Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

maddy

Цитата: Anzhela06 от 04 августа 2020, 04:45:34
В общем, делала приворот на М после нашего расставания, и кладбищенский и бесовский, когда на таро раскладываю о чувствах его ко мне: постоянно одной из 4 карт расклада мелькает перевёрнутая смерть.
Сегодня узнала, что М почти сразу после нашего расставания подсел на наркотики (экстази) хотя всегда был против этого дела...
Мог ли такой эффект приворот дать, и может ли в связи с этим быть взаимосвязь, что постоянно смерть перевёрнутая выпадает в раскладах?

С вероятностью 99,9% связь прямая. Раньше спивались от приворотов, теперь вот наркотики. Кого-то на экстрим может потянуть. А ведь все это по большому счету одно и то же - лучше смерть. Ведь не просто так все серьезные практики против приворотов. С теми, кто вам дорог, так точно нельзя. И не из соображений морали, а из соображений целесообразности прежде всего.

Anzhela06

Цитата: maddy от 04 августа 2020, 05:29:04
С вероятностью 99,9% связь прямая. Раньше спивались от приворотов, теперь вот наркотики. Кого-то на экстрим может потянуть. А ведь все это по большому счету одно и то же - лучше смерть. Ведь не просто так все серьезные практики против приворотов. С теми, кто вам дорог, так точно нельзя. И не из соображений морали, а из соображений целесообразности прежде всего.
Тот на кого был сделан приворот не любим мной, он меня очень сильно обидел, и приворот я делала из мести, возможно вложила много отрицательных эмоций в процессе ритуала..просто сначала он проиграл полтора миллиона на ставках, и одновременно с этим сел на экстази, хотя раньше был противник подобного.
И вот эта карта смерть перевёрнутая не даёт мне покоя, она выходит в абсолютно каждом раскладе на него...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гелияяя

Подскажите, пожалуйста, шепоток или заговор, чтобы при получении "подарков" от лучших "подруг" не получить лишнее. То есть например подруга едет с угощением ко мне, а я под чистками и вдруг осенило меня то не просто так едет, раньше так не ездила, как будто откупиться хочет. И не принять её не могу. Может есть шепоток вроде" это беру, а остальное себе оставь"

Белая лилия

Цитата: Anzhela06 от 04 августа 2020, 10:38:44
Тот на кого был сделан приворот не любим мной, он меня очень сильно обидел, и приворот я делала из мести, возможно вложила много отрицательных эмоций в процессе ритуала..просто сначала он проиграл полтора миллиона на ставках, и одновременно с этим сел на экстази, хотя раньше был противник подобного.
И вот эта карта смерть перевёрнутая не даёт мне покоя, она выходит в абсолютно каждом раскладе на него...
Ну вот, о чем я и говорила - привораживают и в процессе ритуала вкладываются отрицательные эмоции, вот оно и разрушение. Что вложишь, то и получишь.
Получается, у вас отличный результат, а что вы хотели и почему карта беспокоит? Я бы, честно говоря, была бы довольна - ну, не бегает за мной, зато теперь за другим бегать будет. Отлично же!)

Цитата: Гелияяя от 04 августа 2020, 11:09:41
Подскажите, пожалуйста, шепоток или заговор, чтобы при получении "подарков" от лучших "подруг" не получить лишнее. То есть например подруга едет с угощением ко мне, а я под чистками и вдруг осенило меня то не просто так едет, раньше так не ездила, как будто откупиться хочет. И не принять её не могу. Может есть шепоток вроде" это беру, а остальное себе оставь"
Не знаю, насчёт угощения, вряд ли есть шепоток от окорма. Лучше притворитесь, что отравились и ничего не можете есть. Но когда находят  какую-нибудь вещь говорят «Вещь беру, подклад оставляю».

