Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Stella_ от 08 августа 2020, 15:12:38Я просто знаю, что могу ошибаться,
но вы не ошибетесь если будете следовать уже готовым отточеным наработкам которые есть в открытом доступе
Цитата: Stella_ от 08 августа 2020, 15:12:38а в трактовках частенько меня игнорируют.
ну это ведь добровольный ресурс взаимопомощи а не принудительный
Цитата: Stella_ от 08 августа 2020, 15:12:38Знала бы, не спрашивала бы
ну вы ведь понимаете что здесь остальные о вас знают еще меньше чем вы, невозможно дать дельный совет исходя из описанного, потому как описано мало, без конкретики и субъективно
Цитата: Stella_ от 08 августа 2020, 15:12:38Но не каждый же день и не за вызовы, согласитесь?
Если к примеру его супруга просекла, и она обознана -  то как минимум закатает под плинтус так что б не повадно было, а если она агрессивна - то и под асфальт и вызова тут достаточно что бы нарваться на грубость
Цитата: Stella_ от 08 августа 2020, 15:12:38Воском не отливала, я знаю, что есть много всего на форуме, пока я все это переберу, толку то знаете маловато.
да с чего угодно что вам по силе, только что снимать?
можно воском с общим наговором большим но там будет сниматься все и ваши сглазы, и ваши косяки и родовое и т.д. а если не поленитесь и дня три 4 будете делать расклады, читать трактовки, сделаете три беды, 7 тел, чакровый, рунический воск, позадаете вопросы :
что за воздействия привели меня в такое состояние
они от Мани жены Вани?
ни по заказу Мани?
кто заказчик? ( есть прекрасное описание и психотипа и внешности в классике)
и т.д. то за недельку слез и сходжений с ума - вы таки вырисуете себе картину происходящего, и сможете подобрать методы решения так же с помощью карт или интуитивно, но про методы нужно также читать, или вы думаете что другие тут опыт и навыки гадания получили с пеленок? также в истерике бились с проблемами и делали то чего вы не хотите
Цитата: Stella_ от 08 августа 2020, 15:12:38я знаю, что есть много всего на форуме, пока я все это переберу, толку то знаете маловато.
перебирали все, бегали от силе к силе, читали сутками, делали ошибки так и вылезли с опы, нет волшебной таблетки без гадания и без изучения = результат, магия она не сказка
Цитата: Королева Снежная от 08 августа 2020, 15:20:15можно с помощью беломагических методов обрести удачу и везение или же только черной магией с помощью бесов!?
а вы заходили в раздел БМ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,180.0.html
как думаете раз он заполнен ритуалами с отзывами то можно в БМ обрести удачу и деньги или люди просто так пишут - работает чисто для массовки
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Королева Снежная

Цитата: Я же Леди от 08 августа 2020, 15:46:54а вы заходили в раздел БМ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,180.0.html
как думаете раз он заполнен ритуалами с отзывами то можно в БМ обрести удачу и деньги или люди просто так пишут - работает чисто для массовки

Просто,есть знакомый,которому везет всегда и во всем,как говорится "прет".Род у него бедный,отец был пьяницей ,мч не пьяница,но очень часто выпивает.Помощи от родни не было.Жил в маленьком стареньком домике и буквально за пару год построил новый дом,купил авто.Что просто невероятно. В один момент начало везти .
Вот,и засомневалась,что можно БМ добиться таких результатов
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Я же Леди

Цитата: Королева Снежная от 08 августа 2020, 16:17:25Вот,и засомневалась,что можно БМ добиться таких результатов
ну почему же нельзя, смотря что для Вас БМ, это магия через Хе? я такое БМ не считаю, потому как там есть и привороты и крадники и т.д. а это уже не белое, это магия природная стихийная? от части да но до тех пор пока не начнется обращение к духам тех же стихий, полей, лесов и т.д. а вообще можно все, мы же для того тут и сидим
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Королева Снежная

Цитата: Я же Леди от 08 августа 2020, 16:27:26ну почему же нельзя, смотря что для Вас БМ, это магия через Хе? я такое БМ не считаю, потому как там есть и привороты и крадники и т.д. а это уже не белое, это магия природная стихийная? от части да но до тех пор пока не начнется обращение к духам тех же стихий, полей, лесов и т.д. а вообще можно все, мы же для того тут и сидим

Я конечно,не уверенна,что человек занимается магией.Но то,что он резко "поднялся" ,просто невероятно.

