Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

PowerPrincess

Цитата: Я же Леди от 05 августа 2020, 20:58:53
так выйдите коллективно с митингом, выложите безобразие в интернет, выиграете время для сбора информации что за компания, запросите разрешающие документы, сфотографируете поставите на них блок и начнете работать в этом направлении сейчас разглашение скандалов бояться многие - это даст вам время

Если земля в частной собственности и все «уплачено», тягаться с тем эгрегором того не стоит. Сейчас если уже строят, то построят, время долгостроев прошло, если не брать регионы. Ну а если это далеко от столицы, пободаться можно, только на практике это лишь потеря сил и воемени в 95%

Белая лилия

Цитата: Я же Леди от 05 августа 2020, 20:58:53
так выйдите коллективно с митингом, выложите безобразие в интернет, выиграете время для сбора информации что за компания, запросите разрешающие документы, сфотографируете поставите на них блок и начнете работать в этом направлении сейчас разглашение скандалов бояться многие - это даст вам время
Увы, они генплан реализуют. Пару лет все стояло, никто ничего не трогал, а сейчас приспичило. Ну, и большинство только-только и узнали о существовании этого генплана застройки, так что все законно(( Но люди-то против. Просто знаю, что организованная армия бабушек, например, когда им что-то не нравится, может отстоять все, что угодно, и с жильцами воевать накладно, хоть генплан есть, хоть его нет, хоть частная собственность, хоть нет. Знаю, что проекты виснут и все, если жильцы против. Но тут просто времени мало.
Ох, не люблю чертей, но, видимо, придётся к ним.
Я где-то давно читала ув. Рокелию, как участок от строительства закрывали - что-то с могильной землей по 4 углам, участок был какого-то старичка, которого с этого участка выживали.
Вот где бы такой обряд найти?

Я же Леди

Цитата: Белая лилия от 05 августа 2020, 21:12:32Я где-то давно читала ув. Рокелию, как участок от строительства закрывали - что-то с могильной землей по 4 углам, участок был какого-то старичка, которого с этого участка выживали.
Вот где бы такой обряд найти?
видели но вы путаете там отстаивали права собственника а раз вы все уточнили и у вас

Цитата: Белая лилия от 05 августа 2020, 21:12:32Увы, они генплан реализуют
все уже давно утверждено то это вы будете пытаться собственника выжить, стоит ли?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

faust83

Здравствуйте,  поделитесь пожалуйста опытом в снятии зеркальной порчи кладбищенскоц
С Уважением
С Уважением,  Faust

PowerPrincess

Прошу мнения опытных Магов. Ситуация такая: обратился молодой человек, 3 года назад расстался с девушкой, говорит, что любит до сих пор. Что имеем по диагностике: была сделана рассорка, остуда, отворот, по просьбе матери девушки; на парня было сделано закрытие дорог вдобавок.
Девушка та сейчас уже замужем, родила, но не имеет счастья, звонит раз в полгода парню, и он ей звонит с такой же частотой. Она дословно говорит, что поторопилась и не знает как теперь жить. Возобновлять отношения и изменять мужу не хочет. Они пробовали не общаться год-в итоге девушка в депрессии, парень в депрессии. Как пообщались по телефону-так депрессию как рукой сняло. Парень не может завести серьезные отношения, быстро остывает к девушкам. До этого вообще в сторону других не смотрел, пока не была сделана чистка
Я так понимаю был нарушен событийный ряд. Какой лучше тут будет алгоритм действий, и нужно ли этим вообще заниматься? Не было бы ребенка у девушки, вопрос у меня бы не стоял. Сложная задача подвернулась