Anzhela06

Цитата: Белая лилия от 04 августа 2020, 11:11:26
Ну вот, о чем я и говорила - привораживают и в процессе ритуала вкладываются отрицательные эмоции, вот оно и разрушение. Что вложишь, то и получишь.
Получается, у вас отличный результат, а что вы хотели и почему карта беспокоит? Я бы, честно говоря, была бы довольна - ну, не бегает за мной, зато теперь за другим бегать будет. Отлично же!)
Моей целью было поставить его на колени конкретно перед собой))этот результат конечно тоже радует, но принципиален был момент, чтобы он приполз извиняться и унижаться..человек очень и очень самовлюбленный и гордый, хотелось его уничтожить таким образом(

Белая лилия

Цитата: Anzhela06 от 04 августа 2020, 11:15:40
Моей целью было поставить его на колени конкретно перед собой))этот результат конечно тоже радует, но принципиален был момент, чтобы он приполз извиняться и унижаться..человек очень и очень самовлюбленный и гордый, хотелось его уничтожить таким образом(
Подчины делайте - например, болотный, в теме закрепы на подарок есть. И ослабляйте тоже. Если принципиально, может, получится)

Anzhela06

Я с ним 3 месяца уже никак не контактирую и не вижусь, поэтому сделать какой то подклад не могу..подчин при таких обстоятельствах будет иметь смысл?

Белая лилия

Цитата: Anzhela06 от 04 августа 2020, 11:23:41
Я с ним 3 месяца уже никак не контактирую и не вижусь, поэтому сделать какой то подклад не могу..подчин при таких обстоятельствах будет иметь смысл?
Хороший вопрос) Но ведь и для приворота нужен какой-то контакт. Делают приворот, а потом вызов. Может, поэтому и не ползёт. С подчином  та же схема - подчин+вызов. Но он не только вам будет подчиняться, он станет рассеяннее и гордости меньше.
Подчин, который с болотом, там без подкладов. Ещё есть чёрный подчин, тоже без этого.

maddy

Цитата: Белая лилия от 04 августа 2020, 11:11:26

Странные какие-то у вас понятия. Человек сделать хотел грозу, а получил козу - что отличного? Тут не радоваться нужно, даже если результат устраивает, а думать, почему все не так. Потому что парня ей не жаль, и так сойдет, а если что-то нужное так же сработает?

Самир али

Цитата: maddy от 04 августа 2020, 12:06:50
Странные какие-то у вас понятия. Человек сделать хотел грозу, а получил козу - что отличного? Тут не радоваться нужно, даже если результат устраивает, а думать, почему все не так. Потому что парня ей не жаль, и так сойдет, а если что-то нужное так же сработает?
Вот именно. Лепят негативную программу не подумавши на людей, а потом не подействовало. Подействовало, судя по всему ваша негативная программа на человеке висит( по его «улучшениям» в жизни), но на свой результат вы не вышли—на коленях не приполз. Подобраный комплекс не соответствовал заявленеым требованиям. Тут нужно головой думать— что я делаю и для чего, что для этого использую и как. Последовательность всех действий—приводящих к нужному результату.
С уважением.

Белая лилия

Цитата: maddy от 04 августа 2020, 12:06:50
Ну так понятно, что все легло криво, и понятно, почему - не тот посыл. А что теперь поделаешь? Я думаю, есть вариант посмотреть, что там перекрыло, потому что легло порчей, если очень нужен приворот - точечно счищать и заново делать новый. И вообще подбирать целую программу по ослаблениям, подчинам, приворотам, присушка - работы минимум на несколько месяцев.  Но какой в этом толк, посыл вряд ли изменится? Я бы сочла, что легче было сделать порчу, конечно. А здесь не тот инструмент. И смотрите - наркота? Это бесы, правильно? Какой посыл считали, так и поступили на своё усмотрение по пути наименьшего сопротивления и себе в угоду.
А как бы вы поступили?
Приворот предполагает, что мужчина нужен, а здесь вкладывается, что нет. Это противоречие. Если его не исправить, и новые не получатся. Как часто говорят - не надо пробовать ноутбуком гвозди забивать. Девушка в действительности хотела мести, это получилось.