WildOrhidea

Цитата: Королева Снежная от 08 августа 2020, 16:17:25
Жил в маленьком стареньком домике и буквально за пару год построил новый дом,купил авто.Что просто невероятно.
Цитата: Королева Снежная от 08 августа 2020, 16:32:42
Но то,что он резко "поднялся" ,просто невероятно.
А Вам какой интерес?  :)
Может бонус у человека был какой родовой и выстрелил в определённый период. Может сам решил заняться своей жизнью. Может у него хорошие помощники. Много вариантов.
Цитата: Королева Снежная от 08 августа 2020, 16:17:25
засомневалась,что можно БМ добиться таких результатов
Можно. Если человек резонирует с этими энергиями, имеет связь и у него получается работать в белом ключе.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Королева Снежная

Цитата: WildOrhidea от 08 августа 2020, 16:41:16А Вам какой интерес? 
Может бонус у человека был какой родовой и выстрелил в определённый период. Может сам решил заняться своей жизнью. Может у него хорошие помощники. Много вариантов.

Человеческий)))
Вот и у нас в роду...Моей маме чтоб что то иметь,нужно "пахать",а ее родным братьям все само в руки идет,и они не особо напрягаются...

rokelia

Дорогие коллеги,
НЕТ волшебной таблетки. И готового рецепта для вас нет.
То что у Васи произошел прорыв- это его, Васи, история. Вы же пишите свою.
Как говорил "Командор" - "Товарищи поэты! Не делайте под Маяковского, делайте под себя". Всем известные буквы складываются в слова, а слова-в стихи. И тот, кто сможет их сложить в свой узор- тот и выиграл.
Никто не угадает почему у вас лопается лампочка или вдруг все покатилось вниз. И готового рецепта не даст. И не потому что жалко, а потому что это не возможно сделать, не возможно поставить диагноз по описанию "ой болить мні голова, ще й коліно та рука"))
Сколько вложено- столько и отдача. Деньги, внимание, время и т.д.- это все твое вложение, твой ресурс. Насколько успешно вложишь- столько и получишь. Трата времени на поиск "дайте мне быстренько волшебную таблетку"- это вложение в МММ в лучшем случае, просто в никуда.
Тратить свое время на угадывание по вышеописанным симптомам про колено- это пустая трата своего ресурса. А оный у практика хоть  больше обычного человека, но тоже не бесконечный. И бОльший он потому что практик им не разбрасывается попусту. Ключевое слово "попусту". Не потому что жалко даже, а потому что это именно попусту.
На данном форуме для вас собрана уникальная информация. Вложитесь немного, для себя
я же. ВАМ надо научится ходить, а этот процесс предполагает собой и падения, и шишки, и синяки. Но по другому еще ни один человек ходить не научился. НЕ стать Олимпийским чемпионом (это действительно дано не всем), а вот просто ходить- это может каждый. Чтоб синяков было меньше и ты не убился в процессе- существует информационная поддержка, в том числе этот ресурс. Но ходить тебе все равно будет надо самому. Ибо только ты знаешь свою историю, свою территорию, свои исходные параметры и т.д. Но лежа на диване это не получится. Дорогу осилит идущий, а не лежащий на диване в ожидании волшебника в голубом вертолете.
Понимаю что не популярно, но такова жизнь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

WildOrhidea

Цитата: rokelia от 08 августа 2020, 18:02:28
На данном форуме для вас собрана уникальная информация. Вложитесь немного, для себя
я же.
О чём Вы говорите?  :) Тут многим даже лень по обрядам как следует пройтись, инфу поискать по своей ситуации, посидеть, почитать. Проще написать: "Дайте чистку. Подскажите приворот так чтобы сразу и надолго. Какую защиту поставить? Голубь нагадил. Бесы приснились-это знак?"
Цитата: Королева Снежная от 08 августа 2020, 16:53:54
Человеческий)))
То есть зависть? Именно от таких "интересов" люди на себя и свои наработанные блага ставят защиты.
Цитата: Королева Снежная от 08 августа 2020, 16:53:54
а ее родным братьям все само в руки идет,и они не особо напрягаются...
Значит они сильнее. У них какое-то преимущество. Есть ресурс. Просто так ничего ни у кого не появляется. Халявы в жизни нет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Руми

Цитата: Королева Снежная от 08 августа 2020, 16:53:54Человеческий)))
Вот и у нас в роду...Моей маме чтоб что то иметь,нужно "пахать",а ее родным братьям все само в руки идет,и они не особо напрягаются..