Taira

Цитата: PowerPrincess от 06 августа 2020, 02:33:58
Прошу мнения опытных Магов. Ситуация такая: обратился молодой человек, 3 года назад расстался с девушкой, говорит, что любит до сих пор. Что имеем по диагностике: была сделана рассорка, остуда, отворот, по просьбе матери девушки; на парня было сделано закрытие дорог вдобавок.
Девушка та сейчас уже замужем, родила, но не имеет счастья, звонит раз в полгода парню, и он ей звонит с такой же частотой. Она дословно говорит, что поторопилась и не знает как теперь жить. Возобновлять отношения и изменять мужу не хочет. Они пробовали не общаться год-в итоге девушка в депрессии, парень в депрессии. Как пообщались по телефону-так депрессию как рукой сняло. Парень не может завести серьезные отношения, быстро остывает к девушкам. До этого вообще в сторону других не смотрел, пока не была сделана чистка
Я так понимаю был нарушен событийный ряд. Какой лучше тут будет алгоритм действий, и нужно ли этим вообще заниматься? Не было бы ребенка у девушки, вопрос у меня бы не стоял. Сложная задача подвернулась
К Вам пришел клиент с проблемой, в чем вопрос? У практиков работающих на заказ сомнеий не должно быть делать или нет. Заказали отворот - сделали, заказали приворот - тоже сделали. Все решения принимает клиент, когда решает обратиться за помощью. А может парень готов жениться на этой женщине с ребенком.Ваша задача сделать свою работу, а там уже их проблемы.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

PowerPrincess

Цитата: Taira от 06 августа 2020, 02:46:04
К Вам пришел клиент с проблемой, в чем вопрос? У практиков работающих на заказ сомнеий не должно быть делать или нет. Заказали отворот - сделали, заказали приворот - тоже сделали. Все решения принимает клиент, когда решает обратиться за помощью. А может парень готов жениться на этой женщине с ребенком.Ваша задача сделать свою работу, а там уже их проблемы.
Извините, я не считаю себя тем, к кому пришли, и тот будет за все подряд браться. Это давно пройденный этап. Да и человека я давно знаю лично. Меня интересует именно событийный дальнейший ряд, а не отстрелялись и следующий. Ломать-не строить, строить-не ломать.

Taira

Цитата: PowerPrincess от 06 августа 2020, 02:59:41
Извините, я не считаю себя тем, к кому пришли, и тот будет за все подряд браться. Это давно пройденный этап. Да и человека я давно знаю лично. Меня интересует именно событийный дальнейший ряд, а не отстрелялись и следующий. Ломать-не строить, строить-не ломать.
Вам просто нужно почистить парня и все. Люди разводятся и без магии, а тут девушка тоже мучается. Ее никто не просит приворожить, как там будет после чистки и просаетления в голове - это ее выбор, не захочет - не бросит мужа. Но ходить с негативом - это не самое лучшее в жизни.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rokelia

Цитата: PowerPrincess от 06 августа 2020, 02:33:58Какой лучше тут будет алгоритм действий, и нужно ли этим вообще заниматься? Не было бы ребенка у девушки, вопрос у меня бы не стоял. Сложная задача подвернулась
А если бы не ребенок, то чтоб Вы делали? Ибо я лично не поняла чего хочет клиент. Приворожить девушку назад?
С девушкой ситуация может быть банально проста- декрет, сидит дома, денег не хватает и воспоминания о том, когда без ребенка и проблем можно было всю ночь где-то зажигать и порхать, естественно выглядит как счастье. И с этим моментом ассоциируется бывший парень.
С парнем тоже все может быть банально - замужняя бывшая всегда сладкая)) Вот Вам и неземная тяга из-за нарушения событийного ряда  :D
"Нарушен событийный ряд" это ЧТО? Судьба? Тогда никакие рассорки и близко бы не помешали. Если это жесткая программа (а именно это есть Фатум, Судьба) - то хоть обколдуйся, а не перебьешь.
Если речь идет о вероятности развития, то мы каждый день "нарушаем" это условный событийный ряд- проехав свою остановку, решив пойти по другой дороге и т.д.
Не понятен исходник  не понятно чего хочет клиент-раз. Если клиент после чистки все равно не ожил толком- значит вопрос скорее в не эффективности чистки, чем в мифическом событийном ряде- два. Девушка хоть с ребенком, хоть без -вообще не Ваша головная боль, три.
Парня почистить нормально и на привлекательность ему, чтоб встретил девушку и жил своей жизнью.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

PolarLight

Цитата: faust83 от 06 августа 2020, 00:25:26
Здравствуйте,  поделитесь пожалуйста опытом в снятии зеркальной порчи кладбищенскоц
С Уважением