maddy

Цитата: Белая лилия от 04 августа 2020, 12:59:12
Ну так понятно, что все легло криво, и понятно, почему - не тот посыл. А что теперь поделаешь? Я думаю, есть вариант посмотреть, что там перекрыло, потому что легло порчей, если очень нужен приворот - точечно счищать и заново делать новый. И вообще подбирать целую программу по ослаблениям, подчинам, приворотам, присушка - работы минимум на несколько месяцев.  Но какой в этом толк, посыл вряд ли изменится? Я бы сочла, что легче было сделать порчу, конечно. А здесь не тот инструмент. И смотрите - наркота? Это бесы, правильно? Какой посыл считали, так и поступили на своё усмотрение по пути наименьшего сопротивления и себе в угоду.
А как бы вы поступили?

Так бесовские и кладбищенские привороты и есть порча. Только в сработавшем варианте этот кроль приполз бы. Но не благоухающий розами, а вот такой - проигравшийся и наркоманящий. Или сначала приполз бы, а проигрывать и курить/колоться чуть позже начал. Поэтому с моей т.з. не вариант вообще. Даже из мести. Зачем такого к себе привязывать? А даже если вы его не любите и вообще уже презираете, он-то будет к вам прикован, никуда не денетесь. Сработавшие "как надо" привороты - это очень грустные истории на самом деле.

Белая лилия

Цитата: maddy от 04 августа 2020, 13:38:41
Так бесовские и кладбищенские привороты и есть порча. Только в сработавшем варианте этот кроль приполз бы. Но не благоухающий розами, а вот такой - проигравшийся и наркоманящий. Или сначала приполз бы, а проигрывать и курить/колоться чуть позже начал. Поэтому с моей т.з. не вариант вообще. Даже из мести. Зачем такого к себе привязывать? А даже если вы его не любите и вообще уже презираете, он-то будет к вам прикован, никуда не денетесь. Сработавшие "как надо" привороты - это очень грустные истории на самом деле.
Знаете, что интересно? Недавно счищала беса, так к концу много людей пытались убедить, что его нет или сил не хватает снять и надо сделать перерыв, но у меня в голове почему-то было - продолжать. И действительно, на следующий или через день наткнулась на буковки - и тут сон, что он, наконец, уехал от меня. Теперь тоже самое с приворотами. Я сама с объектом сейчас работаю, но мне он нужен живым, здоровым и счастливым. Пока с бесом ходила, вот тут же писала, что противоречивое желание - не то ли, чтобы он за мной бегал, ни то ли уничтожить его и никогда не видеть. Все прошло. Но очень удивляет, что все так настойчиво против приворотов. Бесов я использовать и не буду - не доверяю (впрочем, в примере выше, они сделали своё дело -тягу вызвали, над зависимостью, видимо, уже работают, но ошибка в посыле - вот и не к оператору). Просто даже интересно, я, наверное, ттт, очень близка к цели.
Мне кажется, чаще жалуются на неудачные, а об успешных все как раз молчат, вот и создаётся впечатление, что все рушится. У практиков, работающих с клиентами - вот даже не сомневаюсь, что это самая ходовая услуга. И ведь получается - люди женятся, семьи восстанавливаются. Может быть, неудачный опыт стоит на ошибки в действиях все же проверить?

maddy

Цитата: Белая лилия от 04 августа 2020, 14:01:47
У практиков, работающих с клиентами - вот даже не сомневаюсь, что это самая ходовая услуга. И ведь получается - люди женятся, семьи восстанавливаются. Может быть, неудачный опыт стоит на ошибки в действиях все же проверить?

Это в самом деле очень ходовой запрос. Но практику, который их выполняет, ведь все равно, сопьется потом Вася или в депрессию уйдет. Практик от Мани плату получил, и не его печаль-беда, как там им дальше живется. Но не все практики соглашаются.

Для восстановления семьи есть лучшие методы.

А я всегда против приворотов, можете пройтись по моим сообщениям, убедиться, что не для вас знак от сопротивления, а взвешенная позиция.

лікарські рослини

если человек хочет попортить минимум две жизни (свою и м) - его право
мне кажется, что больше не стоит его переубеждать и объяснять что к чему

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status