Всему
есть
своя
цена.
Вы уверены, что знаете сколько ваш знакомый вложил в свой рост? Может если узнаете, то подобных благ не захочется?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Фериде

Под чистками показали порчу, наведённую невесткой на меня и мужа - на шею щенка были завязаны разноцветные нитки и ленты, причём так туго, что во сне подумала что у щенка деформировалась шея, истончилась, бедняге наверное трудно глотать пищу. Жаль что не сняла ленточки во сне, буду "снимать" чистками. Что это за порча, может кто знает ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Lili Flower

Цитата: Королева Снежная от 08 августа 2020, 15:20:15
Здравствуйте!
Прошу вашего мнения,как думаете,можно с помощью беломагических методов обрести удачу и везение или же только черной магией с помощью бесов!?
На форуме есть целый беломагический раздел. Зайдите в него и выбирайте, что вам по душе.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Iskra

Добрый вечер. Прошу помощи разобраться, что происходит в квартире.
Ситуация. Жила бабушка, умерла в октябре 2019 года. Оставила квартиру мне в завещание. Бабуля была верующая - все ей исполнила, отпевание в церкви, сорокоусты, могилу убираю. Ночевала в квартире я одна, ничего не происходило. С месяц назад начала ремонт, наняла знакомых. И началось - сначала прибор отключился от зарядки - и сама зарядка из розетки, и штекер от прибора, но они не придали значения. Затем работник видел тень. Потом в ванне был включён кран, сама по себе переключилась пипка и включился душ. Сейчас пропала ручка от двери и перестал включаться свет в комнате. Неполадки в поводке исключены, долго объяснять, но ноль и фаза рабочие, а ни одна люстра или лампа не горит, хотя остальные розетки в комнате нормально и напряжение, и ноль на люстру идут исправные.
Итог - пропала вещь, сам по себе включился душ, отключилась зарядка, видели тень и вопреки всем законам физики не работает свет. Но сами рабочие говорят, что негативной атмосферы в квартире не чувствуется, хотя они повидал всякого, когда в квартирах ремонты делали. Домового я задабривала. Кто это может быть, если не домовой - дух, сущность или кто? Мантикой, к сожалению, не владею. Как выяснить, кто это и как мирно сосуществовать или попросить "гостя" уйти и не мешать.
Заранее благодарю

PowerPrincess

Цитата: Iskra от 09 августа 2020, 19:57:06
Добрый вечер. Прошу помощи разобраться, что происходит в квартире.
Ситуация...сосуществовать или попросить "гостя" уйти и не мешать.
Заранее благодарю

Ставьте мощную чистку на дом и защиты. Может она практиковала что-то, либо на нее кто-то что делал. Ничего «неубираемого» там по Вашим описаниям нет. И с чего это «попросить мирно гостя уйти»? Раз начал выпендриваться «гость»-гостю там не место

Iskra

Цитата: PowerPrincess от 09 августа 2020, 20:52:43
Ставьте мощную чистку на дом и защиты. Может она практиковала что-то, либо на нее кто-то что делал. Ничего «неубираемого» там по Вашим описаниям нет. И с чего это «попросить мирно гостя уйти»? Раз начал выпендриваться «гость»-гостю там не место
Благодарю. Бабушка не практиковала, уверена на 99%. Мне вот просто интересно, почему это меня не трогает, а только перед рабочими выкрутасы свои. Но хотя неполадки со светом и пропажа ручки дверной тоже мне не в плюс. Буду убирать, ставить защиты. Благодарю

Медуза

Цитата: Iskra от 09 августа 2020, 21:53:04
Благодарю. Бабушка не практиковала, уверена на 99%. Мне вот просто интересно, почему это меня не трогает, а только перед рабочими выкрутасы свои. Но хотя неполадки со светом и пропажа ручки дверной тоже мне не в плюс. Буду убирать, ставить защиты. Благодарю
Здравствуйте! Прежде чем убирать, неплохо бы узнать, что это и откуда, причина, что и почему . А то может быть весело.
Если не можете посмотреть картами, попробуйте обряды на вещий сон или обратитесь с запросом к Силам, с которыми работаете, попросите дать информацию.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status