Зеркалами и снимайте. Чистка на зеркальную крошку,  чм на зеркало, и еще тут в авторских методиках есть с разбитием банки от lady fly насколько я помню. А еще работает такая методика: берете  два зеркальца, наносите на них став какой подходящий, складываете вместе зеркальной стороной друг к другую можете фото между ними проложить,  и с чувством говорите что-то типа "как я эти зеркала разбил, так с себя закрытие снял, из зеркальной тюрьмы себя освободил" и со всей силы молоточком хреначите по конструкции. Если вас кто-то еще слышит, призываете Силы перед действом. Имейте ввиду, что с первого раза такие вещи вряд ли снимутся, повторять надо.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Я же Леди

Цитата: PolarLight от 06 августа 2020, 09:57:52Чистка на зеркальную крошку
вот раза 3 ее проводила и мне она не заходит совершенно.... ну не снимает ничего в моем исполнении. А вот по фото зеркалами - да очень нравится, я без дискомфорта держу зеркала более 3-4 дней. А вообще вот такие ещи мне очень понравилось оловом лить, пропало на второй день делала по 7-9 отливок олова и дотягивала 6-8 воска следом
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

faust83

Цитата: Я же Леди от 06 августа 2020, 11:06:56
вот раза 3 ее проводила и мне она не заходит совершенно.... ну не снимает ничего в моем исполнении. А вот по фото зеркалами - да очень нравится, я без дискомфорта держу зеркала более 3-4 дней. А вообще вот такие ещи мне очень понравилось оловом лить, пропало на второй день делала по 7-9 отливок олова и дотягивала 6-8 воска следом
Оловом хорошо подселенец стягивать ...
С Уважением,  Faust

Ulita

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто, знает, пожалуйста. В тяжелую минуту, когда произошло очень плохое событие, я стояла и рыдала возле голубой ели и тут увидела гнездо, не знаю чье, оно небольшое, в ладонь помещается , крепкое. Прям на уровне моей груди лежало пустое, на еловой лапе.
Я забрала, сначала думала сделать порчу обидчику, а теперь сомневаюсь, диагностика непонятно что говорит.
Может кто знает приметы какие, что значит найти пустое гнездо? В интернете противоречивая информация - где написано - к счастью, а где к беде и что это гнездо нужно отнести на кладбище и оставить на могиле.
Может обряды какие есть, на позитив?

MandyDream

Цитата: Ulita от 06 августа 2020, 14:25:49
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто, знает, пожалуйста. В тяжелую минуту, когда произошло очень плохое событие, я стояла и рыдала возле голубой ели и тут увидела гнездо, не знаю чье, оно небольшое, в ладонь помещается , крепкое. Прям на уровне моей груди лежало пустое, на еловой лапе.
Я забрала, сначала думала сделать порчу обидчику, а теперь сомневаюсь, диагностика непонятно что говорит.
Может кто знает приметы какие, что значит найти пустое гнездо? В интернете противоречивая информация - где написано - к счастью, а где к беде и что это гнездо нужно отнести на кладбище и оставить на могиле.
Может обряды какие есть, на позитив?
Если Вы гнездо брали с мыслью порчу сделать, то однозначно ничего себе на позитив с его помощью делать не стоит. Вещи, которые мы берем под обряды "запоминают" посыл с которым их берут.
Для порч гнезда берут насколько я знаю "разрушенные, брошенные", у Вас же птичка могла просто вывести счастливо потомство и улететь.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Ulita

Цитата: MandyDream от 06 августа 2020, 15:20:16
Если Вы гнездо брали с мыслью порчу сделать, то однозначно ничего себе на позитив с его помощью делать не стоит. Вещи, которые мы берем под обряды "запоминают" посыл с которым их берут.
Для порч гнезда берут насколько я знаю "разрушенные, брошенные", у Вас же птичка могла просто вывести счастливо потомство и улететь.
да, брала с мыслью о порче, но одновременно подумала, а вдруг это добрый знак? Вдруг не для порчи дали? Гнездо добротное, свитое из прутиков, веточек,  глины, перьев, человеческих блондинистых волос (я даже подумала, как бы моими не оказались, очень похожи).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status