех лыбятся, или фото с отдых, с друзьями или концертов или просто так с подписью "какой хороший день".
Ну вот люди не любят фотографироватся когда у них плохое настронние или просто так.

Mimi2020

Здравствуйте!Почему то морально долго не решалась признать эту проблему ,но время пришло.Есть полно опытных знакомых практиков ,кто говорил что у меня очень хороший магический потенциал , есть способности и мне стоит заниматься .В жизни же все происходит иначе .Диагностика и просмотр на чем либо обычно проигрывается в жизни ,все сбывается , а вот что касается практики .Начну с того,что рунические формулы не работают от слова совсем ,ни разу,всегда показывает не хватило энергии (вот не понимаю ,почему у любого  новичка все работает. а мне не хватило даже на простую формулу )Хотя гадание по рунам сбывается .

По чёрной магии обычные вызовы (различные )тоже не срабатывали ,пробовала на многих , и разные ,откуп был

Как диагностикой проверить в чем причина ,как задать вопрос ? И что делать,что не хватает энергии на ставы?я вроде не ощущаю того,что нет энергии

Бьюсь с этим много лет, и сейчас прихожу к выводу что пора собирать вещи , и уходить из темы магии ,потому что толку от меня тут никакого (даже защищаться не могу от других ,тк один черт ничего не сработает,в итоге с того света считай приходится другим практикам вытаскивать меня ,вечно негатив ловлю  )Зря только из христианского эгрегора уходила ,тк по сути я осталась без какой либо защиты теперь

Благодарю за любой ответ

Taira

Цитата: Mimi2020 от 07 августа 2020, 04:31:42
Здравствуйте!Почему то морально долго не решалась признать эту проблему ,но время пришло.Есть полно опытных знакомых практиков ,кто говорил что у меня очень хороший магический потенциал , есть способности и мне стоит заниматься .В жизни же все происходит иначе .Диагностика и просмотр на чем либо обычно проигрывается в жизни ,все сбывается , а вот что касается практики .Начну с того,что рунические формулы не работают от слова совсем ,ни разу,всегда показывает не хватило энергии (вот не понимаю ,почему у любого  новичка все работает. а мне не хватило даже на простую формулу )Хотя гадание по рунам сбывается .

По чёрной магии обычные вызовы (различные )тоже не срабатывали ,пробовала на многих , и разные ,откуп был

Как диагностикой проверить в чем причина ,как задать вопрос ? И что делать,что не хватает энергии на ставы?я вроде не ощущаю того,что нет энергии

Бьюсь с этим много лет, и сейчас прихожу к выводу что пора собирать вещи , и уходить из темы магии ,потому что толку от меня тут никакого (даже защищаться не могу от других ,тк один черт ничего не сработает,в итоге с того света считай приходится другим практикам вытаскивать меня ,вечно негатив ловлю  )Зря только из христианского эгрегора уходила ,тк по сути я осталась без какой либо защиты теперь

Не все гадалки колдуют или наоборот. Знаю бабку, она не гадает, свои же отливки на 60% верно трактует, но отливает хорошо. И знаю хорошую гадалку, но не колдует.Силу можно прокачать, как мышцы, но вопрос в способе каким именно. Некоторые нарабатывают контакт с Силами обрядами, кто-то чакры прокачиват. Если хорошо гадаете, то задайте вопрос как получить энергию и какие Силы готовы с Вами работать. Знаю есть делают ритуалы с Таро, может у Вас получится.
Если хотите вернутся в ХЭ, то просто покреститесь заново, крестных родителейт уже не надо.

PolarLight

Mimi2020

Уж больно вы пессимистичны. По факту давайте -сколько  формул ставили, какой направленности, как долго экспериментировали. А энергетики пробовали?
Что значит-ушли из ХЭ, насколько успешна была практика там?  Может, дело как раз в этом, не раз читала, как ХЭ загоняет обратно заблудших овец.
В-третьих, в вашей не магической жизни все в порядке? Бывает столько воздействий на человеке, что и правда энергии уже ни на что не хватает. А не чувствуете-потому что привыкли с этим жить, и не знаете, что такое высокий уровень энергии.
Может быть, вы бы нашли себя в другом направлении магии -кладбище, язычество, вуду, стихии, но вы не пробовали, как я понимаю.
И, наконец, действительно бывает такое, когда человек хорошо гадает, но вот остальное ему не дается. В этом случае тоже не вижу смысла переживать, ведь хороших гадалок так тяжело найти, гораздо сложнее, чем хорошего практика!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Yuyu

Цитата: Mimi2020 от 07 августа 2020, 04:31:42

Благодарю за любой ответ
Ну если диагностика у Вас работает, так и спросите: почему у меня не работает руническая мантика/чм обряды?
У меня была похожая проблема, так я задавала даже вопрос: что со мной не так, что магия не работает?
А потом, что нужно сделать чтобы это исправить?
Потом выберите что Вам нравится и эту тему развивайте. На счёт энергии, попробуйте водный стяжень от мансура. Он тут есть на форуме.
Если от ХЭ, ушли попроситесь к кому то другому. К кому душа лежит.

Добавлено: 07 августа 2020, 09:10:10

Уважаемые практики,
я тут гуглила, но толком ничего не нашла. Что особенного в ночи с четверга на пятницу, что сны всегда сбываются. И вот если мне прояснить ситуацию нужно, это тоже с четверга на пятницу всегда приходит. Или если магическое воздействие идёт тоже в ночь с четверга на пятницу вижу. У меня даже ритуалы всегда лучше в эту ночь срабатывают. Прям ощущение что в эту ночь будто бы завеса открывается. Я могу видеть как продвигается моя работа к намеченной цели. Или это только у меня такая особенность? Но ведь говорят, что с четверга на пятницу вещие сны сняться. Кто-нибудь знает почему так?

xxxtera

Подскажите что делать если атакуют моей же энергией. Защиты пропускают такое воздействие. И еще такой вопрос, как обезвредить вольты врагов не черной магией и не рунически?

Taira

Цитата: xxxtera от 07 августа 2020, 12:54:50
Подскажите что делать если атакуют моей же энергией.
Это как?
И еще такой вопрос, как обезвредить вольты врагов не черной магией и не рунически?
Зачем? Если есть вольты врагов да еще и рабочии, то это прекрасно. Можете вражин остановить.

rokelia

Подскажите что делать если атакуют моей же энергией. Защиты пропускают такое воздействие. И еще такой вопрос, как обезвредить вольты врагов не черной магией и не рунически?
Это Вас колдуны с подселенными демонами атакуют?))
Вам уже писали- Вас морочат и/или свои страхи. И все.
Атаковать Вашей энергией не возможно, сие бывает только в случае отката. Если ВЫ напали, не получилось и полетело назад.
Защиты от своей энергии, хвала Силам, нет иначе человечество бы вымерло. Возможен вариант по типу аутоиммунного заболевания, когда организм атакуют сам себя. Но это крайне редкое явление и случается только при определенном стечении обстоятельств. И, с учетом всего Вами ранее изложенного, это не Ваш случай. Успокойтесь и поймите чо
а) у вас просто каша в голове и страхи;
б) вы сами пытаетесь вампирить или через вас.
Оба варианта не позитивны. Попробуйте просто успокоится поделать обряды именно этой направленности.
Вольты врагов можете сжечь, если они более Вам не нужны.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

xxxtera

про вольты я не так выразилась, вольты меня находящиеся у моих врагов. Сначала энергия крадется, меняется в ней что-то чтобы вредить и мне же отправляется

и еще вопрос как призвать весь свой  род (умерших) на защиту? вроде на форуме такого не нашла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status